вопрос в теме
физкультурник скиньте мне skeletor@yandex.ru
Физкультурник скиньте и мне пожалуйста упражнения Asyan@bk.ru, Заранее спасибочки!
Возможно немного улучшить форму ног, НО нужно заниматься часто и не бросать так как мышцы очень быстро теряют свой тонус
Физкультурник скиньте и мне поалуйста Bu291090@mail.ru
Сообщение было удалено
не поможет ничего,ну смотря какая кривизна ног,а так - копи деньги на операцию+проживание(если не москвичка,или где там)+на год житья без работы (на период восстановления). Но при этом будь готова к болям в костях в старости, а также к периоду климакса-менопаузы (когда начинается гормональная перестройка,остеопороз и другие прелести) будь готова во всеоружии,т.е копи деньги на лекарства. Я в детстве ломала ногу, сейчас уже в среднем возрасте, а кость реагирует на погоду до сих пор. Навряд ли хирург скажет тебе всю правду, ну или даст тебе право выбора - типа,решай сама, с тебя и спрос.
Сообщение было удалено
Во-во, как раз хотела посмотреть ваши ножки. А где фото-то? Или надо всю тему шерстить?
Здравствуйте!Я выпрямила ноги!И точно вам говорю что у вас тоже получится!если будете стараться!сидите в свободное время до боли в позу лотоса!!!!!!!!!!!!!!Я даже за комп сижу так.в день по несколько раз.
Дорогой тренер! Скиньте мне тоже пожалуйста упражнения. У меня ноги о-образной кривизны. Заранее огромное спасибо!!! stasya_985@mail.ru
алматинка, пожалуйста вышлите мне на мыло acid_j@rambler.ru эти упражнения, очень прошу, я замуж выхожу на след год, у меня в запасе всего неск месяцев. оч.надо, вы же уже давно здесь, может, что еще нового посоветуете. заранее спасибо.
P.S. у меня о-кривизны ноги, т.е. ниже колен
Сообщение было удалено
P.S. у меня о-кривые, ниже колен
физкультурник, отправте и мне пожалуйста, у меня кривые ноги О-образной формы elizavetafonk@rambler.ru ооочень жду!!!
и мне тоже отправьте пожалуиста,у меня О-образ кривые ноги asemok_sirim@mail.ru
Сообщение было удалено
Алматинка, физкультурник! ПОЖАЛУЙСТА, скиньте мне на почту эти упражнения тоже, очень прошу! Я жутко комплексую из-за своих ног((( и я так обрадовалась увидев ваш форум!!! Думала, что только операция поможет. А сейчас прямо расцвела!!! Вышлите мне на почту упражнения ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо.
Алматинка, физкультурник! ПОЖАЛУЙСТА, скиньте мне на почту эти упражнения тоже, очень прошу! Я жутко комплексую из-за своих ног((( и я так обрадовалась увидев ваш форум!!! Думала, что только операция поможет. А сейчас прямо расцвела!!! Вышлите мне на почту упражнения ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо. kabulova-aliya@list.ru
Если еще действительно, скиньте мне тоже. Спасибо!
virrajaСАБАКАyandexРУ
скиньте и мне пожалуйста эту ссылку ,спасибо заранее.
Физкультурник, скиньте мне, пожалуйста darya_malinina@rambler.ru
коррекция О-образных и Х-образных ног http://idealnyenogi.quickpages.ru/
у меня тоже коленки не соединяются, мне 13 лет . НЕ поздно как вы думаете
Физкультурник, скиньте мне, пожалуйста zarina_000712@mail.ru
Если у вас не искривление костей, то проблема решается!
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Физкультурник!
Скиньте пожалуйста упражнения для О-образных ног, очень нужно!!! Заранее спасибо! o-dog@bk.ru
Здравствуй те Алматинка и физкультурник! Очень прошу прислать мне свои упражнения для О - образной кривизны ног - на crazylifedancer@gmail.com.
Заранее Спасибо!
"Всем привет!!!у меня о-образная кривизна,промежуток между коленками около 5 см.Как считаете,в моем случае упражнения помогут?или же только ОП?если ответ утвердительный скиньте плиииз на serikovna22@mail.ru упры.Была бы очень признательна"
[quote="алматинка"]МАНГОлка- нет, всё по- прежнему заваливается(((( Уже ищу ортопеда нормального.
Ээх, как же это знакомо- идёшь вроде что то покупать, а из за того, что продавец смотрит даже не показываешь интереса. Так хочется примерить воон те туфли, но знаешь, что ноги станут опупенными колёсами с ними, ненавижу когда продавец проявляет внимание, вроде уже не маленькая, а этот комплекс ***, живёт и цветёт. Поэтому люблю когда в магазине много народа, внимание продавцов распределяется на всех. Кстати- в новой обуви ноги ещё кривее кажутся. Да ещё и эти зеркала - панику вызывают.Поэтому сейчас я стала пахать над ногами, у нас уже очень тепло, у меня настроение на 0.[/
знакомая ситуация )))
у меня 35 размер и форма ног далека от идеала
(не с проста я этот пост читаю...)
раньше по несколько дней обувь искала, а теперь все покупаю в интернет-магазинах Lamoda Wildberries Sapato - очень удобно, прямо на дом привозят, все можно нормально разглядеть и померить. Удачи ! и спасибо за советы ... надеюсь на лучшее )))
и мне пожалуйста скиньте цпражнения, очень прошу ammi31@yandex.ru
И мне пожалуйста скиньте, уважаемый физкультурник, спасибозаранее!!! Мой электронный адрес raisa0120@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Если не секрет у кого делали ОП и во сколько все вместе обошлось? Очень хочу, нужно знать на какой расход держать ориентир.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У кого делали ОП и на какую сумму расчитывать?
Сообщение было удалено
Уважаемый физкультурник! Пожалуйста скиньте мне тоже упражнения для коррекции О-х ног,спасибо большое)))))zaluchenova72@mail.ru
Сообщение было удалено
Физкультурник скинь пожалуйста и мне упражнения. vicky1988_09@mail.ru. Страшно комплексую.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста мне malakhitovaya@bk.ru
а как убрать или хотя бы поправить ложную кривизну?
Физкультурник, миленький, умоляю, скиньте и мне упражнения! У меня ноги немного Х. Кости ровные. проблема в коленях.
omarshariff@mail.ru
Заранее спасибо.
Физкультурник, скинь и мне тоже, пожалуйста! sveta1977g@mail.ru Спасибо!
Физкультурник, скиньте пожалуйста упражнения для О-ног! Очень прошу! Заранее спасибо! Burmira@mail.ru
Девочки, можно спросить? здесь тема только про О-ноги? А про Х здесь есть?
и мне пожалуйста ацорп1114@маил.ру
и мне пожалуйста!!!!
Физкультурник. если Вы еще здесь, пришлите мне пожалуйста упражнение для о-образных ног nnech69@yandex.ru
Сообщение было удалено
алматинка какими упражнениями вы исправили ноги подскажите очень надо пожалуйста
Сообщение было удалено
Скиньте плиз упражнения.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Какими упражнениями вы занимались?
Когда делают операции, вы видели какие колени?? Они часто смотрят друг на друга. А так не должно быть! Только с упражнениями помогут! Колени должны смотреть прямо.Операции-для лентяев!
Физкультурник помоги! Оч хочу ровные ножки! Пожалуйста скинь упражнегия! Chagieva86@mail.ru !!!!!!!!!