Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 39

физкультурник скиньте мне skeletor@yandex.ru

Оля

Физкультурник скиньте и мне пожалуйста упражнения Asyan@bk.ru, Заранее спасибочки!

Анна

Возможно немного улучшить форму ног, НО нужно заниматься часто и не бросать так как мышцы очень быстро теряют свой тонус

Bu

Физкультурник скиньте и мне поалуйста Bu291090@mail.ru

Елена
Гость

Сообщение было удалено

не поможет ничего,ну смотря какая кривизна ног,а так - копи деньги на операцию+проживание(если не москвичка,или где там)+на год житья без работы (на период восстановления). Но при этом будь готова к болям в костях в старости, а также к периоду климакса-менопаузы (когда начинается гормональная перестройка,остеопороз и другие прелести) будь готова во всеоружии,т.е копи деньги на лекарства. Я в детстве ломала ногу, сейчас уже в среднем возрасте, а кость реагирует на погоду до сих пор. Навряд ли хирург скажет тебе всю правду, ну или даст тебе право выбора - типа,решай сама, с тебя и спрос.

Елена
алматинка

Сообщение было удалено

Во-во, как раз хотела посмотреть ваши ножки. А где фото-то? Или надо всю тему шерстить?

света

Здравствуйте!Я выпрямила ноги!И точно вам говорю что у вас тоже получится!если будете стараться!сидите в свободное время до боли в позу лотоса!!!!!!!!!!!!!!Я даже за комп сижу так.в день по несколько раз.

Анастасия

Дорогой тренер! Скиньте мне тоже пожалуйста упражнения. У меня ноги о-образной кривизны. Заранее огромное спасибо!!! stasya_985@mail.ru

Гость

алматинка, пожалуйста вышлите мне на мыло acid_j@rambler.ru эти упражнения, очень прошу, я замуж выхожу на след год, у меня в запасе всего неск месяцев. оч.надо, вы же уже давно здесь, может, что еще нового посоветуете. заранее спасибо.

Гость

P.S. у меня о-кривизны ноги, т.е. ниже колен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. у меня о-кривые, ниже колен

Лиза

физкультурник, отправте и мне пожалуйста, у меня кривые ноги О-образной формы elizavetafonk@rambler.ru ооочень жду!!!

Асем

и мне тоже отправьте пожалуиста,у меня О-образ кривые ноги asemok_sirim@mail.ru

Лия
Асем

Сообщение было удалено

Алматинка, физкультурник! ПОЖАЛУЙСТА, скиньте мне на почту эти упражнения тоже, очень прошу! Я жутко комплексую из-за своих ног((( и я так обрадовалась увидев ваш форум!!! Думала, что только операция поможет. А сейчас прямо расцвела!!! Вышлите мне на почту упражнения ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо.

Лия

Алматинка, физкультурник! ПОЖАЛУЙСТА, скиньте мне на почту эти упражнения тоже, очень прошу! Я жутко комплексую из-за своих ног((( и я так обрадовалась увидев ваш форум!!! Думала, что только операция поможет. А сейчас прямо расцвела!!! Вышлите мне на почту упражнения ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо. kabulova-aliya@list.ru

Вирго

Если еще действительно, скиньте мне тоже. Спасибо!

virrajaСАБАКАyandexРУ

олжас

скиньте и мне пожалуйста эту ссылку ,спасибо заранее.

Физкультурник, скиньте мне, пожалуйста darya_malinina@rambler.ru

Гость

коррекция О-образных и Х-образных ног http://idealnyenogi.quickpages.ru/

Зарина

у меня тоже коленки не соединяются, мне 13 лет . НЕ поздно как вы думаете

Зарина

Физкультурник, скиньте мне, пожалуйста zarina_000712@mail.ru

Гость

Если у вас не искривление костей, то проблема решается!

www.newbodyka.ru

Уникальный способ коррекции женской фигуры.

Работы Калинина Алексея.

Гость

Физкультурник!

Скиньте пожалуйста упражнения для О-образных ног, очень нужно!!! Заранее спасибо! o-dog@bk.ru

Faina

Здравствуй те Алматинка и физкультурник! Очень прошу прислать мне свои упражнения для О - образной кривизны ног - на crazylifedancer@gmail.com.

Заранее Спасибо!

serikovna22@mail.ru

"Всем привет!!!у меня о-образная кривизна,промежуток между коленками около 5 см.Как считаете,в моем случае упражнения помогут?или же только ОП?если ответ утвердительный скиньте плиииз на serikovna22@mail.ru упры.Была бы очень признательна"

Ирина

[quote="алматинка"]МАНГОлка- нет, всё по- прежнему заваливается(((( Уже ищу ортопеда нормального.

Ээх, как же это знакомо- идёшь вроде что то покупать, а из за того, что продавец смотрит даже не показываешь интереса. Так хочется примерить воон те туфли, но знаешь, что ноги станут опупенными колёсами с ними, ненавижу когда продавец проявляет внимание, вроде уже не маленькая, а этот комплекс ***, живёт и цветёт. Поэтому люблю когда в магазине много народа, внимание продавцов распределяется на всех. Кстати- в новой обуви ноги ещё кривее кажутся. Да ещё и эти зеркала - панику вызывают.Поэтому сейчас я стала пахать над ногами, у нас уже очень тепло, у меня настроение на 0.[/

знакомая ситуация )))
у меня 35 размер и форма ног далека от идеала
(не с проста я этот пост читаю...)
раньше по несколько дней обувь искала, а теперь все покупаю в интернет-магазинах Lamoda Wildberries Sapato - очень удобно, прямо на дом привозят, все можно нормально разглядеть и померить. Удачи ! и спасибо за советы ... надеюсь на лучшее )))

Мика

и мне пожалуйста скиньте цпражнения, очень прошу ammi31@yandex.ru

Raisa

И мне пожалуйста скиньте, уважаемый физкультурник, спасибозаранее!!! Мой электронный адрес raisa0120@mail.ru

Надежда
Кисуля

Сообщение было удалено

Добрый день! Если не секрет у кого делали ОП и во сколько все вместе обошлось? Очень хочу, нужно знать на какой расход держать ориентир.

Вы делали ОП?
тропиканка

Сообщение было удалено

Надежда
Гатунишка

Сообщение было удалено

У кого делали ОП и на какую сумму расчитывать?

Sitora
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый физкультурник! Пожалуйста скиньте мне тоже упражнения для коррекции О-х ног,спасибо большое)))))zaluchenova72@mail.ru

Вика
физкультурник

Сообщение было удалено

Физкультурник скинь пожалуйста и мне упражнения. vicky1988_09@mail.ru. Страшно комплексую.

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста мне malakhitovaya@bk.ru

цветочек

а как убрать или хотя бы поправить ложную кривизну?

Лера

Физкультурник, миленький, умоляю, скиньте и мне упражнения! У меня ноги немного Х. Кости ровные. проблема в коленях.

omarshariff@mail.ru
Заранее спасибо.

Света

Физкультурник, скинь и мне тоже, пожалуйста! sveta1977g@mail.ru Спасибо!

Ирунька

Физкультурник, скиньте пожалуйста упражнения для О-ног! Очень прошу! Заранее спасибо! Burmira@mail.ru

наташа

Девочки, можно спросить? здесь тема только про О-ноги? А про Х здесь есть?

larisa

и мне пожалуйста ацорп1114@маил.ру

Юля

и мне пожалуйста!!!!

Гость

Физкультурник. если Вы еще здесь, пришлите мне пожалуйста упражнение для о-образных ног nnech69@yandex.ru

Rasque
Алматинка

Сообщение было удалено

Rasque

алматинка какими упражнениями вы исправили ноги подскажите очень надо пожалуйста

Татьяна
физкультурник

Сообщение было удалено

Татьяна

Скиньте плиз упражнения.Заранее спасибо

Гость
Rasque

Сообщение было удалено

Какими упражнениями вы занимались?

Лина

Когда делают операции, вы видели какие колени?? Они часто смотрят друг на друга. А так не должно быть! Только с упражнениями помогут! Колени должны смотреть прямо.Операции-для лентяев!

zari

Физкультурник помоги! Оч хочу ровные ножки! Пожалуйста скинь упражнегия! Chagieva86@mail.ru !!!!!!!!!

Предыдущая тема