Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Нати

Физкультурник, можно и мне упражнения на почту natydecor@gmail.com Спасибо

Гость

Алматинка, отправьте мне, пожалуйста, упражнения на майл salvator99@bk.ru

Zaya

Ааааа я запуталась вообще!!!всё на разнобой..

Можете пожалуйста ещё раз повторить где перевязывать,куда мячик,и вообще что делать при Х ??

Zaya
Zaya

Сообщение было удалено

все говорят о О-ногах,а про Х мало...хотелось бы чтонибудь тоже,не все страницы не усилю((

у меня ноги до колен сходятся,и колени так прижаты друг к другу..а ниже колен расходятся,а хочу чтоб хотя бы чуть расстояние между коленями было,когда вижу себя в зеркале прям аааа не могуууу

что делать?(((

Алматинка,у тебя супер ноги,были бы у меня такие я на 7небе была бы..

аля

хочу выровнить ноги без операции как это сделать ???

Гость

5

Гость

вообще ноги выпрямить еще как можно,и не хирургическим путем,а физическими усилиями!просто каждый день по 20-30 минут между ногами прижимаешь мячик и ходишь на носочках))и вуаляя,твоим ногам позавидует Волочкова)

Доми

чепуха все это

Доми

не получится ! ну отправьте мне свои фото кто выпрямил ноги!

Иринв

Физкультурник, можно и мне упражнения на почту Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как долго ходать надо месяц или больше и где мячик зажимать именно,и диаметр мячика?

Гость

можно и мне пожалуйста упражнения, спасибо

Гость

адресс yulia-chabarai@mail.ru

татьяна
лина

Сообщение было удалено

Аня

и мне пожалуйста скиньте упражнения, зарание спасибо.kykolka-queen@mail.ru

КСЮША

У меня страшный комплекс по поводу кривизны ног!Я стесняюсь надевать короткие юбки,Физкультурник помоги вышли адресkl05021983@yandex.ru!Зарание благодарна!

Красотка

Есть спец-упражнения которые помогают но не делают всё до конца . И на них может пойти очень много времени

Самиа

Физкультурник и мне пожалуйста вышлите

Самиа

Физкультурник очень прошу если не жалко на почту rustamovna89@mail.ru

Физкультурник!!!

Можно мне тоже упражнения!!! shahida_umarova@mail.ru

Гость

Я стесняюсь надевать юбки, Физкультурник помоги вышли адрес sharieva78@mail.ru!Зарание благодарна!

лия

помогите у меня о образные ноги сто мне делать

лия

я очень комплексую

Гость

Физкультурник и мне пожалуйста упражнения Riezieda1988@mail.ru

Елена

Пожаааааалуйста, дайте и мне Ваши упражнения- устала завидовать ровным ножкам остальных, такое ощущение в метро каждый день, что кривые ноги - только у меня. Вышлите упражнения для () ног на da888@mail.ru---буду оооочень благодарна.

мика
марина

Сообщение было удалено

лана

Скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног.Спасибо.

Елена

а мне почему- то от физкультурника ничего не приходит, пожалуйста, физкультурник, или кто-то у кого есть эти упражнения скиньте их мне на почту, Адрес: da888@mail.ru

инна

Девочки а я вот себе сделала операцию при помощи пластин.И я довольна результатам.Какие были у меня ноги и какие сейчас, это просто небо и земля.Кому интересно пишите мне на inna.memelige@mail.ru расскажу всё подробно,операция мне обошлась очень дёшево.

Ксения

И мне пришлите,пожалуйста!!! ksusha.markeeva@mail.ru

Буду очень благодарна!!!

вика

Физкультурник, можно и мне упражнения на почту pro-horova@list.ru

mirsoshesuma

Это ад все эти комментарии про хирургическое выравнивание оставленные людьми из клиник. Как Вам не стыдно людей толкать на эту хрeнь? Тем, кто об этом думает советую подумать, что такое действительно эта операция, как будет больно, какой РИСК, можете остаться инвалидом на всю жизнь и следы на всегда останутся. Поговорите с теми, кто реально делал такую операцию, а не с этими подосланными, которые и клинику конкретную Вам посоветует.

Люди, занимайтесь спортом, приводите мышцы в тонус и чувствуйте себя прекрасно. Чаще всего кривизна легкая и кроме Вам или каких-нибудь завистников никому не заметная. Вот Даша Жукова, например, у нее есть кривиза, но ноги то красивые.

физкульТУРНИК
вика

Сообщение было удалено

... и всем остальным - я только про накачку рассказываю.

есть ветка - там вроде теперь всё, + многое другого, именно вам интересного!

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/98/40721756/#​m40721756

Гость

а у меня ноги ровные а хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура

АСИЯ

НЕ ПОНИМАЮ КАК НАКАЧИВАНИЕ МЫШЦ ПОМОЖЕТ ВЫРАВНИТЬ НОГИ, КОСТИ ЖЕ КРИВЫЕ А НЕ МЫШЦЫ. ЧТО ЗА БРЕД! МОЖЕТ ВЫ ПУТАЕТЕ ХУДЫЕ С КРИВЫМИ, А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Карина

Дорогой Физкультурник можна мне скинуть упражнения пожалуста)kira.pogorelova@mail.ru

Карина

И мне пришлите,пожалуйста!!! kira.pogorelova@mail.ru

Буду очень благодарна!!!

Гость

И мне!Буду благодарна!!!Shywy@mail.ru

SIKA
Гость

Сообщение было удалено

\

mojesh skazat kak ti vipryamila nogi? pojaluista

ili napishi mne po email sika_7777@mail.ru

Марианна
алматинка

Сообщение было удалено

Уже много времени пытаюсь сделать пункт 1, ужасно больно, аж до слёз, совсем отчаялась, скажите пожалуйста, это действительно даст результат?

Диана

Дорогой Физкультурник можно мне скинуть упражнения пожалуйста) dia-na_87@mail.ru, у меня О кривизна!

тропиканка Я выпрямила ноги ...уже как три месяца :)))))

довольная можете тоже скинуть как вы добились этого dia-na_87@mail.ru

\

Галина

Физкультурник скиньте и мне пожалста упражнения. Заранее благодарна. Zhigalena@mail.ru

Anna

Скиньте и мне упрожнения пожалуста anna2295@list.ru

Гость
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Согласен, я купился на их фуфло, они впарили мне электромиостимулятор для прокачки икроножных мышц

Марго

физкультурник-прошу и на мою честь уделить несколько минут внимания и сбросить упражнения на почту margohka26@rambler.ru буду очень благодарна.

Настя

Девочки, теперь и я с вами, принимайте в вашу большую компанию)). У меня ноги о-образной кривизны без икр, сколько пыталась накачать их - всё бесполезно, может не так качала. Вчера с мужем на тему ног ругались, он хочет, чтобы я носила сапоги-чулки, а я кроме казаков никакие другие никогда не носила, потому что ноги колесом. Сейчас на грани развода, надоело смотреть как он провожает взглядом длинноногих красавиц в коротких юбках на каблуках. Ладно бы еще кривые ноги, но у меня еще вдобавок колени огромадные просто, в объеме одно колено 44 см. (!!!), а голень в самом широком месте 34 см., т.е. разница аж 10 см. И при этом колени не соединяются. Смотрю на фото ваших ног и завидую, так как я так хочу избавиться от своих широких коленей, по мне лучше такие ноги как у вас, зато не с торчащими коленями(((. Смотрите фото, покритикуйте...http://pixs.ru/showimage/2jpg_4337518_9363819​.jpg

Настя

http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/2jpg_4337518_9363819.jpg

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

плииииз расскажи КАК!? tet223@list.ru

Ольга

Дорогой тренер скиньте мне тоже пожалуйста упражнения У меня ноги о-образной кривизны Заранее спасибо!! blag-olga@yandex.ru

Предыдущая тема