вопрос в теме
Физкультурник, можно и мне упражнения на почту natydecor@gmail.com Спасибо
Алматинка, отправьте мне, пожалуйста, упражнения на майл salvator99@bk.ru
Ааааа я запуталась вообще!!!всё на разнобой..
Можете пожалуйста ещё раз повторить где перевязывать,куда мячик,и вообще что делать при Х ??
Сообщение было удалено
все говорят о О-ногах,а про Х мало...хотелось бы чтонибудь тоже,не все страницы не усилю((
у меня ноги до колен сходятся,и колени так прижаты друг к другу..а ниже колен расходятся,а хочу чтоб хотя бы чуть расстояние между коленями было,когда вижу себя в зеркале прям аааа не могуууу
что делать?(((
Алматинка,у тебя супер ноги,были бы у меня такие я на 7небе была бы..
хочу выровнить ноги без операции как это сделать ???
5
вообще ноги выпрямить еще как можно,и не хирургическим путем,а физическими усилиями!просто каждый день по 20-30 минут между ногами прижимаешь мячик и ходишь на носочках))и вуаляя,твоим ногам позавидует Волочкова)
чепуха все это
не получится ! ну отправьте мне свои фото кто выпрямил ноги!
Физкультурник, можно и мне упражнения на почту Спасибо
Сообщение было удалено
а как долго ходать надо месяц или больше и где мячик зажимать именно,и диаметр мячика?
можно и мне пожалуйста упражнения, спасибо
адресс yulia-chabarai@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста скиньте упражнения, зарание спасибо.kykolka-queen@mail.ru
У меня страшный комплекс по поводу кривизны ног!Я стесняюсь надевать короткие юбки,Физкультурник помоги вышли адресkl05021983@yandex.ru!Зарание благодарна!
Есть спец-упражнения которые помогают но не делают всё до конца . И на них может пойти очень много времени
Физкультурник и мне пожалуйста вышлите
Физкультурник очень прошу если не жалко на почту rustamovna89@mail.ru
Физкультурник!!!
Можно мне тоже упражнения!!! shahida_umarova@mail.ru
Я стесняюсь надевать юбки, Физкультурник помоги вышли адрес sharieva78@mail.ru!Зарание благодарна!
помогите у меня о образные ноги сто мне делать
я очень комплексую
Физкультурник и мне пожалуйста упражнения Riezieda1988@mail.ru
Пожаааааалуйста, дайте и мне Ваши упражнения- устала завидовать ровным ножкам остальных, такое ощущение в метро каждый день, что кривые ноги - только у меня. Вышлите упражнения для () ног на da888@mail.ru---буду оооочень благодарна.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног.Спасибо.
а мне почему- то от физкультурника ничего не приходит, пожалуйста, физкультурник, или кто-то у кого есть эти упражнения скиньте их мне на почту, Адрес: da888@mail.ru
Девочки а я вот себе сделала операцию при помощи пластин.И я довольна результатам.Какие были у меня ноги и какие сейчас, это просто небо и земля.Кому интересно пишите мне на inna.memelige@mail.ru расскажу всё подробно,операция мне обошлась очень дёшево.
И мне пришлите,пожалуйста!!! ksusha.markeeva@mail.ru
Буду очень благодарна!!!
Физкультурник, можно и мне упражнения на почту pro-horova@list.ru
Это ад все эти комментарии про хирургическое выравнивание оставленные людьми из клиник. Как Вам не стыдно людей толкать на эту хрeнь? Тем, кто об этом думает советую подумать, что такое действительно эта операция, как будет больно, какой РИСК, можете остаться инвалидом на всю жизнь и следы на всегда останутся. Поговорите с теми, кто реально делал такую операцию, а не с этими подосланными, которые и клинику конкретную Вам посоветует.
Люди, занимайтесь спортом, приводите мышцы в тонус и чувствуйте себя прекрасно. Чаще всего кривизна легкая и кроме Вам или каких-нибудь завистников никому не заметная. Вот Даша Жукова, например, у нее есть кривиза, но ноги то красивые.
Сообщение было удалено
... и всем остальным - я только про накачку рассказываю.
есть ветка - там вроде теперь всё, + многое другого, именно вам интересного!
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/98/40721756/#m40721756
а у меня ноги ровные а хаха
Сообщение было удалено
ну и дура
НЕ ПОНИМАЮ КАК НАКАЧИВАНИЕ МЫШЦ ПОМОЖЕТ ВЫРАВНИТЬ НОГИ, КОСТИ ЖЕ КРИВЫЕ А НЕ МЫШЦЫ. ЧТО ЗА БРЕД! МОЖЕТ ВЫ ПУТАЕТЕ ХУДЫЕ С КРИВЫМИ, А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Дорогой Физкультурник можна мне скинуть упражнения пожалуста)kira.pogorelova@mail.ru
И мне пришлите,пожалуйста!!! kira.pogorelova@mail.ru
Буду очень благодарна!!!
И мне!Буду благодарна!!!Shywy@mail.ru
Сообщение было удалено
\
mojesh skazat kak ti vipryamila nogi? pojaluista
ili napishi mne po email sika_7777@mail.ru
Сообщение было удалено
Уже много времени пытаюсь сделать пункт 1, ужасно больно, аж до слёз, совсем отчаялась, скажите пожалуйста, это действительно даст результат?
Дорогой Физкультурник можно мне скинуть упражнения пожалуйста) dia-na_87@mail.ru, у меня О кривизна!
тропиканка Я выпрямила ноги ...уже как три месяца :)))))
довольная можете тоже скинуть как вы добились этого dia-na_87@mail.ru
\
Физкультурник скиньте и мне пожалста упражнения. Заранее благодарна. Zhigalena@mail.ru
Скиньте и мне упрожнения пожалуста anna2295@list.ru
Сообщение было удалено
Согласен, я купился на их фуфло, они впарили мне электромиостимулятор для прокачки икроножных мышц
физкультурник-прошу и на мою честь уделить несколько минут внимания и сбросить упражнения на почту margohka26@rambler.ru буду очень благодарна.
Девочки, теперь и я с вами, принимайте в вашу большую компанию)). У меня ноги о-образной кривизны без икр, сколько пыталась накачать их - всё бесполезно, может не так качала. Вчера с мужем на тему ног ругались, он хочет, чтобы я носила сапоги-чулки, а я кроме казаков никакие другие никогда не носила, потому что ноги колесом. Сейчас на грани развода, надоело смотреть как он провожает взглядом длинноногих красавиц в коротких юбках на каблуках. Ладно бы еще кривые ноги, но у меня еще вдобавок колени огромадные просто, в объеме одно колено 44 см. (!!!), а голень в самом широком месте 34 см., т.е. разница аж 10 см. И при этом колени не соединяются. Смотрю на фото ваших ног и завидую, так как я так хочу избавиться от своих широких коленей, по мне лучше такие ноги как у вас, зато не с торчащими коленями(((. Смотрите фото, покритикуйте...http://pixs.ru/showimage/2jpg_4337518_9363819.jpg
http://i.pixs.ru/storage/8/1/9/2jpg_4337518_9363819.jpg
Сообщение было удалено
плииииз расскажи КАК!? tet223@list.ru
Дорогой тренер скиньте мне тоже пожалуйста упражнения У меня ноги о-образной кривизны Заранее спасибо!! blag-olga@yandex.ru