Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Марианна

хорошо, кость не кривая, проблема в суставах

Миледи, мы просим в основном фотографию тех ног, что сейчас, нам интересно, что ты сразу?

Оправданное любопытство)) увидеть свои примерные перспективы (после занятий)... Тем более, когда масла в огонь подливают "зеленые гости" с перебитыми ногами. Даже психологически, многие люди с коленками, завернутыми внутрь, неуверенны в себе. Поэтому сильный стимул просто необходим - от этого напрямую зависит степень упорства и положительный исход дела.

Тут дело не в вере кому-то, а в вере В СЕБЯ, благодаря заразительному примеру!

так и не получилось выложить фото часами что - то обновляется загружается, кто так хочет посмотреть какие ноги у меня сейчас пишите адрес почты.

алматинка

szaleckaya@mail.ru

Жду(с)))))

Марианна

И мне пожалуйста

sederity@mail.ru

алматинка

Ася- спасибо за ответ, сейчас почта глючит и не открывает твои два письма, завтра с утра посмотрю на работе.

хорошо
Аськаровныеножки

Сообщение было удалено

Ну попробуй все таки. Или пусть девочки сюда зальют, раз ты не можешь.

хорошо

Ну и как ноги? Ровные стали?

Привет девочки! Сегодня была у врача, она говорит что еще через 40 дней левая нога будет ровная, с правой еще надо будет поработать. У меня бедренная кость прям двигается на коленной чашечке.

Не знаю даже как объяснить это, короче надо закрепить положение. Могу выслать фото когда я чуть смещаю кость.

Марианна

Аськаровныеножки высылай! А ты можешь снять на телефон видео. как ты делаешь упражнение?

хорошо

Ну не томи уже!!!! Сюда выкладывай...

хорошо, я попросила чтобы Марианна выложила фото в теме "Исправление кривых ног О.." так что жди )

Хорошо
Аськаровныеножки

Сообщение было удалено

а где эта тема

Хорошо

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/27/

Пост.1337

milana.azstova@list.ru

у меня не очень кривые ноги . промежутки между коленями около 2-3 см.пожак помогите подскажите что делать

...
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня тоже такая проблема

Гость

milana.azstova@list.ru и ... читайте с самого начала не ленитесь)

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/1/

Устремленная
МАНГОлка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Монголка! Я готова изо всех сил заниматься. Сейчас пытаюсь из всей ветки собрать один файл с упражнениями. Скоро скину фотки ног, чтобы через полгода оценить результат. У меня пока нет плана операции и после. Я сначала пойду к специалисту-костоправу, чтобы он обследовал мой позвоночник, посмотрю, что он скажет. Потом сделаю МРТ, а уж потом буду принимать решение. Если бы было возможно, я бы хотела не ломать ноги, а просто поставить на вытяжку на 2-3 см аппаратом Илизарова. Мне не нужно увеличивать, удлинять. Просто хочу выпрямить.

Устремленная
МАНГОлка

Сообщение было удалено

Посмотрела Асины ножки - результат действительно есть! Девочки, ведь кость это все же не мертвая ткань, а живая. Может действительно, что-то можно подправить, если приложить усилия, если правильно распределить нагрузки и т.д.

Елена, как дела? Сколько сеансов ещё осталось? Когда курс закончится, наверно, дома самостоятельно заниматься будешь... А контрольные консультации будут? Каковы прогнозы врачей, полгода, год...?

Стопы у тебя ротированы, куда? Или варус/вальгус голеностопа? Врачи что-нить говорили? Для голеностопа упр. делаешь? Как стопы относительно голени на место ставят, если не секрет))?

Кости насильственно (помимо перевязок) вправляют? Вибро-, ручным массажем, например? Или ставка толь на мышцы?

Ух, аж 12 вопрос.знаков насчитала))

Устремленная

Девочки, как и обещала, выкладываю свои фото.

В расслабленном состоянии http://s019.radikal.ru/i612/1206/96/c5b1808e8bdf.jpg

В напряженном http://s017.radikal.ru/i416/1206/3e/f0af5bda0818.jpg

Что я делаю сейчас. В первой и пятой позиции приседания и наклоны, как у балетного станка. (станком, точнее опорой для рук, служит детская кроватка) :) Только в последнее время что-то болит поясница. Боюсь большие нагрузки делать, может мне все-таки надо сначала спину выпрямить.

Устремленная, а на той ветке побольше упр. полезных будет))

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Удивительно, что разрушать ткань люди научились (ультразвуком, например), а микро разрушения не хотят делать!!! Так, вообще, все тело перекроить можно было бы))

Папа мой охотник и рыбак... Так вот, лисий череп (когда-то, я оч. мелкая была) он вываривал, что бы (как он объяснил) диминерализировать!!! Так же, годом ранее я читала, что кость деформируется, когда каких-то минералов не хватает!!! При современных технологиях, проще сломать (тюк молоточком!!!), чем пошевелить мозгами!!!

Очевидное - рядом! На химика или физика надо было идти учиться)) а не на технолога по машинам и механизьмам))

Устремленная

Манголка, я думаю, пластическая хирургия это прежде всего бизнес, как и вся косметология, впрочем. Я тут искала себе элекроэпилятор игольчатый и нашла за 73 тыс руб, а потом нашла сайт, где этот эпилятор можно сделать с помощью одной батарейки кроны, ложки и иголки. Там я встретила такого умельца, который даже миостимуляторы рассказыает как делать и фотоэпиляторы из фотовспышки. Так что в мыслях у меня обратиться к нему и с нашей бедой. Он охотно откликается на женские просьбы со своими глубокими знаниями в области физики. Если бы можно было сделать такой аппарат, типа Илизарова, но чтобы он надевался и снимался без операции. Походил в нем, полежал, ноги попривыкли в правильном положении стоять. Я бы хоть год с таким аппаратом занималась! Пусть и медленно, но и менее травматично и выпадать из жизни на полгода не надо.

А зачем ваш папа деминерализировал лисий череп?

Устремленная
МАНГОлка

Сообщение было удалено

Спасибо, тему эту еще со вчерашнего дня читаю, т.к. я настроена очень серьезно. :)

Устремленная, ноги ваще нормальные!!! Кость прямая, точно тебе ховорю)) Тут делов-то... Приспособа для выпрямления есть на той ветке, но у тебя все ОК! Дело за мышцами.

Папа диминерализировал черепушку (я не химик, но предположу), чтоб сохранилась подольше и цвет не поменяла (в силу всяких реакций). Сложный он чел., однако, энциклопедия, сложная в общении, да ещё в другом городе... Так вот бывает))

Биохимик, одноклассник есть, но он в Москве, в аспирантуре счас(( Толковый парень... Самим сложно во всём разобраться. Ну, ладно, главное - видеть цель)) Терпенье и труд - всё перетрут!

Марианна

Устремленная, скинь ссылку на сайт про электроэпилятор своими руками, пожалуйста

Aini

Физкультурник,можно мне тоже скинуть упражнения? ayeszhanova@yahoo.com

Устремленная
МАНГОлка

Сообщение было удалено

МАНГОлка

Папа диминерализировал черепушку (я не химик, но предположу), чтоб сохранилась подольше и цвет не поменяла (в силу всяких реакций). Сложный он чел., однако, энциклопедия, сложная в общении, да ещё в другом городе... Так вот бывает))

Все же попробую это приспособление найти в той ветке и попытаться понять, как оно работает.

В первый раз сказала мужу про операцию, так он мне ответил: "Ты что, будешь как Форест Гамп - дура дураку рознь?" В общем не воспринял всерьез. А вчера начала заниматься, и вечером спросила, даст ли он мне денег на операцию, если упражнения не помогут, так он так на меня посмотрел... с болью. Может, он раньше не понимал, как я от этого страдаю. Сказал, что у меня очень красивые ноги. Вот уж не ожидала от него услышать! Сам ведь подкалывал меня, когда мы только поженились. Правда беззлобно и всего пару раз, но я запомнила...Надо сказать, что у меня после нескольких родов ноги немножко получше стали. Наверное от того, что кости таза разошлись и нагрузка стала правильнее... Аж прям до слез меня растрогал...

Я почему спросила, просто Наоми, которая занималась у Петренко, писала, что там и диету прописывают, чтобы больше кальция и белка было. Так вот нам занимаясь, надо укреплять кости питанием или нет? Ведь чем они крепче, тем легче выдерживают нагрузки во время ходьбы, но чем мягче, тем лучше поддаются исправлению.

Устремленная
Марианна

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Кстати, на вумане ее и нашла случайно :)

http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_2&key=12​57258533

http://www.goideal.de/forum/list.php?bn=goideal_2&here=1​257258533

вторая ссылка - на все интересные темы в том форуме, про усовершенствование и т.д.

Марианна

Устремленная, спасибо большое!

карина

физкультурник,и мне пожалуйста))))

karina-girl@i.ua

спасибо!!!

Karina

у меня раньше были ровные, за последние года 2-3 икроножные мышцы стали отходить назад и ноги кажутся кривыми. Как вы думаете в чем проблема? И как можно это устранить? посоветуйте упражнения. однако, боюсь что при выполнении упражнений ноги накачаются и кривота станет еще заметнее((

Всем привет. Все 37 страниц никак не осилила- только половину.У меня есть некоторые вопросы, может подскажите.

Во первых качаю икры как описывал физкультурник- качаю приблизительно месяца с небольшими перерывами 2-3 раза в неделю. Результат появился после первого месяца но не большой, икра вроде само по себе есть, но слабо накачанная

не очень поняла про все эти "перевязывания" чем вы перевязываете ноги? и если не сложно распишите поподробнее про все эти перевязывания какие упражнения и есть ли эффект все-таки или нет.

Так же не поняла зачем мяч между пяток ставить-чтобы косточка не соприкасались на лодыжках? делала какое-то время просто так- соединяла коленки силой и так стояла, щас стало очень легко так делать, но толка то это не приносит.

и еще хотела сказать. Вприниципе всегда очень комплексовала по поводу ног и только недавно узнала что можно что то исправить при помощи упражнений. Но при этом я хожу более менее в обтягивающих штанах, юбка+легинсы, или ботфорты+ юбка, после долгих уговариваний моего парня, который мне втирал что у меня "нормальные ноги, что ты придумываешь" решила все таки носить летом так платье)) ну и делать упражнения))) хочу выложить ниже фото своих ног и получить совет- можно ли действительно их улучшить, и нормально ли с такими ногами ходить в коротких юбках)

Заранее извиняюсь за качество фото)) фоткала на телефон в зеркало, но вроде итак видно

http://s006.radikal.ru/i213/1206/c0/f5cba12426f1.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1206/bd/65db95c606fe.jpg

и вот если соединить коленки) (правда толк то при ходьбе):

http://i023.radikal.ru/1206/89/71db59994824.jpg

месяца 2 *

извините за орфографию- писала, торопилась

и еще, нельзя ли как то закрепить в первом посте или еще что-нибудь сделать, чтобы ВСЕ упражнения которые вы здесь описывали можно было прочитать вместе, а то так не удобно.

И кстати и правда было бы лучше если бы фотки "до" и после" были) потому что слова словами, но хочется увидеть результаты какие-то именно на фото.

Эти 3 фото.. которые я выше выложила- единственные фото моих ног-специально сфоткала для форума)

Устремленная
Karina

Сообщение было удалено

Карина, я тут хоть и новичок, но позволю себе посоветовать из упражнений Алматинки.

1.Ходить, ставя ступни ног прямо (не разворачивая наружу)

2. Приседать из положения носки внутрь, пятки наружу, широко разводя колени.

3. Если хочется накачать железно внутреннюю сторону икры, сидя на стуле поднимать ноги на носочки, можно с грузом на кленях.

Есть еще асаны из йоги. http://medpnz.ru/page.php?al=alias1807

Попробуйте, вдруг поможет. :)

Устремленная
Henika

Сообщение было удалено

Henika,

вот здесь упражнения с самого начала http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Мне кажется удобным перевязывать эластичными бинтами во время упражнений. Но не более чем на 10 минут! Мячик нужен между щиколотками, чтобы они не терлись друг об дружку и не травмировались. Еще совет из той ветки, последнее перевязывание делать на ночь и больше не вставать.

Ноги у вас, мне кажется ничего. Как у всех нас - вроде неплохие, но хочется большего :)

Ирина

Пожалуйста, скиньте мне упражнения и рекомендации для исправления коивых ног (колени большие и дальше кривые). И еще для увеличения груди и для попы, чтоб была ах! Огромное спасибо)))

Henika,

вот здесь упражнения с самого начала http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Мне кажется удобным перевязывать эластичными бинтами во время упражнений. Но не более чем на 10 минут! Мячик нужен между щиколотками, чтобы они не терлись друг об дружку и не травмировались. Еще совет из той ветки, последнее перевязывание делать на ночь и больше не вставать.

Ноги у вас, мне кажется ничего. Как у всех нас - вроде неплохие, но хочется большего :)[/quote]

Спасибо))я читала что алматинка как-то пеленкой свернутой треугольником перевязывала вроде, просто у меня нет таких длинных бинтов чтобы на две ноги хватило

Elena
МАНГОлка

Сообщение было удалено

Приветик. что то давно не появлялась на форуме.

1)у меня все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))))

2) я не знаю сколько сеансов, но еще их много. я уже 2 месяца хожу.

3)самостоятельно видимо придется заниматься всю жизнь

4)я регулярно показываю свои ноги ноги врачу, теперь меня стали учить правильно ходить

5)прогнозы врачей на счет сроков ни кто не может сказать, видимо это для каждого индивидуально. а на счет ног говорят, что будут сексуальными.

6) стопы это самое не приятное и болезненное. голенно стопные связки растягивают инструктора мне, очень больно. они у меня очень жесткие.

упражнения делаю, растягиваю их еще и самостоятельно.

про стопы я не все вопросы поняла, поэтому не ответила.

7)да, кости насильственно вправляют, давят на голень всем весом, при этом поддерживают коленную чашечку (не могу описать этот процесс). было по началу очень больно, а сейчас нормально уже.

8) ставка в основном только на мышцы. их нужно растянуть, все разболтать и подкачать.

ноги стали как бы более "управляемыми". они по прежнему кривые, но я могу уже при ходьбе их напрягать и тем самым скрыть хоть чучуть кривизну.

я помню обещала показать свои ноги. постараюсь завтра выложить фото до занятий и какие сейчас.

Гость

Афтор 10 у меня так же, очень стесняюсь и пытаюсь это скрыть но не чего не помогает, как их выпрямить подскажите пожалуйста...

алматинка

www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/33/

Вот наша новая ветка, новички- читайте её ВСЮ! Там очень много ссылок, рекомендаций, это нужно прежде всего вам самим, вы можете пропустить важные моменты.

Елена- жду с))

Кстати, девочки, ПЛОСКОСТОПИЕ ЛЕЧИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе ноги не выпрямятся! Я вот раньше им не занималась, вот и засела прочно на 1см между колен, теперь куча времени на стопы уйдёт, по сути- наравне с новичками. Спиной тоже занимаемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!

На той ветке можете "наблюдать" работу Ксаны с фитнес тренером Дарьей из Фурор данс, она нас(её) будет вести до победного конца. Именно исправлять ноги! Так шо- выше нос, все на ту ветку.

марина

а какие упражнение убирают плоскостопие?

Устремленная

Девочки, привет!

Сходила я к костоправу. Догадывалась, что у меня проблемы со спиной и поясница болела, даже наши упражнения когда делала, то иногда ныла спина. Так вот, действительно, оказалось, что позвоночник в нижней части с небольшими проблемами. И кости таза нужно вправлять. Сверху вроде ничего. Так вот занимались мы с ним вправлением всех суставов, с его участием, но мне приходилось очень напрягаться тоже. Потом уже он мне сам вправлял позвоночник.

Сказала ему про ноги, спросила совет, делать ли операцию. Он так ругался из-за самой этой идеи делать операцию! Сказал, что будут большие проблемы в старости, непрекращающиеся боли и не только. Что вмешательство любое хирургическое это очень опасно. Что если бы даже и были кривые, гораздо хуже для ног перенести такую операцию, и все задавал мне вопрос: "Ну где они у тебя кривые? Они же не колесом" Я уже не знала, как ему объяснить, говорю, но они же не идеальные. А он сказал, вправим суставы, поправим позвоночник и уберем напряжение в костях и будет все нормально.

Я занимаюсь с 9 июня по системе Алматинки и Монголки каждый день. Надеюсь в сочетании с трудом костоправа над моим телом будет результат. Кстати, девочки, по возможности больше не ношу каблуки. Стараюсь на плоской обуви ходить, потому что от каблуков суставы больше устают. Сейчас главное, привести в себя в порядок. Раньше я в платье без каблуков не ходила. А теперь я столько труда вкладываю в улучшение ног, что мне просто жаль их "добивать" каблуками. Хожу и плевать на всех. :)

Устремленная
марина

Сообщение было удалено

вот здесь. http://legscorrection.ru/plastic/exercises_lfk2.php

марина

Ася скажи пожалуйста,вот ты пишешь,что у кого кривые ноги из-за рахита перенесенного в детсте упражнения не помогут,а как понять был рахит или нет? И еще как твои успехи?

карина

всем прмвет!!! меня зовут карина!!! мне 14 лет!! у меня кривые ноги!! я стесняюсь(((все мне говорять у тебя кривые ноги(((и дразнивають((((((((что мне делать скажите пожалуйста!!!без операций!!!помогитееееееее!! karina_ergalieva@mail.ru

Устремленная

Карина,

вы можете себе сделать прекрасные ножки, ведь вы еще минимум 6 лет будете расти! :)

Тут http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/ занимайтесь, не ленитесь и читайте форум.

Предыдущая тема