вопрос в теме
Алматинка, обращаюсь к Вам! я тоже с аты. дайте плиз свои контакты, очень нужен ваш совет. мой mail ochendeshevo@mail.ru
Алматинка или кто "шарит" по этой теме отзовитесь, напишите, очень жду!!! я с аты. ochendeshevo@mal.ru, создала ящик для работы
Сообщение было удалено
Алматинка, у моего мужа тоже идеально прямые ноги, хотя он очень худой, и когда я на них смотрю, то не могу не думать о своих неидеальных. :( Позанимаюсь пока по вашей с Монголкой методике, т.к. планирую операцию на холодное время года. У меня в не расслабленном состоянии нет дырок между коленями и даже между икрами, но если расслабиться, то 1 см точно есть, хотя, я не знаю точно, не могу промерять, т.к. если я наклоняюсь, то дырка между коленями исчезает, но зато между икрами увеличивается. Может у меня даже ложная кривизна, но вставлять импланты не буду, вдруг удар или укол, лопнут и что потом с этими имплантами делать? Лучше исправить кость раз и навсегда.
У меня у самой о образная кривизна ног. Как то прочитала на сайте что кривые ноги могут быть из за искривления позвоночника. Обратилась к специалисту оказ у меня был скалиоз и лордоз и поэтому одна нога была короче другой.
После того как мне выровнили позвоночник мой массажист обратил внимание на мои ноги, он сказал что мои кривые ноги можно выровнить делая специальное упражнение, т.к. причину (кривой позвоночник) устранили.
Еще очень важно что бы причиной кривых ног не был рахит в этом случае поможет только операция. Так вот я делаю это упражнение уже 20 дней скажу честно было очень больно в первое время. сейчас расстояния между коленями нет (было 7 см).
Устремленная, сомневаюсь, что с такой незначительной кривизной стоит кардинально действовать, ломая ноги. Как минимум за полгода усердных и ПРАВИЛЬНЫХ тренировок, ноги обязаны исправиться. Имейте ввиду, что если для вас уже разработана программа корректировки аппаратами, то после работы с суставами, придется разрабатывать новую, для измененного (фактического) положения костей.
Если кость голени у вас кривая, то на рентгене (после оп.) она должна получиться, как у девушки - ровная (кривизна противоположная, но суть одна):
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=8ACMyHevJcM
Не стоит слепо доверять костоломам, тем более, если на руках есть рентген или его фото и смекалка (ножницы или фотошоп).
Про икроножные имплантаты (наука не стоит на месте): http://www.iatrum.com/ru/calf-implants-silicone.html
По икроножным мышцам можно, кстати, к Миледи обратиться.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, поделитесь упражнением!
Аськаровныеножки- ждём с нетерпением ваше упражнение.Присоединяйтесь к нам на той ветке.
Сообщение было удалено
Пойдёмте к нам на новую ветку, ссылка на неё где то выше.Сейчас почта глючит, напишу вам потом
девочки сначала обязательно нужно устранить причину кривых ног и только потом начать их выравнивать. Упражнение нужно выполнять стоя, ноги держите паралельно чтобы между стопами было расстояние 5-6 см(потом его можно увеличить).
потом прижимаете колени друг другу при этом старайтесь чтобы они смотрели прямо. Обязательно выпрямитесь, втяните живот и сильно зажать ягодицы (чтобы было понятней как будто вы хотите в туалет по большому) :DDD по другому объяснить не могу.
в первое время дрожали коленки теперь уже нет, эта упражнение делаю все время когда стою (мою посуду, стою на остоновке, в свободное время, даже телик стоя смотрю уже).
когда будете делать упражнение будет очень больно поэтому считайте про себя сколько сек вы можете так стоять и постепенно увеличивайте время, я в начале еле считала до 5 сек теперь могу стоять 1 мин. Врач сказал за год исправим может и раньше если буду стараться.
Я делаю упр уже 20 дней между коленями расстояния нет, коленки (они смотрели внутрь) уже постепенно смотрят прямо. Одна нога уже почти ровная, вторая (була искривлена хуже) чуть чуть стала прямее.
Извените что пишу с ошибками и по частям, сижу через модем связь ужасная. Просто очень хочется чтобы мои советы вам пригодились!! Девочки занимайтесь, если что то непонятно обращайтесь обязательно отвечу )))))
Аськаровныеножки , хотела уточнить, расстояния между коленками нет при напряжении/сведении ног? а как обстоят дела при расслабленных полностью коленях?
когда делаете упр старайтесь их максимально приблизить друг другу )) когда коленки расслаблены расстояния между ними уже нет
Сообщение было удалено
Что за чушь??? Можно фото до и после.
Аськаровныеножки . вы пишете. что врач сказал за год исправим, апотмо пишете, что между коленок уже дырки нет -в расслабленном состоянии, через 20 дней занятий.
Я до конца не поняла, вы уже исправили ноги за 20 занятий или всё же нужен год?
но вообще упражнениехорошее, ничем не хуже перевязывания только требует много сил, и потому нельзя его делать так долго как перевязывание.Зато вены не давит и мышцы качает. есть такой пассивный способ накачки мышц - не динамичный, но эффективный :)
Вообще же нам и нужно, чтобы научились работать те мышцы, что держат ноги прямо.
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста про упражнения - akasha.1987@mail.ru
Марианна она сказала что за год или меньше будут ровные ноги, сейчас расстояния между коленями нет, но ноги чуть кривые еще. Этот результат надо еще и зафиксировать.
Хорошо, фото до будет сложно найти я только в джинсах и ходила. Могу отправить щас которые ноги, только объясни как выложить ))))))))
http://www.radikal.ru/ сюда заливаешь фото, тебе дадут ссылки -бери верхнюю и копируй сюда
выложи пожалуйста с полностью расслабленными ногами
Марианна хорошо давай завтра только, а то щас не кому сфоткать ноги )
хорошо, и если найдешь фотки . что были раньше, где видно кривизну,даже в штанах, тоже давай!)
Ок )) постараюсь найти просто сильно комплексовала и если даже в кадр попадали мои страшненькие ноги я их сразу удаляла
У тебе тоже кривые ноги? Как успехи?
кривые,да)))
ну я делаю всякие комплексы упражнений, не нацеленные специально ан выпрямление. Для развития мышц и улучшения внешнего вида. делаю растяжки, надеясь сгладить рельеф ног -ведь страшно не столько искривление, сколько всякие впадины и выпуклости на ногах.
Плюс ко всему делаю упражнения на тазобедренные суставы, растяжку в поперечный шпагат. сижу между коленок, и вот думаю заменить перевязывание твоим упражнением.
Только что сделала комплекс для таза, твоё упражнение несколько раз и между подходами растяжку в поперечный шпагат. Впервые увидела у себя такие прямые ноги! без напряжения между коленок 1 сантиметр, когда у меня обычно 2-3. конечно понимаю,что это из-за тонуса мышц,но если их так тренироватьт регулярно, может закрепится результат.
Я еще когда лежу прижимаю ноги друг другу, можно сказать тоже что и перевязывание. А из за чего у тебя кривизна ног?
даже не знаю, такой уродилась. Проблем со спиной никогда не было, искривлений и тому подобное, наоборот ровная, ну сейчас чуток сутулюсь но то от образа жизни, а ноги и до этого кривые были.
Но кость не кривая, это не рахит, проблема с неправильно стоящими суставами.
Точно. как в этом видео
http://youtu.be/VxDTIAk_4Zo
Марианна найдите хорошего специалиста, причина все же должна быть у меня например был кривой позвоночник и из за этого одна нога была чуть короче другой. Может спина нормальная у вас, просто длина ног разная.
длина ног одинаковая, я до миллиметра мерила)))) да и обувь бы показала. Только поперечное плоскостопие появилось, но и до него были ноги кривыми, думаю оно как следствие
дай лутше адрес почты, я туда скину ))) не хочу здесь фотки выкладывать
Не поверю что у вас нет фоток ног, любую кривоножки постоянно их фоткают как смотрятся ...они....скидывай уже сюда фотки а то будто это развод
хорошо, подожди часик малышка скину )))
специально для тебя нарыла фото :DD где у меня еще кривые ноги, только они такие стремные давай я на почту скину
Для меня/? так кидай сюда. лицо простто убери. или на радикал загрузи на 5 минут и потом удали.
И вообще зачем мне разводить тут кого -то я сама уже около полу года лазию по всям сайтам и форумам и нигде не находила норм упр, в январе делала комплекс упр кот нашла в инете но результатов небыло.
так просто сюда скинь, чтобы у других был шанс. а то везде пишут пишут...фоток нет..и плюют
после 8 заходи я скину сюда тогда )))) до и после
у меня уже 10 час:))
хорошо, ок я скину, этим упр исправила себе кривые ноги какая то актриса толи певица, я забыла как ее зовут если честно, в след раз на приёме у врача обязательно спрошу.
через 50 мин скину тогда, щас сестра придет скинет на комп фото и увидете
ок
нуигде
Нет, ну я поражаюсь просто... Кому и кого здесь надо разводить? Как будто человек деньги требует за то, что поделился упражнением. Вот уж воистину: не делай добра - не получишь зла! Не хотите - не пробуйте и ходите дальше на кривых. Мне люди тоже постоянно пишут - покажи, как было "до". А я вообще не понимаю, зачем их фотографировать. И радуюсь, что давно про это "до" благополучно забыла. Чего и всем желаю. А если кто не верит - хуже только им, а не нам, у которых давно уже всё в порядке.
Сообщение было удалено
Вы что верите что можно кривую кость выпрямить таким упражнением???