Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

[quote="Алматинка"]Вот новая ветка, танцуют все!!!!

www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Солнце

Здравствуйте Алмаинка и Монголка. Только увидела этот форум. Подскажите, пожалуйста, упражнения для ног, которые о бедра прямые ,но ниже колен кривые,кость сильно видна на внешней стороне.

алматинка

www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Пройди по этой ссылке, там всё написано.

Наталья

Физкультурник, добрый день!

Если Вас не затруднит можно ли выслать комплекс упражнений для Х образных ног veron2545@yandex.ru Большое спасибо. Очень жду.

Олжас

да будте добры и мне скинуть

Elena

приветик.

я сегодня ходила на прием к Петренко Е.Т.

он сказал, что легко мне выпрямит ноги)))))))

завтра у меня первое занятие. основных 30 будет занятий, а потом не знаю сколько времени нужно для закрепления.

вера
Алёнушка

Сообщение было удалено

Аленушка, сбросьте мне, пожалуйста эти упражнения orlenko2426@mail.ru

вера

Физкультурник, или девочки у которых уже есть эти упражнения есть, сбросьте мне, пожалуйста. Очень прошу.orlenko2426@mail.ru/

Ната
Elena

Сообщение было удалено

Напиши,пожалуйста, что там за упры?

Олжас

привет лена , а какую сумму составляет вся процедура

Elena

Обязательно напишу какие упражнения.

А на счет суммы в принципе доступная цена. Но я не знаю, сколько месяцев мне ходить поэтому точно пока не могу сказать сколько это в общем будет))))

Скинь эл адрес я тебе напишу сколько я уже заплатила.

Олжас

ЕЛЕНА 93_kfrb@mail.ru

Elena

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, какая у вас кривизна: от бедра (колени расходятся), ниже колен (между икрами расстояние большое), или и то и другое, колени смотрят друг на друга, с позвоночником есть проблемы, плоскостопие? Просто интересно сколько звеньев будет задействовано, от этого зависит длительность процесса выпрямления и комплекс процедур. Мы с девочками на другой ветке пытаемся в домашних условия исправить ноги, но аппаратуры нужной у нас, конечно, нет(((

Пожалуйста, посмотри наши наработки, может мы делаем немного не то и что-то ещё упустили (нужен опытный наставник):

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Гость
вика

Сообщение было удалено

во! умно! я танцую 11 лет уже. помогает всем!

Elena

приветик девочки.

1) у меня есть не большое искривление позвоночника.

2) и плоскостопие наверное тоже есть.

3) а, еще после родов тазовые кости разошлись и обратно не сошлись.

4) колени смотрят друг на друга.

5) если ноги поставить вместе сплошная дыра((((

девочки у вас действительно правильный подход к этой проблеме.

конечно все в дом. условиях не сделаешь. но многое можно.

сначала у меня идет растяжка тазовых костей, коленей. ну как бы, нужно что бы все расшевелилось и стало управляемым)))) во всех упражнениях ступня правая направлена вправо, левая налево.

потом еще кое какие процедуру, но их в дом условиях не сделаешь.

перевязывают ноги. ноги соединяю в коленях. ступня правая направлена вправо, левая налево.

так же с перевязанным ногами поднимаюсь на носочки.

благодаря вам я узнала про Е,Т. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

и теперь у меня появилась уверенность, что ноги можно исправить без операции.

Elena, спасибо за ответ!

Вы одна из счастливиц, которые живут в Казахстане и знают об этой клинике. Поздравляю вас!

Столько вопросов... Скажите, среди процедур применяют вибро-, электростимуляцию, массаж (на сайте поликлинике про них написано)? Вам, получается, больше тазобедренный правят. Но ступни, кажется, сложнее поставить на место. Что кроме упражнений делают с вашими ступнями? Обувь или стельки специальные?

Всегда думала, что кости таза после родов постепенно возвращаются на место (так везде пишут). Неужели в них дело? В детстве садилась на поперечный шпагат. После двух родов, кости прямо упираются, при растяжке(((

Elena

мы же с вами в одной команде.

я же начинала сначала вместе с вами заниматься.

мне пока не все процедуры делают. с понедельника, что то добавят еще.

вибро-, электростимуляцию - делают,

массаж - не делают.

мне всю ногу вправляют. но тазобедренный больше.позвоночник вытягивают, распрямляют.

обувь или стельки специальные. нет не чего, просто рекомендация ходить сейчас не на каблуках.

про то, что у меня кости таза разошлись и не собрались сказала врач при осмотре.

последний раз я рожала с уколом обезболивающим, который ставят в область позвоночника. мож изза это того не сошлись кости обратно. в понедельник у врача узнаю.

буду делиться своими результатами и читать ваши

Elena, как часто занятия проходят? Как впечатления? Мышцы болят? Где-нибудь тянет? Непривычно двигаться становится?

В понедельник, наверно, больше впечатлений будет))

Как писала ДУМАЮЩАЯ, после выправки позвонков, начинают по-другому чувствоваться мышцы спины.

Вибромассаж на спине делают? Когда позвонки вытягивают, наверно как на фото подвешивают. Интересно, а за ноги будут подвешивать? Так модели ноги удлиняют, ну и суставы, наверно, заодно растягивают)))

Дома тоже занимаешься, или боишься лишнего наделать, или нельзя перегружаться?

Алматинка почему-то вопросами не заваливает, не заходит сюда, похоже...

Elena

Занятия проходят каждый день кроме суб и воск, где по 2 часа. но в выходные дни я дома должна делать упражнения.

от этого цента я просто в восторге. очень нравиться посещать занятия.

каждое упражнение, каждое движение которое я делаю в центре сопровождается болью. тянутся все мышцы. все тело болит теперь.

мож это кажется, но такое чувство, что походка изменилась.

Вибромассаж на спине делают ? нет не делают

Когда позвонки вытягивают, наверно как на фото подвешивают - да, как на фото подвешивают.

за ноги будут подвешивать? нет не будут)))

алматинка

Я с вами, дэвушки)))) Простта времени нет ни на что(((((((( Даже на свои ноги((((((( Учусь и работаю как вол, да ещё семья и ребёнок. Вот стану посвободнее...

Elena, напиши, пожалуйста, как правильно перевязываться. Только под коленной чашечкой, или над лодыжками тоже? Что и куда, между пяток или между лодыжек, вставлять? Не совсем понятно сколько целей преследуется: колени или стопы правятся, или и то и другое...

Елена, ещё один очень животрепещущий вопрос беспокоит.

Вибромассаж в какой части тела применяют, с какой стороны прикладывают. В статье написано, что для смещения костей...

Ждать издание учебников по биомеханике Петренко долго, чтобы разобраться в принципе действия, поэтому ждем твоего ответа... Попробуем понять механизм воздействия сами.

Наверно ещё рано об этом спрашивать, а вдруг... Изменения в ногах уже появляются?

мика

физкультурник,скиньте,пожалуйста,упражнения. s.mika96@mail.ru заранее спасибо)

Elena

приветик.

1.ноги перевязывают так. берут кожаный кусок шириной где то 10 см. ложает его под колено и перевязывают. давление получается на пол ноги. мячик мягкий ложат между пяток. стою я перевязанная 10 мин, больше нельзя. при этом стопа должна быть как у Ч.Чаплина)))

2. делают эл стимуляцию на ягодицы, выше коленки и ниже коленки.

3. результат. когда ставлю ноги вместе, мне кажется нет результата еще. но я чувствую что в коленках, что то начало происходить, какое то движение. и стала ощущать слабую боль в коленках.

4. и некоторые упражнения (какие именно я не знаю) придется делать всю жизнь.

сегодня я занималась 4 часа. все конечно не рассказать, что там делают.

алматинка

Лена- спасибо огромное, держи нас в курсе изменений в ногах, для меня это особенно важно, так как я смогу ходить только месяц в отпуске, и нужен видимый результат за это время, иначе нет смысла тратить деньги.

Прикольно про мячик))))) Я до него додумалась отдельно от Петренко))))

алматинка

Лена- а на наружную сторону ног что нибудь делают?

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Моя подруга одна давно собирается ) вот деньги откладывает ))) на сиськи и ноги и нос. Не знаю что первое сделает. )))

Елена, 4 часа - это жестко))

А упражнения всю жизнь всем полезно делать, в виде зарядки, чтобы тело держало форму. Тогда в старости будет меньше проблем с позвоночником и суставами.

Спасибо за ответы. Занимайся, ты в надежных руках))

Пиши, нам все интересно, даже если не до конца понятно))

Марианна

Elena, стопа как у Чаплина,это значит врозь, как у балерин??? то есть совсем наоборот, что мы додумались?

Ольчик

Девчонки, пожалуйста, у кого есть упражнения от физкультурника, скиньте и мне на ящик amosovaol@yandex.ru, спасибо

Эльвира
Азка

Сообщение было удалено

Азка привет! я тоже с алматы, подскажи пожалуйста где это находится и сколько стоит. Давай поговорим по скайпу, мой логин obsidian2312

Алиця

присоединяюсь к просьбе Ольчик , скиньте и мне плиззз упражнения. Алиця2410@гмаил.цом. П.С.:спасибо

Alicia

Alicia2410@gmail.com

Света

Посмотрите мои

http://vfl.ru/fotos/41706dd6545639.html

Что скажете?

Ксана

Здравствуйте, Физкуль-турнИк . я совсем запуталась , какое у меня искривленные , пожалуйста помогите ,можно ли Вам скинуть фотографии ног , я боюсь как бы не навредить себе упражнениями , спортом не занималась,если я ставлю ноги вместе , и с небольшим усиливающем движением разворачиваю их во внутрь , ноги становится прямыми , а так расстояние между голенями в обычном состоянии 4 см , колени не соприкасаются , получается о образный вид но небольшой

Очень Вас прошу- помогите!!!!!!!!!! koksana7@mail.ru

Ксана

Здравствуйте ,Алматинка у меня к Вам тот же вопрос , что и у Физкуль-турнИку

Мне так надоел этот комплекс , все время в брюках клеш , а так хочется походить в юбках

Вот мой вопрос!!

я совсем запуталась , какое у меня искривленные , пожалуйста помогите ,можно ли Вам скинуть фотографии ног , я боюсь как бы не навредить себе упражнениями , спортом не занималась,если я ставлю ноги вместе , и с небольшим усиливающем движением разворачиваю их во внутрь , ноги становится прямыми , а так расстояние между голенями в обычном состоянии 4 см , колени не соприкасаются , получается о образный вид но небольшой

Очень Вас прошу- помогите!!!!!!!!!! koksana7@mail.ru

Миледи

Ксана, точно колени не сходятся? Тогда истинная о-образная. С этим вопросом действительно нужно к Алматинке, у неё, насколько я помню, есть успехи в исправлении подобной проблемы.

Миледи

Для тех, кто исправляет ложную кривизну (качает икры): недавно узнала, что на мышцы благотворно влияют различные горечи, к примеру, отвар полыни или аира.

Света

Сообщение было удалено

Света, не знаю бывает ли здесь физкультурник... Но по фото могу сказать: не очень информативно, т.к. не видно стоп и сложно дать объективную оценку.

А Алматинка чаще бывает на ветке по исправлению ног упражнениями:

Ксана, Миледи, может быть, тоже присоединитесь?))

Кстати, Миледи, насколько улучшились ноги после подкачки икроножных мышц (камбаловидная или медиальная головка были задействованы?), фото не покажете? Очень интересно))

Елена, как успехи? Может быть тоже фото выложишь? Подозреваю, что у тебя не истинная, а ложная кривизна (голень развернута). Возможно, ещё и с ротацией в тазобедренном суставе (бедренная кость).

Если так, то гипноз, в центре, к тебе вряд ли будут применять)) Т.к. такая кривизна больше происходит от механического воздействия, при неправильном распределении нагрузки. С малой долей влияния психологического аспекта.

Что говорят про окончательный результат? Через полгода (как для большинства с истинной кривизной) или раньше?

Ксана

Миледи .Спасибо Вам огромное , Я бы хотела бы скинуть Вам свои фотки т к скорее у меня о образная ,но маленькая , во основном расхождение голеней

Ксана

Кстати ,не знаю имеет ли это смысл ,но у меня в месяцев четыре от рождения врачи обнаружили,что одна нога короче другой ,мне делали массаж,какие-то упражнения , ноги сравняли . У меня часто болят колени ,было время что было трудно приседать , появлялась хромата, да и вообще у меня это часто боли в плечах ,руках ,коленях .,обращалась к врачам сказали заниматься спортом ,хотя работа у меня такая с утра до ночи на ногах .

Миледи

МАНГОлка, не знаю даже, там, по-моему, больше обсуждается истинная кривизна ног, а в этом я мало разбираюсь...

Фото выкладывать не имеет смысла, если бы я даже и хотела. Я из принципа не фотографировала свои ноги, какими они были до начала занятий. Может быть, зря. Но зато я их уже забыла) Не могу сказать, что сейчас считаю свои ноги идеальными, но было всё точно гораздо хуже.

Ксана, Вы можете, конечно, прислать мне фотографии, просто я правда не очень много понимаю в истинной кривизне. Пишите, если захотите: olgashevchenko@inbox.ru

Желательно, чтобы ноги на снимках были видны полностью. А лучше всё-таки посоветуйтесь с Алматинкой.

Ксана
Миледи

Сообщение было удалено

Спасибо

Хорошо

Elena

Есть результат?

Надин

Здравствуйте, ФизкультурнИк пожалуйста скиньте вашу методику мне на mail!!!!очень прошу!!! девочки которые воспользовались, или есть у вас упражнения, скиньте пожалуйста!!crazy06-88@mail.ru

Elena
Марианна

Сообщение было удалено

да, стопа как у балерин (но это не во всех упражнениях). но всех упражнениях нога смотрит наружу. у меня нет ни одно упражнения где нога была бы направлена во внутрь.

Elena

Я выложу свою фотографию.

Пока похвастаться особо не чем. Я за 15 занятий хорошо подкачала ноги, ягодицы, осанка стала ровная, мышцы растянулись чучуть, коленки вроде уже не так сильно смотрят во внутрь. Но юбку пока носить не могу.

Сколько я буду туда ходить не знаю и врач не чего не говорит.

А про гипноз я слышу первый раз. А что у них в центре есть такое?

Хорошо
Elena

Сообщение было удалено

Хорошо ждем. Только сразу не удаляйте

Предыдущая тема