вопрос в теме
ну вот единственный ее способ активировать точки ложкой и потом утюгом их разогревать и растягивать)))
Ни фига се! Может это был гипноз? Вы пишите что дома надели узкие джинсы и каблуки. А на голых ногах эффект не был виден что ли? Потому что девушки ноги свои разглядывают голыми а не в джинсах.Сейчас много шарлатанов которые и шею и ноги удлиняют и талию сужают и морщины убирают чё только не делают за пару пассов руками- только деньги плати.Скорее всего она вас загипнотизировала а потом гипноз прошёл и вы столкнулись с реальностью.Внушение- сильная вещь.
ну или на крайняк- утюгом она связки разогрела, то, что она ноги себе на плечо положила- связки растянула, а вот как зафиксировала их фиг поймёшь.если при давлении на точки было больно- мож мышцы рефлекторно сжались .... и вам до дома хватило)))) А сейчас к ней почему не ходите?
алматинка Тянуть друг к дружке сразу после перевязывания когда между лодыжками мячик.Я делаю раз 30 так после каждого перевязывания. Да и просто когда вы ноги напрягаете и сводите вместе- тоже развиваются те мышцы что ноги держать будут. Ходить ставя ступни правильно. Приседать с носками внутрь.[/quote]
Я правильно поняла, что " после перевязывания" означает "в то время, когда ноги перевязаны под коленями" ? Р.S/ внимательно прочла форум с 1 до 20 стр и систематизирую свои знания теперь...Буду вопросы задавать, можно? Девчонки, не обижайтесь! Я, когда обнаружила неделю назад этот форум, и поняла постепенно, что мечту всей моей жизни можно всё же без операции исполнить, то просто ОБАЛДЕЛА... Видно же, что чел просто обалдел...Изучаю дальше...сидя между колен..(слушайте, но я так с давних лет сижу...видно Бог меня жалел и мне пришло когда-то на ум именно так сидеть, может была в этом польза)
Сообщение было удалено
Извини пожалуйста, а почему ты не лежишь с перевязанными под коленями ногами в течение часа перед сном, как советовала Алматинке пожилая лор-врач, исправившая кривизну своих ног в молодости? Я поняла, что это упр мах эффективно
Сообщение было удалено
это снова я! увидела от тебя инфу на др ветке о кривых ногах.А сначала была на блефаропластике, которую сделала в феврале и думала спросить у врача про импланты в голени.Теперь у меня есть желание делать упр для устранения 0-кривизны.Ничего такого раньше не знала! Спасибо!
Сообщение было удалено
а качать икры как будешь : с носками наружу? или прямо?
не хожу, т.к. дорого))
да и было это давно, уже как-то неудобно обращаться снова.Я тогда еле к ней попала.
А сама то как думаешь- это внушение было или реально исправила? Через какое время эффект пропал?
Сколько у тебя меж колен расстояние?Было тогда и сейчас. А исправились они прямо до состояния столбика?
Сообщение было удалено
Потому что долго не могу лежать, у меня после 15 минут на ногах отпечатки остаются, кожа мятая становится, и как будто кровообращение замедляется) Я думаю эффективнее это ложиться на пол и ноги к стенке кверху, и прямо попой к стене придвинуться, с перевязанными ногами. И лежать так. Я так 1 раз делала, эффект лучше был, но ноги белеют через 15 минут...
Сообщение было удалено
Наружу качаю. И ещё ставлю ноги на ширине плеч и качаю. Но как правильнее не знаю.
Сегодня гуляла по магазинам, посмотрела на себя в больших зеркалах и поняла, что прогресс есть!!! А раньше когда смотрела и настроение падало сразу, а тут повеселело сразу на душе)))
Объясните мне, незнающей тонкостей, для чего мячик между лодыжками?:)
Я сжимаю ноги вместе, стоя и лежа, без всяких мячиков.Стоит ли?Спасибо заранее за все разъяснения!
Сообщение было удалено
Конечно стОит!
А мячик нужен чтобы не больно было связывать ноги(а то в лодыжках когда косточки друг в друга упираются невозможно сильно перевязать) и чтобы сильнее было воздействие. - получается наподобие ног Х и О быстрее выпрямляется. Перевязывая без мяча ИМХО- результат будет очень маленький
попробуйте свести просто ноги без перевязывания с мячом и ноги после перевязывания- это совершенно разные вещи. После перевязки ноги будто пластилиновые(у меня по крайней мере, просто кайф их сводить и смотреть на результат.и сводится легче и очень красивые становятся на какое то время)
Алматинка) у меня такой же кайф)))
Знаете, что думаю, если мы когда-нибудь выпрямим ноги свои, мне кажется мы из юбок не будем вылазить) Так сказать наверстывать упущенное)))
Ой, сколько кривоногих ))) Блин, я раньше парилась, а сейчас - все равно. Муж любит и такой )), все равно ношу юбки ниже колена, т.к. работа серьезная и вообще.... мне кажется, что это все ерунда, о чем вы пишите. Эххх, вот в следующей жизни у меня будут прямые ноги )))
Сообщение было удалено
была б ерунда - не было бы эх... а если я ещё и худая, бёдра узкие, так о какой длинной юбке речь? А то, что муж меня любит-это одно, а то. ЧТО Я СЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО (ХОТЬ И ОБОЖАЮ СЕБЯ КАК И ВСЕ ЛЮДИ_), так это сооооовсем другое...
Да, конечно не ерунда это. Я всех прекрасно понимаю,т.к. обладательница этой особенности во внешности )). Просто мне кажется, что конструктивнее принять эту особенность и полюбить себя такой. Упражнения - это хорошо, но главное не ставить на них все, чтобы не разочаровываться )))))))). Идеальных людей нет. Лучше такие ноги, чем маленькая грудь (по-крайней мере, мои ноги кривоваты, но прямо буква О скорее легкий овал) ))))).
Подскажите, какого диаметра нужен мячик и сколько времени нужно сидеть с перевязанными ногами ? Точнее, нужно стоять, лежать или сидеть ?
Марлен- у меня мяч 38см в окружности, но это как кому удобнее будет. А тебе ведь меж колен ставить надо и сама смотри что подойдёт.
Я начинала с лежания и сидения, потом по мере растяжения связок я смогла стоять а сейчас могу лёжа перевязанные с мячом тянуть к голове и сидя на стуле ноги прямые вниз их поднимать прямо или даже вше к уровню груди.Главное начинать постепенно а то повредить что нить можно. А когда будешь стоять уже, у тебя колени должны поворачиваться внутрь(у нас,с О колени разворачиваются наружу) а у тебя всё наоборот. А ходить ИМХО ты должна носками наружу по идее. Хотя я как писала ноги Х видела только у Пугачёвой и мне сложновато представить это
вше- выше
1339, я если не контролирую процесс, то "косолаплю", т.е. хожу носками внутрь. Или ты имеешь ввиду, что для исправления кривизны надо ходить носками наружу?
Мадлен- так у тебя колени наружу смотрят(когда ступи прямо)? А то посмотрела щас фото Х и вообще непонятно. С Х ноги нормально поставить не получается?На одной фотке колени внутрь на другой прямо на третьей наружу.Или девочки стараются колени ставить прямо вот и видится непонятно что
Вот ноги иксом (не мои, но принцип тот же):
http://s57.radikal.ru/i157/1201/0a/7a0150d0c694.jpg
Сообщение было удалено
Ну с О ногами нужно ходить чтоб промежуток между большим и указательным пальцами смотрел прямо- получается чуть заворот носок внутрь. В общем- с О ногами или прямо ставить ступни или на миллиметр внутрь. А для Х- тоже или прямо или слегка наружу.По логике канеш. В общем ставить надо прямо- и для Х и для О. Отталкивайся от этого
Сообщение было удалено
Ясно, наружу. в общем в той книжке что у меня я помню одно упр- из по-турецки без помощи рук вставать. Там было написано что результат будет оч быстрый. Я так сделала ну пару дней и потом очумела- ноги стали ещё кривее. Как я испугалась!!Тогда только поняла что у меня О ноги и я только усилила кривизну. Правда потом ноги вернулись к прежней кривизне. Так шо- если будешь делать то очень быстро увидишь изменения,колени разойдутся.Только не перестарайся
другие девчонки с О ногами- это мы с мадлен о Х ногах гутарим, не выполняйте написанное
Думаю, что перестараться нереально... Тут не только в колене дело, вся голень как-то в сторону ушла. Но у меня внутренняя сторона икр рельефная, не как на фото. Это как-то сглаживает дефект.
Сообщение было удалено
Чтот я тебя МаДлен кличу))))) У нас есть кондитерская- мадлен, ))))))))
Просто где то я читала про то, что если перестараться то станут О ))) Или это кто то кого то предостерегал, уже не помню. Просто у меня сидение по турецки ужас вызывает с тех пор. У меня тогда реально наверно см 10-13 стало меж колен. Сейчас стала садится в эту позу чтоб таз проработать(но не встаю канеш)
Что Мадлен, что Марлен - разницы нет, это чисто в голову пришло, вот и назвалась так)))
С завтрашнего дня буду по-турецки сидеть и куплю мячик для перевязки лап.
У меня еще и лишний вес есть, и особенно - на бедрах. Может, еще из-за этого ноги визуально иксом выыглядят.
мяч должен быть полусдутый. сложно представить как удержится тугой.я у своего ребёнка заныкала старый))))))) поспрашивайте у продавцов ест ли такие (видела как они подкачиваю насосом) или попросите полностью сдутый не до конца подкачать.
Сообщение было удалено
не сидеть а вставать из этой позы без помощи рук опираясь только на ступни(внешние рёбра ступней) напряг в голени будет нехилый
Сообщение было удалено
слушай. а я бы хоть сегодня поменяла большую грудь на красивые ноги!
Люди, умоляю, скажите на какой странице упры для таза, хоть примерно. Я прочитала весь форум, но не нашла(. А у меня походу именно в нем все дело. Ямы по бокам. У меня получается что-то одно - либо колени свести, либо прогиб в пояснице убрать. Все вместе никак(. У меня коленки смотрят друг на друга и это выглядит ужасно(.
Здравствуйте.
Случайно увидела этот форум. Очень заинтересовали упражнения. Примите меня к себе в команду по коррекции формы ног))))
Я уже сегодня попробовала упражнения. Мне очень понравилось.
С большим удовольствием буду читать ваши результаты и делиться своими)))
Алматинка, ровноножка, начала делать следующее - перевязывать колени, вставала на колени и садилась между ног (в этой позе боль в коленях очень сильная, поэтому стала поочередно - сначала одну ногу сгибаю - посижу минут пять, потом вторую, а первую разгибаю, но боль все равно есть особенно когда встаю), У меня колени ноют . Так и должно быть или я что-то неправильно делаю? Я предварительно разминаюсь.
Сообщение было удалено
Экстремально, конечно)))) Лучше не надо.А то там микротравмы образуются. боли быть не должно, ИМХО. Мне было тяжко когда я поначалу просто садилась так , а ты с перевязкой. И не забудь- бабуля сказала что когда всё там станет гибким это упр надо прекращать.
Сообщение было удалено
Канеш добро пожаловать))) А сколько у тебя см?
Девчонки- я тут решила БАДы попить для суставов вместо холодца. Надоело варить уже. Как думаете- такие ка хондроксид и прочее- будут ли на пользу? НАОМИиииии! Откликнись!! Доктор насчёт этого ничего не говорил?
а ещё есть коллаген ультра.
Я прочитала в инете мнение хирурга, который делает операции по выпрямлению ног. Он говорит, что из-за упражнений просто разболтаются связки, и будет только хуже. Думаю, с большой степенью вероятности он врет, чтобы пациентов не убавилось. А вдруг...
Сообщение было удалено
Вначале они пишут что ноги не исправить упражнениями. Потом- что разболтать. Спросить бы его- что ж йоги инвалидами не становятся и после шпагата ходят по- прежнему и для колен есть специальные упры для гибкости?
Ну конечно- операция намного безопаснее)))))
ОЛЯ М алматинка Тянуть друг к дружке сразу после перевязывания когда между лодыжками мячик.Я делаю раз 30 так после каждого перевязывания. Да и просто когда вы ноги напрягаете и сводите вместе- тоже развиваются те мышцы что ноги держать будут. Ходить ставя ступни правильно. Приседать с носками внутрь.[/quote]
Я правильно поняла, что " после перевязывания" здесь означает "в то время, когда ноги перевязаны под коленями" ?
Сообщение было удалено
Слушайте, девочки, здесь что-то не так!
Сообщение было удалено
я 7 лет назад сняла брекеты и сейчас стала челюсть болеть (год назад) , мне врач прописал для суставов ТЕРАФЛЕКС. Но вот без назначения врача такие препараты опасно пить.
терафлекс - препарат типа хондрозамина, только лучше
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже удивляюсь - как люди добровольно себя калечат этими операциями. Я кстати посмотрела фото до и после операций. Так они не впечатляют. Все равно ноги не идеальны, и часто получаются разные результаты на правой и левой ногах.