Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ОЛЯ М

Миледи | 16.03.2011, 10:49:48[3149748444]

Наталья А как вы это сделали?

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/775/

Перейдите по ссылке и прочитаете о том, как я выравнивала себе ноги. Будут конкретные вопросы - пишите.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

367. Aisulu | 16.03.2011, 11:14:45[3118794522]

Я все читала. Без веса. Занимаюсь по немногу примерно 10-15мин, но часто раз 10 в день. Как считаешь эффект будет? Или всетаки по часу по утрам и вечером еще часок? делаю все подряд(растяжка, гимнастика, присиды) Я еще перевязываю ноги. Подъемы на носки как вы писали 2 захода по 50 раз, 1 раз в 2 дня, с питанием тоже все понятно. Хожу на носочках вернее только начала привынуть надо, забываю, корректирую походку. Если что-то неправильно можете ругаться, просто так хочу к лету добиться рельтата!!!!!

И Я ПОПРОБУЮ. ДЕВЧОНКИ!!!

алматинка

У меня большие сомнения что эта ОляМ существует. Видно что вы пытаетесь увести от темы, постируя старые посты. Зря стараетесь, доктор. Я тоже могу так делать. И закидать, надеясь, что в глубине форума никто не найдёт нужные посты вам не удастся, я здесь, кстати, открою отдельную ветку когда полностью исправлю ноги, и опишу все упры в главном посте чтоб ваши уловки не удались. На той ветке, где вы прочно засели вы точно также писали кучу глупых постов, после девушек, которые описывали как они исправляли. Вы действительно надеетесь, что меня это разозлит и я перестану писать и отвечать сюда?

алматинка

Вот мои ноги, прошу девчонок оценить их.

http://s017.radikal.ru/i436/1203/80/03fb641f81c2.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1203/36/4fd83fff4116.jpg

Вид сзади

http://s57.radikal.ru/i155/1203/0a/89952b4d8e61.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1203/bd/997a5eb09bcd.jpg

Сорри за подрисовку- иначе меня быстро мои подружки вычислят по обстановке и другой инфо что я здесь опубликовала((((

алматинка

Те, что обведены красным- мои фотки когда расстояние между коленями было 4см, те, что белым- когда 2см.

алматинка

Откройте в отдельных окнах рядом , уменьшите до примерно одинакового размера - так сравнить будет легче

Катя
алматинка

Сообщение было удалено

Алматинка, имей совесть! Хорошие ноги - не парься!!!

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Кстати, Ровноножка, тебя тоже касается:) ножки симпатичные

Татьяна

Алматинка . Молодец. Очень хорошие ножки.

алматинка

Спасибо, девчонки за комплименты, а вы видите разницу между этими фотками?

Катя
алматинка

Сообщение было удалено

я вижу, стало лучше

Итальянские ноги

Всем добрый день!

Хочу спросить у вас совета. Я планирую забеременеть через 6 мес, есть ли смысл мне сейчас разрабатывать суставы, не "разъедутся" ли совсем мои косточки во время беременности и после??)

Также вопрос к девушкам с алматы, не скажете сколько примерно стоит месячный курс у петренко?

Итальянка

расстояние м.у коленами у меня где то 5 см

ОЛЯ М

Нашла книгу о тренировке ног, буду изучать:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1409748/

Может быть, кого-то она заинтересует:) Кстати, её можно скачать бесплатно на rutracker.org.

ага!

ОЛЯ М

Aisulu | пожалуйста, напиши как твои успехи? Сколько времени надо быть со стянутыми ногами? Стоять или подниматься на носочки? Один раз и не каждый день? Какое теперь у тебя расстояние между коленками, на сколько сократилось?

Катя
Итальянские ноги

Сообщение было удалено

У меня после родов стало хуже. может потому -что таз разъехался... не знаю, попробуйте заниматься, только без напряга

Миледи
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Хорошая книга, читала её. Вообще, для себя пришла к такому выводу, что нужно изучать серьёзные пособия по бодибилдингу или йоге, а не брошюры с названиями: "Если вы хотите иметь красивые ножки" и т.п.

ОЛЯ М

Aisulu | а если можно. то скинь фотки этого упр и других. Как увеличивать нагрузку при подъёмах на носочки на одной ноге? krukvanna@rambler.ru пожалуйста!

ОЛЯ М
Лилия

Сообщение было удалено

говорят. перевязывать надо. ты почитай . тут написано на странице 8.

ОЛЯ М
Миледи

Сообщение было удалено

сеинь мне. пожалуйста на krukvanna@rambler.ru

ОЛЯ М
Бабочка

Сообщение было удалено

Не качай пресс на полу ! не качай! заработаешь геморрой! это именно! надо качать. как в школе. на матах!!! придумай что-то!!!

Миледи
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Книга затерялась во время ремонта. Скидывала очень многим, может, они отзовутся. Нашла в интернете это упражнение, в принципе, всё то же самое, что было в книге:

http://www.shvana.ru/index.php?id=660

Миледи

Забыла сказать: нужно самое нижнее из упражнений по ссылке, Шавасана.

Счастливая77

Алматинка, посмотрела фотки... Мне бы ваши ноги (даже те, которые до тренировки) я бы не парилась))) Ножки хорошенькие))) зря юбки не носите)))

Ровноножка)

С 8 марта!!! Желаю всем красоты, любви и соблазнительных ножек))))

Гость

Алматинка, ты умничка! Ножки классные! Девочки, с праздником!

Гость

пожалуйста кто-нибудь, кто занимался и это дало положительные результаты может скините мне упражнение по О кривизны и инструкции

Гость

пожалуйста кто-нибудь, кто занимался и это дало положительные результаты может скините мне упражнение по О кривизны и инструкции milovanova-l@yandex.ru

Ровноножка)

Девочки, у меня с внутренней стороны, где колени появились такие симпотичные ямки, не знаете, почему они появились? мне так они нравятся)

алматинка
Ровноножка)

Сообщение было удалено

Ну если ноги чуть исправились- значит они по природе должны были быть, но из за искривления запрятались)))))) Всех с праздником!!!

алматинка
Счастливая77

Сообщение было удалено

Это не до тренировки, а когда полпути было пройдено(4см).А так у меня было 8см. Юбки пока не ношу потому что сапоги кривят сильно.Жду тепла )))) с тихим страхом-трепетом))))))))))

Ровноножка)

А ещё вы тут что-то писали про позу по-турецки, я вот ща сижу так за ноутом, у меня НИКОГДА не получалось так сесть и не получается, но я пытаюсь, тянет везде где можно, особенно в коленях с внутренней стороны!

ОЛЯ М

алматинк ]По поводу 6 упр и хождения на внутренней стороне ступней- теперь я начинаю понимать, что они нам(у кого бедро в принципе прямое) не нужно.Они нужны тем. у кого криво от бедра и нет шишек внутри

шИшек снаружи!!! С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ КОЛЕН, ТАК?

ОЛЯ М

алматинка Смелая ты однако.Я брючки слегка в обтяжку стала надевать только этим летом когда однажды заметила что ноги то уже слегка похорошели.В примерочной около общего зеркала одна покупательница сказала что мне идут они вот я и осмелилась окончательно.Йоу как я себя чувствовала в первый раз на улице! Словно голая.Но потом послала куда подальше все комплексы и стало ТАК легко. Если б сейчас было лето я б уже осмелилась надеть юбку.В конце концов я никому не обязана быть идеальной.Талия вон у меня даалеко не 60 но мне глубоко наплевать кто там и что о ней думает.Но с ногами всё таки сложнее.Комплекс, зараза.Вообще я читала у Курпатова что самые сильные комплексы у тех,кому в детстве об них напоминали.Ходят же некоторые и в ус не дуют.Вон у Дарьи Жуковой какие.С её то деньгами и Абрамовичем она б себе таакие ноги могла сделать.Кстати Абрамович по моему любитель кривоножек.У его бывшей тоже ноги колесом были.

Я думаю логичней "обносить" ноги в юбке зимой чтобы к лету быть поуверенней. Мне кажется в джинсах в обтяжку и с сапогами ноги кривее выглядятА ты их внутрь заправляешь?

МНЕ в детстве ничего никто не говорил, я сама поняла это в определённом возрасте и с тех пор - только в брюках и т.п. У всей семьи ноги ровные. У семьи мужа- тоже у всех ровные, а у нас с мужем - варус - 0 образные. Но у мужа голени C МЫШЦАМИ, а у меня - вообще без, тощие. Называется - неблагоприятное распределение мягких тканей... Так, если б мне мужнины ноги- не было бы у меня комплекса. У нашей дочки- ровные ноги, но косточки торчат как у меня с внешних сторон колен...Я беременная оччч молила Бога о красивых ножках у девочки...

ОЛЯ М

[quote="ОЛЯ М "]алматинка Смелая ты однако.Я брючки слегка в обтяжку стала надевать только этим летом когда однажды заметила что ноги то уже слегка похорошели.В примерочной около общего зеркала одна покупательница сказала что мне идут они вот я и осмелилась окончательно.Йоу как я себя чувствовала в первый раз на улице! Словно голая.Но потом послала куда подальше все комплексы и стало ТАК легко. Если б сейчас было лето я б уже осмелилась надеть юбку.В конце концов я никому не обязана быть идеальной.Талия вон у меня даалеко не 60 но мне глубоко наплевать кто там и что о ней думает.Но с ногами всё таки сложнее.Комплекс, зараза.Вообще я читала у Курпатова что самые сильные комплексы у тех,кому в детстве об них напоминали.Ходят же некоторые и в ус не дуют.Вон у Дарьи Жуковой какие.С её то деньгами и Абрамовичем она б себе таакие ноги могла сделать.Кстати Абрамович по моему любитель кривоножек.У его бывшей тоже ноги колесом были.

Я думаю логичней "обносить" ноги в юбке зимой чтобы к лету быть поуверенней. Мне кажется в джинсах в обтяжку и с сапогами ноги кривее выглядятА ты их внутрь заправляешь?

Оля М МНЕ в детстве ничего никто не говорил, я сама поняла это в определённом возрасте и с тех пор - только в брюках и т.п. У меня колени не соединяются на 3 см!У всей семьи ноги ровные. У семьи мужа- тоже у всех ровные. Уж я -то разбираюсь ...А у нас с мужем - варус - 0 образные. Но у мужа голени C МЫШЦАМИ, а у меня - вообще без, тощие. Называется - неблагоприятное распределение мягких тканей... Так, если б мне мужнины ноги- не было бы у меня комплекса. У нашей дочки- ровные ноги, но косточки торчат как у меня с внешних сторон колен...Я беременная оччч молила Бога о красивых ножках у девочки...

ОЛЯ М
алматинка

Сообщение было удалено

А мне 38. Рост 167, масса 49-50 кг. И дня не проходит, чтобы и стар и млад не сказал о моей худобе. Я сама это прекрасно знаю. Но комплекса особого нет

ОЛЯ М
Гость 123

Сообщение было удалено

ОЛЯ М
алматинка

Сообщение было удалено

ой, а я с детства поняла.,что у меня 0 . И у кого Х, мне тоже понятно было. Всегда хотела Х - это ГОРАЗДО лучше 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!

ОЛЯ М

алматинка ]Вопрос как раз не в том, чтобы накачать икры, а в том, чтобы растянуть связки и сухожилия, поставить кости куда надо и закрепить их в таком положении мышцами. Ведь если расстояние между колен большое- тут качай не качай- ноги будут уродские.Я сблизила на 6см, осталось ещё 2. Когда в спокойном состоянии без напряга колени будут соприкасаться- вот тогда я буду качать икры целенаправленно.А то они у меня такие тощие, что даже сблизив колени икры не соприкаснутся

у тебя мой случай!!! Это называется : истинная варусная деформация (0-образная) и неблагоприятное распределение мягких тканей! Только мне 38. И я ещё несколько дней назад не знала, что упр можно эту кривизну исправить! Теперь верю! Это СУПЕР!!! Начну

Итальянка

to OLYA M не могли бы вы оставлять посты по существу...а то как то вода

Светлана

Алматинка, скинь пожалуйста упры которые ты выполняешь soledad@lenta.ru

Гость

Светлана- упры я написала на 19стр здесь, но прочти и те что на 16 чтоб было понятно, и все посты НАОМИ на тех стр

алматинка

ОляМ- фантомас разбушевался?! Успокойтесь уж, доктор- или будьте чуточку умнее- не перепостируйте посты со ссылками, которые уже недейственны, хоть потрудитесь эти ссылки открыть сначала.Иначе получается что ОЛяМ восторгается, АГАкает, УГУкает ссылкам, которых нет

алматинка
Итальянские ноги

Сообщение было удалено

www.mamochka.kz/article.php?article_id=324.Вот про симфизопатию при беременности и здесь написанно что нужны спец упры для растяжения мышц и связок таза.Так что скорее у вас будут проблемы с вашим зажатым тазом чем с тренированным. Но все вопросы- скорее к врачу.

Про Петренко- на следущей неделе узнаю цены

алматинка

Ссылку открывать без последней точки.

Гость

[quote="ОЛЯ М "]алматинка ]Вопрос как раз не в том, чтобы накачать икры, а в том, чтобы растянуть связки и сухожилия, поставить кости куда надо и закрепить их в таком положении мышцами. Ведь если расстояние между колен большое- тут качай не качай- ноги будут уродские.Я сблизила на 6см, осталось ещё 2. Когда в спокойном состоянии без напряга колени будут соприкасаться- вот тогда я буду качать икры целенаправленно.А то они у меня такие тощие, что даже сблизив колени икры не соприкаснутся

А как это - закрепить, что нужно делать???

алматинка

Тянуть друг к дружке сразу после перевязывания когда между лодыжками мячик.Я делаю раз 30 так после каждого перевязывания. Да и просто когда вы ноги напрягаете и сводите вместе- тоже развиваются те мышцы что ноги держать будут. Ходить ставя ступни правильно. Приседать с носками внутрь.

алматинка

Тянуть ноги с мячиком между лодыжками- я имею в виду стоя. А лёжа можно тоже тянуть или просто лежать какое то время с максимально прижатыми друг к дружке ногами.

Шуша

Девчонки))у меня аналогичная проблема с ногами.Единственная моя проблема это лень=))

я где-то года 2 назад попала к одной бабушке - целительнице))пошла к ней по поводу одной болезни и заодно она меня спросила может тебя еще что-то волнует))я говорю да))Мои ноги.

Посмотрела и сказала,что исправляла тяжелейший случай Х-образных ног у парня,он даже ходить изначально нормально не мог, потребовалось немало сеансов,но исправила. А вот с О-ногами дел не имела,но подумает как)

В итоге когда в след. раз я к ней пришла, она взяла чайную ложку и острым концом стала надавливать на точки на ногах под коленом, на икре справа и слева и спрашивала больно или нет, и если больно(такая оч. неприятная тянущая боль), то говорила, что вот эта мышца или связка (не помню точно как она называла) атрофирована и не работает.Как следствие ее нужно разработать.

Шуша

Потом она брала утюг О_О,я садилась на диван, не снимая джинс, а бабуля садилась на маленькую табуретку и клала мою выпрямленную ногу себе на плечо, включала утюг в розетку и этим утюгом горячим водила по всей ноге, особенно по внутренней стороне от бедра до лодыжки при этом тянув мою ногу на себя и растягивая ее)плюс особенно в том месте, где было особенно больно,когда она нажимала ложкой.

В общем я пришла домой, думаю дай-ка посомтрю,что там она мне нагладила.Одела узкие джинсы и каблуки))Мои ноги были идеально прямыми.Я чуть не разрыдалась!Но потом естественно эффект прошел.

Нужно было явно много сеансов сделать.Но мне тогда было совсем не до этого.

так что вот такая история.Жду ваших комментариев.

Лилия
Шуша

Сообщение было удалено

как разработать?

Предыдущая тема