Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
тринадцатая

lady.trinadczataia@yandex.ru волнуюсь. подруги не хотят меня слушать по поводу моих ног ... говорят я такая какая есть и они меня такой и ценят . но мне 27 и я не могу строить долгие отношения с парнями((( как только доходит до ног то либо от меня уходят либо я ухожу потому что не могу их показывать - боже это так глупо но не чего не могу с собой поделать

может именно эти упражнения хоть немного исправят вид моих ног ниже колена! там просто дырка сразу после колена хотя икры у меня более-мение

Ekaterina

Уважаемый физкультурник, скиньте , пожалуйста мне ваши упражнения для ног. На вас последняя надежда. Заранее спасибо!!! Luba_mih@mail.ru

Aisulu

Лилия

Очень нужны подробности!!!

Маша

Кто-нибудь знает почту физкультурника??хочу скинуть свои ножки может посоветует что-то.

Я вообще не понимаю какие у меня ноги,коленки соединяются почти,в расслабленном состоянии 1го см не хватает,а если чуть напрягусь то совсем.

А вот, проблема с щиколотками-они не соединяются,как надо при ходьбе.

Хотя в целом про фигуру все что-то в восхищении,и думают что ноги идеальные,но я то знаю свою проблему.

Юлия

ФИЗКУЛЬТУРНИК,помогите!!!!!! скиньте , пожалуйста, мне ваши упражнения для ног.Буду благодарна julired@ukr.net

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

все )читаю-читаю

Юлия

ФИЗКУЛЬТУРНИК,правильно ли я все поняла??

1.разминка

2.присед 2 подхода по 10-20 раз

3.подниматься на носки стоя на одной ноге тоже 2 подх по 10-20 раз

4.через некоторое время ставить под носок подставку

+белки жиры и углеводы

хотела уточнить:

во время поднимания на носки в руке держать гантель и ее вес постепенно увиливать?????????????

заранее спасибо!

Селена

ФИЗКУЛЬТУРНИК,пожалуйста, если это еще актуально, скиньте и мне пожалуйста упражнения sevulya@inbox.ru !! я вообще то спортом занималась и бегала на 9 ╨таж быстрее лифта, да только результата нет, мышцы упругие сильные, но в размере не увеличились, скорее внешняя часть икр полная, а вот как накачать внутреннюю? ножки у меня выглядят очень худенькими, и поэтому кажется что кривые. все говорят нужно подкачать, а вот как не понятно :(

буду очень благодарна за помощь! спасибо!!!

Гость

Физ или Миледи, ответьте на такой вопрос, я качала икры по Вашему методу: пятки вместе, носки врозь, но у меня качается не внутренняя часть икры, а внешняя. Что делать, пробовать наоборот или что?

Миледи

Гость, честно говоря, не представляю, почему так могло получиться... Я, когда качаю мышцы, постоянно слежу за ощущениями в них, и если Вы чувствуете, как напрягается нужная мышца, именно она и должна при этом качаться. Или же Вы просто слишком сильно разводите носки. Нужен угол примерно в 45 градусов.

Алматинка

Привет всем я здесь новенькая но постараюсь вставить свои три копейки. За один год я исправила ноги с 8 см до 3 см между колен.Начала я выполнять упражнения в ноябре 2010 и выполняла 3 мес приблизила на 2см

Алматинка

Но потом забросила в чём каюсь. в течении последующих 7 мес я выполняла парочку упражнений и ноги исправились ещё на 2см к сентябрю2011 сейчас я возобновила упражнения и за эти 2 мес исправила ещё на 2см

Алматинка

ошиблась-на 1см

Алматинка

Сейчас ноги несравненно лучше Уже надеваю зауженные брюки о чём и мечтать не могла!Надеюсь к весне2012 надеть первое платье! попозже напишу все упражнения. НЕ отчаивайтесь- ноги МОЖНО исправить Лучше час в день заниматься гимнастикой чем часами плакать в подушку и портить себе жизнь самозапретами как это делала я

Алматинка

когда-то давно у знакомого я видела советскую книжку в которой помимо прочего были описаны упражнения для исправления кривых ног и там была такая фраза"через 4-5 мес разовьются нужные мышцы и подтянут кости в правильное положение я не поверила\вот фома!\книгу уже не найти а теперь я вижу что это правда!

Алматинка

потому что кривые ноги-это не кривые кости-это неправильное расположение костей!!!!!!Не обманывайтесь сами! предвидя возражения-у меня выше щиколоток криво,но когда я свожу ноги вместе они у меня становятся очень красивыми!!!!! то есть мне нужно развить мои мышцы так чтобы они держали кости

Алматинка

Вдохновилась я когда прочитала о травме колена Плющенко - мол он продолжает выступать благодаря - дословно--"каркасу из мышц" а уж наши по сути здоровые ноги сам бог велел исправлять трудом а не ломать!И ещё-у моего мужа кода мы познакомились были идеально стройные ноги я аж обзавидовалась а теперь-через 6 лет расстояние межних около4 см! Ну а если ноги искривляются то почему бы им в обратную не пойти! Где_то на форуме я тоже читала такое

Алматинка

Мне кстати 26 лет.Я считаю что самое большое препятствие на пути исправления ног это лень и умозаключения некоторых форумчан относительно того что их без операции не исправить! дорогие мои хоть кто-нибудь из вас выполнял упражнения хотя бы в течении года? А те ли вы упражнения выполняли?Гарантию даю что нет!

Алматинка

Если вы не верите что можно исправить ноги без операции зачем тогда лазите в форуме"без операции"???идите в форум круропластики!!! Не надо подрывать веру в упражнения тех у кого есть надежда!!!Или вы засланные казачки тех кто на операциях деньги делает!!??Мой совет всем кривоногим----живите своим умом и делайте свои собственные выводы о возможности или невозможности исправления ног самостоятельно!!!! Позанимайтесь хотя бы год прежде чем ехать ломать свои ноги!

Алматинка

Для начала посмотрите видео "освобождение колен" и форум efamily про него уже здесь писали - все посты ДУМАЮЩАЯ. Пишу по чуть чуть потому что интернет у меня через USB модем кошмар неописуемый постоянно прерывается и если пишу долго то потом отправить невозможно-связь прервана

Гость
Алматинка

Сообщение было удалено

Я так уже занимаюсь, а какие ещё упражнения?

Алматинка

И какие у тебя результаты? Сколько времени делаешь?

Алматинка

чем конкретно занимаешься? а то может я чего пропустила!распиши пожалуйста

Алматинка

1) Ноги на ширине плеч, носки внутрь приседать Постепенно я посадила ребёнка на спину для веса(15 кг)Ни в коем случае носки не выворачивайте наружу и в др упражнениях тоже.Ваша задача ноги исправить,а не икры накачать.

Алматинка

2)Перевязываю ноги в нижней части колена и там где начинается кость голени.Беру пелёнку складываю треугольником, кладу на колени спереди оборачиваю сзади и завязываю спереди.Между щиколоток сую полусдутый небольшой мячик, чтобы не было больно.

Алматинка

Вначале только лёжа так делала, теперь, когдатам всё гибко лёжа не делаю,потому,что лёжа колени не выворачиваются и оно не так эффективно,как стоя.Сейчас перевязываю стоя , когда ноги устают я развязываю, но прдолжаю так стоять с усилием держа эту форму, когда опять устаю начинаю сдвигать ноги- колени то расходятся, то сходятся (между щиколоток мячик)Упражнение офигенное!!!Все мышцы внутри работают!

Алматинка

3)Затем убираю мячик соединяю с усилием ноги и начинаю наклоны туловища вниз С перевязанными ногами тоже кстати наклоняюсь.

Алматинка

4)сажусь на край стула , поднимаю вверх вниз сведённые прямые ноги.Вначале меж ног была дыра, сейчас без усилия сводятся а если не напрягать то дыра меньше, чем была.Такое же упр только лёжа тянуть ноги к голове причём чем ближе тянешь, тем дыра меньше становится

Алматинка

5)На кровати чтоб мягко было встаю на колени и сажусь меж ступней(колени вместе)Сейчас растренировалась настолько,что так сидя читаю книжки и могу лечь на спину в этой позе-типа стрелка.Только не торопитесь-а то испортите себе там что нибудь.Я только почти через год могу это делать без неприятных ощущений

Алматинка

6)Сесть на корточки колени вместе ступни вывести за бёдра чтобы в зеркале допустим вы могли видеть свою пятую точку(надеюсь понятно объясняю?) Ступни поставить прямо или чуть носками внутрь приседать таким образом.Сейчас я выполняю это опираясь только на внутреннюю часть стоп

Алматинка

Считаю это упр очень эффективным По щегляне я считала, что у меня ноги Х- обманулась фразой"если ноги у вас в коленках толще, чем где-либо-у вас Х форма ног" и стала выполнять упраж для Х ног-садилась по-турецки и вставала

Алматинка

Так мои кривульки стали вообще колесом!!!Я была в ужасе!Правда потом выпрямились до моих 8 см Так вот : упр-то-же самое только для О ногОпять же-не переусердствуйте в начале а то испортите нетренированные ноги

Алматинка

Когда я бросила выполнять эти упражнения в феврале 2011 ЗРЯ!!! Я продолжала выполнять одно упр-сидела в позе как в упр 6 У меня ребёнок и я играла с ним на полу по пол-часу и передвигалась по комнате вот таким гуськом

Алматинка

И ещё при ходьбе ставила ступни прямо а когда стояла,то сводила ноги вместе и за последующие 7 мес мои ноги выпрямились на 2 см В сентябре я измерила(вставляла меж колен книги смотрела,какая подходит и измеряла её)

Алматинка

Мама дорогая!!!у меня было 4 см. сейчас уже3, а может даже чуть поменьше( у меня на коленях жирок поэтому глазам не верю- сую предметы и мерю)

Алматинка

Кстати 7 упр- ходить гуськом как я описала. Сейчас я буду пытаться сесть на шпагат а так-же выполнять упр для таза- вычитала, что при кривых ногах кости в тазу тоже стоят неправильно.У меня точно-то хрустит то щёлкает да ещё и разной длины

Алматинка

если есть кто на форуме из Алматы кто посещал центр Петренко поделитесь его упражнениями! Я звонила туда- сказали,что исправляют около 4-5 мес . а на форуме читала, что посещают по месяцу с какими- то перерывами.Где правда? Или это всё индивидуально? как у вас успехи?

Визуалка

Алматинка, а вы не могли бы под каждое упражнение выложить фото как должна выглядеть "позиция"... а то я прям вообще не могу себе представить, боюсь что буду делать не правильно и всё испорчу. Если не хотите на этот сайте выкладывать, скажите плиз свою электронку.... очень хочется с вами более подробно пообщаться по поводу упражнений

Лилия

Алматинка, я тоже хотела бы с тобой пообщаться по мылу... у меня ноги немного стали лучше - соединяются в коленках,но голени - что-то ни как...хотелось бы свои фото показать тебе..

Алматинка

пишите Szaleckaya@mail.ru

Алматинка

когда будет время всё сфотаю и может быть запишу на видео. Кто знает - подскажите как делать ссылку

Будущая ровноножка)

А я хочу сказать, что уже хожу в юбках. Хотя ноги ещё не исправила, но их форма заметно улучшилась. Выполняю почти все те упражнения, которые были перечислены Алматинкой) Что я заметила! мужики, когда я в юбке больше внимания обращают. А на хэллуин одевалась вообще во всё мини, так я устала слышать комплименты. Так что девочки, ноги давайте дальше исправлять, но купите себе уже платья и начинайте в них ходить) Такие покупки кстати ещё и стимул дают) чтоб платья просто так не пролежали)

Хотя когда я первый раз одела платье на черные колготки и встретилась со своей тётей, она сказала, что "лучше тебе ходить в брючках, ножки худоваты и коленки торчат". Черные колготки, на сколько я знаю, нужно одевать только на идеальные ноги, но на тот момент я иных не нашла) Если слушать каждого кто что скажет, то нужно вообще закутываться полностью, но в общем я больше слушаю мужские точки зрения) Но про кривизну она ничего не сказала, хотя я ей раньше говорила, ей бросилось только то что коленки торчат, но это уже строение такое, не думаю что это так уж плохо. Но сйечас ношу всё на телесные колготки, они скрывают торчащие коленки...

Будущая ровноножка)

Кстати, у меня расстояние 3 см, но форма ног очень улучшилась.

алматинка

ЁПРСТ у меня тоже 3см но ещё пока столько комплексов что решиться не могу да и вес лишний 10 кг-коленки из-за жира почти соприкасаются но это ещё хуже-под коленами зазор кажется больше. икры пока не буду специально качать-боюсь что-нибудь не то накачать.мало ли что- вдруг помешают эти мышцы. думаю начать только в феврале- чтоб к лету.......кстати - почти исчезла косточка по бокам колен с внешней стороны А у тебя есть какие - нибудь упражнения что я не описала?

Селена

алматинка, пожалуйста вышллите мне на почт увсе упражнения о которых вы говорите!!! а то на форуме все сумбурно, или я что-то пропустила!. огромное спасибо заранее!!!

Будущая ровноножка)

Я вот ещё что делаю... упражнения из йоги нашла http://medpnz.ru/page.php?al=alias1807

Будущая ровноножка)

Алматинка, у меня наоборот, не хватает кг 3... как бы от бёдер и выше всё нормально выглядит, а голени мои оч худые сами по себе, наследственное( Это главный комплекс.

Вот искала фотки, и не одной не могу найти, где ноги вместе, я всегда так стою, что и непонятно что у меня ноги не сходятся в коленках)))

Алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо за ссылку.А ты это сама выполняешь, если да то сколько времени и как это на тебя влияет?

Будущая ровноножка)

Всё сама выполняю, не могу сказать, как что конкретно влияет, я лишь заметила, что в совокупности форма улучшилась. Эти упражнения выполняю не так давно. Но когда делаю, приятные ощущения в ногах, чувствую как другие мышцы тянутся, поэтому думаю, что они тоже дадут результат.

алматинка
Будущая ровноножка)

Сообщение было удалено

Ваш текст Тоже попробую их выполнять.Когда делала последнюю асану поняла, что я деревяшка!!

Предыдущая тема