вопрос в теме
Сообщение было удалено
а мне кажется уж лучше полные. я так мечтаю надеть мини-платье и мини-шорты.... причем верхняя часть ног у меня хорошая и мне потходят короткие вещи, но ниже колен..худое .колесо((((((
Сообщение было удалено
Блин у меня тоже...До коленей - супер!,а ниже - дырка!((((((((((((((((((((((((((((
ты какие-нибудь спец-упражнения делаешь? может что-нибудь посоветуешь. прошу
Сообщение было удалено
Пыталась икры качать,как здесь Миледи писала - безрезультатно...т.е.икры подкачались,а толку-то. Чтобы соединить мои голени - икры надо ого-го...
Блин, девочки, мне до красивых ног осталось икры на 0,5 см увеличить, а они не растут, я и вес уже прибавила, что делать не знаю.
Гость, попробуйте сделать перерыв в тренировках, скажем, неделю. Ваши икры за это время отдохнут и, вполне возможно, снова пойдут в рост.
Сообщение было удалено
А вы только икрами занимались?
Девочки ,вот что нашла на одном сайте: О-образная кривизна ног:
1. Встаньте прямо и максимально сблизьте ноги между собой.
2. Когда они максимально сомкнутся, зафиксируйте позу на 3 секунды.
Пряник, я занимаюсь ещё гимнастикой, сажусь на поперечный шпагат, а вообще много чего перепробовала, к сожалению, помогает далеко не всё.
Пряник, а как вы икры накачали?
ПРЯНИК, А КАК У ВАС С ВЫСОКИМ КАБЛУКОМ ? ТУТ ЧАСТО СОВЕТУЮТ ПРИ НЕРОВНЫХ НОГАХ КАБЛУК. НО У МЕНЯ НОГИ ЕЩЕ ХУЖЕ НА КАБЛУКАХ ОСОБЕННО В ЮБКЕ(((((( ВАБЩЕ УЖАС(((( ХОРОШО ХОТЬ САМИ НЕ КОРОТКИЕ-И БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫСОТЫ КАБЛУКОВ ОБХАЖУСЬ
МИнут 5 уже сижу с вытянутыми перевязанными коленками, я должна что-то чувствовать спустя время? пока что ничего!
кстати, насчет того что люди с неровными ногами особенно подверженны в возрасте заболеванием нижних конечностей не так уж и высок. у моей бабушки идеальные ноги даже в этом возврасте очень стройные и пропорцеональные , но очень слабые и больные-она еле ходит использует палку при хотьбе(((( так что риск заболевания одинаковый
Сообщение было удалено
Каблуки - вообще кошмаррр!!! Без каблука вроде ничего - терпимо.
Сообщение было удалено
Кстати,у бабушки моего мужа в молодости ноги,как с картиночки,она до сих пор говорит об этом,хотя у нее одна нога не сгибается,и вообще артроз высокой степени и т.п.
Сейчас ставила правильно колени, и приседала так, чередую с растяжкой на шпагат. Делала сильный упор именно на то, чтобы тянулось именно в области коленей. Чувствовала, как всё тянется, аж дышать тяжело было, долго стоять не могла, делала другие упражнения и снова на поперечный шпагат. Затем перевязала ноги и так сидела. Ноги ставила под разные углы. Потом сидя на диване сняла платок, которым перевязывала ноги и было очень сильное удивление, расстояние между коленями было где-то 1 см, а было 3,5. Ну конечно сейчас снова вернётся всё на свои места, но я очень верю, что через неск. месяцев всё-таки будет результат)
Лилия, как у тебя успехи???
физкультурник мне тоже скинь 270511@list.ru=))))спасибо
Я тут еще одно упражнение попробовала, про него писала Думающая, на другом форуме. Одела ботинки на высоком каблуке и соединила ноги в коленях и лодыжках, только она писала, что ноги нужно связывать, а я их соединила силой мышц, под коленкой тянет, а сами колени разворачиваются наружу, а потом еще тянулась на шпагат. Расстояние между икрами сократилось, правда на время, но я думаю, что со временем будет эффект.
Уважаемый физкультурник, мне тоже скиньте это ваше уникальное упражнение, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!! Мой электронный адрес:solnce_-86@mail.ru
девочки, я вот свои коленки перевезала колготками-решила каждую ночь так делать, но не опасно ли для кровообращения?
Сообщение было удалено
ПООСТОРОЖНЕЕ СО ШПАГАТОМ-У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕГО КРИВОТА УВЕЛИЧИЛАСЬ- ТО ЕСТЬ РАСТОЯНИЕ МЕЖДУ НОГАМИ((((( ТАК ЧТО ПООСТОРОЖНЕЕ
DIKI, я думаю опасно для кровообращения, если вы с перевязанными ногами будете спать. У меня тоже такие идеи были, но не стала, а то боюсь без ног проснусь, лучше перевязывать, когда что-то делаешь, читаешь, кино смотришь.
спасибо большое
Будущая ровноножка),да вроде все также по-старому... Только вот решила померять свои ботильоны на 10 см шпильке под юбку и была удивлена - ноги-то получше на каблуке смотрелись,чем без него.Хотя раньше все было наоборот...
Лилия, это очень хорошо) Так что занимаемся дальше. А я сегодня мерила сапоги-чулки в магазине, и мне показалось, что ноги поровнее смотрятся, чем как раньше, подумываю даже купить и носить с коротеньким платьем) И стимул есть дальше ноги ровнять)
Будущая ровноножка), знаешь,мне кажтся,что я стала как-то по-дугому относится к своим ногам... не знаю что их изменило,но они стали немного лучше.Может,это какое-то внутренне убеждение срабатывает?
Лилия, возможно! Мне тоже иногда так кажется, что ноги становятся лучше от собственных мыслей. Я например, когда делаю упражнения, представляю, как у меня работают нужные мышцы и что вот сейчас встану, посмотрю и они будут ровнее))
Ноги,ноги...Ох, как же я переживала в юности...Были не критично кривые, а так-как у Сары Джессики Паркер...Кривоватые... оч. худая была, и зазор большой был между ногами...Потом поправилась, стала заниматься спортом, подкачала их еще- стали как конфеты..
И еще, если кривизна не оч.большая- важно правильно ходить и стоять- пятки вместе, носки чуть врозь,и шаг чуть заплетающийся..Если стоишь- скрещивать...Ну как-то так....
Мне приснилось, что у меня ноги стали вдруг ровные. Будто я смотрю в зеркало и "О, Боже!!" Не верила. Жаль, что это лишь сон.
И мне пожалуйста скиньте, уважаемый физкультурник, спасибозаранее!!! Мой электронный адрес laka10@mail.ru
Привет,всем!!! Я хотела бы узнать, у кого-нибудь торчат косточки у коленок с внешней стороны??? Когда например сидишь на полу, вытягивает ноги, носки к себе, они торчат сбоку очень сильно у меня... Это значит, надо делать операцию?
Сообщение было удалено
Ваш текст Скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног,очень нужно!!! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст marichka_83@list.ru
Моя форма ног заметно улучшилась, вроде расстояние какое было такое и осталось, а коленки будто ровнее стали смотреться. Я себя купила сапожки на очень высоком каблуке и два платья. Теперь хожу в платьях. И каждый день выполняю упражнения.
и мне
Будущая ровноножка), у меня все по-прежнему...Не могу понять - когда иду в штанах, в отражении от дверей,стекол видно,что колени у меня вроде бы нормальные,а вот между голенями дыра...Хотя колени не соединяются,но они направлены друг к другу.Привлекают больше внимания голени...Что думаешь???
Лилия, у меня тоже самое. Но у меня есть небольшой результат, форма улучшилась чуть-чуть.
У меня тоже, когда иду, именно голени кажутся кривыми. Но думаю это оттого что коленки не соединяются. Не знаю даже. Надо работать над ногами продолжать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня кривые ноги никаких упражнений по их выпрямлению не делала. Хочу попробовать, поэтому физкультурник буду очень признательна, если скинешь упражнения по выравниванию О-образных ног. Ljazzat_I@mail.ru
Если не поможет, буду собирать деньги на операцию.
ого скоко кривоногих???
ого
да чё комплексовать-то!)))))пусть другие комплексуют шо у них прямые!))))это ж новый писк моды!)))
Сейчас смотрю на свои ноги - вроде как коленки сходятся и ситуация уже похожа на ложную кривизну... Попробую наращивать икры,может,и будет какой толк...
Лилия, уже сходятся??? объясни поподробнее!!! у тебя сколько было сантиментров между коленками?
И мне тоже можно упражнения, физкультурник?
физкультурник или кто-нить, пожалуйста скиньте мне тоже! ira77-88@mail.ru
можно ли выравнять ноги??
Скиньте пожалуйста упражнения для кривых ног,очень нужно!!! Заранее спасибо!я я в отчаянии
lady. trina dczat aia @yandex.ru