вопрос в теме
Лилия, я когда ноги связываю, то наклоняюсь вперед, упираюсь руками в пол и так стою до счета тридцать, потом отдыхаю немного и опять наклоняюсь и так несколько раз.
Сообщение было удалено
Слушай,а как ты связываешь - в каких местах и чем?
Лилия да депресняк и у меня временами, но надо делать по другому никак.
Гость как на счет фото.
Просто все кто встречался мне с результатами , никто из них не хочет показать свои успехи.
Если не затруднит скиньте или можно на почту.aisulu_gabdulina@inbox
По скольку я занимаюсь и у меня нет результатов ингода кажется что это невозможно, убедите меня в обратном.
Думаю вы меня поймете.
aisulu_gabdulina@inbox.ru
Лилия, я связывала в коленях и голени посередине, а также в лодыжках. Aisulu, к сожалению у меня нет фоток до, я настолько ноги свои не любила, что их не фотала.Колени у меня были неровные, смотрели вовнутрь.
Гость, в коленях ты связывала где имено: над, под коленями или по середине коленей? Ты ежедневно делала так? и через сколько примерно времени выровнялись колени? Сейчас колени у тебя сходятся свободно,без напряжения?
У меня где-то 3 см между коленями и смотрят тоже внутрь,друг на дружку. Хочу попробовать твою методику.)))
Колени я связывала посередине, занимаюсь каждый день, сейчас одно колено выпрямилось, над другим ещё поработать нужно, просто у меня правое колено сильнее вовнутрь смотрело. Сейчас могу позволить себе узкие джинсы, в них уже не заметно ничего, юбки пока как-то опасаюсь пока.
Гость, а сколько времени тебе понадобилось, когда увидела результат?
Присоединяюсь к вопросу Лилии
Лилия, вот на том другом форуме. девчата которые писали что получилось выровнять ноги, в общем ни Думащая, ни Мира никто не хочет показать фото.
Мне Думащая сначала писала что отправит , но так и ничего.
Как думаешь почему???
Результат увидела где-то через 2,5 месяца. Поначалу тоже не верила, что поможет, потом когда увидела результаты, была очень рада.Когда просто связывалась, то результатов не было никаких. Метод этот вычитала на efаmily.ru, там Violkа писала, что задавала вопрос костоправу, и он ответил, что, когда перевязавешься, то нужно обязательно растягиваться.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что это блеф и только...
Aisulu, давай попробуем как гость пишет,может,что и получится,раз она уже узкие джинсы надеть может... Мне понравилось,что действительно человек сам говорит,что результата добилась, а не умолкает,как на том форуме. Думащей уже сто лет не слышно. А что ты думаешь насчет ножек мирового стандарта,как там Katarina писала?
Гость,спасибо огромное за подробности! Обязательно попробую))). Только как ты пишешь,что через 2,5 мес. ты результат увидела,когда Violkа об этом написала около 1,5 мес назад,даже чуть меньше по времени??? Так получается ты довольно-таки быстро достигла положительного результата???)))))
Лилия, да конечно давай вместе легче.
Вот надо выработать именно так чтобы это вошло в привычку( тип как зубы почитстить), блин ноги перетянутые такие красивые!!!!!!
Но как только развязываешь ....эх....слезы...(((
Правда я уже 2недели не занимаюсь, теперь опять начну)
Но я вот не наклонялась, просто связывала и сидела так, теперь буду стоя и с наклонами, всетаки склоняюсь к тому что у меня проблемы конкретно с тазом, а колени так немного....
Так что давай будем вместе, если что можешь писать на почту.
А на счет девчат с форума думаю что неправда.....потому что неужели бы не скинули фото???? Тем более можно не на форум, но... Вот из-за этого то и все сомнения.
Я уже точно решила поеду в центр тот в ноябре, ну конечно если у саомй не получится)))
По поводу ножек ятоже читала упражнения, я не допонимаю как правильно делать..
Нужно время чтобы сесть вникнуть и выучить их, там все нужно делать точно.
Хотя если выучить всетаки их и делать и еще послу этих упражнений перевязать ноги, то думаю был бы результат
Лилия, я сначала занималась по ╚ножкам╩, там растяжка есть в наклоне, я решила её делать и перевязываться, а потом на форуме прочитала, что права, а ╚ножки╩ не помогают.
Aisulu, пиши мне тоже на почту,если что))) elena-shuraeva@mail.ru
Гость,еще раз тебе спаибо!))) Попробуем!
я там тоже хочу заниматься но деньги не позволяют
Диана, это вы про что?
фиизкультурник !!!отзовись)мне скинь пожалуйста)
shtepa.viktoriya@mail.ru
Сообщение было удалено
Отзываюсь - посты 217, 263, 264 для начала
Гость, что-то у меня не получается: связываю ноги - колени смотрят еще больше друг на друга... что делать?
Сообщение было удалено
Ты перед тем как ноги связать, разверни колени наружу и во время связывания старайся, чтобы наружняя часть икры поворачивалась назад.
Доброго времени суток!
Прочитала все страницы и очень заинтересовалась упражнениями. Но писали, что колени испавить нельзя, а уменя как раз проблема с ними.
Вот если я отправлю фотку, вы мне скажите, помогут они или нет?
Обращаюсь в первую очередь к физкультурнику.
а какие есть "спецупражнения" посоветуйте,пожалуйста :)
а какие есть "спецупражнения" подскажите, пожалуйста)
Надежда - кидай, скажу свою мысль.. Про коленки ужде сказал, считаю все перевязывания бесполезны.
Ок... пошла фотографироваться)
Можно исправить ноги упражнениями. И многие так исправляли, у кого было желание и терпение. У меня тоже ноги не соединяются в коленках, но когда занималась танцами, ноги были ровненькие. Потом бросила - ноги снова со временем искривились. Кости у меня ровные, просто коленки у меня смотрят не прямо, а вовнутрь, оттого и кажутся кривыми. Я как-то пару лет назад отсылала фотографию своих ног одной женщине - тренеру по спорт. гимнастике. Так вот она написала, что у меня ослабленные сухожилия, и что мне надо сесть на шпагат. Я ей не поверила, хотя когда тренировалась на поперечный шпагат, расстояние между коленками становилось меньше. А недавно вычитала статью про кривые коленки, и сейчас усиленно занимаюсь элементарными упражнениями, шпагатом. Ноги могу легко соелинить, и когда соединяю это просто самые идеальные ножки. Так что спорт, танцы и терпение и всё будет, как вы мечтаете))
Сообщение было удалено
Да ты просто умничка!))) Напиши,пожалуйста, подробнеее про "элементарные упражнения" и как правильно тренироваться,чтобы сесть на шпагат. И вообще это возможно,т.е. сесть на шпагат,если мне уже 24,5 года???
Лилия, по-моему это всё те же, что и тут много раз перечислялись. В основном, это носки смотрят прямо, и стараюсь соединить коленки, ноги на ширине плеч и тяну коленки друг к дружке. В таком "прямом положении коленок" приседаю по многу раз. Перевязывания я НЕ делаю, пока что. В общем, эти упражнения я вычитала где-то.... какая-то девочка писала, что она так исправила ноги. Мне 22 года - я тянусь на шпагат, может я на него и не сяду, но когда сажусь, я чувствую напряжение в коленях. Может поможет) Ещё я хожу на носках, пятках, делаю выпады ногами. Читала, что это тоже способствует исправлению ног. Я усердно над ногами тружусь не так давно, поэтому видимых результатов нет, только ноги легко соединяются.
Когда я раньше пыталась сесть на шпагат и мне оставалось см 15-20 до пола, я чувствовала огромное напряжение в коленках, и после долгого такого сидения, расстояние между коленками сокращалось. Так что вот попытаюсь ещё раз, кто знает, может поможет. Но я в это очень верю)
Сообщение было удалено
Я тебе всё подробно расписала, физкультурник не напишет ничего нового, просто нужно терпение, ноги не исправяться за один-два месяца, нужно время.
Будущая ровноножка), что ж идея неплохая... Я долго думала,когда прочитала, вспомнила одну вещь: у моей одной давней знакомой ноги,как по линеечке соединяются - ровненько-ровненько, она в детстве занималась хореографией...И еще я узнала,что на шпагат можно сесть в любом возрасте - это точно! Может,действительно,как ты пишешь, растяжка поможет)))
Лилия, я раньше не верила в это, но везде пишут, что именно надо растягиваться... В одном месте прочитала, что будто если коленки смотрят непрямо, значит какая-то мышца не растянута или что-то типа тго) Я тоже занималась хореографией, и ножки были прямые)
Сообщение было удалено
Святая истина!
Сообщение было удалено
физкультурник, скиньте мне упражнения на мыло vadim-pedyash_94@mail.ru
Вадим -видать тоже читать не умеем...Сообщ 627 хотя бы прочти...
Хи-хи, начну с сегодняшнего дня занимать по методу Физкультурника...
Будущая ровноножка), как твои успехи? Я когда растягиваюсь,то колено растягиваемой ноги прямо так и выталкивается кнаружи!))) Будем надеяться...
Лилия, у меня ещё нет успехов по уменьшению расстояния между коленками. Только соединяются легко. Что-то всё дела-дела, не занималась. Сейчас вот освободилась, пойду тянуться на шпагат.
Будущая ровноножка), ну у меня тоже пока нет,но стали,действительно как-то легче соединяться...Можно тебе скинуть фото моих ног,глянешь,есть у меня шанс исравить ратяжками?
Лилия, да я так не понимаю, у кого есть шанс, у кого нет, я же не проф, чтоб так сказать) Я только вычитала, что истинно кривые ноги - это очень большая редкость, т.е. редкость кривые кости. В основном у людей коленки смотрят не прямо, поэтому надеюсь ты не та самая редкость, и вся проблема с коленками))
У меня вот ноги имею красивые изгибы, как мне кажется, всё-таки я раньше и танцевала и бегала, и сбоку ноги красиво выглядят, да и сзади ничего, а вот спереди бррр... Расстояние у меня сейчас 3,5 см
Будущая ровноножка), Да у меня вроде тоже. А спереди - ужас!!! У меня расстояние где-то 1,5-2 см.
У меня они тоже кривые, но я думаю без операции никак, ноги это не главное, но если одеть платье то смотрится хорошо, но надо быть увереной в себе. А у меня вот так: вот ноги выпрямить и эти корточки с лецевой стороны сильно торчат, встаю и они кривые кажутся. А еще говорят что надо было ноги в детстве перевязывать чем-то)
Анастася), я вот тоже не сильно комплексую, по крайней мере постоянно с друзьями езжу на речку, и ни капельки не комплексую при них, но вот куда-то в другое место, например, одеть короткую юбку, как-то стрёмно)
Девочки, не знаю, с чем связано, но у меня расстояние уменьшилось на 0,5 см. Может оттого, что утром как сразу встала в первую очередь к зеркалу, стала растягивать позвоночник с прямыми соединенными ногами. Может утренние занятия наиболее эффективны?