вопрос в теме
Aisulu - кидай ссылку, дома гляну. Здесь звука нет у меня.
|
http://www.youtube.com/watch?v=RZ9VU9NWy6Y
Aisulu - скачал, как посмотрю - напишу.
[quote="Физкуль-турнИк "]Лилия - ну смотри по росту, если рост есть НИЧЕГО не меняй!Пока он не остановится. Дальше уже нужно пробовать - самое простое и верное - вес повышать. Но можно играть и подходами, и уменьшать премежутки междлу ними.
Помни, если сил нет - добавляй смело день-другой отдыха, от этого мышце только лучше будет, про еду не забывай. Если что ещё - спрашивай.
Так я делаю 50 раз,без гантелей - это ведь очень мало,но рост пока есть.Вот и думаю,может,надо постепенно повышать подходы...
:)
Лилия - нет, лучше потом вес повышать
Aisulu - глянул. Как она объяснила, и потом дальше коленки двигает, понятно. Но как ЗАФИКСИРОВАТЬ коленку? Что можешь сказать?
По такой же причине перетягивание(хоть не знаю, что это, но догадываюсь) - думаю полная ерунда.
Здравствуйте. У меня проблема О-образная кривизна. Хожу в тренажерный зал. Качаю ноги, чтобы как-то улучшить картину. Физкультурник можешь написать свою почту. Если не против. Я бы хотела фото отправить и спросить что можно исправить и какими упражнениями. У нас в зале тренер не образованный)) не с кем посоветоваться как лучше. Буду ждать от вас ответ. Если что мой ящик pisknastysha@rambler.ru
Ну, прям уж так накинулись, читать мол не хотят, "время других людей не ценят", "достали"... задело, чес слово!
Я вот тоже просила эти упражнения скинуть 2 дня назад и не потому что читать лень, а потому что, когда начинаешь читать тему, а в ней 2 стр подряд одно и то же -"Скиньте...", "скиньте...",невольно напрашивается вывод,что и дальше то же самое и если бы сегодня не перешла по ссылке "Миледи" с другого форума, так бы и не узнала,что здесь много дельных советов...
И вопрос к физкультурнику- если я пришлю Вам фотку, Вы можете подсказать, если я икры подкачаю,будут ноги лучше смотреться или...?
Физкультурник. С тем как потом закрепить колено в правильном положении.....да трудновато...
Но как-то напрашивается мысль если она встанет в свое нужное место как и должно было быть ,то она там и сотанется???
563. Гость - я оч зол!!! Тебе не нужно это видать? Фотку присылай, ес-но скажу что можно и нельзя.
Спец. для тебя - пост 263 скопировал. Самой нельзя отмотать назад??
----------->
Всем - пост 217 для начала.
Что КОНКРЕТНО неясно - пишите подробно, но понятно - отвечу.
Пояснения такие - заниматься придётся долго, год-два, а то и больше, можно с месячным(примерно)перерывом раза 2 в год, но не чаще! Занятия регулярно, раза 2-3 в неделю.
Про коленки. Если ступни вместе, бёдра вместе, а между коленками см 4, я смогу помочь врядли, хотя накачка приводящих мыщц бедра может помочь - те, которые на внут. стороне бедра.
Жду вопросов по делу!
заодно вот, писал сам, по просьбе, тут немного, но по делу, и про икру тоже.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Сообщение было удалено
Что получается - она показала, как можно сдвинуть коленку, да это мы знаем, у каждого чела есть подвижность в суставах.
И что дальше? Ну я напряг мышцы, выпрямил ноги, постоял минуту ( ну 5), и что? Расслабил мышцы, всё вернулось как и былО...
Получается, клип не о чём.
Физкультурник, да это я всё поняла, ещё вчера всё внимательно прочла!))
Пока вопросов, вроде нет!
Просто хочу ещё, что бы Вы посмотрели на ноги, поможет мне накачка икр или совсем худо!Дайте, плиз, адрес Вашей почты!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сюда кидай фотки. Или свой адрес пиши.
Гость 569 xoteichi@rambler.ru
Сюда не хочу фотки скидывать...
Физкультурник, дай совет, пожалуйста, я икры качала, как ты писал, рост был приличный, потом прекратился, я вес добавила 5 кг и на одной ноге стала качать.Роста нет уже месяц, что делать?
571. что меняла помимо добавки веса? Пиши подробно, что и как.
Разы-подходы, скалько треней в неделю, питание, самочувствие. Может уставать стала, стрес какой, огород, жара и т.п.
Занимаюсь три раза в неделю, два подхода по 25 раз на одной ноге с весом 5 кг, стрессов и переутомлений не было, за питанием своим слежу, стараюсь, чтобы белка было достаточно.
573. Гость, т.е., действительно, НИЧЕГО не изменилось, прибавила только 5кг веса? И разы те же оставила? Тогда выходит так, что без веса, было легко, эти 25 раз, а с весом трудно. Так? Или разы поменялись?
Если так, как понял - попробуй либо разов немного сбавить, чтоб режим работы был похож на предыдущий, ну точлько совсем чуть-чуть тяжелее, или 2 раза в неделю, не чаще тренировать.
Физкультурник, здравствуйте!
Если у вас есть время и желание помочь, не могли бы вы взглянуть на мои фотки (вышлю их вам по почте) и еще я вам подробнее расскажу, как тренируюсь и в чем проблема? Мой адрес - seigi87@yandex.ru
Очень буду вам благодарна за помощь.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
физкультурник пожалуйста скиньте мне на мэйл тоже sevil_bairamova@mail.ru
577. севиль - уписАлся уже - для начала - посты 217, 263, 264.
Сообщение было удалено
Азка, привет!
Я из Алматы, хочу попробовать походить в этот центр. Напиши мне на tatasunny@mail.ru
Очень жду!!!!
Физкультурник отправь пожалуйста комплекс упражнений сюда sascha.alekseeva2012@yandex.ru
Буду безумно признательна!!!
580. Саша ---------уписАлся уже - для начала - посты 217, 263,264.
Написано это ДВА(!!!) поста назад. Читать не умеем??
Я занимаюсь йогой пол-года.Она может помочь?
Ну,если за пол года не помогла,значит - не помогает и не поможет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,скиньте и мне упражнения для ног.Прямо комплекс уже из-за этого.Буду очень благодарна
Подскажите пожалуйста как можно выравнить ноги колени сходятся а от колен и верх промежуток как можно это исправить, иди это просто что худенькая
Сообщение было удалено
По-моему,вам ничего не нужно исправлять. Если промежуток между бедрами - это нормально. Радуйтесь, большинство,наоборот,хотят это расстояние.
Сообщение было удалено
спасибо большое Лилия теперь не буду переживать))))
Физкультурник и мне пожалуйста про икры заранее спс princess_nuri@inbox.ru
Девочки! Вам не надоело одно и то же писать??? Бедный,бедный Физкуль-турнИк... его все уже достали... Вот прочтите на это форуме пост Миледи,она всё подробно расписывает. Я сама так занималась и продолжаю заниматья - результат есть!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804/775/27095640#m27095640
В этой теме, стр.775, рассказываю о своём опыте исправления кривых ног. Очень хочу помочь всем, у кого такая проблема!
590. Лилия - спасибо, поддержала хоть.
Сообщение было удалено
Да не за что...)))
С коленями результатов нет.....надежда умирает по тихоньку
Хоть икры подкачала уже как-то получше, но...
Aisulu - если б с коленями было всё просто - ты уже нашла бы "рецепт".
Aisulu - у меня та же беда...((( Икры появились,а толку?
Девочки, значит, йога не помогает всё-таки? Очень жаль...
[Физкультурник, и мне, пожалуйста про икры пожааалуйста. yakupova_nelly@mail.ru
Физкультурник,скинте пожалуйста упражнения для кривых ног буквой "о".заранее благодарю! yunusovaleyla@yahoo.com
Девочки, ну сколько можно уже, скиньте, скиньте, вы что читать не умеете?По-моему, если что-то очень нужно найти, можно столько информации перерыть, а тут всего пару станиц прочитать. Насчет йоги, я когда перевязываюсь, растягиваюсь в наклоне, между коленями был 1 см, сейчас колени сошлись плюс икры подкачались.
Гость599
А можно фото, если есть до и на данный момент.Я Тоже перетягиваю но результата нет.
Лилия.
Мое мнение то что если проблема с кривыми коленями то как раз перетягивание должно помочь, у меня колени ровные смотрят прямо, видимо проблема где-то в тазу, с крестцом в общем так по ходу
Миледи.
Я думаю что йога может помочь , может просто мы делаем не то что нужно.
В любом случае пробывать надо, а то так и никогда не узнаешьполучилось бы или нет.
Я поеду в центр где занимаются такими проблемами, попробую может чего и получится, здесь девушка писала про него.
Лилия.
Как у тебя с коленями? Ты ходила к мануальщику?или к ортопеду?
Блин я просто ходила на меня там шары ток выпячивают((((
Физкультурник, возможно ты прав, НО ЧЕРТ ПОБЕРИ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТЫ ВСЕТАКИ ОШИБАЛСЯ)))))))))
Не хочу делать ОП, боюсь блин,ааааааааааааааа
599. Гость
Напиши,пожалуйста, подробнее технику перетягивания с наклонами.
P.S. Ты умничка!)))))
Aisulu
Колени у меня "не к черту!"...Как было 3 см,так и все. Икры подкачались. Колени смотрят вовнутрь и только с усилием соединяются. Когда иду,в зеркало смотрелась,то наружная часть голени как-то выпирает, а ниже колен резкий обрыв или обвал... Никуда я не ходила,мануальщикам я не верю,могут еще хуже сделать,инвалидом например. А что касается ортопедов,то надо было,думаю,в детстве спохватываться... Короче,я не знаю, депресняк напал(((
Aisulu
Мне понравилось,как гость на пред.стр.писала. Интересно...