Гость
Статьи
Кто-нибудь без …

Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???

вопрос в теме

Автор
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Физкуль-турнИк

Бабочка - читаешь невнимательно - написано - у дев. могут вырасти ноги, и прилично , но НЕ верх! Верх не будет мужским!

Косые- зачем?? Поясни цель. В прессе ВСЕГДА выдох при сжатии. 20 мин?? Я на всю треньку сейчас чуть ольше времени трачу, а недавно в 12-15 мин укладывался.

Еда. ГДЕ(???) написано про количество?? От которого ты ещё больше будешь? Вот 3 темы, где я подробно писал, как есть при треньках. Отмотаешь назад, стр 10-15, найдёшь короче. Оч. коротко - а одной их них сегодня писал.

http://www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/103/#m278932​70

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/651/

http://www.woman.ru/health/diets/thread/3921781/108/

Остановить рост 4-х главой? - Не качать! Вообще! качать другие МГ, в частности икры. Чтоб потратить энергию, можешь спину качать - жрёт энергии много, а вырастет врядли. И грудь - если и вырастет, будешь секас-бомба)))

Напишу тебе, можешь вопросы в почту кидать, домой иду.

Физкуль-турнИк
Бабочка

Сообщение было удалено

еды мало, шщоколад - выкинь!

Угли только комплексные - крупы.

И - читай!!! И мою статью перечитай ещё раз!

массаж

аЙИ/\/\а3

Физкуль-турнИк ты написал если колени между ними 5 см можно накачать у меня 5 см я не могу понят ты ваше не че не знаешь ваше если сам того пишешь ну ты бара ша

Aisulu

Физкуль-турнИк

Скажи кормление грудью может как-то повлиять на рост мышц?

У меня выросли икры на 1,5 см. рост есть но медленно как-то.

Два подхода по 50 с весом 3 кг. начала так.

Физкуль-турнИк

аЙИ/\/\а3 - я вашЕ ничО ни знаю.

Aisulu - медленно?? Что ты называешь медленно?? Есть такой А. Шварценеггер, который теперь губернатор в США. У него руки росли по 1см в месяц, в самом начале занятий, когда самый бурный рост мышц. По всем меркам считается, что это очень быстро. Хочешь с ним сравнится?

По 50 раз - говорил, не очень хорошо. Если есть рост при таких разах - РАДУЙСЯ!! Как рост остановится - делай на одной ноге в пределах 15-25 раз по 2 подхода, и прибавляй вес постоянно.

аЙИ/\/\а3

Физкуль-турнИк ты бредик посмотри свой посты ты что там написал если между ко ленами 5 см можно Мытищи накачать ,так написал у меня между ко ленами 5 см

Aisulu

Хмм, интересно про губернатора, я не знала.

Я пробывала на одной ноге( вторую на стул) Мне очень тяжело так, еще меня качает, не могу устоять, приходилось придерживаться за стену. С трудом до конца не могла даже подняться и опуститься медлеенно тоже не получалось. И это все раз 20

Я не правильно делала????

Если попробывать в три подхода по 50 с весом? Или тоже смысла нет?

Aisulu

аЙИ/\/\а3

Вы что не понимаете, ЧТО НАКАЧКА МЫШЦ НЕ ИСПРАВИТ КРИВЫЕ КОСТИ!!!!!!

Найдите преподавателя йоги.

Физкуль-турнИк

Aisulu-статейку ЕЩЁ раз перечитай, как веса прибавлять! Разы тебе от 15 до 25 примерно, межешь делать месяц 20-25 раз, потом месяц - 12-15, веса СООТВЕТСТВЕННО!!! Т.е. получится на одной ноге, с подставкой. И мож даже кг 5 повесить на себя. Про размин. подход молчу - уже всё сказано.

ДЕлаешь на одной ноге - придерживайся за что-то, чтоб не думать, упадёшь или нет, а чувствовать, как работает мышца.

Aisulu

Физкультурник!

Сегодня пробывала как ты писал. На одной ноге два подхода по 25 но ток без веса( пока)Я чувствую как мышца работает, раньше нет сейчас да.

Мне не понятно а как с подставкой?

Объясни. Это носком на подставку встать? а пятка на полу? и подниматься так? Я правильно поняла? Какая должна быть подставка высотой?

Натуся

Физкуль-турнИк, скажи, я занятия на велотренажере могут подчеркнуть кривизну ног, то есть растут те мыщцы, которые именно почеркивают кривизну?

Натуся

Миледи, я вам на ящик письмо кинула, если можно, скиньте и мне как теоретически можно уменьшить расстояние между коленями. И еще хотелось бы по йогу узнать. Каким образом йога помогает. Только вот живу в провинции, поэтому заниматься придется самостоятельно.

Физкуль-турнИк

Aisulu - про подставку правильно поняла, носок вверху, пятка на полу. Пока делай без неё. А так, пробовал и высокую - см 8-10, ща делаю см 5-7, но до конца не опускаюсь - чтоб всегда икра под нагрузкой была. Ну в целом, опять, в той статье это есть - движение "насос", целевая амплитуда.

Натуся - про велик. Не знаю, сколько не ездил(а ездил много), вообще не сказал бы, что сильно вырастет что-то.

Пойми, если вообще ничем не занималась - да, вырасти могут мышцы, скорее 4-х главая бедра, остальное врядли. Ну если носком давить будешь - икры тоже.

Что подчёркивает? А что у ТЕБЯ подчеркнёт? Кривизна разная бывает, например Х,Y, Y вверх ногами, О...

Натуся

Физкуль-турнИк,у меня скорее

0. Просто я всю прошлую зиму занималась на велотренажере

,растяжки делала и мне кажется что после этого всего кривизна ног усилилась, то есть приводящие мышцы что-ли уменьшились в объеме. А до этого я только бегала начиная с мая и по октябрь - 3 км в день. Это для здоровья. Серьезно не занималась ни чем - так ногами помахать для разминки потому как работа сидячая.

Натуся

Физкуль-турнИк, еще вопрос. Скажи, а приседания в положении ноги шире плеч (для увеличения мышечной массы внутренней стороны бедра) бедра снаружи не накачают. С осени делаю, внутренняя подросла, но и внешняя растет тоже.

Физкуль-турнИк
Натуся

Сообщение было удалено

понимаешь, по-идее, если О, то приводы "дополнят"(читай - уХУДшат) картину - верх будет смотреться более О. мне так кажется, но может, и не так.

Как работают приводы. У меня даже при ногах на ширине плеч они очень чувствуются. Также и с внеш. стороной 4-х глав. - нужно пробовать и чувствовать, когда она работает. По логике, работать будет, но меньше.

Если самой нужно, и я тем паче не понял - можешь кинуть ноги(фотку - но ес-но спереди или сзади, а НЕ в профиль!) - подскажу чё нить.

Физкуль-турнИк

Натуся - 4-х главая м. разгибает ногу, ты НИКАК не сможешь её выключить при разгибании. Это основная сила!

Лилия

Кто-нибудь перетягивает ноги по йоге? У кого какие результаты?

Гость

Физкультурник, существуют ли способы уменьшить икроножную с внешней стороны?

Физкуль-турнИк

525. Гость - нет

Гость

И мне пожалуйста скиньте комплекс упражнений для ног. Оч буду признательна irinaarhipova87@mail.ru

нет имени

ДА!!!Ужасно( Вы уж извините.

Оксана

Физкультурник, пожалуйста скинте упражнения!!!!oksana.pribega@rambler.ru

Гость

Физкультурник,скиньте и мне,плиз!буду Ыам очень благодарна!)

xoteichi@rambler.ru

Лилия

Как-то стало здесь скучно... Все пишут просят скинуть что-нить, а о результатах умалчивают(((

Физкуль-турнИк

531. Лилия - согласен - читать не умеют и не хотят, т.к. всё написано.

Рез-ты?? Вроде только у 2-х чел за последние пару месяцев. Увы...

Квиточка

Физкультурник, или кто-нибудь у кого уже есть эти упражнения, скиньте пожалуйста методику...

Kvitochka_13@mail.ru

Физкуль-турнИк

Квиточка - ну вы чё, ваще не читаете ничего? Ща буду матом ругаться и кусаться!!

Вся инфа для начала - в 3-х сообщ, их номера - где-то 2-3 стр. назад, упоминал не раз!!

Aisulu

Писала на другом форуме икры немного подкчала и уже ноги по другому смотряться, трудно сказать что очень красиво конечно

Но я первый раз вчера одела ждинсы узенькие)))

Продолжаю, еще бы колени соеденить!!!!

И моему счастью не было бы границ

Физкультурник.

У меня наверное тот случай когда икры маленькие и растут медленно. Или может я все таки мало белка ем и сплю, не знаю.

За месяц 0,5 см((

Физкуль-турнИк

Aisulu - "За месяц 0,5 см((" - радуйся!!

А питание и восстановление - пересмотри - чем они лучше, тем лучше рез-т.

Aisulu

Физкултурник.

Хорошо что если так тогда))

Лилия

Блин,а вот у меня в узких джинсы наоборот,колени вроде ничего,а вот между икрами расстояние побольше и они сразу бросаются в глаза. За 2 месяца где-то 1,5 см.

Физкуль-турнИк. как считаешь,число подходов нада увеличить или нет? Миледи говорит,что не надо,здесь читала,что надо... Как лучше?

Миледи
Лилия

Сообщение было удалено

А потому что нет у них никаких результатов и быть не может при таком отношении к делу. Потому что никто им ничего не скидывает (и не собирается, могу добавить от себя лично). Нужно учиться немного ценить чужое время и задавать конкретные вопросы. Физкуль-турнИк тут уже дал столько информации, что при желании можно превратить себя в женское подобие Арнольда Шварценеггера:) Но всем почему-то хочется, чтобы им в личном сообщении написали всё то же самое, но другими словами. Мне приходит уйма писем с просьбой выслать комплекс упражнений. Непонятно, для кого я НАИПОДРОБНЕЙШИМ образом описала на форуме всю историю своей борьбы с кривыми ногами, специально подчеркнув, что выполняла только ОДНО упражнение (мне и нельзя много с моим здоровьем), но оно мне действительно помогло. Не сдержалась, наболело уже.

Физкуль-турнИк, вижу, тебя тоже достали окончательно))) Я теперь только раз в неделю тренируюсь (всё уже в порядке с ногами), чтобы поддерживать форму. Икры ещё немного выросли. Я тебе очень благодарна за ценные советы!

Aisulu, да хорошие у тебя результаты, главное, что они есть:) Как там йога?)

Миледи

Ой, Лилия, я постоянно забываю, что мы же знакомы. Я тебе советовала не увеличивать, если остановился рост. И ещё раз подчёркиваю: я не эксперт, у меня всё качалось идеально, поэтому со многими проблемами просто не пришлось столкнуться... Ты по таким сложным вопросам сразу к Физкуль-турнИку обращайся:)

Лилия
Миледи

Сообщение было удалено

Приветик! Зайди на сайт http://www.efamily.ru/questions/105/641/?&spos=400 (ссылка) там столько понаписывали!!! Почитай,интересно...

Миледи

А 1,5 см за 2 месяца - это же замечательно! В чём проблема-то, они у тебя перестали расти, что ли?))

Лилия
Миледи

Сообщение было удалено

Я же тебе писала,что как-то просвет между ними большеват,фото видела,помнишь?

Миледи

Лилия, почитаю потом обязательно, сейчас некогда - в разгаре подготовка к госам. Когда у меня остановился рост мышц, я не увеличивала число подходов, а наоборот, дала им отдохнуть недельку, так они потом так опять попёрли)))

Миледи
Лилия

Сообщение было удалено

Я понимаю, но ведь это значит только, что нужно продолжать работать и не расстраиваться, ведь результат всё равно есть. Нет предела совершенству:)

Лилия

Миледи, это мысль... Может и мне дать им отдохнуть? А то недели 2 на работе нервотрепка была,помнишь,писала тебе про завал на работе?

Лилия

[quote="Миледи"]Лилия, почитаю потом обязательно, сейчас некогда - в разгаре подготовка к госам.

Ну,крепись,мужайся!))) госы это серьезно,слава богу,что они у меня позади уже...)))

Миледи
Лилия

Сообщение было удалено

Я бы именно так и сделала. Просто иногда бывает сложно себя остановить, кажется, что нужно заниматься по принципу "чем больше, тем лучше". Но это не всегда правильно. И конечно, стресс тоже может влиять не лучшим образом.

Aisulu

Миледи, с йогой вообще не понятно.

Кто перетягивается, кто-то говорит что не стоит.

Я совсем запуталась что можно а что нет.

Уже четвертый день не перетягиваю, а до этого по три раза в день.

Расстояние не уменьшилось, но если напрячь ноги то 2см остается не больше.

Скажи из тех кму ты писала про упражнения йоги есть результаты или они не отписываются?

Миледи

Aisulu

Человека два вроде написали, что делают. Но потом замолчали...

Aisulu

мммдааа, очень жаль

говорят что можно суставы испортить .

Сама что думаешь?

Миледи

Я не врач, поэтому наверняка не знаю... Всем советую, если есть возможность, поговорить со специалистом по йоге. Но раз об этом написано в книге для начинающих, думаю, не так всё страшно. Истинная кривизна - это, в общем-то, тоже непорядок в суставах.

Лилия

Я думаю,что все-таки вредно перевязывать...

Физкуль-турнИк

Лилия - ну смотри по росту, если рост есть НИЧЕГО не меняй!Пока он не остановится. Дальше уже нужно пробовать - самое простое и верное - вес повышать. Но можно играть и подходами, и уменьшать премежутки междлу ними.

Помни, если сил нет - добавляй смело день-другой отдыха, от этого мышце только лучше будет, про еду не забывай. Если что ещё - спрашивай.

Миледи - достали, говоришь? Да не, думаю меня особо не достанешь.

Aisulu

Физкультутрник!

Может вопрос тебе не по теме, но все же:

Есть видео интернете "освобождение колен" загугли , посмотри пожалуйста если не затруднит.

Там девушка объяснияет от чего образуются о и х образные ноги.

И показывает упражнение, для выпрямления суставов.

Отпишись Что ты думаешь?

Еще когда я делаю это упражнение, я слышу как мои суставы трещат как-то. Это нормально?

Предыдущая тема