Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …
девушки,да что вы такое говорите,я сама модель начинающая и уж поверьте при моем росте 176 см. я весила 52 кг,с параметрами талии 56 и бедер 86,мне сказали на кастинге в международном модельном агентстве питера ПОПРАВИШЬСЯ потом придешь...
учусь в модельном агенстве
рост 176
параметры 85-63-90
вешу 56
сказали худеть до 50-52
А мне 12 лет наверно только в модели с таким ростом..рост 178 вес 50 80-60-90
у меня рост 171, вес 51. параметры 86 60 91 подхожу я к параметрам модели???
Рост 178, параметры 68-42-63 Это ужас((((((((
мне 16 ет,я низкая...всего 155 см.но я хорошо работаю перед камерой.объемы:90-57-89.шансы у меня есть?
а ну ещё вес 53 кг
мой рост 178, вес 56 кг, параметры 90-60-90, возьмут в модели?
Девочки, ну что вы все в модели рветесь, а? Еще до того, как я поправилась на 10кг, не рвалась в эту профессию, хотя данные для фотомодели были. Теперь при росте 168 вешу 68кг и параметры 88-70-97. Муж любит и чувствую себя отлично. Так зачем некоторые себя изводят до состояния скелета...
Мой рост 175 вес 57, а параметры 78-58-87. В модельном бизнесе главное параметры! Если хорошие параметры то и с ростом 170 возьмут.У Пивоваровой рост 174 и ничего весь мир её знает главное изюминка
Мой рост 175 см, вес 55, а параметры 95-67-95 и даже при таких параметрах меня не взяли в модели, слишком толстая и слишком низкая!!!
Да это уже все давно знают, что каратышек туда не берут!!!)))
мне 13 лет рост 163 см а вес 40 кг СМОГУ Я СТАТЬ МОДЕЛЬЮ ЧЕРЕЗ 3-4 года
Сообщение было удалено
хах) неплохой контракт -это безусловно неплохо)) все хотят) но..если вы в Мск, то скажу так, в большинстве случаев неплохой контракт равен тому,что за вами кто-то стоит..вы меня поняли)) я не от балды говорю, просто знаю)
Сообщение было удалено
Татьяна, вам сказали откровенную ерунду)) в Мск такие девочки участвуют в показах) у меня рост 180 и вес 51)) никто не прогнал пока что-то) параметры 87/59/88.
Сообщение было удалено
ужас, Сабина))) как это вас не взяли...) с ума сойти)
вообще большинство здесь поражает) все уже давно знают, что бедра у модели(манекенщицы) должны быть 85-88, рост от 172-174( с ростом 172 берут на показы!!). это если девушка хочет серьезно работать и заграницей. у нас впринципе спокойно берут с бедрами 90-91(хотя потом ве равно худеют девочки).
точнее-я оговорилась, для заграницы рост лучше 175-180. кстати выше 182 некоторые агентства не берут. а вообще где-то до 184-185. выше девочки могут работать, но топ-моделью не станут. топ-модели вообще в основном до 178-180.
плюс-тут кто-то написал про эскорт))) могу вас обрадовать-если вы "элита" и вас приглашают поужинать с "кем-то" или сопровождать на мероприятие, то..трам пам пам ваши бедра 88! 90 это предел)) и то говорят , что 88-89 у них)
конечно если в вас есть изюминка возьмут и со 170) я знаю одну потрясающую девочку, инопланетянка называем ее) она уникум, одна такая на москву я так думаю)) у нее 172, ее отрыла скаут из элит нью-йорк, она пока в нашем агентстве, тк оно сотрудничает с элит, а потом ее отправят туда. ее берут даже со 172) хотя все равно наверное "подтянут" до 174-175 упражнениями.
Во, развели дискуссии.
Мне 24 года, я замужем. Мой рост -175,5, вес 59 кг. параметры - 89-64-93,5. размер 44-46 (настоящий русский), не путаем. Т.к. если у вас объём бёдер-92=46*2, это уже 46 размер русский. Ну сейчас чаще делают больше, так что 44- мой.
При этом я довольно худая и очень стройная. А вы тут 45 кг...дистрофики вы). При росте 175-80 девушка должна весить стройная 55-65 кг.
Я Олеся)Мне 13 лет)рост 166 )вес 50(((((
Индекс массы тела от 20 до 25 - нормальный вес, именно такой у вас. Так что ваша сестра неправа называя вас худой, возможно она полновата и просто завидует.
И рост у вас средний, никак не подходит. Для топ-модели нужно хотя бы 172.
Кроме того еще важны пропорции фигуры и чтоб обхват груди, талии и бедер не превышал 90-60-90
А можно ли стать фотомоделью с ростом 160 84-61-89, вес 47?
ребят, у меня рост 175, вес 50, в качестве хобби состою в одном модельном агенстве- и поверьте, я там одна из самых толстых. мои параметры 83-60-87, и это средне. судите сами
Сообщение было удалено
понятия фотомодель как такового не существует, в модельном бизнесе девушки должны быть в худшем случае от 170. идеально 175-180
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня знакомая на неделе эко моды с ростом в 180 см и обхватом бедер 92 см была очень и очень востребованна, так что эти ваши параметры- вещь расплывчатая
Сообщение было удалено
мне 13, рост 175, вес 50 и я модель, ты уверенна, что подрастешь и похудеешь? в топовые агенства , вроде iq и avant, берут с 13 лет с роста 170
Сообщение было удалено
никаких
Сообщение было удалено
удачки тебе, у меня получилось) недельку на воде да яблоках, и постоянная физ нагрузка- я в тебя верю)
168-43кг должна по идее весить я для модели , на самом деле вешу 50, если я выросту на 2 см. (170) то мой вес должен будет составлять 44 кг , и я не понимаю мне худеть или подождать пока подросту , ведь мне всего 15 , но я хочу в школу моделей(
Андрианна, а можете оставить свою электронную почту, я парень, зовут Артём, загорелся просто, еще давно, модельным бизнесом, но такая трабла, не смотря на всю ту информацию что пишут, очень сложно понять на самом деле что будут ожидать от внешности парня при кастинге, хотелось бы поговорить с опытным человеком...
Екатерина, уже в 16 лет можете спокойно идти учится, в 18 работать, за это время вам прийдётся вооружится одной сильной чертой характера - самоконтролю....
Здравствуйте...Мне интересно: могу ли я стать моделью в 18 лет с ростом около 160 см.,весом -45, и фигурой в 86-60-87
Вот ТОП модели при росте 178 ( почти у всех) вес 59-60 и все они выглядят просто шикарно среди них есть модели звезды.
мм.. у меня рост 173, вес 53, параметры 80-60-90, меня звали в модели.. именно подиумные, т.к. я не очень фотогенична. я не пошла - сомнительно как-то, да и конкуренция там бешенная.. но факт - если рост от 170ти, то берут) каблуки все равно прибавят 8-12 см)
Мой рост- 161. Вешаю 54кг а параметры 906790. как похудеть
Автор не смешите))))Какая из вас модель с вашим ростом вам в футболистки,а не модели))))В модели берут высоких девушек-175 и выше(кажись до 184 см,хотя сейчас есть модели и с ростом баскетболисток-190 см:)))А вот по поводу веса-девушка должна быть стройной,а не уродливо-худощавой,ну и не толстой конечно.Удачи вам автор;)
"Мой рост 178,а вес 53-52 кг. Смотрюсь очень худой. Но у меня широкие плечи,большая грудь (5 размер. Она у меня своя,без всяких там операций.) узкие бёдра. Плюс,38 размер ноги. Я не модель,хотя внешность и модельная. Многие модельные агенства звали. Могу честно сказать,там главное изюминка во внешности,а не рост и вес."
"Забыла сказать. Мои параметры 93-57-86."
а у меня рост 175
параметры хз
а вот вес 54 ... надо худеть капец..
хочу стать модель(
Сообщение было удалено
конечно полновата .... это нормальный вес при росте более 170
Сообщение было удалено
нет параметры большиваты.... а рост оч маленький если бы еще был 168 и такойже вес то возможно...а при 160 нет .
Сообщение было удалено
если что кейт мосс рост 168 а у девон аоки 165. Так что бывают исключения
Параметры 89-69-97 178 см -рост. Вес 60 кг. Почти 14 лет
Комплексую(((
А у меня рост 164, а вес 46 кг . Мне ещё 10 см в росте прибавить и в модели!
Чтобы стать моделью необходимо иметь рост от 173 до 182. Вес - до 50-55 кг. Размер ноги не особо имеет значения, но в основном девушки имеют размер 36-38. Возраст от 14 до 22 лет. С ростом 162 как у Вас можно быть лишь фотомоделью, что тоже неплохо:) Модели, делающие карьеру на международном уровне и в элитных мировых агентствах довольно хорошо получают прибыль.
Сообщение было удалено
Юлия, не знаю, что за инквизиторское агентство вам это предлагало, но при весе 54 вполне можно выступать на подиуме! Ищите популярные международные агентства, заполняйте анкету на сайте и высылайте свои снэп-фото.
с таким ростом,для модели вы должны вырасти хотя бы на 10 см,и весить при этом 53 кг,а сейчас с ростом 163, 43 кг-и подиум ваш)
Сообщение было удалено
с таким ростом ну уж точно не в модели!
займись танцами,никие девушки танцуют хорошо
У меня модельные параметры, идеальные просто! Рост - 185 см, вес - 58 кг, 91/59/88, шпильки от 15 см постоянно!)))))))))