Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,,,,тут явно тупые собрались...! Настеньке с ростом 178 и с такими параметрами.....! Да ей жрать надо не умолимо, про какие хорошие данные вы говорите. Если у нее такие параметры, то она ***...извените фигура ужасная...а вы про данные говорите . У нее вообще фигуры нет. И это пишет женщина 43 года. Недай Бог у меня дочь такой была бы!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня рост 174 см 98-68-98 Я от мужиков отбою не знаю. И плюс успешная модель. Я не худая и нехочу такой быть, вот такая фигура да...это идеально и это не мое мнение!!!!
В какие модели? Там минимум рост 170, 24 года - это уже конец карьеры. Твоя сестра еще та шутница:)
Здравствуйте! Мне почти 19 лет. Рост 176 см, вес 65. Параметры 92-73-91. Фигура красивая. Талия конечно большевата для модели, но всё же, может есть шанс стать моделью?
Сообщение было удалено
Вы дура?
Рост: 172, 14 лет
81-58-88
шансы есть?
А мне 13 лет . Вес 39 кг .Я не худая такая от природы. Я занимаюсь спорт . Очень активная . Ем после шести только фрукты или злаковые продукты (каши и т.д).
Мне 13 лет .Вес 40 кг . Рост 165
Девушки, к сожалению модельные параметры они такие... вес- отдельная история.. а цифры - рост от 175 (при нем бедра должны быть 89) и до 182 (могут быть бедра 91). а дальше смотря что с лицом.. я работаю букером в агентстве, девушек очень много, но попадаются действительно талантливые, да еще и умные дамы - многие учатся в МГУ, ВШЭ и тд.
рост должен быть желательно от 170 см, если для подиума 175-182 см
отпишусь)) я 180. 23 года)) вес 62. параметры 82-61-93. нога 37,5)) не у всех высоких девушек большой размер ноги)) это миф какой то))
мне 21 лет ( я мальчик) у меня рост 168 вес 48 смогу ли я вырастить 10-15 см , прибавить вес на 10 кг... в принципе я хочу вырастить рост? я казах! отец с ростом 175, а мать 160 см. Очень хочется быть выше подскажите как это сделать! ну, про витаминов и упражнений
Мне 30,я ем,что хочу и когда хочу и при росте 160 вешу 45 кг, параметры 81-55-81...а лет в 20 я сидела на диетах и занималась спортом..и весила 53.выглядела приземистой..,знаете секретный ингредиент ?любовь)
Сообщение было удалено
Не для жизни? Смешное выражение. А если у меня от природы рост (177) и вес (50), для которого я специально не худела, ем что душе угодно и не толстею, то что, мне и жить нельзя что ли?
Сообщение было удалено
Как обо мне сказано, рост и вес +/-1. Не подходим мы для "нормального" мира xD.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль что я живу в подмосковье и у нас нет таких людей кто б заметил меня как фотомодель на мне можно было б хорошие бабоски сколотить и как манекеньщица я б тоже сгодилась хоть мне и 40лет но даже 18 летняя со мной и рядом не стоит а годы так и проходят
Сообщение было удалено
я смотрюсь худой((( у меня тоже 170 рост и вес 48.... врачи ставят дистрофию(((((
Дорогие мои, например Барбара Палвин (ведущая известная модель) в росте 171 см. А если вдруг, вам захочется вырасти, то все возможно в нашей жизни. Главное, чтоб желание было.
Подскажите мне, у меня параметры 160 74-84-79 вес 40-42, 12 лет, я могу быть моделью????
Многие рвутся в модели ,изнуряют себя диетами, девочки в будущем вы еще рожать будете но как? Когда одни кости будут! Мне 24, у меня сын 5 лет и при росте 167 см параметры 88-64-89, при этом без диет)))
И вес 55))
Рост 181, вес 58, объём груди 85, объём талии 62, объём бёдер 90
Сообщение было удалено
мне 13 . рост 170 вес 45 . взяли на кастинг . девочки если вы тоже хотите быть моделью , то без анорексии не пройдет
сейчас в моделинг берут от 168 (это для Азии, для Европы от 173 хотя бы), бедра тогда должны быть 85 где-то (в аванте так, а они лучшее агентство россии и девочек в европу и сша отправляют, то есть это международный стандарт). Модели очень худенькие) если вам не нужно работать моделью, не нужно стремиться к этим парметрам. для жизни это слиииишком мало, красиво выглядит только на фото.
Мой рост 173, вес 57.
Параметры 90-60-90...
Размер 42 (но бывает 40, если чуть похудею; 44, если чуть потолстею)
Лицо красивое, выигрывала на многих конкурсах красоты, но не мисс мира :D
Есть ли шансы?
Единственные минус моей внешности-не фотогенична(((
Я хочу стать модель рост у меня 172 см вес 54кг это нормально
Я парень 25 лет. Рост 194 весь 90-94. Могу ли я стать моделью? Украина
Как вы думаете пройдут ли я кастинг рост-162 вес-39 в 12 лет худенькая красивенькая
для модели нужен рост от 170 до 185. Для роста 170-175 объем бедер не должен быть больше 86 см, а для роста от 176 и выше не больше 88-89 см. Вес не столь важен.
Как думаете, меня возьмут? Мне 13 лет рост 156, вес 41-42, параметры 73-61-83
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня параметры 65-80-93 мне 15 рост 172 сколько нужно скинуть вешу 55
Мне 15 лет, хочу стать моделью, это возможно, рост 173, параметры 86-63-87, вес 51
Здравствуйте.Мои параметры 80-65-86;рост 173
А вес 54.Думаете это модельные параметры?
Сообщение было удалено
ну незнаю, мой рост 163 мне 14 я вешу 40 кг, вроде у нас в МА все такие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да Вы вполне подходите такие модели востребованные на международном рынке какой у вас типаж лица.
Да Вы вполне подходите такие модели востребованные на международном рынке какой у вас типаж лица?
Сообщение было удалено
боюсь огорчить тебя но модельные рост должен быть минимум 1.70
А что если параметры 72-60-73 рост 145 и вес 34 то можно ли пойти на модель?
Сообщение было удалено
Для модели рост низкий, а так для 15 лет параметры хорошие
Сообщение было удалено
Здравствуй Дархан
К сожалению в твоём возрасте маловероятно вырасти на 15 см
Поправиться ты всегда успеешь , все дело в твоей генетике и зачастую твои внешные данные ,параметры тела вплоь до формы ногтей зависят от твоих родителей
Так что если твои родители стройные то увы разжиреть ты не сможешь
Удачи тебе ))
Сообщение было удалено
У вас вес нормальный ,все пропорционально вашему росту ,но для модели этот рост очень-очень маленький
Мне 14, у меня рост 180 ,а размер ноги 42.Я могу быть моделью?
хочу быть моделью рост 176 вес 86 возраст 71 год смотрю показ мод и думаю почему для нашего возраста практически нет показов мы не хуже молодых
Сообщение было удалено
Если захотеть )
Мои параметры рост-170, вес-52, 87-58-92 и я уж точно не модель. Мы должны понимать, что каждый должен заниматься тем, что у него получается хорошо и к чему есть предросположенность, в данном случае физическая. Рост модели 175-180. Конечно есть иключения, но с ростом ниже 175 тяжело будет конкурировать на модельном рынке. Об этом нужно помнить при выборе данной профессии😉
Сообщение было удалено
Только если красивое и не заплывшее при этом лицо
Я вот со своим ростом 175 и весом 55 работаю моделью. Честно говоря, вес не имеет никакого значения. И порой даже параметры не важны. Бывают случаи когда девушка может быть где-то 92-64-92 (то-есть немного не вписывается), но внешне это может выглядеть очень красиво. В таких случаях девушку могут взять, а если ещё и есть какой-то компромисс ( вроде густые волосы, красивое лицо, какая-то изюминка и т.д.). А так, параметры для разных заказчиков, да и сфер этой индустрии отличаются. Если хотите ходить по подиуму то 80-86 грудь 55-61 талия и 85-88 бедра. Если хотите сниматься в рекламе, клипах, может даже быть моделью бельевого бренда, то параметры не имеют большого значения, но одно могу сказать точно «там не любят худых и торчащие рёбра». Мои параметры также более подходят для коммерческой деительности 90-63-91, но не смотря на это я иногда хожу по подиуму. Свои параметры могу объяснить тем, что я занимаюсь современными танцами (с 11 лет) и хожу в спортзал, так что имею спортивную, подтянутую фигуру. Да и такая фигура не только в клипах сниматся, но и парней соблазнять)
«Если что, это не хвастовство, это всего лишь личный опыт»