Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …
а я 187 и вес 64!Но я баскетболистка!
Сообщение было удалено
Здравствуй!))) О да, модели к моему сожалению такие высокие... Понимаешь,у меня есть желание,но нет заданного роста=(((( Скажи пожалуйста, на что я могу рассчитывать при росте 163/77-64-83? О подиуме не мечтаю(естественно,даже и думать не стоит ). Как и с чего надо начать,как говорить с потенциальным работодателем, на что в первую очередь обращают внимание,что недопустимо во внешности. Заранее спасибо!
я при росте 169 , и весе 46 -модель, параметры 90*58*90 так что милые девушки не расстраивайтесь!
Что бы моделью быть, надо силу воли иметь. Если у тебя рост 175,и ты так этого хочешь,похудей,корова. А не пиши тут ***.лучше бы агенства искала и худела.
Мой рост 175 вес 51 параметри 82 62 90)))))Какие у меня шанси?????
сейчас надо 84-59-86. вот это сейчас идеал
я сама тоже под него подхожу, поэтому и модель, но не подиумная правда, но я еще вырасту до 175 как минимум, а сейчас 167 см 41 кг
У меня 84-57-85 и рост 172 вес 46, хочу в моделиии! Стоит идти?
И да мне 14
и 37 размер ноги! Ну ответьте, пожалуйста!
помимо роста и параметров модель должна иметь ровные зубы! здоровые волосы и чистую кожу!
Есть модели с размером плюс,если есть талант,то даже с размером плюс можно пробиться в модели..
Офигеть..Мне почти 15. рост 1.70. Вес 52) ну я и корова)по сравнению с вами)
мне 13 рост 172 86-60-85 могу быть моделью????
у меня рост 180 ,а вес 65.....Это нормально????)
Скажите, у меня рост 166, вес 44 кг.Это нормально?
Вика,ну это нормально! Эсли ты конечно не собираешся быть моделью...Потому что для модели ты даже ростом не подходишь. У моделей вес 44 кило норма для роста где-то ну 173-175
Таню*** |, можешь, если у тебя еще не будут происходить изменения в организме под действием горомонов, может еще вырасти попа или грудь, вот я тоже по этому поводу волнуюсь...
вот которые по подиуму ходят это кошмар. их же в одежду одевают чтоб не видеть какие они анарексички , а вот фотомоделя может стать по-мойму человек с пропорциональным красивым телом)
а что для мужчин кто-нить знает? 16 лет, рост пока 180, но чо то уже прям с н по-мойму с конца лета не расту.Вес 70 вроде. сухо накачан. сам никогда не думал об этом. а вот сестра и родители надоумели что можно попробовать. но долго отпирался. не сейчас а когда в универ пойду. просто работать прям сильно хочу чтоб на шее не висеть. серьёзно не хочу,лишь ради того чтоб деньги платили. хотя разбежался чо то я ))
Модельные параметры, рост от 173 до 184! Но самый ходовой рост 178, параметры где-то 86-59-87! Вес 51-53!
для мужчин???
Во сколько лет берут в модельное агентство?
Сообщение было удалено
с 3ёх лет
Модель с ростом как у Вас, автор, тоесть 163 должна весить 41кг
Набор в подиумные модели:
рост 173 - вес 45
175 - 46
178 - 47
180 - 48
Знаю это поскольку сама работаю в модельном агенстве
кто сказал что манекенщицы должны обязательно быть тонкими как доски, вы просто приувеличиваете)
Посмотрите на Тайру Бенкс, Адриану Лиму или Еву Герцигову - нормальные бабы, следящие за своей фигурой, а главное - очень красивые))
рост 173, вес 45, смотрится идеально, работаю подиумной моделью, P.S девочки, подиумных берут от 172
Никто и не говорит что модели должны быть как доски
Даже та же Адриана Лима далеко не доска, но вес ее в пределах 50 кг, учитывая еще и ее рост - под 180
поэтому модель должна не только мало весить, но и выглядеть привлекательно в своем весе)
а не действительно быть только доской
у меня рост 173,вес 57,83-65-93
я очень толстая
у меня рост 170,вес 57,83-65-93
я очень толстая??
разница между талией и грудью 18 см??
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря какой возраст.конечно для 13 лет это многовато.для 15-16 это отлично!а если старше то худая очень даже.только вот талия..
мой рост 168, вес 47 кг. меня могут взять?
куда взять??
всё зависит не только от роста и веса. нужны внешние данные, и как сочетается в вас ваш вес с вашим ростом
да и параметры вы даже не написали
Сообщение было удалено
Ваш текстTebe sam Bog v modeli velel! Idi tuda
Сообщение было удалено
Бред какой-то, чего стесняться своих 171 сантиметра?? Мой рост 170, на каблуках хожу постоянно и чем выше каблук, тем лучше (см 10 минимум)!!!!
Алла, у меня вес 52, а рост-то у меня 184))) я модель)
Так что никакого у вас истощения, у вас кстати здоровый вес)) Вы даже не худенькая для своего роста)
Сообщение было удалено
Ваш текстъ
вообще нет, но для модели да
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет конечно)) для мужчин иначе все)) рост у вас 180..ну нормально впринципе, подрастете еще
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выложите фотку! Я -рост 173,вес 53-все спрашивают-тебя где столько держали и не кормили,реальный скелет,а как же можно при весе 45 выглядеть? А вообще учитывается,если кости тяжелые к примеру,тогда нереально быть 45кг при росте 173-на ногах держаться от истощения не будешь
мои параметры: 86-55-86,рост 176см,вес 47.....подходят ли мои параметры?
моделью ростом ниже 170 см стать практически нереально. стандартный рост модели 178 см, а параметры должны быть просто стройными в соответствии с ростом, необязательно конечно быть сверххудой, чтоб тебя взяли в престижной агентство. Тебе, если что, в самом агентстве подскажут)
Здраствуйте)
Можете подсказать возьмут ли с такими критериями на фотомодель:
90-73-97 рост: 177см.
177. Chriss | 04.08.2010, 20:00:03 [2398043702]
У меня рост 175 ,вес 50 кг!параметры 86-60-90!по идеи должны взять!но я не советую,модель это не професия!
_______________________________________________________________________Модель это профессия! А ты дура что считаешь что эта не профессия!!!
Рост 178, параметры 68-42-63
Почему все так стремятся стать моделями? Девченки! Неужели стремление к определенному весовому стандарту это единственное, что может сделать вас счастливыми? Главное чтобы была гармония внутри и снаружи, а стандарты это ерунда... Да, нет пределу совершенству, но загонять себя под стандарт не стоит. Кто-то при росте 1,70 и весе 50 выглядит нормальной, кто-то худенькой, а кто вообще анорексичной... Любите себя и будьте любимыми, это главное! А молоденьким девочкам хочу дать совет, большинству из вас, если реально подумать, никогда не стать супермоделью, этот шанс выпадает единицам, не тратьте свои нервы, время и здоровье, это того не стоит. Лучше добейтесь чего то большего в других сферах, и будьте в этом лучшими! Ну или не заморачивайтесь сильно, относитесь к модельному бизнесу не серьезней чем к обычному хобби. В любом случае всем желаю удачи!
Сообщение было удалено
У меня точно такие же параметры сейчас... мне кажется что никакие диеты тут не помогут, нужно сбалансированное питание и физ нагрузка... когдато зад у меня вообще 100 был... но и сейчас меня не устраивает...
Ну подскажите!!!! А то я сижу в глуши и ничего не знаю(((((((((((Мой рост 176 см а вес увы...78кг. А можно стать фотомоделью с крупной конституцией тела?=(
мне 15 у меня рост 157 вес 50 грудь 75 бедра 88 ниче норма считаю что для рекламы в модельный бизнес возьмут
У меня рост 163, вес 51, параметры 90:62:93, хотелось бы похудеть до 60 в талии ((
И рост 170 см ((