Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …
Вот это да...
ну впринципе мне осталось совсем капельку
мои параметры сейчас 82-60-85 :)
а вес- 49
PS 2 года назад я 57 весила))
Мой рост 175,Мне 16 лет..Параметры (89,60,90) Вес 50кг..Волосы длинные ухоженные.Говорят лицо интересное.Как вы щитаете у меня есть шанс?
думаю, вполне)
меня конечно сейчас все будут считать толстой)у меня рост 160, а параметры 90-60-90. некоторые мне говорили, что для 13 лет и такого маленького роста это много. но смотрится ооочень красиво! тонкая талия, красивая попа, довольно большая грудь. очень хотелось бы поработать фотомоделью. на подиум меня конечно не пустят, но если черты лица правильные, красивые и фигура классная, то может быть можно сняться для журнала или в рекламе?
апр
Скажите пожалуйста как сделать первые шаги к модельному бизнесу?
КТО МОЖЕТ МНЕ ПОСОВЕТОВАТЬ МНЕ 13 ЛЕТ ПАРАМЕТРЫ 79-59-81 ВЕС 41ПРЕДЛАГАЛИ НАЧАТЬ КАРЬЕРУ В МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ КАК ДУМАЙТЕ СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ?)
Я занимаюсь модельным бизнесом, рост 177 вес 50 кг. Агенты говорят что это максимум, ипоправлятся больше нельзя. Для показа в Японии рост допускается и 172, весить при этом нужно 45 кг.
...Модели весят не до 52 кг,как пишут некоторые...Например Хайди Клум при росте 177см весит 54 кг!..А Адрианна Лима при росте 178см весит 58 кг!Вот так-то!
Сообщение было удалено
Ну Катя вы не одна такая высокая, у меня рост 184-186см параметры 86-66-96 так что я от вас не далеко)))
я себя теперь тоже му-му чувствую))
176 - 59
копец)
если скинуть 10 кг - вперед в модели?
но я тогда буду узником бухенвальда
наверняка сейчас уже нет такой потребности в откровенных вешалках и параметры изменились
незнаю Катя 47 вы далеко не полная,вот лично для меня как раз нужна такая модель,для моего показа,коллекцию хочу создать для вполне нормальных девушек
Сообщение было удалено
знаете,Наталья,я иногда подрабатываю моделью.у меня рост 177 и я тоже вешу где-то 53-54 кг,и выгляжу не так уж худо и никогда не морила себя диетами.91-60-82 мои параметры)
Зарегестрируйся на сайте www.moelkarma.com.Это бесплатно и ни к чему не обязывает, но дает тебе шанс быть замеченной.
Человек, который создал Клаудию Шиффер,Хайди Клум,Еву Херцигову создал агенство Metropolitan с нуля,сделал новый проэкт.Он ишет новых суперзвезд.
Thomas Zeumer был основателем и директором агенства Metropolitan 15 лет.Написал книгу Supermodels Undressed.Он сделал известными Клаудию Шиффер,Хайди Клум и Еву Херцигову.Живет и работает в Нью Йорке.Сейчас он создал новый проэкт Modelkarma. Девушки с перспективной внешностью сразу же получают контракт с модельным агенством в Нью Йорке!Попробуйте себя!
Возможно, вы хороший стилист или парикмахер или фотограф,регестрируйтесь на www modelkarma com. БЕСПЛАТНО!Мы планируем ивенты в Москве и городах России.Нам просто необходимы новые таланты и новые лица!
Также снимается новая программа на ТВ, для этой программы нужны девушки/молодые люди- модели с разных городов и стран.Неважно, живешь ли ты в большом мегаполисе или в маленьком поселке если ты на самом деле красива/красив и ждешь своего шанса, мы едем к Вам!
www MODELKARMA com
www.***.com/ModelKarma
Всем привет!Мне 22,рост 172,вес 52 кг.,длинные волосы,губы пухлые,ресницы длинные (свои) ....работать моделью не разрешают)))
Сообщение было удалено
Иронька, честное слово, дура что отказалась, такой шанс бывает раз в жизни!!! А поступить можно было и на заочное и карьеру в это время за границей делать.
Я снимаюсь в фотосессиях,хожу по подиуму с 9 лет.сейчас мне 17!)
Рост 175 см а вес 45 кг!я ем всё что захочу и очень часто это макдональдс!)
У меня и пузико иногда бывает,после лета)Но сейчас в модельно м бизнесе нет особенных параметров!Главное это высокий рост никакого целюлита и просто стройное тело!Худощавость и 90-60-90 давно ушли в прошлое!
Иодели размера + сейчас в европе самые дорогие!)
Девушки не говорите ерунду!)
Самое главное росто не меньше 173-175!
178 рост
грудь 86
талия 60
попа 94 - моя проблема. форма красивая, но я бы подкачала.
вес 54
собираюсь сделать пластику носа и в модели)
только единственный вопрос - пирсинг на лице есть, сниму. есть вероятность что останется малозаметная точка-шрам под губой. подскажите, что об этом в модельных говорят?
как не странно мне 14 лет у меня рост 170,вес 45,и параметры 90-60-90!это вапще ! и мне пока что только 14! а что будет дальше?:))+блондинка))и собираюсь пойти на отборочный кастинк,как думаете примут???
Девушки я в модельном бизнесе уже 3 года и поверьте мне востребованными моделями могут стать девушки и с ростом при 170 и стандартами чуть за 90-60-90, главное чтобы в вас была какая то изюминка, которая отличает вас от других.
мой рост 180 см . вес 54 кг)))) и ни чего ветром не сдумает)
т.е при росте 168 и весе 45 нет модельного будущего,не имеется ввиду высокая мода?
Почему же нет, есть. Кейт Мосс каких вершин добилась при своём росте 168см!
Я работаю в этом бизнесе около пяти лет. Почитала ради интереса темку
Информация для интереса: топ-модель, добившаяся успеха рост всего 168 - Девон Аоки.(Первая всплыла в памяти...)
Вообще модельные параметры:
идеал их еще называют "модели для купальников"): 90-60-90, 175
модели для обычных показов: не более 90-60-90 (хотя иногда бывают и крупнее, но в основном так) рост от 172
модели для показов кутюрье: от 180-185. параметры соответственно бывают в большинстве случаев намного более 90-60-90.
А вообще есть еще прекрасные девушки-фотомодели. Рост от метра 160 и параметры такие, чтоб смотрелось прилично.
Я сама ростом 162+кепка*каблук, 79-43-81)).
До 16 в показах учавствовала, стояла вместе с тощими девочками в очередях на кастинг. А сейчас этих "бедолаг" сама нанимаю, переквалифицировалась (в модЕльера) и вовремя взялась за образование.
Девушки, желающие стать МОДЕЛЯМИ. Одумайтесь. Не стоит делать поспешных выводов. Большинство моих подруг сейчас старушки в области моды. (Уехали в Европу, карьеру начинать.) Возраст уже за 26, образования нет. Перспектив нет. Молодого человека нет. (А соперниц, также как и вы желающих стать МОДЕЛЯМИ полно.) Только кастинги, кастинги, кастинги... Отказы, отказы. отказы... звонят на жизнь жалуются. Мол жить не на что, едва концы с концами сводят...
Да блин запомните наконец, не ниже 175! все остальные мелкие!!! вымораживают Иди0ты которые спрашивают "я пр росте 164 смогу быть моделью?" да *** конечно нет! вес для 175-180 48-52!
Сообщение было удалено
Не тупи, плиз.
ФОТОмоделями могут быть спокойно хоть и при росте метр с кепкой. Лишь бы фигура была пропорциональная и лицо красивое.
Сообщение было удалено
худышка....
простите но смогу ли я при росте 175 см весе 70кг 95-75-96 стать моделью
фиг его. Я вот 172 вешу 48-52 кг. Самый стабильный 50 кг, меньше, когда очень занята на работе и забываю покушать, больше, когда сижу дома и обжираюсь сладостями.
Мне с 50 кг очень удобно, больше уже чувствую себя коровой, меньше возникает слабость...
Сообщение было удалено
А кейт мосс чо?
ну чтож ....... мне 16 ))) каждый год я росту на 2 см ))) мой рост 176))) вешу 52))) грудь85, талия 59, бедра 87, я худая с детства, у меня в семье нет полных))) да и то я считаю себя толстой.....((( надо 47 весить или хотя бы 49))))
Меня зовут Ксюша............мне 15 лет.........мой рост 183........и в обычные модели меня не возьмут т к у меня кости широкие.........а какое парамертры для модели размера +...??
Размер +, начинается с 44 размера.
Сообщение было удалено
прекрасные данные для модели,в талии нужно убрать1-3 см.
Сообщение было удалено
вес отличный у вас)
Сообщение было удалено
а какие у тебя параметры ?
Мой рост 177, вес 62 кг, пареметры 90-65-95. Считаю себу очень привлекательной.Все говорят,что фигура у меня как у модели. Кстати, у знаменитых моделей вес 55-59кг.Так что не изводите себя,девчёнки, напрасно. У мисс Чехии 2011 параметры при росте 175- 90-68-97.
Я в свои 14 лет вешу 51 кг при росте 173 см.Все считают меня очень высокой и называют дылдой...(не приятно).был такой период когда я весила 48 кг. и все кто меня видел говорили что я стала очень страшной,когда похудела..
мои параметры 87-58-89..это нормально для модели???(девочки, подскажите !!родненькие!!)
Во первых...24...это очень поздно...10 лет назад приходить надо было.
Во вторых...при вашем росте- максимум 42 кг...допускается 43, но норма 41!!!
параметры для фото модели не так важны...допускается на 5 см больше
для подиумной очень важны!!!!, а вот если планируете в конкурсах учавствовать, что более реально, во первых-деньги, во вторых очень строгий отбор...
белые зубки
о прыщах и речи не идет
чистые ногти
красивое нижнее белье
никакого целлюлита
красивые волосы
параметры минимум 87-59-88
максимум 93-62-93
главное оставаться естественной
для подиумной модели-красивое лицо абсолютно не нужно
за то нужны деньги и контракт)
удачи!!!
Мой рост 156 см.15 лет,я очень миниатюрная,но с фигурой...параметры 83-58-86...говорят,лицо очень милое,но я маленькая...как вы думаете,нормальные ли у меня параметры и фигура?очень комплексую.
Приветствую Алла ) всё высчитывается довольно легко... столько тут глупых комментариев было = )
из цифры роста вычитается 120, ответ это тот вес, который должен быть (для девушек от 14-16 лет, до 14 расчёт другой)... для примера расчёт на основе ваших параметров:
163 (ваш рост) - 120 = 43 кг , это ваш модельный вес
для расчёта нормальных параметров вычитают 110
___
как видим, у вас нормальный вес, но далеко не модельный = )
а вот кстате для мужчин вычитают 100 (и для расчёта мужчин-моделей и для расчёта нормального здорового веса вообще любого мужчины)
ну и как известно, кроме роста и веса измеряются объёмы (груди, талии, бёдер), у мужчин так же смотрится на состояние мускулатуры и соответственно все важные мышечные области (бицепсы, трицепсы и далее по списку), а так же (для всех) кол-во жировой подкожной прослойки )
спс за внимание = )
Сообщение было удалено
отличные )
рост 163 вес 53- худая???? у моей подруги такие же мне кажется она полновата
Сообщение было удалено
полнота может быть от не активного образа жизни и/или неправильного питания... указанные вес и рост не модельные, но они нормальные, но *** в том, что могут появляться некие складки (жировые), полноватости при любых параметрах (роста и веса)... и если допустим есть выпирающий животик, то надо просто уделить время и внимание ему, то есть занятие фитнесом, шейпингом, упражнения на пресс и пр.) ну и главное правильное питание = )
Эх! Я вообще никогда не крашусь, потому что макияж мне не нужен!. У меня шикарные длинные и русые волосы, никогда их ни чем не порчу, такие волнистые. И вообще я горжусь. что я пока не испорченная. Мне 15 лет (будет через пару недель) ем всё что хочу, пока не лопну, ну утро встаю на весы 51 кило,чё нормально? А если так не есть, то вообще будет супер. Я с Украины мои параметры 81/59/87 даа не идеально. но мне всего пока 14, всё выростит! Блин скоро на кастинг пойду, думаю возьмут..а там..
Я 164 см, при весе 47кг.
Ребята, модельные параметры это бред!!!! У меня рост 1,75 и параметры 87/60/90, хах, почти идеально!!!!! Но, выгляжу худой!!! Ничего это не красиво, как все называют идеал!!!!! Так что любите себя какие есть)))))
Здраствуйте мне 15лет
вес 50кг.
рост 176
талия 61
груди 85
бедра 87
Фотогинична
Подскажите у меня есть шансы?Пожалуйста
эх вот тоже лелею мечту, стать моделью. Эх, рост у меня 178см, вес 55кг параметры 88-60-89. Хочеться надо есчё худеть :0