Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …
Сообщение было удалено
Думаю что нужна, но в показах и съемках нижнего белья, например, участвовать не будешь.
У тебя подходящие параметры, но важно еще чтобы были длинные ноги, интересное лицо.
Девочки,вы знаете что самое важное в модели?Это не только параметры роста и фигуры,но и умение быть разной,многогранной=)
Привет девушки!
Слушайте:
Я работаю уже давно в модельном бизнесе в Италии сначала моделью, теперь фрилансером..
Расказываю, главное рост и параметры!!! вес не имеет значения! И шрамы от апендецыта тоже...фотошоп все исправит..:)
Мой рост 175 , параметры- 87-59-86...если надо вес-46, если у вас контракт и там указаны ваши параметры...а на время показов у вас ,например ,попа не 86(как было указано в контракте), а , допустим,-88...с вас снимаю штраф!! Так что каждый см. важный!! Вот так все жестко!!!;( Поэтому перед показами обычно почти не кушают..Мне повезло что я от природы худая..ем почти все.
И вот, кстати у нас в Украине , России...модельные агенства не такие требовательны ..поэтому и ценятся в мире плохо..так что если вы начинающая модель, бегите ищите хорошого менеджера...отсылайте фото в заграничные модельные агенства..
Если у вас оригинальная внешность, не обязательно быть красивой..то возможно вас заметят.
самое главное всегда проявлять упорство...пунктуальность, настойчивость..
И, кстати...если ваш рост ниже 178, то ваш стандарт не 90-60-90, а примерно 86-59-86...вот так вот обычно просят похудеть..
На манекенщице вещь должна не сидеть, а ВИСЕТЬ..и это правда..:)
я вешу 54 при росте 175 и желаю еще набрать вес)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на самом деле должна весить
манекенщица в моем возрасте и какие должны быть параметры? Зайдите, кто в этом разбирается!
41 кг (у меня подруга модель, сейчас в Шанхае работает, у них там жесткие параметры, она при росте 178 см весит 47кг)
вес 50 параметры 88 58 88 но хочу низ поменьше попа кажется большой
а для роста 169 какой вес должен быть?
161,для обычного человека - 50-55 кг
Для модели гораздо меньше, где-то 45-48 кг
Привет девчёнки. У меня есть проблема сверху я тощая, а снизу полненькая не похудеть не потолстеть((( Мои параметры при росте 170 85-64-95
я недавно работаю в модельном агентстве.очень часто участвую в различных показах и фотосессиях. мой рост 180 вес 55 параметры 80-59-89. кость у меня не тонкая, от природы не худая, так что приходится тяжеловато(((
Здравствуйте)мои параметры 80-60-80 при росте 171 а вешу я 55 кг, скажите это нормально?
и еще я не хожу на каблуках так как я стесняюсь своего роста...а очень бы хотелось(((
я работаю фотомоделью и снимаюсь в фотосессиях с параметрами 92-59-90,у меня рост 176 и я вешу при этом 55 кг. про лишний вес вообще ничего не говорят,потому что у меня накаченные мышцы и все тело подтянуто не худобой ,а мышечным корчетом.поэтому и вес 55. раньше весила от 61-64,когда исполнилось 17,взялась за себя и похудела.главное заниматься спортом и питаться правильно,истощение ни к чему хорошему не приведет
а если мне 14 лет, рост 172, а параметры 81-56-84 стабильно, то у меня есть шанс?
вес 50,рост 171,,,а жирок на животе немного весит,,,,хочу в талии похудеть,,,,думаю если буду 48 весить,будет нормально,а параметры жуткие,,,80-65-90,,,низ радует только
я вообще почитала посты и загрустила. рост 173, вес 52, а фигуры нет, одни кости. =( параметры 75-60-89=((( ЖУТЬ... просто ужасно...
мой рост 176 а вес 53..
все говорят дуй в модели!!!
У меня рост 180 и вес 49 кг, параметры 90-61-88 и я не жалуюсь, да и в модели не собиралась идти....хотя могла...ерунда все это и потеря времени впустую=))
Я ростом 165 вешу 50 кг, а параметры мои 78-59-82.... Мне кажется что вес мой большой, но почему то параметры не очень для того веса) В модели не стремлюсь просто хочется быть модельной внешности=***)))
я видела модель 19 лет, рост 175,вес 56 кг, обеми 90 62 90.........она нормально весит!!!!!а мне 14 лет)))))рост пока еще 163(но я еще быстро росту) обеми 80 60 90)))вага 48кг))))))я могу быть моделью?
173, мне очень интересно, как вы собираетесь стать моделью при росте 163??? К вашему сведению, после наступления месячных, девушка может подрасти ну максимум сантиметров на 5-7. И то это предел. так что, если только фотомоделью...
И к тому же, 80-60-90 это многовато для 14 лет и роста 163 см. Так что...удачи)
30-20-40 в самый раз..рост 2 10
Мне 15 лет. рост 154, внс 60 89-67-96 Очень хачу быть модэлью. чо мне делать?(
У меня рост 175 ,вес 50 кг!параметры 86-60-90!по идеи должны взять!но я не советую,модель это не професия!
Так ведь есть же модели для разных видов деятельности...Следовательно, и параметры у них должны быть разные...
Знаете читаю это переписку и в полном ужасе. Я сама модель могу сказать точно, что на подиум выпускают с 172 и при этом модель не должна быть толстой. Так же если говорить о маленьком росте, то вполне можно устроить хорошую карьеру фотомодели...
насчет того, что вы моделей называете вешалками...да мы наоборот должны мечтать о таком росте и о такой фигуре, потому что в первую очередь смотрят на рост и как вы выглядите. Только тогда вам дадут работу
рост-177см,
вес 57 кг
грудь-87
талия-62
бедра-92
А я вот вчера была в модельном агенстве и меня взяли!! :)
Скоро буду делать портфолио.
При росте 176 см у меня 86/61/93. :) И похудеть меня не просили. Обожаю свою фигуру!
И, кстати, мне уже 25 лет, а я только начинаю свою модельную карьеру.
Так что пытаться и осуществлять мечты никогда не поздно. Дерзайте и все получится!! :)
прикольно наверное с самими собой переписываться)))
с чего вы решили что модель должна быть не ниже 175?
кейт мосс имеет рост 173 и все прекрасно. просто рамки и есть ваши проблемы.
Мой рост 171, вес 55, и я училась в модельной школе!
Девочки!
рост-действительно очент много что играет!
Я не хочу хвастатса но я модель,вчера была маникенщицой у Nadi Dzyak на UFW.Скажу честно,труд адский!
у меня рост 179 и вес 49кг!
я сама вижу,что я безумно худая,но парадокс в том что я не анараксичка!
хотя похудела так буквально за 2,5 месяца!
Просто боюсь поправитса и что б не задавали лишних вопросов про анароксию пошла в содельное агенство и просто повезло с показами,говорят что я идеально для модели,даже слишком!
так что вам надо иметь рост жилательно от 175 и вес на этот рост максимум 50!
Александра!
Просто если хотите успешную карьеру маникенщице,которая будет начинать с нуля,то лучше иметь рост от 175!
Правда кто знает может повезет и с маленьким ростом,но не в реальном модельном бизнессе!
рост 163
вес 65
можно в модели?
В модели параметры строго меньше 90-60-90, рост от 173 для подиума, для фото можно немного ниже... Мне 3 см не хватает, на турнике вишу... Сейчас 44 кг при росте 170, это без диет, просто кость очень тонкая, всегда такой была. Ребра слава богу не торчат, просто худенькой выгляжу. Если лет еще не много и от природы хоть какие то данные есть надо над собой работать, пахать просто как лошадь, изворотливой быть... В общем не надо думать что моделью быть легко и просто. никто вас там не ждет, вы просто товар. Слабым в этом бизнесе точно не место.
Боже мой, перечитала еще несколько сообщений... До чего наивные вы девушки. В модельное агенство взяли? И чему радоваться? Тебе что контракт уже предложили? Да они девок пачками набирают в надежде что хоть одной из сотни предложат что то хорошее и агенство бабла срубить сможет.
Два дня назад у меня была первая фотоссесия для портфолио. Снимки получились просто обалденные! :) Честно говоря, такое тело, как у меня, сложно не заметить и не оценить.
Так что, будем надеяться, скоро мне предложат какой-нибудь неплохой контракт.
Держите за меня пальцы! :)
И на турнике мне, Слава Б-гу, висеть не надо. :) Так уж мне повезло, что вытянулась я до 176-177 см без всяких усилий. Ну, правда, фрукты много кушала в детстве. Витаминчики там всякие... :))
Мне 19.Мой рост 173,а вес 45.я бы поправиться хотела,а то как скелетина) параметры 80-58-85 =/
Тори, вашим параметрам можно только позавидовать! Мне 18, рост 170 и свои 43-44 я просто обожаю! И не надо слушать толстых домохозяек, которым лень заняться своим телом. Зачем вес набирать, радуйтесь что вы такая от природы, любите себя, у вас все получиться!
Сообщение было удалено
Подробно о масштабах написано здесь
http://www.1520mm.ru/models/regulations/scale.phtml
Девушки я считаю что на меня все смотрят из-за тово что Худая я ем все но не толстею) что делать?
Сообщение было удалено
Радоваться
Сообщение было удалено
И зря,нафиг той институт сдался!?? Вот с красным дипломом люди торгуют на рынке в мороз.Если бы не получилось там то учится никогда не позно, а шанс может быть раз в жизни дается.Тем более такие параметры и с таким ростом!!!((
А я модель)
рост 177 вес 45, параметры 87 - 56 - 86
Девочки!!!! Чето я *** корявая!!!!! Начиталась тут, какие все красивенькие, смеряла свои параметры, офигела!(( Чето все не в тему так... Рост 170, грудь 84, талия 65, бедра 89... Че за лажа... Че ж делать то...(
А я при росте 169 и весе 53 кг имею параметры 85/61/93..и довольна! Ни к каким стандартам не стремлюсь.. И истощать свой организм не собираюсь. Да и люди говорят, что у меня идеальная фигура.
Когда - то был вес 45, так я в зеркало на себя смотреть не могла! До того это ужасно смотрелось! Кости да кожа! Только собаки на таких позарятся!
Я не понимаю, как при таком росте (от 170 и выше) можно весить меньше 50. Не на че даже посмотреть!
Сообщение было удалено
Сочувствую,но с таким ростом..я в 14 лет имела 166 см.
Сообщение было удалено
Слушай ты,я больше чем уверена,что ты жирная кривоногая коротышка!Вот и считаешь,красивых и высоких девушек трансвеститами!
если вы не знаете девочки то скажу параметры уже как два года изменились 90-60-90 это уже толстая сейчас в модельных домах чаще всего требуют 86-58-89 вот это идеал...
а вес ну вот например при моих 165см должен быть 42 кг...