Гость
Статьи
Модельные параметры, …

Модельные параметры, какие?

Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …

Алла
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
элен

прочла тут,что для фотомоделей не так уж важны параметры.так вот,отвечаю ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.можно конечно быть среднего роста,но если с фигурой и лицом проблемы,то даже фотомоделью не станешь.

КАТЯ
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на самом деле должна весить манекенщица в моем возрасте и какие должны быть параметры? Зайдите, кто в этом разбирается!

Алла

Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на самом деле должна весить манекенщица в моем возрасте и какие должны быть параметры? Зайдите, кто в этом разбирается!

КАТЯ

Здраствуйте Алла!Возможно ваша сестра права.Мы прочитали ваше письмо и не могли не заинтересоватьса.Школа моделей и эстетического развития "признание"приглашает вас на обучение с последующим трудоустройством.Справки по тел.89264847676 Екатерина.

КАТЯ

Уважаемые девушки!Прочитав ваше мнение о модельном бизнесе и о вашей самокритике,скажу прямо,была в шоке.....Ведь у многих действительно модельные стондарты..Ненужно зарывать свою красоту и молодость пока вам не 30.

Тем болие если есть желание(а это поверте саиое главное)Я приглашаю васв школу моделей и эстетического развития"признание"Все интиресующие вас вопросы по тел.89264847676 Екатерина.Звонить с 10.00 до 20.00.

CherryPie

108 КАТЯ, а из какого вы города?

Ирина

Всем привет!Я уже не знаю что и думать,одни говорят что в модели только и дорога,другие что слишком маленькая,подскажите при росте 174 весе 47 и параметрам 86-61-89 меня могут взять в модели или действительно не подойду?

Виктория

подскажите при росте 169 вес 40 кг,мне можно ити в модели,у меня ище ноги длиные 1.05см.

asikisa0304

милые дамы! Жила я никого не трогала 176рост 64кг. вес встретила своего будующего мужа не голодапла но похудела на 60 кг предложил поженится с растройства такого похудела до 55кг., 2 года брака поправилась 57кг., родила с 75кг. похудела за 1,5года до 52,5 кг.... муж щупает говорит даввай поправляйся, а у меня такой фитнессс на дому, дочка такого жару дает, что сил хватает до кровати. От мяса тошнит, есть нехочется, жеввать челюстями лень, время тратить на еду лень, да и нет его, муж на руки берет как мешок с костями.....жуть диагност выписал лечение это не нормально сказал

иронька

привет всем !я 182 вес 58!была на кастинге моделей-мне предлагали стать моделью и работать за границей-но я отказалась -так как решила поступать в институт!мои параметры 80-61-87!выгляжу я худой-между ног дыра!острые ключицы и скуульптурное лицо!!!)))а за границу меня приглашал агент открывший наталью водянову!

Вся Зеленая

Иронька,тебе просто везет)))А любишь ли ты ходить на каблуках??

Вся Зеленая

И не жалеешь ли,что отказалась?

наталия

мой рост 178,вес65,вот хочччччччу похудать и поити в модельное агенство.КАК ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ?

Я могу быть фото-моделью?

Слушайте я оч хочу стать фото-моделью! Мне 16лет рост 172 вес 60, как вы думаете это возможно?

Татка

Я хочу оч стать фото-мод. Но денег нет, а через постель не хочу, кто подскажет что делать?

Тата

Народ ну ужас просто на конкурсе 1+1, голосуют сами за себя, а у меня денег нет, а я с 5лет мчтаю стать фото-моделью ПОМОГИТЕ, голосуте за меня пожалуйста, и не попрекайте меня в этом http://miss.1plus1.ua/profile/20322/

ЦАЦА)

все девушки мечтают стать моделями,а из за чего??да все из-за того же-слава, популярность, зависть подружек, модная одежда и куча красавцев-*** под боком,а ведь если разобраться то в этом ничего хорошего.конечно девушка должна быть стройна и хороша лицом,но это не значит что истинные красавицы только модели,скорее наоборот.На таких девушках хорошо сидит одежда,хорошо ложиться макияж в силу трудяг-силисов,но к 25 годам они становятся не нужны ,так как их кожа потрепана,волосы измучены и сильно повреждены,в редких случаях поддаются"реконструкции".Вы станете утверждать,да это все так,но посмори-те на ту же водянову,кэмбл и тд они прекрасно выглядят хотя и работают уже ооочень давно в модельном бизнесе,так у них и куча денег что бы оплачивать дорогостоящие пилинги,маникюры ,спа,маски,масла и т.д.Вы,милые девушки,даже не представляете во что превращаются модели ,скажем так,среднестатистические,после "карьеры" это ужасно,сколькр им надо потратит сил и средств что бы хоть как то вернуть свою молодость,это чувство одухотворенности,радости жизни.может они и поездили по странам,увидили знаменитостей в лицо,понакупали себе ультрамодной одежды,поплескались в гламуре и пафосе,поверь те эти воспоминания не стоят их потраченного здоровья,их вымотанных нервов,их прежней чистой красоты.

Быть моделью -это не только престиж,но и каторжный труд с примесью лицемерия,низости,гордыни и разврата. Большинство моделей подверглись насилию со стороны своих протеже,фотографов,агентов.просто это чательно скрывается,потому что это большой бизнес,где девушки и юноши просто марионетки в руках больших дядек и тетек,которым важны лишь публикация в журналах и ажиотаж вокруг их"новой коллекции супербрендовой одежды".

иронька

ПРИВЕТИК! ВСЯ ЗЕЛЕНАЯ-ОНЕСНО Я ЖАЛЕЮ;МЕНЯ МАМА ПРОСТО НЕ ОТПУСТИЛА!) А НА КАБЛУКЕ Я НЕ ХОЖУ:/ НЕУДОБНЕНЬКО!)

Вся Зеленая

Да....это точно,что не удобно,но красота требует жертв))) Кто его знает,может мама и правильно сделала.Время покажет,а пока что УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!:D

иронька

спасибо-буду стараться!) учиться!

Liana

Мне 16. Рост 175, вес 60. Хочу иметь вес около 52-53... :-)

какие можете дать советы?

Liana

Сообщение было удалено

Могу дать совет жить и не гробить себе здоровье - 60 кг это норма при росте 175 см.

)))

ХА!!!а у меня рост 174 и вешу я 48кг))при этом ем что хочу и сколько хочу!!!!!!!!!даже спортом не занимаюсь!!!!!!^_^

ася

я работала моделью ещё недавно, у меня 178, вес 51-53 примерно, я не кажусь себе худой, на экране вообще пять килограмм прибавляется, там я нормально смотрелась.с маленьким ростом это не модели уже.я бы про подиум и не думала, но рост не маленький всю жизнь чувствовала себя неловко, а пришла в агентство, так там я в теме.а вообще для модели чем худее тем лучше, вот снежана онопко при росте 181 весит до 50)даже я полновата по сравнению с ней)

Гость

у меня рост 180см и ничего живу себе!правда вес 50 кг!но кость лёгкая,никогда особо не стеснялась!главное низаморачиватся по этому поводу!я никогда не думала что я ем и как,чем думаешь больше об этом тем сложнее!

диник

главное не то сколько ты весиш,а какие у тебя параметры)

я сама работаю моделью и на кастингах всегда говорю свои параметры и рост,а вес их совершено не беспокоит)

Гость

вы что странные?! У меня рост 165,вес 51,а параметры 86-65-86 и я не щитаю себя толстой! Надо заниматься спортом и тогда всё будет впорядке!!! А эти модели,как палки высыхщие даже на женщин не похожы- зад плоский,грудь плоская!!! фу-фу просто ужас!!!!!

запуталась(

Но тем не менее именно модели считаются красавицами.Мне немного обидно,я какая-то вся средняя получаюсь.В модели я боюсь идти рост маленький 174,хотя параметры считай хорошие:87-61-90.При этом все говорят что дистрофик,и можно пойти в модели.Вот и мучаюсь.С одной стороны никаких высот с таким ростом я не достигну в модельном бизнесе,а с другой хочется самооценку поднять(красиво ходить,дефилировать,научиться себя красиво держать и удачно получаться на фото).Ну что мне делать????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ!Я ВИЖУ ЧТО ВСЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ,МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МНЕ ВСЕ -ТАКИ ПОСОВЕТУЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ,ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!

Гость

Минимальный рост модели 170!!!! А тем более,если у тебя такие параметры то ты идеально подходиш!!! Есть знаменитые модели у которых рост меньше твоего! Я советую тебе пойти в модели.

запуталась(

Гость,спасибо большое что откликнулась на мои просьбы о помощи,рада услышать чужое мнение.!!!СПАСИБО!!!^-^

Poly

у меня рост 175))...параметры 86 62 90....несколько раз уже предлагали разные фотосессии..не смотря на то что брекеты ношу)))...но я не соглашась..именно изза них...вот жду пока снимут=))))

ирсен

с ростом ниже 170 и прекрасной фигурой и манерами, волосами и пр. вас возьмут в эскорт

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Лиана

на подиуме работают модели с ростом от 170.я работю моделью рост 170вес 45,параметры 83-58-87.по подиуму очень часто прогуливаюсь.и на большинство конкурсов рост требуют от 170,а вообще модельные агенства пару сантиметров к росту обычно прибавляют своим моделям,т.к с сантиметром никто тебя измерять не будет ,а на кастингах все на каблуках.

Коза

Ну знаешь Лиана,для зарубежных клиентов ты будешь сильно проигрывать девушкам ростом178.Твой плюс-это параметры,но рост для манекенщицы важнейший критерий.

Гость

При росте 175 вешу 52 кг, думаю это нормально, правда можно бы на пару кило поменьше...Считаю для такого роста идеальный вес кг 47-49.

48 при росте 174

Да,гость,ты прав,я тоже так считаю.Вроде нет лишних килограммов и не кажешься дистрофиком.Такая золотая середина получается)

ксения

девчонки!вы больны на голову!!!174 и вес 48кг-это аномалия!!!никому это не нравиться!!!у меня 178см и вес 61кг!убрать кг 2 и все но не больше!

Олол.

Можно свои пять копеек? :)

Вес: 62 кг.

Рост: 181.

Размер ноги: 41.

Это нормально?

Гость

Наталья ты какая то ненормальная!!!у мнея рост168 весила55-56 и не была толстой,а сейчас вешу47-48 выгляжу очень тощей!

Gulnaz

Мне 16, рост 172. Скажите я еще вырасту до 175!

48 при росте 174

Возможно,обычно вырастают на 1-2 см.Но можно постараться и вырасти на 3 см.Но,конечно,это зависит от генов,питантия и сна.Если сильно хочешь виси на турнике,спи не менее 8 часов в сутки и ешь морковку,творог и тд

48 при росте 174

только помни с ростом 175 в модельном ничего не светит.Максимум Китай.Неет конечно,если у тебя параметры 86-58-89 то может и европа улыбнеться.Хотя там предпочтение на рост от 178

Не важно

милые девочки...с ростом 160-169 вас никто никуда не возьмет..прекращайте ерундой маяться

vera

u menya toje rost edva dotyagivaet do 170, ves 42, 84/56/84 i kosti ot prirody tonkie( ya metiska)..mne predlagali rabotat modelyu no skazali chto bolwoy karyeri nikogda ne budet - rosta malovato.i potom ya postesnyalas nosa - bil sloman v detstve a operaciyu sdelat nikak ne rewayus....

Natalia

Здравствуйте. Очень хочу сать моделью. Подскажите есть ли у меня шансы: рост 178 см., вес 50 кг. сама очень симпатичная (просто так часто мне говорят).

Гномы,вы куда все со своими 160ю сантиметрами лезете в модели?

Не важно

Сообщение было удалено

Вот,всю тему не читала,но по первым постам тоже самое в голову пришло.

Natalia

Ну подскажите!!!! А то я сижу в глуши и ничего не знаю(((((((((((( Рост 178см, вес 50 кг

Natalia

Сообщение было удалено

Ну судя по параметрам вродебы нормально,но тебя не видев сказать нельзя.

Natalia

Кстати если есть шрамы (например от аппендицита) то такая модель никому не нужна?