Здравствуйте, сестра постоянно шутит, что я довела себя до истощения и что остается мне только в модели податься. А я не худая, 53 кг, рост 163 см. Мне 24 года. Стало вот интересно уже, сколько на …
мой рост 180 см бедра-93, грудь-93, но вот талия (УЖОС-УЖОС)-75. ой как стыдно........ с такой талией никуда не возьмут!
Не обезательно быть с рождения худенькой!! вот я своими силами
у меня рост 173, параметры 86-59-83, вес 49,5 кг
мне 16 лет,я еще могу подрости и хотелось бы куда-то в модели податся...
А параметры подходят???
Rane-ты не толстая,но в модели и правда не идет, тебе стоит в талие гдето до 58 похудеть, но не скидывать обем бедер. вот тогда все будет супер
как бы там не было, мущины не собаки, на кости не бросаются...
у меня шырокая кость
*слово "шИрокая" пишется через "и".. грамотности научитесь сначала, а потом уже про модельное будущее думайте..
Слишком высокие женщины от 175 смотрятся как трансвеститы,особенно если лицо страшное,у них огромная ступня и широченные плечи, ужас им только по подиуму ходить, самый идеальный рост для женщины это 165-170 см, вес до 53 кг,вот таким можно и фотомоделями работать, с каблуками будет как раз 175 а выше и не надо,.. кто согласен? Что касается роста 163 это маленький рост.
Мой рост 168см, 87/61/90, вес 50 кг.В модели не стремлюсь.
Ласка, ну ты и дура.
Сообщение было удалено
Девочки в модели хотят, а не в учительницы русского языка ;)
Ласка, модели-манекенщицы - только от 175 см. И выше. БЕЗ КАБЛУКОВ. Критерии для фотомоделей не такие строгие :)
Гость 61 а ты случайно не шпала под 180 раз так реагируеш а? Хааа, умная то какая!
Ласка, как раз ты ростом не вышла))), вот и успокаиваешь себя мыслями, что девушки от 175 уродки..хахаха, смешно тебя читать даже))
девочки, вы тощие - придите в себя. если вам лет так до 20 - еще ничего, но старше и с таким весом вы выглядите на 10 лет старше, как минимум. моделями вы уже не станите - сидя на форуме приглашения не получите. не губите свое здоровье - физическое и нервное. то талия 75, то грудь 73 - обхохочешься!вы не понимаете, что вы выглядите просто страшно - торчат все суставы, лицо страшое - как посмотришь на фото подрур рассейских - плакать хочется. зато все довольные - худые. а что страшные и выглядят старше - этого никто не видит. есть индексы веса http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
прочитайте, подсчитайте и придите в себя
гость 66, и кто же вам это сказал, что чем девушка худее, тем она выглядит старше? Бред какой-то. И с чего это вы взяли, что все, кто сидит на этом форуме "выглядят просто страшно"? С каждой лично знакомы или как? Короче написан полнейший бред, то же касается и с индексами, никогда не доверяла этой чепухе, у меня допустим недобор веса 10 (судя по этим индексам), однако выгляжу я очень хорошо, и мне нет нужды набирать сало в 10 кг, потомучто у меня якобы недобор..
Мне кажется, что главное быть не худой а стройненькой. Анорексичные вешалки никому не нужны. И действительно, все самые успешные модели с шикарной фигурой от природы (одна Наоми Кэмбл чего стоит).Не надо над собой издеваться!!!Лучшей быть с хорошей фигурой, без излишков, но не дистрофиком.Я лично и пытаюсь этого добиться-спорт и нормально здоровое питание.
А на самом деле из вас всех я здесь самая толстая)))
В мои 16 росто 178 94-71-97, вес 64, но я просто себ\ запустила))А самое ужасное что талию себе сделать тонкую не смогу, потому что конституция у меня такая, а похудеть меньше чем до 57 не смогу!!!(((обидно..(
ну, это вы считает, что выглядите супер, кроме сала есть еще мышцы, которые держат позвоночник, внутренние органы и пр.
Гость 65 не уписайся, ты дура что ли, я не говорю что все девушки выше 175 страшные, есть девушки у которых фигура сложена по мужскому типу, в большинстве случаев это девушки очень высокие, "уродками" я никого не называла.
Благодаря хорошим визажистам и стилистам манекенщицы даже если они сами по себе без макияжа страшные, на подиуме они смотрятся ничего,хотя совсем не женственные, согласна с тобой Ласка. Толи дело Саша Пивоварова просто конфетка, красавица, супермодель с большой буквы, она не смотрится слишком высокой, женственная.
Российская супермодель Саша Пивоварова - рост 174 см. Идеал женской красоты лично мое мнение.
Ласка, ты только что назвала меня дурой, не достаточно ли этго? Малолетняя тупица вроде тебя именно так и будет выражаться. Специально для тебя процитирую тебя же: "Слишком высокие женщины от 175 смотрятся как трансвеститы,особенно если лицо страшное,у них огромная ступня и широченные плечи,", ты говорила не только о страшном лице, а в целом, что выше 175 - это страшно. И какую бы там глупость ты дальше не написала, мне честно говоря плевать.
С катей 71, соглашусь, что действительно и макияж, одежда, ну и на глянцевых страницах - фотошоп, делают моделей неотразимыми, это как неотъемлимые штрихи к ним. Что касается Саши, не знаю, я видела и красивее, тоже мое личное имхо.
Все тут параматры описывают. А как у вас с лицом? Или все красавицы? Тогда поздравляю :) Я о карьере модели никогда не думала, рост 163 потому что.
А лицо - далеко деталь не первой важности, дорогуша))
Ща в США запускают конкурс типа *ты супермодель*, ведет Наоми, и там принципиальное правило берут девушек НЕ ВЫШЕ 170 см, типа эксперимент, якобы среди невысоких тоже может быть брильянт
вот так
а вообще маленькой девочке РЕАЛЬНо сделать карьеру модели, и среди конкурсанток всякитх там мисс есть мелкие, в Италии полно мелких моделей, у них там девочка есть, она 2ое место на Мисс Мира заняла, ее рост чуть выше 160, а те, кто ее в реале видел, говорят, она меньше))в США полно моделей мелких, скажем, Николь Ленц всего 165, участвует в показах оч крутых дизайнеров
Просто наша раша живет стериотипами и равняется на ХЗ что, поэтому у нас *** пробьешься, обладай ты самыми идеальными параметрами))
Тьфу, не Наоми, а Тайра Бэнкс, сорри)))))
Гость 73 безмозглая идиотина, считаеш себя умнее всех что ли, а сама то тупая, слова "этго" не существует. Ты сама то хоть школу закончила? Гостья заметь ты первая назвала меня дурой,тупицей и малолеткой, а ты наверное уже бабушка да?
ласка - ты ***))
Гость ты шизофреничка.
у меня приятельница весит в 38 лет 43 кг при росте 161 и ничего старой не выглядит мужики толпами бегают, особенно молоденькие
кому что,а ясчитаю,что девушки высокие это красиво
конечно когда выше 180,это плохо тем,что каблуки не оденешь парни то мелкие какие-то пошли
а вообще высокая стройная женщина-очень красиво!
причем тут ***?а ступни?
при своем 173,у меня 37 размер ноги и это считается большим?
знаю девушек на 19 см ниже с 39 ходят и тоже нормально,что чушь -то говорите вообще?
это комплекс недоросликов?
если фигура гармонично сочетается с ростом,то это при любых см смотрится хорошо
не тупи
82......ведь при Вашем росте да с таким размером ноги не очень то и комфортно я так думаю.
поддреживаю мысль 82. Tina_Zinga
здесь реально собрались какие-то закомплексованные низкорослики-истерички, которые на каждое сообщение (при чем не в их адрес) реагируют мега бурно. комплексы. понимаем))
83. Джульетта, вообще сморозила какую-то чушь. какой размер ноги, по-твоему, тогда должен быть при росте 173 см?! ппц
тупите по-страшному
84 тупишь ты как всегда.......
для роста 173.....37 РАЗМЕР ЭТО МАЛЕНЬКИЙ.......
гость он и в Африке гость....
85. Джульетта, что я как всегда? оО
ппц, мы знакомы? ))
реально я под столом от смеха ))
маленький?! ты это сама придумала только что? ))
Сообщение было удалено
у тебя очень хорошие данные, тебе надо садиться за интернет и искать местные- мисс красоты- областные или мисс Россия или послать свои фото в модельные агенства других стран- так ака похоже в России тебя туда на пушечный выстрел не пустят, вобщем- интернет тебе поможет, и учи английский причем серьезно и верь в себя. мне 43, сейчас моя дочка выбрана в финал на мисс земля Новая зеландия- так как я нашла путь уехать из России в Новую Зеландию
[у меня дочка 182 ростом и когда идет на каблуках- стройная, высокая- у всех особей мужского пола челюсти отвисают и это их проблемма если они недоросли
у меня рост 1.75...но вес 58 кг, бедра 95, талия 66! О Боже! Я жирная уродина!!!
девушки, не ссорьтесь) здесь нет тупых, просто все высказывают свое мнение и в этом нет ничего такого. но, джульетта, Вы все же неправы. 37 размер ноги вполне нормальный. с чего Вы решили, что это неудобно? вообще главное, чтоб самой обладательнице было удобно ходить. кстати, маленькая ножка считается очень красивой. сейчас это большая редкость!
Сообщение было удалено
как ты считаеш я корова жырная???ответь
Сообщение было удалено
дохлятина
Сообщение было удалено
Чё надо?
Rane! Ты не жирная вовсе, просто ты не годишься в модели, но только пока, потому что сантиметров 10 в талии можно скинуть и никаких проблем :)
Когда мне было 16 я решила похудеть. Все-таки весить 70 кг. при росте 179 когда тебе 16 это многовато. Похудела до 56, даже в модели намылилась, но не пошла, не решилась да и фигура слишком женственная для модели, больно бедра крутые.
Сейчас мне 32 и вешу я 67-70, то есть 70 это уже предел, и считаю это вполне нормальным для себя и с точки зрения здоровья и с точки зрения эстетики. А главное чтобы держать такой вес мне не надо морить себя голодом!! Так как в юности когда худела заработала себе гастрит и с тех пор голодовками не увлекаюсь.
У каждого своя норма. если девушка не астенического телосложения то выглядеть как подросток ей сложно. Можно здоровье угробить. И недостаток массы тела кстати и всякие увлечения диетами отрицательно сказываются на репродуктивной функции и придется потом не вес сбрасывать а от бесплодия лечится. Нах это надо??? Тем более что чрезмерная худоба симпатична только в юном возрасте, когда хотя бы щечки кругленькие. Работала с моделями. Лет до 20-ти нормально выглядят. Старше - без тонны косметики страх и ужас. Определяются черты лица, щек нет, один нос торчит. Их поэтому и отправляют на покой так ранно, что стремные становятся большинство. Причем в основном они такие изначально. То есть проблемы с обменом веществ или астенички. У некоторых анорексия. А кто-то в перерывах между выходами жрет зефир и запивает шампусиком... И жерди натуральные при этом.
Берегите свое здоровье девченки!!!
И я не совсем понимаю как девушки в здравом уме и трезвой памяти могут в возрасте 20 с лишним лет и при росте метр с кепкой хотеть в модели.. Детство какое-то...
В модели для подиумов берут с ростом 177-178, параметры 90-60-90.
Допускается +1-2см где-то)) Вот так вот) А насчет фотомоделей,то я думаю, что там параметры не особо важны)
оооооо..божееееее....я вот читаю...и точно считаю себя му-му...рост 171...вес-59 кг....ппц....худеть что ли?...мне очень нравятся модельные фигуры...но у меня никак не получается скинуть хотя бы 3-4 кг....1-2...а дальше никуда!
СОГЛАСНА С та чьё имя мы не называем ))))))))))
+1
╧ 24)
Вот ор хДД
называется делать совсем нечево девушкам уже на оскорбления перешли...
*нечего
Девочки, у меня рост всего лишь 170 и лет с 15 часто приглашали в модельные агентства. Тут, я так понимаю, многое зависит от гармоничности и образа в целом. Лицо очень красивое - супер, красивый цвет волос и глаз - вообще супер! Ну и фигура, разумеется... Я-то дура была, что отказывалась - сейчас жалею.. Мне 22 уже(могла б уже на пенсии быть модельной:-))) но и фигурка "поплыла" и кожа на лице испортилась, увы..
Советую, НИКОГДА не упускать свой шанс!Но и девочки, под лежачий камень вода не течет. Если не зовут, нужно храбрости набраться и самой пойти в агентство и лучше сразу в несколько
блин,вы все тут так заразительно вои параметры выставляете...я тоже решила=)168,88-59-85.при этом меня выпускали на показы в качестве модели.(я имею ввиду при росте всего 168)