Гость
Статьи
кто делал …

кто делал электроэпиляцию?

Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …

Nevesta N
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Милана
Анастасия

Сообщение было удалено

МОСКВА!!! http://vk.com/club58866082 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!! Не дорого!!!

Милана
Ольга

Сообщение было удалено

МОСКВА!!! http://vk.com/club58866082 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!! Не дорого!!! 89636245848

Наташа

Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.

Светлана

Жаль мне наивных) Неприкрытая реклама)))

Люба

Люба

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ .ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ.РАБОТАЮ НА АППАРАТЕ ЭХВЧ-20-МТУСИ(термолиз) .бикини и лицо -20руб\минута (обезболивание инъекциями ультракаина), тело 17руб\минута. м. Красногвардейская или м.Зябликово. 8-926-136-90-55 ЛЮБА

Милана

Так же больно, я удаляла, и девочкам когда делаю это больно очень но зато потом красота)))

brunette lachka2000

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, имеет ли значение аппарат, на котором делают элекро? А то некоторые делают с проволкой вместо иглы и такое ощущение что волос просто пережигается. И имеет ли значение сила тока и т. д. Заранее спасибо

Маша

Отпишите пожалуйста мастера в бресте, очень и очень надо. эти волосы, уже устала от них(

Людмила

Ходила на электроэпиляцию www.relkap.ru Салон дома "Relax Каприз", мне понравилось и отношение и эффект и цены, но это в Москве, а не в Бресте. Специалист косметолог делает у себя и выезжает на дом к клиенту.

Чулпан
Айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль напишите мне chypi@yandex.ru ,я вам дам телефон хорошего мастера. делает на новом оборудование, аккуратно.На теле час 700р.,на лице 13р минута

Apple

Сколько стоит аппарат для Ээ, что бы самой на дому делать??? Скиньте ссылку где можно таковой преобрести

Silia

Более менее доступные по цене - это аппараты Биомак, уже хотела заказать. Но решила попробовать на самоделке, понять вообще смогу или нет? Так теперь мне другого не надо, очень рада, боль минимальная (в принципе боли быть не должно, только когда неудачно попадаешь в канал волоса, а если все "как по маслу" то как легкое покалывание, даже щекотное)

Даша

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s45.do.am

МИКА

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ В 13 ЛЕТ???

Светлана

Электроэпиляцию можно делать с того момента, как установится цикл.

maiya
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. пишите, делаю ээ качественно, не дорого. maiyagryadovkina@mail.ru

maiya

"[quote="Nevesta N "]Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый эффективный способ удаления это именно электроэпиляция. Сколько процедур надо пройти, и имеет ли значение каким аппаратом эта процедура будет проводиться?. Всем кто ответит спасибо.[\/quote]\n
могу посоветовать себя) мастер эпиляции-Майя. делаю ээ качественно и не дорого. заинтересует пишите на почту maiyagryadovkina@mail.ru\n
"

maiya

"[quote="Ольга"]Оставьте мне пожалуйста ее координаты[\/quote]\n
Здравствуйте. делаю ээ качественно и не дорого. Рада буду Вам помочь. Пишите на почту maiyagryadovkina@mail.ru"

Виктория

добрый день. посоветуйте мастера по э.э. в Краснодаре. заранее спасибо.

Юлия

Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!

Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта

подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

Вероника
кики

Сообщение было удалено

Согласна, надо просто добить. Я вот только 3 процедуры сделала. После второй поперли все спящие волосы. Их стало больше чем было в первый раз. У меня наследственная волосатость, причем сильная. Ну мастер дала побольше току. Надеемся что это было большинство спящих и мы их изничтожили. А потом если будут вылезать, то еще на процедуры схожу. Да и тем более каждый раз то дешевле. Тарифы обычно по времени выставляются. Если первый раз мне подмышки обошлись в 3 часа, то второй уже в полтора часа обе. На 4й раз прогнозируем вообще меньше часа на обе.

Светлана

Потом могут появится только те, которые спали. Те фолликулы, которые убиты окончательно (+ просыпающиеся в тот период, когда вы активно посещали курс электроэпиляции - год, полтора, два) из них уже ничего не вырастет. Волосу просто уже не из чего будет вырасти. А вот остатки спящих могут просыпаться постепенно. Организм штука непредсказуемая - через "энное" кол-во лет остатки спящих могут проснуться, а могут и нет, у кого как. Могут проснуться и через 2 года, и через 5, а то и через 10. Ещё зависит и от вашего гормонального фона. Если, скажем, беременность, то на этом фоне могут активно начать просыпаться, или потемнеть пушковые. Но те которые вы добили окончательно, уходят уже раз и навсегда.

Светлана

Но те остатки спящих, которые могут проснуться через "энное" кол-во лет - это конечно же незначительная мелочь по сравнению с первоначальным кол-вом. Т.е. эту мелочь добить не составит особого труда, если она вас вообще будет напрягать.

Татьяна
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, подскажите, вы из Москвы? Если да, то где вы делаете ээ?

Спасибо.

Мила

Очень советую! Это действительно единственный способ избавиться от волос навсегда. До этого я ходила на лазерную терапию, потратила много денег, но зря. Как начала делать электроэпиляцию, волос меньше с каждым разом. Количество процедур зависит от многих факторов. Ну и очень много зависит от мастера.

Мне с мастером повезло) Кому нужно, вот номер +7 (915) 111-75-75. Зовут Марина, работает в салонах на Киевской и Ленинском проспекте

Лиля

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, а так же выезд на дом в пределах Москвы, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:

Зона бикини, лицо-15р/мин

Подмышки, Руки, ноги-13р/мин

Обезболивание:

Ледокаин, ультракаин-70р

Лиля

Девочки, привет всем))) я мастер электроэпиляции, работаю уже третий год, очень люблю этим заниматься, приехала из другого города и набираю клиентов))) я даю вам 100% результаты, потому что сама ходила ко многим мастерам и делала себе, подробно изучала как лучше а как хуже, наблюдала за своими клиентками, чтобы делать все безупречно и с большим результатом, у меня очень не дорого, потому что только набираю, и тем более я принимаю дома и ни кому аренду не плачу, сама знаю как это дорого обходиться поэтому пока что цена будет такая, жду вас девочки на прием, всем буду рада помочь обращайтесь)))

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, метро Свиблово и от него 3 мин, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:

Обезболивание:

Ледокаин, ультракаин-50р

Анна

Посоветуйте мастера пожалуйста! Москва, район не важен. А то все e-mail не отвечают!(

кенуль
sedinka

Сообщение было удалено

. я тоже хочу приобрести аппаратю Довольны ли аппаратом? где можно купить качественный и недорогой.

кенуль

хочу купить аппапрат. качественный и недорогой.

Лиля
Анна

Сообщение было удалено

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ!!! Низкие цены! Опыт работы 3 года, мед образование, принимаю у себя дома, метро Свиблово и от него 3 мин, мой номер 89636245848 Лиля))) Цены:

Обезболивание:

Ледокаин, ультракаин-50р

Кристина

Девочки а кто знает хорошого мастера в Киеве?Сил моих больше нет....хочу убрать эти лишние волосы...

Эля

Люди, дайте пожалуйста адрес хорошего мастера . Ходила 7 раз, но результата я особо не вижу . Скиньте пожалуйста мне на почту. Я буду вам очень благодарна

Эля

Люди, дайте пожалуйста адрес хорошего мастера . Ходила 7 раз, но результата я особо не вижу . Скиньте пожалуйста мне на почту. Я буду вам очень благодарна
Нужен мастер с Москвы .

Эля
Кристина

Сообщение было удалено

Эля

Люди, дайте пожалуйста адрес хорошего мастера . Ходила 7 раз, но результата я особо не вижу . Скиньте пожалуйста мне на почту. Я буду вам очень

благодарна elmira-samedova95@mail.ru

Нужен мастер с Москвы .

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

Делаю в институте красоты, находиться метро Театральная, мастер Малик Виктория, стаж у нее очень большой, около 30 лет. Делаю у нее подбородок и живот. На подбородке заживает все очень быстро, буквально через несколько дней все пятнышки сходят. На животе сходит все за неделю. Мастером очень довольна.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Правда дороговато. 5мин - 60грн

KateRina

Девочки! Кто может посоветовать мастера в Нижнем Новгороде и можно ли ээ делать летом (читала что от солнца может остаться пигментация)??

Ирина

Решила оставить отзыв о своём мастере. Стараюсь оставлять отзывы обо всём, что покупаю или чем пользуюсь - на маркете, на сайтах магазинов и.т.п. - сама пользуюсь отзывами других, поэтому хочу тоже быть полезной кому-то :)
В феврале впервые услышала о электроэпиляции, до этого больше 15 лет пользовалась эпилятором, надоело, лень + волосы врастают, начинаю расковыривать, красоты это не прибавляет. Выбрала салон недалеко от работы ЭпилСити на Киевской, не читая отзывов, ходила почти 2 месяца к Алёне, результата не увидела, кроме ожогов, волосы даже и не думали исчезать. Я понимаю, что это процесс не быстрый, но не настолько же! У меня закрались подозрения, что мне делают простое выщипывание по цене элетроэпиляции. Скорость у Алёны высокая (как на машинке швейной строчит), но остаются длинные царапины, всё дико чешется, нарывает, в общем жуть! Тогда я решила поменять мастера, на этот раз сначала почитав отзывы. На этом форуме сразу 2 девочки посоветовали мне хорошего мастера, на удивление одного и того же. Она работает дома, территориально в Бутово - от меня 20 минут на машине (городским транспортом, к сожалению, добираться не очень удобно - от метро или электрички можно дойти только пешком). Лично мне улыбающаяся девушка-администратор, кулер у входа и белый халатик на мастере мало нужны, главное, чтобы результат был хороший. А результат не заставил себя ждать! Теперь я реально вижу, как волосы уходят, причём быстрей, чем я ожидала, без ожогов и чешущихся ног (и других частей тела). Точки сразу после процедуры есть, но они не нарывают, заживают быстро, причём, сейчас это именно точки, а не царапины. Я на лето не стала даже прерываться, через неделю после эпиляции смело можно юбку одевать. Довольна очень!
С удовольствием порекомендую своего мастера, не знаю, можно ли писать контакты, хотя это не реклама, т.к. никакой личной заинтересованности у меня нет. На всякий случай оставляю её телефон 8-965-407-56-50, если есть вопросы, с удовольствием отвечу по e-mail'у.

гость

Я бы тоже записалась к ней. а какая стоимость у этого мастера?

Гость

обезболивание делает?я страшная бояка боли

вот такую эпиляцию пока не пробовала.
пока что довольна эпиляцией восковыми полосками veet, поэтому не задумывалась об электро процедуре.

Гость

Наверно Вас и проблема волос не так особо беспокоит, что довольны смешными полосками "виит". Моя история такова. Прошла курс электро (более года отходила на процедуры регулярно). Делала можно сказать всё тело. Результату не нарадуюсь. Всем рекомендую, для кого проблема нежелательной растительности действительно проблема. А не так - сделать бикинички, подмышечки и прочую дребедень.

Гость

И да, восковые полоски - это не эпиляция, а депиляция!

Гость

Хочу сказать, что и на бикини, и на подмышки электро себя хорошо зарекомендовало. Гладкие и чистые подмышки - это такая свобода и избавление от постоянных морок с их бритьём и прочими манипуляциями. Тоже и бикини. Но если у вас проблема - волосатые, буквально мужские голени, или плюс ещё и бёдра, то восковыми полосками "виит" тут уж вряд ли будешь доволен. Так что электроэпиляция - это просто спасение для многих отчаявшихся девушек в борьбе за гладкую и чистую кожу. Делайте, не пожалеете! Только запаситесь терпением и мастера выбирайте грамотно.

Гость

поделюсь опытом. Хожу на ээ уже больше года, но так получается, что где-то раз в 3 недели. Раньше было почаще, т.к. фронт работ был большой. Я делаю подмышки и глубокое бикини. Выбрала ээ, т.к. по результатам прочтения разных форумов и статей пришла к выводу, что это самое надёжное средство. Но тут важно мастера хорошего выбрать, и будет вам счастье. На подмышках результат стал виден после уже 2-3 раз, бикини же приходится добивать очень долго, многие начинают снова расти из спящей фазы, и вот - опять кусты, а ведь брить и удалять нельзя, вот и ходишь как из племени тумба-юмба до очередного сеанса. Сначала на каждую сторону уходило около двух часов. Теперь на всю подборку уходит около часа. Про обезболивание: глубокое бикини - ужасная жесть, только уколы, а сами уколы - тоже жесть. Поэтому перед сеансом мажу эти места эмлой, заворачиваюсь (кстати, советую отличный способ: берёте пакет-майку, достаточно большой, чтоб попа влезла. Аккуратно вырезаете дырочки для ног. И вот вам - косметические труселя) под пакетом тоже отличный парниковый эффект достигается, можно на пояснице его чем-нибудь примотать, чтобы воздуха не сильно много проникало. И главное - их можно быстренько снять, если вдруг приспичит, ну всяко бывает! а с плёнкой такая штука не пройдёт). Подмышки я тоже обкалываю, т.к. неохота терпеть неприятные ощущения от ужаливания иглой с током. Эмла не помогает - никогда такого не было чтоб полная заморозка, всё равно чувствуется удар током. Но зато после эмлы уколы достаточно хорошо переносятся. А с анестезией процедура даже приятна, лежи себе и всё. Правда, когда чувствительность возвращается, ух, аж неприятно пробирает от разряда электричества. Ну, обкалываем тогда следующий участок - и поехали. Результаты уже видно. я очень довольна. Сейчас хожу только добивать остающиеся, их всё меньше и меньше.

ирина

Пожалуйста, подскажите мастера в Саратове!!!

брюнетка

на счет пакета вы отлично придумали))! я как мастер клиентам рекомендовала заворачивать в полиэтиленовый пищевой пакет! а вместо эмлы попробуйте лайт деп,дешевле выйдет!

Елена

подскажите сколько процедур потребовалось для голеней? была уже на 7, мастер хороший и делает качественно (не дергает а именно прижигает волосы) но я рассчитывала что для ног 7 процедур бдет достаточно((((

Гость

Максимум 15.