Гость
Статьи
кто делал …

кто делал электроэпиляцию?

Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …

Nevesta N
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Наталья
Валенсия

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, тел мастера, цену и террриториально, где работает. Буду очень признательна.Есть негативный опыт krapivushka@rambler.ru

Татьяна

Мучаюсь повышенной волосатостью очень давно, методом проб и ошибок наконец-то нашла своего мастера, хожу год и результатом очень довольна, на лице не осталось волос, теперь делаю тело, если нужны ее координаты пишите мне на почту manynia89@mail.ru

Маргарита

Подскажите пожалуйста что за пупырышки появились на коже подмышек после первой процедуры электроэпиляции (после того как отпали корочки)?с виду как гусиная кожа, или очень маленькие прыщики. Может это те самые рубцы которых все так боятся?

Катя5

Здраствуйте, девчонки, пожалуйста посоветуйте хорошого мастера в Киеве)Буду очень-очень-очень признательна))

meme

Маргарита, пост 636. По-видимому, это - вросшие волосы у вас. Хотя, не могу утверждать точно. Сколько недель прошло после сеанса ЭЭ, когда образовались эти пупырышки? Ни в коем случае не расковыривайте их! Если это вросшие волосы (скорей всего так и есть), мастер вам их сам вытащит и прижжет фолликул уже на следующем сеансе ЭЭ.

Гость
Nevesta N

Сообщение было удалено

здравствуйте! да, это один способ и единственный для удаление, но иглу я бы не советовала, она через 3 часа работы негодна, решать вам... чтоб от волос избавиться надо не меньше года, процедур 10-15 примерно

Lilit

привет! помню, как сама бегала по форумам по поводу этой проблемы, и вот уже 2 года как она решена, а пишу только теперь.надеюсь, для кого-то станет толчком. девочки, идите на электроэпиляцию, другие способы временны, а это - навсегда! только очень важно найти хорошего специалиста. когда я сделала первый раз - было ужасно! болело долго, плюс шрамики с покраснениями окончательно только через месяц прошли, но к этому периоду, сами понимаете, волосы стали снова прорастать. нашла другого мастера и где - в городской поликлинике, у них есть отделение врачебной косметологии. делать можно было с октября - в летнее время принципиально не делают(активное солнце +все в отпуске были:). так вот, там после процедуры всё заживало за сутки - кроме одного-двух шрамиков, где были прям оочень жесткие волосы - относительно остальных. потом я стала наносить присыпку джонсонс бэби - вся краснота вообще спадала за несколько часов. так что решайтесь, проблема разрешима.

кстати после первого похода тоже были пятна, потом слава богу исчезли где-то месяца через полтора -_- а второй раз такого не было. ну и когда во второй раз делала, купила супер-защитный от солнца крем в форме помадки, им пользовалась день-два после процедуры. про аппарат - конечно важно, но важнее, кто мастер. у меня на втором, хорошем месте: пару раз когда приходила, новый аппарат был сломан, делали на старом. заживало чуть дольше - около 12 часов(!!!) а когда делала первый раз, повторюсь, зажвало всё это дело месяц. сколько процедур - дают срок где-то от полугода до года. на самом деле такие даты совсем не обременительны, ведь сначала ходишь раз в месяц, а потом и того реже - в три, четыре месяца. уже после первой процедуры некоторые волосы не вырастут, но чтобы прям бОльшая часть исчезла - раза три-четыре сходить, а потом по мере надобности, но уже в основном мелочь будет пробиваться. за процедуру одну отдавала 150-300 рэ, в зависимости от времени(5-10мин), а больше и нельзя делать на столь чувствительном участке.

meme

Lilit, а на каких участках вы делали ЭЭ.

люба

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ .ОПЫТ РАБОТЫ 6 ЛЕТ.ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД К КЛИЕНТУ НА ДОМ.РАБОТАЮ НА АППАРАТЕ ЭХВЧ-20-МТУСИ(термолиз) .бикини 900р\час+анестезия(обезболивание инъекциями ультракаина), тело 700руб\час.м.красногвардейская. 8-926-136-90-55 ЛЮБА

meme

Скажите, на этом аппарате - ЭХВЧ-20-МТУСИ, только термолиз можно делать. Возможно ли флеш-термолиз.

люба

только термолиз

Ann

А у меня после курса ээ пошла пигментация и местами ожоги.

Поэтому долго думала и решилась на элос эпиляцию ( благо знакомая косметолог посоветовала). Я у нее сделала 4 сеанса. По деньгам цены ниже среднего по Москве. Уже год после курса процедур. Ну если поискать, можно найти 2-3 волоса в области бикини и на ногах, удаляю их пинцетом. Я очень довольна.

Кому интересно подробнее, пишите на boomtequilaboom@rambler.ru, могу взыскать фотки;)

Мечта
Ann

Сообщение было удалено

Я тоже делала элос. Не знаю как насчет навсегда, но 2 года уже не растут.

Я довольная как слон. Девочки, и вам того же желаю!

Кристина

Добрый день девушки!!! Читаю о ваших проблемах... И так хочется Вам помочь... Я сама мастер по электроэпиляции, опыт работы 7 лет... В элетроэпиляции очень важен опыт работы... Сама была клиеннткой, как только избавилась от волос... начала работать... я очень довольна осталась... идеально гладкая кожа, без шрамов... И стерильность конечно же!!! Очень хорошие аппараты испанские Res s!!! Есть какие-то вопросы, обращайтесь, рада помочь. Sokolova904@gmail.com

Валентина
Валенсия

Сообщение было удалено

Валенсия, пожалуйста дайте контакты и мне, очень нужно, моя почта vikimoon@yandex.ru спасибо!

Валентина
varysha

Сообщение было удалено

Варюша, напишите плиз контакты vikimoon@yandex.ru спасибо!

Наталия

Девочки!

Электроэпиляция в наше время показана только для удаления седых и очень светлых волос. Все остальные варианты лучше всего удалять лазером, в частности на данный момент самыми эффективными считают диодные. Всего около 8 процедур, которые растягивают ,примерно на год, все зависит от индивидуальных особенностей роста волос.Более комфортная процедура, по сравнению с электороэпиляцией можно считать вообще безболезненной. Одномоментно обрабатывается поле 9/9 мм.,причем качественно, так как нет необходимости искать луковицу. Нет риска образования рубцов. На данный момент это самый эффективный и безопасный способ удаления нежелательных волос в мире. И если смотреть с экономической точки зрения, то еще и выгодный.

Наталия

Еще один плюс, это оутствие риска передачи инфекций через кровь, таких как, ВИЧ, гепатиты.

meme
Наталия

Сообщение было удалено

Бредятина полная. Какая кровь. Там что иглой в вену тычат или в капиляры. Там происходит всего лишь термический микроожог или ожог щёлочью. Контакт идёт с кожей фолликула, ткань коагулируется высокой температурой. И никаких кровоподтёков там нет, или лопнувших сосудов и прочего.

Приведите хоть один случай заражения ВИЧ или гепатитом через ЭЭ.

И да, прежде, чем идти на ЭЭ, выбирать мастера надо с умом, чтоб санитария была на уровне.

meme
Наталия

Сообщение было удалено

ЭЭ показана для удаления любых волос!!! Кто не терпит боль - есть обезболивание.

И не лучше всего удалять лазером. И с экономической точки зрения ни капли не выгодный это способ. Перестаньте уже везде, где попадя или не попадя пихать рекламу шмулов, разводя бедных людей на деньги. И никакие там не восемь процедур!!! Пудрят мозги клиенткам бедным.

meme
meme

Сообщение было удалено

Существуют санитарные нормы, согласно которым должны проводится инвазивные процедуры, связанные с риском заражения ВИЧ, гепатитом С:

- мастер должен работать в перчатках. Или хотя бы дезинфицировать руки перед процедурой. А так же протирать кожу в зоне обработки спиртосодержащим раствором или каким другим антисептиком - это даже и не обсуждается.

- для каждого нового клиента нужно брать новую запечатанную иглу.

Мастер обязательно должен соблюдать эти элементарные правила.

Екатерина

Напишите контакты мастера электро-электролога в Тольятти, заранее спасибо!

meme

Гугл вам в помощь.

Электро

Что-то из форума развели сплошную рекламу!!! Почитать нечего, лучше бы о результатах писали!

Электро

Пишу о своих: Удаляю волосы на животе уже пол года, осталось около 15% очень рада результатом! Первые 2 раза делала у разных мастеров, одна оставила шрамы, заживало около месяца!( а другая все качественно сделала, ранки заживали неделю. Потом так подвернулось, что отучилась сама, там же купила аппарат, теперь сама работаю, и делаю себе естественно сама!) Сколько процедур сделала, даже затрудняюсь ответить, т.к. аппарат всегда под рукой, делала по мере вырастания некоторых, не ждала пока все отрастут(т.е. не раз в месяц) Так что очень рада, что открыла для себя этот метод! Так же делаю себе бикини, пока классическое) Теперь мне торопиться некуда)))

Ещё хотела бы, чтобы отписались те, кто избавился от волос, какая область и сколько было сделано процедур.. :)

карина

я делаю ээ у же второй год. практически больше половины избавилась на зоне бикини а на ногах остались в некоторых местах пушки очень довольная .делала мне мастер очень хороший ко мне на дому приходила кто хочет можете позвонить 8 909 260 04 95

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я из Твери, кто -нибудь делал в Твери?Посоветуйте мастера)

Елена

Всем привет! Кто нибудь знает хорошего мастера в Красноярске ,работающего в салоне? (На дому мастера не интересуют)

Гостья

девчонки,я прочитала весь ваш форум))

у меня есть очень хороший мастер,который делает любую зону и очень хорошо,не оставляя рубцов и ран..Мелкие точки остаются у всех после ЭЭ,но через 5-6 дней они проходят..Цена : час - 2000 рублей..Мастер находится в Москве и принимает на дом..Стаж у нее более 20 лет..Сама у нее делала и мама и знакомым советовала.. Кто заинтересовался может мне написать arminka-12@list.ru и я дам номерок этого мастера.

Гость

Хватит рекламировать свою элос-эпиляцию. Ники "Мечта" и Ann - с одного и того же IP. Ума у мадам не хватило сообразить, что это прекрасно видно :)

Подскажите хорошего мастера в Львове

Aneka

Девочки, подскажите, есть хороший мастер по ээ в Самаре? Смотрю даже в Тольятти делают, а у нас в Самаре как будто деревня. Знаю, что делают в Институте красоты. Но хотелось бы услышать реальные отзывы тех, кто делал эту процедуру там или в другом салоне/ на дому. Буду очень признательна

Aneka

Девочки, подскажите, есть хороший мастер по ээ в Самаре? Смотрю даже в Тольятти делают, а у нас в Самаре как будто деревня. Знаю, что делают в Институте красоты. Но хотелось бы услышать реальные отзывы тех, кто делал эту процедуру там или в другом салоне/ на дому. Буду очень признательна

Евгения

Ходила раньше на фотоэпиляцию, сделала 8 сеансов на лице и бикини. Ничего не ушло, все волосы отросли, как и было.

После этих разочарований решилась на ЭЭ. И о чудо)))))) на лице после первого сеанса ушло 80% волос!!! Кстати делала процедуру у brunette lachka2000. Спасибо ей огромное!!!!!!! Сейчас она не принимает, к сожалению. Хожу к другому мастеру в Южном Бутово. Тоже отличный специалист. Делаю ноги полностью и глубокое бикини, на разных участках волосы по-разному уходят. Но в целом результатом очень довольна. На бедрах осталось процентов 20 волос, на голенях пока наверное половина, но голени делала всего 2 раза. Сейчас лето, поэтому с голенями пока не работаем. Ближе к осени планирую продолжить.

Если кому-то нужны контакты мастера, пишите на почту zubo4istka777@rambler.ru

Эльвира

А я вот ходила пока 2 раза на ээ и мастер делает мне живот по 30'минут, а удалил всего область вокргу пупка, вроде хорошо делает ,но не долго ли ?могу сказать аккуратно и я ток чувствую , но вот сколько денег придется отдать за один живот, мне кажется , чтобы первый раз все удалить тыщ 4 придется

Aneka

Тоже делала фотоэпиляцию, 3 сеанса. Абсолютно бесполезная вещь, очень мало волос выпало, потом все отросло обратно, причем довольно быстро.

Евгения
Aneka

Сообщение было удалено

Вот именно! В интернете пишут 3-6 сеансов фотоэпиляции достаточно. Когда пришла делать первый раз, мастер сказала, что нужно 8-10 сеансов.

В итоге когда был 8ой сеанс, выпали все волосы, но............через месяц они все и отросли обратно, той же длины, той же толщины и густоты. В общем - эффекта ноль(

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Скажите, а в Бутово Вы в салоне делаете или мастер дома принимет?

аида

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ это единственный способ удаления нежелательных волос навсегда,звоните 89610729316

1 час-300руб

Aneka

Аида, вы из какого города? Из Москвы?

Юля

А я не могу больше воском. У меня появляются вросшие волосы. Это кошмар!!!!! Особенно в паху. Теперь и бритва в запрете. Даже с новым лезвием такое раздражение. Пробовала фото, лазерную эпиляцию. Деньги на ветер, не смотря на уверения мастера, что блондинке их можно. Ходила на электроэпиляцию за 70р/минута 3 раза. Результат 0!! (((. Пару месяцев назад пошла к подружкиной знакомой. Конечно напросилась нагло. Она врач и прошла курсы. Но чисто для себя. Она взяла толи 15, толи 20 р. за минуту. За 2 раза в подмышках сократились вдвое заросли. А от воска такие дубины начали расти и черные.

Astghik

8-962-979-92-94 Ася.Мастер в Митино.До сентября 10% скидка.Запишитесь,консультация бесплатная!

Ольга

Девочки, подскажите хорошего мастера в Москве, желательно в центре или в СЗАО(в районе метро Щукинская). Давно не решалась, сейчас же не хочется идти, не зная куда. Пишите на эмейл: o.vinogradova93@mail.ru Заранее спасибо за помощь!

Анастасия

Я сделала 8 раз полностью бикини и подмышки. Сначала казалось, что волос становится меньше и соответственно претензий к мастеру не было. Но вот последние раза два отрастает даже больше, чем до начала эпиляции, при том темные и жесткие, хотя у меня и после бритья такого не было! Посоветуйте реального мастера без обмана и без пиара, пожалуйста, ну очень надо. Кстати моя мастер на мои претензии стала говорить, что по три года ходят...совсем не радуют такие перспективы.

Анна

Я делала электроэпиляция и очень доволен. не скрою, что мастер была очень хороши по этому результат отличный.

Алиса

Люди пришлите мне на мыло если не трудно контакты проверенных мастеров по электроэпиляции в СПБ! Благодарю!!!

knopka20122012@mail.ru

Девочки иголочка должна быть одноразовая, что это за экономия такая? Перед каждой процедурой мастер должен перед вами открывать новую пачку с иголкой, а не хранить использованную иголку в коробочки для следующей процедуры! Вы когда в поликлинику на укол ходите, вам же не отдают использованный шприц и не говорят с ним придете в след. раз! Делаю электроэпиляцию у очень хорошего мастера на дому, косметолог с мед.образованием, большой стаж работы,работает со скоростью света и все одноразовое и стерильное! Почта: vessna_89@mail.ru Телефон: 8(926)900-64-52. Москва

Девочки иголочка должна быть одноразовая, что это за экономия такая? Перед каждой процедурой мастер должен перед вами открывать новую пачку с иголкой, а не хранить использованную иголку в коробочки для следующей процедуры! Вы когда в поликлинику на укол ходите, вам же не отдают использованный шприц и не говорят с ним придете в след. раз! Делаю электроэпиляцию у очень хорошего мастера на дому, косметолог с мед.образованием, большой стаж работы,работает со скоростью света и все одноразовое и стерильное! Почта: vessna_89@mail.ru Телефон: 8(926)900-64-52. Москва

Аида

Я из госпитомника/рядом краснаслободск/.работаю дома

89610729316 Аида.

Милана

МОСКВА!!! http://vk.com/club58866082 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!! Не дорого!!!