Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …
Не думайте, что 7 будет достаточно. Вы только на 2/3 пути.
Девочки, я давно уже прошла и электро и лазерную эпиляцию. Последний раз делала элос эпиляцию и могу сказать точно что он намного лучше прежних способов, потому что объединяет все их)) Насчет цен, могу сказать что не очень дорого. Если нужно могу посоветовать и хорошего мастера.
Если бы вы прошли электроэпиляцию, то вам бы вообще после этого не пришлось бы ничего делать с волосами, потому что они исчезают навсегда после прохождения полного курса электроэпиляции. Так что катитесь со своей рекламой элоса отседова.
Сообщение было удалено
Да? По моему меньше чем за 1200 р. за сеанс я не нашла.Если вы знаете где хорошо делают и цена не кусается, то буду признательна.
Кошмар какой. Катитесь вы уже со своей рекламой. Уже даже и не смешно этот цирк наблюдать)))
Электроэпиляция на дому..Опыт работы с 2006г. Мед образование.Диплом косметолога. Цены : бикини и лицо 20руб/мин, пушковые волосы 20руб/мин, тело 17 руб/мин. обезболивание-Ультракаин, оплачивается отдельно.Все расходные материалы одноразовые и входят в стоимость. м.Красногвардейская или м. Зябликово ( 7мин от метро пешком).Другие предоставляемые услуги : Различные виды пилингов лица и тела, Механическая и Атравматическая чистка лица и тела на косметике HOLY LAND, Узи чистка, Дарсонвализация, Фонофорез, Восковая эпиляция, Различные виды Уходов по лицу ( для чувствительной кожи, лифтинг уход, отбеливающие процедуры) на косметике Janssen и Algologie. По всем интересующим вопросам ЗВОНИТЕ 89261369055 Люба
Здравствуйте!!! Пожалуйста подскажите на сколько времени хватает результата после курса электроэпиляции???
Это правда что волосы удаляются на всегда??или миф???может это как воск только на время??подскажите, кто пробовал ???для меня это очень большая проблема!!!!
Мне кажется что электроэпиляция на время дает результат,так как не встречала чтоб писали например сделала 10_20 лет назад и все гладко не чего не растёт!!!часто вижу записи сделала час назад, неделю, год,и как вы можете судить про эффективность метода по таким коротким срокам!!!! Скажите здесь есть такие кто делал эту процедуру очень давно и результат вас устраивает!!!просто не могу определиться делать или нет???за раннее спасибо!!!!!/))
Здесь что все умерли???я уже давно спросила!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ох, как я уже заколебалась писать о том, что ЭЭ удаляет волосы навсегда. Удаляет, удаляет навсегда!!! Не сомневайтесь. Но нужно пройти полный курс, чтобы все фолликулы извести, и спящие и просыпающиеся.
И я уже заколебалась расписывать весь процесс и физиологию роста волоса, и на что именно работает ЭЭ, что она так эффективна. Сейчас я ничего в сотый раз не буду расписывать, но проведу одну аналогию. Например, на участке кожи, которая подверглась ожогу, т.е. там, где разрушен дермальный слой кожи - волосы не растут. Это факт, вам любой врач-хирург об этом скажет. Тоже самое и при электро, только здесь мы получаем точечный микроожог, которым разрушаем саму причину роста волос, которая залегает на глубине дермы. Вот и весь эффект ЭЭ. Она действенна.
И есть случаи, когда делали ещё в совковое время, тогда это, конечно, были единичные, редкие случай, и у тех кто делал, до сих пор ничего не растёт. Скажем, делали там усики, и ещё какую мелочь и ничего не растёт. Уж не знаю в совковом СССР кто делал ноги там или руки, сейчас-то это вон как распространено, но вот по мелочам там усишки или ещё чего - делали. И у этих женщин, которым сейчас там лет 50-60, там, где они делали ничего не растёт.
У меня уже как два года прошло с курса, и ножки гладкие. Правда вылезают кое-где спящие фолликулы, но это такая мелочь. Я их дощёлкиваю самодельным ЭЭ, сама себе.
И вообще, девушки, интересуйтесь хоть немного вопросом. Сейчас в интернете полно информации. Ищите, читайте, если это вам так надо. Ведь надо, хотите же иметь гладкую, беспроблемную кожу. Почитайте хоть немного про физиологию роста волоса, и вообще про строение волоса, и все вопросы сами собой отпадут.
Всем привет! Девочки-мастера, подскажите, пожалуйста, где в наше нелегкое время можно иголочек заказать, Ballet??? Я уже все сайты наверно облазила, нигде нет, оформляю заказ, а в ответ - нет в наличии... Уже не знаю что делать, запасы заканчиваются ( если кто-то ссылкой поделится буду очень признательна! Я живу в Красноярске, и тут у нас ни в одном магазине иглы не продаются.
А еще расскажу свою историю многолетней борьбы с уймухлопотдоставляющими и ненавистными мне лишними волосами. 4 года назад начались мои поиски верного ср-ва по удалению нежелательных волос навсегда, и так случилось, что электроэпиляция в наших салонах красоты стоила для меня тогда запредельные деньги, и они, эти салоны красоты, так реагировали на мои вопросы, типа девушка, ну какое электро, это прошлый век, есть нормальные современные способы: лазер, фото... Но фото я даже не рассматривала, т.к. изучила данный способ внимательно, ожоги, облучение кожи вместе с волосами и тд, нафиг надо, если криворучка попадется, потом не разгребешься. Лазер тоже как-то не впечатлил, все временно. И по счастливой для меня тогда случайности я наткнулась на мастера, что занимался этой процедурой на дому, и поэтому намного дешевле, чем в салоне. Ой как же я благодарна судьбе за эту случайность! Проблемные зоны для меня почти все - бикини, ноги (голень и бедро), руки, линия живота, подмышки, но особенно "удручало" бикини, раздражение, врастание волос и тд. В общем, начала с этой зоны.
Не влезла портянка, извиняюсь... Для того, чтобы истребить все волосы на лобке (кроме маленького треугольника, решила оставить клочок))), и все, что было вокруг, у меня ушло 1,5 года. Единственное, что осталось это волосы на губах (20%), там сидят крепче обычно, и пару волос на лобке. Все! Я счастлива, для меня проблема разрешилась, и признаков, что рост возобновиться тьфу-тьфу нет, шрамов нет, ожогов нет. Спасибо мастеру, прям сразу мне повезло с ней, не было хождений по мукам. Рекомендую всем, кто хотел бы избавиться именно от ПРОБЛЕМЫ, а не пойду-ка я посмотрю, что за зверь такой электро, потому что если не запастись терпением смысла начинать нет! Я без анестезии не могла, от уколов плакала горючими слезами, стресс настоящий, но все вытерпела. Сейчас сама уже третий год занимаюсь, на дому работаю, и вижу, что некоторые даже на подмышках и бикини делают вообще без анестезии. Так что боль понятие относительное, главное терпение. Себе конечно начала делать все, что непопадя, ноги в первую очередь, при том, что у меня аппарат дома и занимаюсь, сколько влезет, у меня ушел 1 год, сейчас по 10 штук вылезло, местами черные, как были, местами пух. Короче - мелочи жизни. Но я сделала всего наверно процедур 6 или 7 полных, вот чесслово, сама такой удаче удивляюсь, хотя волос было много... Некоторые пишут, что и 10 мало, не знаю, может проснутся еще, но не хотелось бы конечно... Мастер, что делала мне уже не работает, к сожалению, поэтому координаты не дам, но если кому надо могу дать свои координаты, у меня все стерильно, качественно, недорого, специальный кабинет оборудован. Оставлю почту, телефон не буду писать, чтоб не сказали, что чистая реклама себя, в первую очередь реклама электро, и она того стоит! Кому надо пишите (anuta_minus@bk.ru). буду рада посоветовать что-то или на вопросы ответить, ну или на процедуру записать))). Девочки, советую эту процедуру, конечно советую, от чистого сердца, вот правда! Красноярск, Анна.
И кстати, тут девочки все кипишь наводят по поводу, что ни у кого нет результата спустя 10-20 лет, так вот делюсь ссылкой на отзыв и можно закрыть тему) http://irecommend.ru/content/moya-istoriya-17-let-spustya
Девочки помогите пожалуйста, как самой себе делать э/з ?
Ходила в салон, дорого, а на дому не получается, в Подольске живу.
Думаю самой приобрести аппарат и делать, дома с двумя детьми выходить не особо то получается.... Курсы обязательны? или можно методом "тыка"? как увас было?
Здравствуйте, девочки!Уже больше года хожу к мастеру на электро. Все нравится, нареканий нет. Единственное, все же в общем сумме дороговато получается. Поэтому приобрела аппарат и делаю сейчас сама себе ноги. Все остальное делаю у мастера. Такой вопрос - хочу найти мастера в Краснодаре, чтобы взялся за мое обучение. Азы знаю, в фолликул попадаю, волос легко выходит, только скорость работы пока маловата. Хочу научиться правильно обкалывать все зоны. Ну и конечно, чтобы мастер посмотрел правильно ли я все делаю. Поэтому девочки-мастера из КРАСНОДАРА отзовитесь, если можете помочь с обучением. Анна anuta-turuta{@}rambler.ru(вводить без скобок { } ) +7-918-345-26-45
Здравствуйте, подскажите, знаю что беременным противопоказано делать, а сели мастер беременная, для нее есть какие то ограничения?
Девушки, кому нужны иглы Ballet F3, F4, F5? Есть в наличии. Пишите на почту: irness@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу отправить вам по почте!
Сообщение было удалено
При беременности электроэпиляция ПРОТИВОПОКАЗАНА точно для пациента.
А мастеру если удобно, то пусть работает
Мой мастер занимается этим видом эпиляции более чем 20 лет. Я пол года назад тоже стала таким мастером. я ОЧЕНЬ довольная этим методом эпиляции. До этого использовала только эпилятор и бритье. Сейчас сделала себе подмышки, ноги, бикини. Осталась очень довольна результатом. Предыдущие методы так не работали со мной.
У кого есть проблема лишних волос - буду рада помочь. Полтава. Пишите yanucs4ka@rambler.ru
Делала, делаю и буду делать:-) Свои результаты. Волосы на груди, животе - ушли полностью. На лице и подбородке вырастают , но реденькие и тонюсенькие совсем. Этим летом буду делать бикини и ноги. На ноги хотела биоэпиляцию, но боюсь вросших волос.Так что лучше все-таки электро воспользоваться. Раздражение было только первое время- когда волосы были черные и толстые. Проходило обычно на 3-4 день окончательно. Боль есть конечно, но терпимая и ничего страшного ..Рожать по- любому больнее. На худой конец обезболить можно. Но я лично не обезболиваю...Все проходит....Мастера правда сменю. Все это время, а это около 10лет, ходила к одной и той же. Но видимо она не всегда попадает в луковицы, поэтому так долго. А так нормально все и не страшно и все живы. Так что идите и не бойтесь ничего. Только мастера надо найти своего, чтобы не так долго получилось , как у меня:-) УДАЧИ!
я делала лицо и очень довольно) усиков нет после 2х процедур) Надо просить чтобы использовали режим бленд это совмещение электролиза и термолиза - все с первого раза уберется100%
Девушки, приветствую!
Мне очень приятно, что, несмотря на то, что на форуме сидеть у меня катастрофически нет времени, меня по прежнему находят здесь по моим старинным сообщениям.
Чтобы не разочаровывать и не сбивать с толку хочу обновить информацию.
К сожалению, править сообщения, тем более многолетней давности невозможно, поэтому пишу все заново.
Больше не работаю на Динамо, я насовсем уехала из Москвы в г. Раменское.
Там так же работаю дома дома, делаю электроэпиляцию и татуаж век.
В шаговой доступности от станции Фабричная.
Телефон для связи у меня тот же, 8 916 435 70 19, и номер для сообщений (смс, вотсап, вайбер) 8 910 422 91 29.
Почта nattkass@yandex.ru.(почта переполнена и если что-то нужно срочно, лучше пишите на тел.)
Дорогие мои девочки!
Спасибо огромное в очередной раз за хорошие отзывы и слова обо мне!
И, особенно, за терпение и понимание, когда личные обстоятельства вынуждали меня делать перерывы в работе.
Всем удачи в избавлении от волос:)
Начала делать электроэпиляцию бедер в марте сего года . Боль адская!! У меня волосы очень густые, даеще есть некоторые по три штуки с луковицы, поэтому после процедуры у меня вся нога аж горела, были и корочки и пятна, теперь смотрю - красивые такие проплешины, правда только на передней поверхности бедра, на задней я делала всего три раза, а спереди больше. Заметила такой прикол, у меня густые волосы на коленках, я пришла и попросила мастера начать удалять там, но там было так жутко больно, что я не вытерпела даже под лидокаином и коньяком (принятым внутрь) и она сделала маленький участок, размером с фасолину крупную, теперь спустя 4 месяца, смотрю , а на одной коленке так и осталась проплешина , размером с фасолину. Сейчас не делаю так как лето , боюсь пигментации.
Дорогие девушки! Приглашаем моделей на электроэпиляцию (бесплатно) Работа будет проводиться опытным косметологом с мед.образованием под руководством преподавателя с 25-летним стажем в этой области. Гарантированный результат избавления от волос! Нужны модели на все зоны.Телефон 8 -909-988-07-68 Юля
Девочки,где вы по 7 раз и по 10 лет делаете???Я за три посещения полностью бикини сделала!!!
И результатом довольна,уже 4 года.Сейчас хожу на другие части тела)))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я делала ээ 1,5 года - все зоны, делала на дому у мастера, работала она нитью. Ей пришлось уехать, и вот спустя еще 1,5 года я хочу закончить начатое. Эффект порачительный конечно, но поскольку волос было много, они были жирненькие и черные , поэтому понимала, что мне нужно больше времени. Сейчас я пользуюсь кремом Вит, сказали, что только им можно пользоваться в перерывах между процедурами, если это долгий период. У меня только одна проблема, хоть я и пользовалась всеми кремами, мазала неделю после процедуры всеми заживляющими средствами- я жутко мучилась от пятен.. На мягкой части попы до сих пор пятна.. Я вот думаю, может быть сейчас есть более современные поправки к ээ.. Кто-то здесь пишет про бленд, например, подскажите насколько это безопасно и эффективно. И еще пишут, что нити разные под разные типы кож.. Кто-то советует тифлоновую иглу, чтобы не оставалось пятен.. Очень буду благодарна помощи и контакту проверенного мастера, желательно ЮЗАО. За час я платила 1000 рублей. Но иногда и по 6-8 часов у нее лежала, так как очень хотелось результата.. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А чем вы делали и у кого и за сколько?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте , если Вы делаете электроэпиляцию на ногах , интервал между процедурами , первый месяц -интервал месяц , вторая процедура -интервал 1,5 месяца , не больше . Два месяца очень много и очень важно соблюдать четкие интервалы между процедурами . От этого зависит Ваш успех , по удалению волос ...
Стаж более 10 лет.Вопросы по тел.+79044047740
Волгоград-300 руб
Девчонки спешите...ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ за 300 рублей в Волгограде.Мастер стажем 10 лет.Не оставляю шрамов и рубцов,а краснота проходит через 5-10 минуты. Приходите и убедитесь !!!
+7 9044047740 АИДА
Анна, у меня такая же проблема. Купила себе Полли, думала всё так же просто, как мне делали в салоне, но оказалось не тут-то было. Не получается правильно выставить параметры настройки и наверно не до конца ввожу иглу до фоликула. Буду рада если Вы поделитесь своим опытом и неудачами в этом деле. На каком аппарате Вы работаете? Катя.эл.почта kat-112011@mail.ru
Сообщение было удалено
Алена, Вам кто-нибудь ответил? Меня тоже мучает этот вопрос.
Привет, будьте добры, подскажите хорошего мастера по электро эпиляции в Московской области (направление-Ярославское шоссе), желательно в Королеве или Мытищах! Очень выручите! А то я начала ходить на э/э и заметила, что волосы мастер вырывает с усилием, что меня насторожило и здесь прочитала, что такого быть не должно. Выручите контактами хорошего мастера 🙏
Сообщение было удалено
Пришлите, пож-та, телефон на почту makutina7@rambler.ru
Девочки, доброго времени суток! Может кто то может посоветовать хорошего мастера по э/э в Саратове?!!! очень нужно!!!!!!!!!!
я делала пять лет, и то не все убрала еще...
добрый день. приглашаю моделей для электроэпиляции за символическую плату. высшее медицинское образование,сертификат об оканчании курсов электроэпиляции. подробности по тел 9647731117 Светлана
Добрый вечер,дорогие мои!
я вновь приступила к работе!с радостью готова принимать моих девочек которые так ждали пока я выйду с декрета!!!!Можете записываться за 2 недели вперед.
прием ограничен,буду принимать в недею 3дня по 2-3 часа.
будут вопросы пишите по ватс апу 89263020001 Татьяна
Nafanya,мне тоже скиньте пожалуйста адрес мастера asueva-elina@mail.ru
Я полтора года назад тоже стала мастером по электроэпиляции. ОЧЕНЬ довольная этим методом эпиляции. До этого использовала только эпилятор и бритье. Сейчас сделала себе подмышки, ноги, бикини. Осталась очень довольна результатом. Предыдущие методы так не работали со мной.
У кого есть проблема лишних волос - буду рада помочь. Украина,Полтава. Пишите yanuci4ka@rambler.ru
Я вот уже как месяц хожу на э/э в качестве модели. Внимание: АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Выложите в одной группе объявление, что требуются модели к начинающему мастеру, я записалась сразу. Да, потом очень долго думала"А вдруг что не так сделает". Но все хорошо, делала бикини(не глубокое). Корочки есть, мажу циндолом, потихоньку проходят. Выросло пару штучек волос, но через полтора месяца снова пойду в тот же салон.
Так что не бойтесь:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер!! Это в Киеве?