Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …
Ого, я просто хочу убрать на животе, а у меня парень.. я и так отращиваю в тихушку, уже надеюсь вот-вот пойду убирать..
Привет всем)) Наконец-то я решилась, сделать электроэпиляцию и сделала ее!! Ощущение не из приятных, хотя обезболивала кремом Эмла, говорят он лучше всех помогает.. чувствовала как проходит ток)) первые 30 мин. "айкала", остальные 10 молчала)) хочу сказать- терпимо и думаю стоит того!)) Немножко не доделали, поэтому пойду на неделе ещё раз, потом как отростет вторая партия. Тем временем буду наблюдать эффект первого раза. Позже отпишусь:)
Девочки, как я вас понимаю, сама долго мучилась. Примерно 2 или 3 года назад делала электроэпиляцию в подмышках и бикини сегодня не одного волоска в этих зонах нет. А ноги сейчас начали делать диодным лазером, вчера сходила 3 раз, почти ничего не осталось, очень довольна результатом. Если кому-то интересно могу дать телефон. Напишите на shoka83@mail.ru
Диодный лазер- это что-то новенькое?)
Сообщение было удалено
Да, после того как узнали, что многие голливудские звезды избавилиь от волос с помощью диодного лазера у нас тоже появились они. Но, скажу, что на сегодняшний день после э/э это лучий метод, который реально помогает.
Сообщение было удалено
если нашла мастера, кинь мне контакт, умоляю... vera-11-12-86@yandex.ru
Сообщение было удалено
если нашла хорошего мастера, кинь мне контакт, умоляю.. vera-11-12-86@yandex.ru
Ну как успехи?? я 5 раз уже ходила. Вроде хорошо, волос намного меньше. Мне сказали миниум год ходить. А вы сколько ходите?
Если что пишите на freestylez89@mail.ru а то мастера найти проблема, могу поделиться, на вопросы ответить
Тортик, я сходила 2 раза, одну зону пока на один раз прошлись, пока ранки заживают.. Уже неделя прошла, у меня только болячки отваливаться начали.. рядом растут, скоро опять идти, но я хочу подождать пока эти ранки заживут!У тебя что-нибудь остается после процедуры?
Nafanya, пожалуйста, пришлите координаты мастера на mian90@list.ru Спасибо!
[quote="Валенсия"]Пожалуйста, пришлите координаты мастера на mian90@list.ru Спасибо! Жду с нетерпением
Ляля, я могу дать координаты косметолога, который делает электроэпиляцию.
Сообщение было удалено
А Вы делали электроэпиляцию у этого косметолога? Как результат?
Да, подмышки у нее делала, не одного волоска нет сейчас.
Безопасное и эффективное удаление нежелательных волос в домашних условиях навсегда. Всего через несколько недель использования ваша кожа будет гладкой и эластичной. Вы забудете, что такое бритва и раздражение на коже, неприятная процедура эпиляции, применение воска и в любой момент сможете спонтанно надеть короткую юбку или платье.
Воспользовавшись нашим средством для удаления волос, вы:
забудете о раздражении, зуде, щетине, красных пятнах и вросших под кожу волосах;
выбросите все станки и пенки для бритья из своей ванной;
сэкономите деньги и будете тратить их на другие покупки и в свое удовольствие;
не будете перед выходом с ужасом смотреть на свои ноги и сможете надеть любую открытую одежду; особенно представьте, как комфортно вы сможете чувствовать себя на пляже;
приобретете гладкую и эластичную кожу.
http://silkbody.tiu.ru/
Сообщение было удалено
Зона бикини? Там долго ранки не проходят. Ходить надо раз в
3 недели. У меня на лице тоже не проходили ранки долго(я их ковыряла) даже ранка осталась(( циндол хорошо помогает
Сообщение было удалено
да, скиньте пожалуйста номер. Этот мастер в москве?
Да, в Москве. Напишите на shoka83@mail.ru, отправлю
Сообщение было удалено
Подскажите, бленд и термолиз это разновидности электроэпиляции? если не сложно, скиньте номер мастера на mian90@list.ru, спасибо!
"[quote="Тортик"]Зона бикини? Там долго ранки не проходят. Ходить надо раз в \n
3 недели. У меня на лице тоже не проходили ранки долго(я их ковыряла) даже ранка осталась(( циндол хорошо помогает[\/quote]\n
\n
на животе) уже почти зажило, скоро опять пойду..)\n
"
мне тоже надо на животе сделать)) А вам термолизом делают или электролизем?
Тортик, даже не знаю)) волос нет, там где были, только рядом выросли.
Сообщение было удалено
Нат, если не затруднит, напишите, пож-ста, координаты вашего мастера на электронный адрес Martelle87@mail.ru. Вы вообще довольны мастером? И ещё, применяет ли она какое-то обезболивание? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Валенсия, сообщите, пож-ста, координаты вашего мастера! Буду благодарна, если также поделитесь опытом: какую зону делали, какова стоимость, было ли обезболивание, как долго заживало и тп. Martelle87@mail.ru. Буду благодарна за скорый ответ!
Сообщение было удалено
Ляля, я могу дать координаты косметолога, который делает электроэпиляцию.
Девочки, как я вас понимаю, сама долго мучилась. Примерно 2 или 3 года назад делала электроэпиляцию в подмышках и бикини сегодня не одного волоска в этих зонах нет. А ноги сейчас начали делать диодным лазером, вчера сходила 3 раз, почти ничего не осталось, очень довольна результатом. Если кому-то интересно могу дать телефон. Напишите на shoka83@mail.ru
Ирина, стараюсь найти хорошего мастера, хочу делать именно подмышки. Если советуете своего косметолога, пришлите, пож-ста, её контакты на Martelle87@mail.ru. И какова стоимость у неё? Чем-то обезболивает? Заранее большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Мариса, напишите, пож-ста, координаты на Martelle87@mail.ru. Вы сами там делали? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Виктория, если у вас ещё сохранился контакт мастера, пришлите, пож-ста, на Martelle87@mail.ru. Это в Москве? Спасибо!
Девушки, кто давно делает,а вы фото сделали До и После? Как результаты? Я уже 1 раз в 1,5 месяца хожу. Хотя только 3 раза сделали. Волосы хорошо убирает мастер, но краснота долго не проходит. Чем вы мажете,кроме циндола?
Могу дать контакты отличного специалиста в Митино.Пишите мне на мейл krissol@rambler.ru. С уважением.
Я мастер электролог . Стаж 6 лет . Дарю клиенту 30 мин бесплатного времени.Один раз в пол года провожу такую акцию .Для пополнения свободных мест .Запись по тел.89035274756 89267465990 6499221 Анна
Здраствуйте, кто может посоветовать хорошего мастера по электроепиляции в Киеве??Пожалуйста, очень нужно..
Сообщение было удалено
Я работаю на Шмеле, за почти три года не подвел ни разу(ттт):) Брюнетка на МТУСИ - тоже отличный агрегат, вам для личного пользования можно приобрести эпилятор, без функции коагуляции, дешевле получится. Биомак, если есть возможность, берите 100-й, проверенная машинка, более навороченный ни к чему:)
добрый вечер...купила аппарат шмель..подскажите могу ли я сама себе удалить усы...если да то как..
Здравствуйте,девушки. Эта проблема с лишними волосами просто не даёт мне нормально жить. Долго думала над тем,каким образом удалять волос (ээ,лазер,фото). Решилась войти к специалисту в Институте красоты (Киев)...Думала,начнём работать над проблемой. А вместо этого я получила от неё хорошенького прочухана.Она сказала,что я сама себя накручиваю.Вон люди без рук,без ног живут...а я просто зажралась и особых проблем у меня нету.Ещё она сказала,что я была бы у неё золотым клиентом (600 грн час),но она не хочет меня дурить.Говорит,времени уходит много,больно и рубцы остаются. Но..знаете,жить мне как-то легче не стало. Просто,когда вокруг даже у некоторых парней растёт светлый волос,на душе как-то не очень. Вообщем я была в шоке некоторое время. А вот недавной мой папа поехал к себе на родину (Баку)...и там в газете нашёл обьявление "Ээ на дому.10 евро час". Папа позвонил женщине,поговорил...Она сказала,что будет какое-то раздражение на пару дней,потом всё пройдёт.Ещё сказала"2000 волосков в час".Я читала,что скорость не значит качество.Там просто у многих такая же проблема,как у меня.Но я чего-то стремаю. Девчонки,посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо=**
Доброго дня всем. У меня вопрос про курсы эпиляции.сертификат для меня не важен,хочу научиться делать эпиляцию для себя на биомаке еп200. Профессионально заниматься не планирую, разве что-то комуто из знакомых делать,но для работы на себе и подругах профессионализм всёравно необходим. возможно кто-то знает мастеров в москве кто берётся за обучение, в центы обучения идти не хочется,бесполезно говорят. Подскажите ПЛИИЗ таких мастеров?или может кто-то сам может обучуть тоже за цену как и на курсах конечно. ну ооочень нужно. отзовитесь. буду ждать. или сюда или вот емаил, если кто возьмутся за обучение или знает координаты таких мастеров askerolga@mail.ru . обучать кстати сразу двоих, меня и подругу,тоесть и плата будет сразу с нас двоих,каждая по стольку сколько стоят курсы.отзовиитесь. Заранее спасибо
Сабин, а тебе посоветую сделать для начала ЭЭ маленького участка (усики если есть,живот или подмышки) у хорошего мастера,тут были координаты таких. У хороших мастеров шрамов не остаётся. И на себе уже увидешь что к чему,но ЭЭ помогает, ты убедишься в этом.И ты вовсе не накручиваешь себе ничего - все стремятся к гладкости. И если есть возможность лучше в Москве сделай, там мастеров много проверенных, сомневаюсь что у нас в Баку проверенного мастера легче найти чем в Москве.
Здравствуйте, девушки! Вопрос к мастерам и тем, кто делал или делает бикини: скажите, сколько в среднем времени уходит на первые процедуры?
И нормально ли, если мастер несколько раз (до 5) тыкает в фоликул иглой, если он не выходит, но время воздействия тока не меняет вне зависимости от ситуации. (Но во всяком случае, хорошо, что не дергает).
Сообщение было удалено
Гость по поводу обучения могу помочь Звоните мне 89035274756
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Звоните мне 9035274756Анна Расскажуо процедуре
Привет всем!Природа наградила меня повышенной волосатостью.А особенно на лице. Долго с ними боролась разными способами, пока не решилась на электроэпиляцию,хотя знала, что это очень больно.Ну ладно , боль вытерпела, от волос избавилась, но взамен обрела пигмент на месте своих усиков!!!!Теперь посещаю клинику лазерной косметологии, где борятся с моим пигментом.Слава богу пигмент уходит !!!!А у них оказывается и эпиляция есть лазерная , которая не оставляет последствий и не вызывает боли.Где я была раньше?????
Сообщение было удалено
A если нет аски можно какой нибудь другой координат ?
ЧТО ЛУЧШЕ - ВОЛЬФРАМОВЫЙ ВОЛОСОК ИЛИ ИГЛА??? Иглы там тоже разные бывают. Но вольфрамовая нить тоньше и имеет свойство изгибаться - ей попасть / достичь основания фолликула легче, но поскольку нет изоляции ожог происходит по всей площади канала волоса. А все частники (у которых услуга ЭЭ дешевле, чем в салонах) только вольфрамовой нитью и работают. Вот и делема - ЧТО ЛУЧШЕ - ВОЛЬФРАМОВЫЙ ВОЛОСОК ИЛИ ИГЛА???
Причём частники более добросовестны.
Подскажите, что лучше. Говорят, что эффект от первой подборки будет гораздо лучше и все последующие будут гораздо эффективней (и подборок потребуется меньше), если ЭЭ проводить на нетронутые корни волос (т. к. при других видах эпиляции деформируется фолликул, меняется направление корня волоса, трудней попасть иголкой в основание фолликула). Т. е. для большего успеха от процедур необходимо не удалять ни какими другими способами волосы как минимум 4 месяца (в идеале 6 мес.), т. е. не трогать, не деформировать фолликулы. Вот раздумываю или отрастить всё по полной (после эпилятора у меня прошёл месяц), или идти сейчас. Первая подборка √ я записана на 7.01. к мастеру. В раздумье или ждать до мая или идти сейчас. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
У меня обработка ног будет - голени.
АУ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Мне через день уже решаться "идти, не идти". Мой пост ╧ 628. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. И мне кажется, если делать ЭЭ на нетронутые волосы, вероятность вросших волос впоследствии уменьшается. Так ли это. Мастера, которые отписывались на форуме, пожалуйста, ответьте. Очень прошу. НУЖНО. К сожалению, проконсультироваться не с кем. Даже со своим будущим мастером, поскольку по телефону она не имеет возможности долго разговаривать. Или на почту aa-BC-dd@yandex.ru
Всё. Спасибо за ответы. Сегодня иду на первую процедуру. Взяла 3 часа. К боли я мало чувствительна, так что если и больновато, вытерплю. У меня голени. После эпилятора месяц прошёл, так что волосы редкие прорезались. Наверно, даже возможно успеет пройтись по всей поверхности и наверно даже на двух. Если интересно, могу писать о результатах. Я из Тольятти. Мастер проверенный, так как ещё оказалась и по рекомендации.
Nattkass, где Вы территориально работаете?
Подскажите пожалуйсто проверенного мастера в г.Казани..можно и на емейл: aalina2004@mail.ru