Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …
Мариса, первый мастер так и делала - вспышка-вытащила, вспышка-вытащила. А вторая сначала простреливает какую-то область, потом волоски вынимает. И, видимо, она уже настолько расслабилась, что даже такая лошня как я заметила несоответствие. Реально 20 вспышек делает, потом 40-50 волос вынимает. Ещё и с силой. Классно я попала (((
Не лучше ли домашний фотоэпилятор приобрести? Я купила пару месяцев назад и вижу уже оченьзаметные результаты, зато намного дешевле чем ходить по салонам и тратить огромные деньги на процедуру, а здесь се когда удобно пощелкал и все жди результата. У меня Homedics me my elos не жалею что купила обошелся мне в 23500 рублей. Зато сейчас уже подмышками не осталось волос, на ногах пока есть но постепенно удаляются. Я со скидкой заказывала если интересно, то здесь www.ipl-elos.ru
Сообщение было удалено
Могу дать координаты нормального мастера в центре москвы, если нужно
Я вроде нашла уже другого, но на всякий случай дайте, подборок много впереди. Спасибо!
Сообщение было удалено
920-24-14. Зовут Татьяна. Работает рядом с метро Китай-город, но вроде бы на дом тоже выезжает
Спасибо!
девушки, посоветуйте проверенного мастера по электроэпиляции в Москве, желательно ЮАО, ЮЗАО. usa-kristina@yandex.ru
Советую эпил. кабинет на октябрьской, тел для записи 601-90-90. Мастер Зиньет, которая за год полностью избавила меня от нежелательных волос по всему телу. Прошло 1, 5 года, у меня появилось 3 волоска на животе, во время беременности наросли. Как закончу с ГВ,пойду их удалю. Использовали 2 вида тока. Электролиз не айс, когда начали использовать бленд, то за 3 месяца стала лысой)) Мой совет просите сразу бленд!
Привет!
И мне дайте, плиз, координаты проверенного мастера по ээ на юге или центр Москва , а лучше с выездом на дом. Sovina@mail.ru
А при ГВ нельзя проводить ээ?
Всем привет!
Решилась я все-таки проэпилировать себе подмышки! По совету подруги отправилась во Вселенную красоты... очень боялась этой процедуры, но в итоге осталась очень довольна! В центре все чисто, мастера опрятные, иглы, пеленки - все одноразовое; мастер тоже понравился - доброжелательная, аккуратная, заботливая, не надоедает разговорами. 100% предоплата процедуры лишь единственный минус. Сделала пока только по разу, но волосы растут значительно реже и тоньше, почти пушковые и еле заметные! Надеюсь за пару процедур все уберу! В общем, не пожалела, что выбрала именно этот центр.
Реклама.
Никакая не реклама; поделилась, куда хожу лично я, ибо процесс поиска хорошего центра - дело трудное и утомительное. Сломя голову подбирала центр, перечитывала форумы, расспрашивала знакомых. Сначала свой выбор остановила на ЭпилСити, ибо там и дешевле и мне территориально ближе к дому, но там не делают обезболивание подмышечных впадин... Подруга сказала, что я загнусь от боли... поверила ей на слово и пошла туда, куда она ходит, хоть там и дороже почти в 2 раза, и ездить неудобно, зато обезболивают... Процедура для меня болезненная, 1,5 не выдержала бы без заморозки, потому факт обезболивания, помимо прочих, для меня важен!
заходите на http://tantusha.fo.ru есть сравнение фото до и после эпиляций можно обсуждать и задавать вопросы реальным людям
Кто-нибудь знает хорошего мастера в г.Краснодаре.
Заранее благодарна
Девчонки, а кто из Твери? Подскажите пожалуйста в каком салоне делают электроэпиляцию?
Всем привет,если кому интересно,могу скинуть координаты девочки которая делает электроэпиляцию на дому.Метро молодёжное.
burgosha@mail.ru
Хожу на э/э с февраля этого года во Вселенную красоты на Рижской в Москве.
Перво-наперво мечтала убрать усики над губой. Мастер делает раз в неделю по 10 минут - эффект более чем заметен. От того, что было и сейчас - это небо и земля! Делает методом бленд на хорошем аппарате. Я терплю без обезболивания, у меня высокий порог чувствительности.
Вообщем всё реально! Надеюсь к лету о них забыть
PS
Еще начала делать подмышки - тут уже побольнее..стоит запастись терпением. Начала неделю назад, поэтому о результатах пока еще говорить рано, но я постараюсь тут отписаться.
Девочки! Не бойтесь э/э лица, я сама тряслась, что будут шрамы и т.д, а сейчас такое облегчение, чувствую себя женщиной))))
просто надо попадать в хорошую клинику и не гоняться за дешевизной! И по 10 минут делают для того, чтобы исключить всякие шрамы как раз. Если сразу убрать полностью все волоски с лица, то там будет опухшее нечто, которое за месяц не заживет!!!
Сообщение было удалено
Carina ---Я знаю хорошего мастера в ТОЛЬЯТТИ! Была у неё,делала живот и бикини,очень довольна работой,вот её сайт ,и сразу можете читать отзывы клиентов,http://nogti-aya.do.am/load/iglovaja_ehlektroehpiljacija/1-1-0-6 ,а цена просто подарок)!
Это из книги А.Р. Киричевского "Рефлекторная физиотерапия", издание 1959 года, Киев. Страницы123-124.
"Нельзя не упомянуть о весьма своеобразных и поучительных наблюдениях нашего сотрудника Н.К. Зорина, сделанных им около 30 лет назад (если что, книга 1959 года издания!). Удаляя путем электроэпиляции волосы на верхней губе у женщин, страдающих гипертрихозом или гирсутизмом, Зорин обнаружил, что при этом возникают значительные изменения как общего характера, так и местного, преимущественно в органах малого таза. Прежде всего значительно улучшился менструальный цикл в смысле его периодичности, длительности и болезненности; появились и отсутствующие до того месячные; отмечались общие динамизирующиее действие этой процедуры. Во время сеанса и после него, а также особенно по ночам, возникало половое возбуждение, иногда даже сопровождавшееся оргазмом. Нередко исчезала имевшая ранее место половая холодность и пр.
Одна из старейших медицинских дисциплин акупунктура, о которой мы уже упоминали, указывает на уколы верхней губы и носа как на метод лечения бесплодия и женских половых болезней. Известно, что губы являются эрогенной зоной, раздражение которой сопровождается значительными функционально-динамическими изменениями в области органов малого таза и общим половым возбуждением. В этом аспекте наблюдения Зорина не могли показаться чем-то необычным или случайным.
Но наиболее интересным и вначале не совсем понятным было то обстоятельство, что после 15-20 сеансов эпиляции волос, началось самостоятельное выпадение волос на нижних конечностях, груди, спине и др. Стали истончаться и частично выпадать волосы на лице вне места эпиляции. Эти феномены были опубликованы Зориным и мною в 1930 году. Сравнительно недавно Л. М. Гомулко описала и доложила несколько аналогичных случаев и в одном из них указала на новый структурный феномен, появившийся после электроэпиляции. Речь идет о шее больной, носившей ясно выраженный мужской тип: шея узкая с значительно выступающим кадыком, что весьма огорчало больную. После двух-полутаромесячных курсов электроэпиляции шея заметно округлилась, появилась подкожная клетчатка, в которой скрылся кадык, и шея приобрела нормальную округлость и форму, характерную для женщин. Больная при этом не только не пополнела, но вес ее даже несколько уменьшился. Единственной причиной столь заметно наступивших изменений могла служить только электроэпиляция, процедура довольно болезненная и сопровождающаяся длительной воспалительной реакцией. Все это несомненно создает весьма значительное и долго длящееся раздражение рецепторов тройничного нерва. Отсюда и столь своеобразные ответные реакции, могущие изменять даже некоторые структурные особенности человеческого тела"...
Сообщение было удалено
Nafanya , знаю что все надоели;( мне тоже сильно надо мастера хорошего! За ранее благодарю! Karymove@mail.ru
Привет! Девочки, я хотела бы у вас спросить...Я сделала себе электроэпиляцию на подмышечных впадинах...делала первый раз и незнала как лучше с обезболиванием или без... поэтому начала без него...но было очень больно...поэтому на другую подмышку я попросила обезболивание...мне вкололи и боль не чувствовалась...но теперь на той подмышке где обезболивание было сильная опухоль и уже держится 3 дня и не спадает...подскажите что делать,пожалуйста...
Сообщение было удалено
Температуры нет?
В любом случае бегом к хирургу!
Гадать не нужно и заочно никто диагноз Вам не поставит, скорее к врачу!
Сообщение было удалено
Нет,температуры нету.
Хорошо!Спасибо за совет...завтра же иду в больницу
А мне сотрудница посоветовала электроэпиляцию, делала себе в Ланцеть. Пошла для интереса на консультацию. Врач сразу понравилась, внимательная и специалист хорошая. Уделила время и все подробно рассказала. Я уже дома решила сделать. На следующий день записалась через инет на процедуру. Результат впечатлил, осталась довольной
Девушка, а сколько вы платите за 1мин? у сеня 38 содрали! Хотя знакомая посоветовала мастера
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Девчонки, привет. Долго я искала мастера, но наконец нашла. Ох, сколько же мне это стоило, и мучений, и нервов, и терпения, и финансов. Прошла через много мастеров... каждый раз думала, ну вот, наверно лучший мастер, потом увы, разочарования. У меня очень сильная повышеннось роста волос. И наконец нашла! Если кому интересно, поделюсь и опытом и координатами. Здесь оставлять не буду, т.к. сама знаю, что здесь многие себя рекламируют. (мастер в Москве).
Кстати, хочу добавить... Один раз у одного мастера, после 1-ой процедуры, такая реакция была, вся нога покрылась волдырями и отекла как бочка, я перепугалась.... Но мне объяснили, что это термолиз (до этого я делала только бленд), ну не знаю... Больше не эксперементирую, не у того мастера, не термолиз не пробую. От греха подальше!
а каким методом вам мастер удаляет волосы?координаты мастера если можно?
метод бленд.киньте свою почту, я вам дам координаты. не хочу как рекламу делать. Только тем хочу помочь, кому это действительно интересно.
Делала электроэпиляцию - боль жуткая , больше одной процедуры не вытерпела. Красота, конечно, страшная сила и требует жертв но....эти жертвы не для хрупких дам!!!! Пришла расстроенная и обиженная на весь мир, думала, ну все... с эпиляциями покнченно. Сразу же поплакалась подруге, а она решила отправить меня еще на одну ПЫТКУ!!! Тащила в клинику лазерной косметологии ну просто силком, зашла в кабинет, обратной дороги нет... Врач подозрительно улыбалась. Ну все, я закрыла глаза, и приятно удивилась, это НЕ БОЛЬНО!!! Курс еще не окончен, а эффект превзошел все ожидания. Это супер!!!!
Валенсия, скиньте, пожалуйста, тоже телефончик и имя на почту, а также Вашу кратенькую рецензию на мастера. Дело в том, что удалять хочу волоски над верхней губой, ошибка (шрамы, рубцы) может очень дорого обойтись. Заранее спасибо. tango-mango_91@list.ru
Девочки, подскажите где можно купить в розцину МТУСИ или ШМЕЛЬ!... хочу купить для себя!...
И вопрос ... Я правильно понимаю, что у МТУСИ нить вольфрамовая..а у ШМЕЛЯ игла?
Девочки!! Пожалуйста, скажите где вы ПОКУПАЕТЕ ВОЛЬФРАМОВУЮ НИТЬ??????? срочно нужно!!!!
Электроэпиляция в Тольятти
Уважаемые девушки и женщины, кто проживает в городе Тольятти...Если вас интересует удаление нежелательных волос при помощи электроэпиляции, то я предлагаю такие услуги. Зовут меня Инна, живу и работаю в г.Тольятти. Мой телефон 8-917-979-2142
Девочки, делайте электро! Ищите хорошего мастера. Я делаю бикини и подмышки 9 месяцев, волос максимум 30-50 и отрастают за2-3 месяца. Думаю еще раза2 сделаю и забуду о шерсти НАВСЕГДА
добрый день всем. Подскажите пожалуйста мастера хорошего по электроэпиляции в Санкт-ПЕТЕРБУРГЕ.Заранее спасибо. in-cho@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да, мастера заводят индивидуальную иголку, но обычно ее не покупают, все входит в стоимость и по мере изношенности меняют. У меня так было. А вообще этот метод я считаю самым эффективным,пробовала лазер 2 раза и 1 фото-ничего. Электро делаю около года-бикини и подмышки ушли,а с ногами пока борюсь. Летом не делаю,т к загорать нельзя
Сообщение было удалено
А где вы работаете?
Всем привет!а я вот хожу к наткас 2 уже как !и кайфую.начали с бикини,уже почти все ушло,позже перешли на подмыхи и ноги:)конечно,это больно,но при правильном настрое,правильном обезболивании,все возможно!просто каждый решает сам,перетерпеть и больше никогда не вспоминать о бритве,либо без боли,но с бритвой:)про наткас хочу сказать в очередной раз (уже писала в этой теме),замечательная мастер и очень классный собеседник!несмотря на боль,я всегда иду к ней в хорошем настроении!!!Наташ,спасибо:)
Ой хожу в смысле два года уже,пишу с айпада,он тупит:)
Анна электроэпиляция 900 руб./час
Анна электроэпиляция 900 руб./час. запись по телефону 89181461761
подскажите в Красноярске мастеров по э.э.
Девочки ! Кому -нибудь электроэпиляция помогла избавиться от волос навсегда на НОГАХ?? (бедра и голени). И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ вам потребовалось??(год,два,три..).И сколько раз в месяц ходили.Вобщем все -все интересно)поделитесь пожалуйста!! А то у меня 2года ушли на подмышки и бикини,теперь истребила их ,лысая и собираюсь приступать к ногам..начиталась,что аж 3года требуется(( Я брюнетка 25лет с охеренной волосатостью))))заранее спасибо
Отращиваю волосы, думаю на след. неделе пойду)) Blaster, как часто ты ходила на процедуры? И можно их брить потом или так и ходить волосатой пока все не удалят?)))
Алина,сначала ходила 1-2 раза в неделю,по часу-полтора.Потом через полгода,раз в 2 недели.еще через полгода раз в месяц.их становиться все меньше и меньше.потом уже раз в полтора месяца.При этом их трогать нельзя! все 2 года не брила ни воском не удаляла! нельзя.