Девочки, кто делал электроэпиляцию? Мастер предлагает купить иголочку чтобы была своя собственная, у вас тоже так было? и ещё вот у меня белая чувствительная кожа,а волосы чёрные, читала что самый …
я делаю себе э/э дома, сама... у нас в Краснодаре нет мастеров по э/э (вот лазеро-на каждом шагу! но оно совсем неэффективно, уж сколько денег выброшено зря!!!!) год назад мне тетя привезла из-за границы аппаратик... я просто не нарадуюсь! да, это больно, приходится терпеть, но оно того стоит!!!! до идеала ещё далеко, но результат уже есть!
время от времени подругам своим делаю, руку я уже себе набила, экспериментов над собой провела немало! )) так что, могу сказать, теперь я не хуже мастера!!!! ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я научилась,но аппарат еще не приобрела ,если еще актуально,можно мне координаты.?
всем доброго времени суток!!! я косметолог с 8летним стажем,совершенно случайно 3,5 года назад стала работать в салоне эпиляции,предполагала,что это будет моя временная подработка. Ничего не бывает постояного как временное))) теперь это основная моя работа. И представить не могла насколько популярна процедура электроэпиляции среди девушек и иногда мужчин. Буду рада ответить на любые Ваши вопросы!!!! Пишите!!! Оля.
Сообщение было удалено
Ваш текст поделитесь пожалуйта телефончик)lina.gbg.merci@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст поделитесь волшебным мастером плиз )lina.gbg.merci@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст-- И мне пжста киньте инфу hel_u@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст поделитесь мастером)lina.gbg.merci@gmail.com
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!Записалась в Центр Французской Косметологии Elysee на ЭЭ!КТО ТО ТАМ БЫЛ????Скажи те зря туда я собралась?Очень важно ,оптишитесь кто туда ходил или ходит)Стоит там тратить свои деньги на ЭЭ?)
Делаю электроэпиляцию зоны бикини ( глубокое бикини)......................Сделала на сегодня 5 подходов, еще осталось 2-а. У мастеров эти 7 подходов называется подборка. Я делаю значит первую подборку, нужно еще будет примерно 5, 6. ........посмотрим. Думала это дешево все, ну даже не знаю...... .( 25 р минута), я уже отдала 11000 руб.( т.е одна подборочка примерно15-16 тыс.) Конечно, сказали, что с каждым разом будет все меньше волос, а значит меньше времени , ну и естественно меньше по стоимости , посмотрим. Но чувствую, что месяцев за 5-7 отдам я примерно 40, 45...................а говорили лазерная намного дороже.................чего то я не вижу разницы ( знакомая делала за 35 весь курс) Девчонки, а сколько у вас это стоило?
у кого-нибудь есть координаты хорошего мастера электроэпиляции в Екатеринбурге? schorochov@mail.ru очень жду)))
Тоже жду координаты мастера в Екатеринбурге )) пишите в теме
Сообщение было удалено
Ваш текст наверное уже прошло не мало времени( но тоже буду признательна если поделитесь контактами))
julianka2805@mail.ru
заранее благодарю!)
Девчонки поделитесь телефончиком мастера из Волгограда который помог
agkz@yandex.ru
привет,девчонки. Я нашла! Нашла очень хорошую девушку(специалист с БОЛЬШИМ стажем) Довольна очень! Она у меня уже 4я(не могла никак определиться) и остановлюсь именно на ней. Умничка!!!! Ручки порхают! могу поделиться))))))))) пишите petrovna2053@rambler.ru
Здравствуйте!подскажите где в Киеве можно купить вольфрамовые нити для электроэпиляции?
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в городе Краснодар..Буду очень признательна!
Ребята я в диком расстройстве!!!ничего не получается!помогите пожалуйста!!!!какую мощность ставить на мтуси эхвч-20 для электроэпиляции? ставлю на 4 и вродк все делаю правильно но волоски не выходят(((((((((((((( да и небольно вообще и болячек нет.подозреваю что мощщность маловата(((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Барышня, вы просто не попадаете в волосяной канал (фолликул), ток бьет не по луковице, а по тканям скорее всего. Поэтому волос и не выходит. Даже если вы там всё раздербаните и волос всё-таки вытащите, результата не будет, потому что важно именно воздействие электрического тока на волосяную луковицу. Это и способствует прекращению его роста после нескольких сеансов. Болячек нет из-за аккуратности (у начинающих мастеров часто так бывает). Мощность лучше ставить тройку. А вообще здесь очень много факторов, влияющих на результат: это и тип кожи, и структура волоса, и зона на которой делается электроэпиляция. Ещё имеет значение нитью вольфрамовой вы делаете или иголкой. И толщина иголки тоже. Если пытаетесь делать сами себе, представляю как это неудобно, даже с приличным опытом работы. Дико устает спина и существенно снижается скорость. Лучше всё-таки делать у мастера. Позвоните, консультация по телефону бесплатная. Расскажу что-нибудь полезное. 8(495)920-24-14 или 8(916)877-23-32. А то будете мучаться, и результата не достигнете и только время убьёте. А некоторые деятели ещё и кожу умудряются распахать.
ой я наберу завтра вам обязательно.я делаю вольфрамовой ниткой 0,08 мм.=).нет ну говорят же что в этом ничего сложного...у меня и мастер к которому ходила сама научилась...делает хорошо...оч нравилось...но в скором времени возможно не смогу к ней ходить тк щас надо уйти с работы чтобы доучиться госы на носу и диплом а бросать электроэпиляцию и результаты не хочется.а есть большая вероятность испортить кожу?я вроде в одно место дважды током не бью и ток ставлю слабый...неужели все равно реально делов наделать(((((
спасибо вам большое!!!!!!!!у меня реально истерика была((((((((((((
Всем привет! Я делаю ЭЭ с мая. В начале пошла делать ЭЭ над верхней губой в крутой салон, сделали отвратительно. Я ходила вся в ожогах. Самое ужасное, что через 2 недели у меня была свадьба. Но помог случай и я случайно нашла потрясающую девушку, которая делает ЭЭ в обычном кабинете. Когда я пришла к ней в первый раз, сразу почувствовала разницу ощущений по сравнению с тем салоном и качество работы тоже в корне отличалось. Сейчас мы делаем ноги полность. Хожу каждые субботу воскресение по 2-3 часа. Делаем на голени второй круг и приступили к бедрам. Делает очень качественно. волос стало меньше, но пока не намного. Т.к. до этого удаляла всем, чем только можно и каналы волос искревлены. Но усы уже полностью исчезли. Хочу также сказать, что по волосатости я обгоню любого мужика. Но Света сказала, что к лету я буду чистенькая. и приходить изредка. я верю. т.к. результат видно уже, хоть и не сильно. а еще у нее запись идет на 2 месяца вперед. вообще кто собрался делать ЭЭ, надо заранее запастись терпением, деньгами и выполнять требования при ЭЭ. т.е. ничем больше не удалять обработанную поверхность и регулярно псещать своего мастера. всем удачи в этом нелегком труде. но если вдруг понадобиться помощь, могу написать ее координаты. Работает она в г. Королеве (М.О.)
P.S. я тут много начиталась о том, что если хвалят какого то мастера, то все сразу думают что это пишет он сам. Такая чушь, сюда заходят девочки, которых волнует данная проблема. Я не мастер. я реально клиентка ее, у которой с детства комплексы. И меня даже дразнили. а сейчас, когда у меня есть средства, есть хороший мастер, я хочу поделиться этим с людьми, которые не знают с чего начинать. и еще потому что я тоже пошла сначла не в то место и мне испортили там лицо. Так вот девушки, поверьте, это того стоит. Только надо очень тщательно выбирать мастера. Я знаю счастливых людей после нее, которые забыли что такое бритва. Так что всем еще раз удачи
прошу прощения, не совсме правильно написала. К ногам мы приступили после летаю т.е. в начале октября
а сколько примерно стоит процедура?
Минута 20 руб. +игла 100руб. Я хожу обычно на 2 часа, отдаю от 2300-2500 руб. Я чеки собираю)) не пропускаю ни одного выходного. Иногда и в будни прихожу. Хочу скорее к бикини приступить. Вообще не дешевое это удовольствие если учесть, что надо несколько кругов сделать. Но я готова платить ради того, чтоб избавиться от этой проблемы
Первый раз слышу, что на электроэпиляцию нужно приходить со свой иголкой, где вы такого мастера нашли? Я хожу в Артклинику к Гузель, очень хорошо делает. Я сразу волновалась, что может быть больно, так мне с обезболивающим стали делать. Вообще ничего не чувствую и результат супер. Не сравнить с другими методами.
вообще то да. нормальный мастер, где бы не работала достает новую иголочку. а мне даже 2 использует за одно посещение. потому что делаю и лицо и ноги.
Может кто-нибудь подскажет телефон мастера в Бресте?
Melisa , это хорошо, конечно что не больно. Об Арт клинике давно знаю, но всегда стороной обходила. Думала, там только пластику делаю. А оказывается еще и эпиляцию. Наверное записываться заранее нужно? Мне бы на следующей неделе сделать электроэпиляцию, возможно это?
Сообщение было удалено
Ваш Натали, вы это в Нижнем Новгороде делаете??? как мастера зовут?? я собираюсь идти в декабре к Гуле!!Она у вас тоже!!??? расскажите что да как пожалуйста!!!
Конечно по записи хожу на электроэпиляцию, но не за месяц же нужно договариваться. Может и сделают вам на следующей неделе. Вы загуглите и на сайте арт клиники найдете номер телефона. Можете позвонить и все узнать. Ну или в крайнем случай зайти в клинику и все вам расскажут.
Со своей иголочкой это конечно круто))) Не каждый человек может купить иголочку это как бы раз, а второе мне кажется это должна быть именно забота косметолога, а не клиента. Да и потом это не совсем гигиенично использовать несколько раз одну и ту же иголку... А если она погнется?
Игла это одноразовый расходник и никак иначе. Использовать желательно только золотые иглы, по опыту скажу, так как они лучше всего подходят для максимально качественного и в дальнейшем наименее травматичного проведения процедуры. Ожогов меньше и т.д. при той же эффективности по сравнению с обычными или тефлоновыми иглами.
Мы работаем на тефлоновых и золотых иглах, а по ценам у нас стоит 60 рублей 1 игла. И все материалы одноразовые, начиная от игл и заканчивая тапочками.
Частный мастер по электроэпиляции .
Стоимость - лицо или бикини 17 рублей минута, тело 15 рублей минута.
Имеется обезболивание.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Nafanya! пришлите пожалуйста и мне координаты вашего специалиста на мэйл
Roksanka@i.ua
спасибо большое!
Продам аппарат для электроэпиляции Biomak EP300 и проф. лампу лупу ,за все 14.000 руб.!
Аппарат почти новый покупала для личного пользования,но не сложилось!Все сертификаты есть!
shpikinalena@mail.ru
Только Санкт-Петербург!!!
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста где вы берете вольфрамовую нить. tatmihst@mail.ru
[quote="Гость"]Может кому пригодится мой личный опыт.Купила с рук новый аппарат МТУСИ, хотя и у них на сайте можно заказать, но вышло в 2 раза дешевле, так что обращаться к официальному продавцу не стала. Аппарат позволяет использовать как иглы, так и вольфрамовые нити (хоть и говорят, что устаревший метод, он мне больше нравится - нить легко по каналу входит). В общем решила сама все удалить - и понеслось! Уже прошло 1,5 года, явный эффект в подмышечных впадинах, в зоне бикини и на руках (сделала буквально раз 5, чтобы прорядить, а не удалять все). Можно сделать практически везде, если руки растут из нужного места и дотянутся сможете, я даже глубокое бикини себе делаю. Труднее всего даются ноги: волосы стали тоньше, но все равно отрастают до сих пор. Если надумаете сами делать, не выставляйте высокую мощность: лучше немного дольше подержать иглу/нить, чем лечить ожоги и ходить потом со шрамами. В общем рекомендую!! Я обычно кладу перед собой ноут и делаю, так пересмотрела кучу фильмов.По деньгам: аппарат-12 тыс. плюс иглы и препараты для ухода (это совсем недорого). Если у вас нет времени и терпения, лучше даже не браться делать ни самостоятельно, ни в салоне. Очень важно: между сеансами волосы никакими другими способами не удалять!! Мне один раз пришлось побрить ноги - полугодовая работа пошла насмарку, очень расстроилась. Вот так. Если кому помогла, очень рада.[/quo
а где вы заказываете вольфрамовую нить? tatmihst@mail.ru
nafanya мне тоже=) координаты . спасибо.
nafanya вот мой мэйл sveta.dibirova@mail.ru
Я сейчас делаю электроэпиляцию, тоже черные волосы, причем очень толстые. Там на аппарате максимальный ток 7, мне делают на 6, т.к. 7 я не выдерживаю просто и на 6 по 2-3 раза ток пускают! Для обезболивания предлагают обколоть ультракоином, я не делала, но очень советуют)
Сделала 3 раза пока что, но результат реально стоит того, чтоб терпеть боль) Трети волос уже нет, мастер делает быстро и аккуратно. Сначала были ожоги, потому что я не обрабатывала, как она говорила, потом начала протирать с утра спонжиком с календулой, а вечером пантенолом брызгать и прям пенку эту растирать и вообще ничего нет...
говорят надо примерно раз в 3 недели ходить и около года...я делаю белую линию живота, отдала первый раз 1200, второй 600, последний 800руб. мне кажется это не супер большие деньги, как например по 2000штуки за 1 раз лазером, где эффекта ноль, хотя отходила 10 сеансов.
Иголочку я у них в салоне купила)
посоветуйте пожалуйста масера в самаре или уфе?
Посоветуйте мастера в Питере, плз. Который бы не драл волосы и с пониманием относился к этой нашей проблеме(( рубцы,время, деньги, боль и еще мастер тебя просто общипает. Оказывается, все эпилированные волосы в один день должны вырастать одновременно, если их не дергали((
Я делаю электро уже около 1.5 года в эпилсити! Год из них подмышки и я думаю что уже очень скоро про них забуду!Бикини мучает меня,но результат виден после каждой процедуры)Мастер заботливая.Не разу не хотелось обратиться к кому то другому! Иной раз думаешь что уже так много денег ушло на это,ноооо... результаты радуют, да и на себя любимую денег не когда не жалко)
я сделала электроэпиляцию , волосики исчезли с этих участков ) но остались покраснения мажу пантенолом через какое время ищу пойду так как не всё сделали
В смысле в один день вырастают?????эпилированные вообще не должны же выростать....
Здравствуйте девушки!
Меня зовут Ксения, я мастер электроэпиляции в Красноярске. Работаю на дому, в специально оборудованном кабинете. Тел. для записи 8 963 258 98 80.
Девчонки, всем привет!
Очень хочу себе сделать электроэпиляцию подмышек, но не знаю, в какую клинику пойти и очень боюсь попасть к криворукому мастеру :( Пожалуйста, посоветуйте, мастеров, у которых вы делаете эту непростую процедуру... Буду вам крайне признательна!
Забыла уточнить: мастер нужен в Москве, район желательно СВАО!
Но за хорошим мастером готова ездить в любой район Москвы!
Дарья, привет! :) К какому мастеру ходишь в эпилсити (и в какой именно салон)? Знаю у них там мастера по категориям, какой категории твой мастер?
Вопрос. Если мастер делает 20 выстрелов, а после 40 движений пинцетом - меня обманывают? Терзают смутные сомнения, что мне просто выдирают волосы. К тому же, момент, когда волос вылезает, очень даже чувствительный. Нет такого ощущения "как из масла", как тут пишут. Развейте мои сомнения, уже несколько процедур сделала (( Волосы не трогала несколько месяцев до начала сеансов вообще, и года три последние - только бритва. Очень обидно будет, если мне их ещё и продёргали.
Сообщение было удалено
Я хожу к Тане на Китай-город. Мне оч. нравится, как она делает, быстро и аккуратно. И заживает у меня всегда хорошо. Первый раз пришла на сахар, посмотреть как мастер работает. В результате сделали ноги воском, бикини сахаром и попробовали электроэпиляцию на подмышках. Понравилось, теперь делаю уже и бикини, весной планирую начать ноги.
Сообщение было удалено
По-любому выдирает! Мне мастер сама объясняла, что во многих салонах в Москве таким образом халтурят, чтобы с вас содрать побольше денег. Под заморозкой вы всё равно ничего не чувствуете, время идёт, деньги капают, а результата никакого не будет. Потом вы приходите снова, а вам говорят, что результат обязательно будет, просто вы очччень делго брили, и у вас очччень жёсткие волосы, и т.д. и т.п.... Я делала подмышки из пяти раз - два без заморозки, чувствуется ток, но когда волосок вытаскивают пинцетом - вообще ничего не чувствуется. Так что не ходите туда больше - это лохотрон.
P.S. Что значит "мастер делает 20 выстрелов, а после 40 движений пинцетом"??? Делается один ввод иглы, потом игла вытаскивается и вытаскивается волос пинцетом, по крайней мере у меня так! Подруга делала ещё два года назад, у неё тоже так было. Вам точно попалась какая-то шарлатанка!