Кто принимал, девочки? Какие результаты? Есть ли эффект?
Я вот только его купила и почитала инструкцию,так вот его нужно пить от 5-10 дней(а не месяцами) и периодами раз в три месяца для очистки организма,а вот похудеет ли вы или нет это уже индивидуально
а сколько он стоит?
Сообщение было удалено
я пила дренаж турбослим и по вечерам чай турбослим, ела только салат помидоры огурцы за 12 дней 10кг. только было жостко. из туалета не вылазила(
Сообщение было удалено
Спасибо!
А мне нравится, правда его эффект более заметен если в комплексе с кремом брать. Туалет по-любому чаще, но эффект очевиден. А, к примеру, от день-ночь думала меня в морг увезут, жесть!
девчонки я прошла весь кус турбо слим и кроме как набрать лишние килограммы мне не удалось)) потом знакомая посоветовала слабительные сенодоксин , выпила 8 штук за раз на ночь-утром полетела в сартир как ошпаренная , да живот крутил сильные рези но эфект за месяц видно невоурожоным глазом,если кого интересует звоните-раскажу как правильно пить сенодоксин,
мой номер0982672170
Я пью три дня и результат просто восхитительный. Нет ни отёков и туалет я не сторожу, просто схожу вечером потом утром, хотя раньше у меня с этим были большие проблемы. Так что я вполне довольна.
и как правильно пить сенодексин?
Начиталась отзывов и решила - это то, что мне надо! (Ибо есть проблемы с запорами). Но даже этого эффекта не наблюдаю пока ( пью 4-ый день), какое уж тут похудение! Вывод - деньги на ветер (хорошо хоть не слишком дорогое средство). Еще раз убедилась - единственная панацея от лишних кг - правильное питание и беговая дорожка!
Сообщение было удалено
Нет никакого эффекта, я правильно питалась и принимала дринаж каждый день по инструкции, но даже на 1 кг не похудела, плюс пила таблетки турбослим день, в течении 10 дней - ноль эффекта.
Принимаю турбослим 2 недели. день и ночь, и ещё блокатор калорий. Правда, спиртное люблю, а так... сбросила 2 кг. но... думаю... если бы не пила, похудела здоровски! потом посмотрю на результат.
Напишите, как правильно пить сенодоксин!
Тоже пила, эффекта никакого.С толчка не слазила.Еще начались проблемы с печенью. Никому не советую.
Помогает, если конечно первое, второе и дессерт не запивать турбослимом.
мне он вообще не попог, и даже не было чистки.
Сообщение было удалено
мне помогает фестал и турбослим альфа -липолиевая кислота и карнитин.
Дорогие,женщины-эффект есть.....пью 4 дня результат есть.Не нужно так хулить этот препарат.Жидкость выводит,и в туалет не так уж и бегаещь часто.Зато худеешь.Но есть нужно меньше,кстати аппетит таакже пропадает.КЛАСС!!
что-то ничего не увидела...только 1кг наброла и появился аппетит..
Пью его во время и перед месячными, т.к. сильно отекаю в это время (джинсы, блин, со слезами застёгиваются) - помогает, помогает оставаться такой, как во все другое время. Рада, что нашла его. Это мне массажист знакомый насоветовал.
Смешно читать, желающих похудеть от Турбослим Дреннаж. Вы вообще не читаете назначение этого БАДа и аннотацию к нему? Это прежде всего ОЧИЩАЮЩИЙ ОРГАНИЗМ препарат, а похудение можно рассматривать лишь как приятный побочный эффект, т.к. при очистке организма выводится несколько кг каловых масс.
Еще смешнее, когда его пьют месяцами, в то время как четко написано:" прием 5-10 дней, затем 2 месяца перерыв"
За полгода я похудела на 20 килограмм-этот Турбослим отбил аппетит и теперь я питаюсь маленькими порциями
Купила вчера Турбослим Дренаж...хм...выпила сегодня....правда за 4 часа почти всю банку-может быть это много???если написано в течении всего дня...кушать меньше не стала...мне кажется даже больше((и почему то болит желудок...?(((может быть мне он не подходит...???и мне кажется опухла как то....(((хотя никогда до этого не опухала(((в общем я пока очень не рада.....((что делать?прекратить?как думаете*?
я попробовала с целью убрать немного бока, и мне понравилось ушла лишняя жидкость и кожа стала заметно ровнее. пришла к выводу что на каждого влияет по разному, и белого друга часто не посещаю.
Настя, ну что там там у тебя? Я впервые вчера купила Турбослим дренаж, хочу попробовать. Вот только праздники впереди, придется наверное выпить, не знаю, не начинать что ли пока, или просто прерваться на денек....
То, какой вред компания "ЭВАЛАР" наносит гражданам нашей страны можно прочесть на сайте-сообществе пострадавших от БАД-продукции ЭВАЛАР http://stopevalar.net/, который, можно сказать в одиночку борется с недобросовестной компанией уже не первый день. Сообщество в контакте vk.com/stopevalar
Пила турбослим,обьемы заметно уменьшились,скинула за неделю около 8 кг,пила в течении дня плюс небольшие физ нагрузки,слабительного эффекта особо не было
отититит
в чистом виде турбослим не поможет скинуть вес, попробуйте добавить карнитин, липолиевую кислоту в какой нибудь добавке и пиколинат хрома.. расписывать действие этих препаратов не буду, кому интересно, поищите в инете, надо составлять комплекс, потому что по меньшей мере наивно ждать явно выраженного эффекта от одной баночки препарата, лекарством не являющегоя.. да, еще попейте кукурузные рыльца, и вес поможет скинуть и печень и желчный заодно почистите..
Сообщение было удалено
А за какой период времени?
а потом организм привыкнет к помощи такой и без слабительного кишки сами работать не будут
Сообщение было удалено
Ну Вы уж все в кучу. Некоторые вещи не компонуются, можно себе так все прочистить, что потом худеть некому будет. Нельзя смешивать похудательные комплексы, такие как карнитин и сену. Выпила баночку, эффекта никакого, ну то есть абсолютно.Ни отеки не прошли, ни вес не уменьшился, это при том, что у меня специальное питание безуглеводное и я хожу каждый день 5-8 км. Эта компания Жвалар - просто прохиндеи
Вот вы говорили, эффекта ни какого, а попробуйте по утрам качать пресс и делать некоторые упражнения для ног хотя бы по 15 минут и будет вам все, по моему это не так уж и сложно, да и есть по меньше, я не говорю о строгой диете, просто слегка уменьшить свое потребление пищи. А пить эти таблетки ничего не делая, тоже самое, что и работать не получая зарплаты.
Сообщение было удалено
эфект есть у меня опали бока после едели употребления дринажа появилась талия было очень видно но когда прекращаешь пить всё возращается только в более большем размере а пить постояннно его нельзя а на счёт сенадексина это слабительное каторым увлекатся нельзя иначе потом и в туалет без него несходите я пила и до гемороя допила
Не знаю за эффект. МОгу сказать, что неплохо чистит. Но живот от него болит... А стул я бы не сказала, что прямо понос. Нормальный стул, просто больше обычного. В туалет по маленькому больше хожу но я часто отекшаю, особенно по утрам...просыпаюсь бывает с фейсом как с алкашки :DDD - брр. Пропила 3 дня и сегодня проснулась с намного более приличным, не отекшим лицом. Эффекта похудения от него не заметила. Это если в комплексе и если есть проблемы с отечностью. А если нет такой беды - то его пить может даже вредно (зачем же "хорошую" жидкость выводить). Чем мне это больше нравится, чем мочегонные, тем что мочегонные все же химия, а здесь - травки. Я думаю, можно этот состав и самому настоять (можно и сенную исключить, кого поносит). - будет гораздо дешевле и надежнее ...
Вот как раз только что сбегала по большому - все выскочило быстро и сразу облегчение и боль ушла. Чистит он неплохо, но если кто не склонен к запорам - тому тоже нафик (наверное от этого и понос получается). Я так понимаю, сенны там очень мало. А плодоножки вишни - это "веточка", на которых сама ягодка висит? ПРосто у меня вишня во дворе, можно своих насобирать.
Кстати, ни у кого типа прыщиков не высыпало от него? Бкквально за утро подбородок высыпало какими то прыщиками, но не красными, а телесного цвета такие штучки! Несколько! Только с утра был гладкий, а сейчас по лицу провела и обалдела. Не знаю, от этого или нет, ничего кроме этого такого и не было нового и косметикой не пользуюсь. Что-то подумала, так как тут пишу сегодня - сразу подумала про дренаж.. Малоли .
Мне помог похудеть "Витаклин". Пью уже 3-ю недельку, результат "минус" 3,5 кг (хотя я раньше с недоверием относилась к "похудительным" средствам). Но нужно было срочно сбросить вес (в связи с поездкой на море). "Плюс" каждое утро 30 минут бегаю по нашему микрорайону. В общем, результатом довольна, буду продолжать принимать препарат (тем более, что у него растительный состав)...
Пью неделю по 1 чайной ложке на 250 мл, воды в день,Сладкое и выпечку исключила,Картошку_100 гр .как гарнир 3 раза в неделю.Немного зарядки,немного прогулок. Похудела на1.2 кг Слабительный эффект-минимальный
Я как начинаю пить этот " Турбослим " у меня начинается головокружение да и слабость в организме . Такое ощущение как будто сейчас в обморок упаду. Эффект он почти дает но дорогие !мы начинаем худеть с чего ,с лица так что могу сказать это все конечно кому как ...У кого какой организм . Лучше заказать зеленое кофе и попить его он действительно помогает по словам знакомых.Так что всем удачно похудеть ;)
К белому другу вы бегаете часто, потому что организм сильно замусорен, это даже полезно, через время это пройдет, как только вы очистите организм, пойдет эффект похудения
я тоже пойду и куплю прямо сейчас
Люди вы какие-то странные! Принемаете препарат по 3-4 дня и хотите моментального эффекта!? Это все требует времени и нужно принимать его курсами по 10 дней 4 раза в год! Я принимаю уже 8 дней и мне помогает и друзья говорят,что очень похудела!
Сообщение было удалено
организм у всех разный!
организм у всех разный! кто то бегает в туалет кто то нет!
Незнай мне дренаж помог после родов . Весила 79 , а стала 45 . Но не просто пить надо его , но и физические нагрузки нужны , например бег .
Купила Турбослим Дренаж... Выпила вечером как написано в инструкции. Не прошло и 15 мин как меня начало мутить и тянуть к "белому трону" Ощущения конечно жуткие... Больше я его не пью))
А я хотела купить турбослим усиленная формула...
А мне очень понравился дренаж!! Никак не могла убрать ушки с талии, ничего не помогало, худело все кроме живота..Пью уже 7 день ,эффект отличный , 2 см с боков,плоский живот и самочувствие прекрасное!!! Никаких побочек!!!