Гость
Статьи
Турбослим-дренаж

Турбослим-дренаж

Кто принимал, девочки? Какие результаты? Есть ли эффект?

Елена
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Пила несколько раз. Сделала вот какие выводы:
1. То что пишут, что после него тянет на туалет - ничего подобного не заметила, по маленькому чаще - это да.
2. Весь эффект (а небольшой, но есть) идет не от самого турбослима, а от того, что вы как минимум 1 воды пьете каждый день регулярно, а думаю все тут знают, что воду надо пить много по всем диетем. От того что воду пьете, желудок заполняется и едите меньше. И как я лично заметила по себе, если просто в день выпиваю 4 стакана воды, то начинается похудение. Понесногу каждый день.
Так что мой вывод, эффект не от препарата, а от воды, которую начинаешь пить регулярно.

Мари

Девочки, все что выпускает фирма Эвалар для похудения - это все делается для вытягивания денег из нас! например, когда пошла мода на зеленый кофе, то они быстро выпустили БАД Тропикана ))) чтобы содрать побольше денег! Если вы действительно намерены похудеть , то лучше прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" там расскывается о том что похудеть - это значит потратить свои жировые запасы с помощью правильной импульсной диеты и еще много рассказывается про препараты , которые реально помогают похудеть! Я уже похудела на 8 кг за 2 недели, осталось еще 3,5 кг и на пляж!

Гость

Я пропила 2 месяца 5бутылрчок ушло турбослим дренаж персикового вкуса.Ну реально я на чала худеть отеки угли за 2 мес ушло6кг.Мне кушать не хотелось.По большому ходила часта первые3дня.

Зарина

Пила, если не ошибаюсь в сентябре 2012гоколо 10 дней! Результат:минус 1кг это порадовало, НО, пошел обратный эффект а именно гормональный сбой плюс 5кг, растяжки на животе( это было очевидно они были красного цвета и свежие), Жутко вспоминать на востановления ушло 2 года. Ужасный не советую!

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

Анжелика

Девочки купила это чудо, домой пришла а там 45+ , а мне 30 лет, можно ли его пить?

Анжелика
Оля

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста какой именно пили?

Маринка

Пить его придется много, посчитала, выпила за 10 дней 40 стаканов дренажа. В туалет сходила в 10 раз больше. В итоге на 4 кг похудела и избавилась от отеков. Это краткий отчет о приеме дренажа. Мочегонные и калогонные свойства постепенно к концу приема сокращаются и полностью нормализовались, когда завершила прием. Цвет готового напитка как у колы, на вкус сложно определить, типа байкала что-то, только слаще. На упаковке написано, что способствует сжиганию жиров, ну не знаю, я анализы не проверяла на жирность. Но то что вся вода уходит из под кожи - это неоспоримый факт. Самыми проблемными были отеки на руках - и с ними препарат справился. Сброшенный вес - очень хороший бонус.

Подведу итоги: препарат полезный, эффективный и не дорогой, но начинать прием лучше с пятницы-субботы и лучше в домашних условиях, чтобы никого не смущать частыми заседаниями и побегушками в МЖ

Травница

Купила маме турбослим дренаж для женщин 45+, поэтому описываю ее ощущения и наблюдения: Удобство применения – мама на работе растворяет концентрат в литре воде и пьет в течение дня. Натуральность состава – это важно, поскольку минимизирует побочные действия. Вполне терпимый вкус. Улучшилось состояние кожи и почти пропали отеки. В итоге за 10 дней применения ушло 2 см. с талии и сбросила 3 килограмма. Научила маму заказывать через интернет, она решила повторить курс после небольшого перерыва.

Дилинька

У меня была конкретная цель – похудеть на 3 килограмма. При этом спорт, бег и прочие физические нагрузки я не люблю, очень изматывает и не всегда эффективно. Зашла как-то в аптеку купить витамины, также на витрине увидела Турбослим дренаж. Как-то видела рекламу по телевизору и решила попробовать. Почитала на официальном сайте состав – экстракт плодоножек вишни, фенхель, гуарана, овес. Все сплошь натуральное, поэтому если у вас нет индивидуальной непереносимости – беспокоиться не стоит. Также понравилась цена – всего примерно 350 рублей за концентрат напитка, которого хвататает на весь курс приема, очень удобно. В итоге после одного курса применения на весах минус 3,5 килограмма! Цель достигнута! И еще помимо бонусных эффектов – появилась бодрость, за день стало успевать больше. То ли потерянные килограммы меня вдохновили, то ли один из компонентов так подействовал. Одним словом, мне помогло, надеюсь, что поможет и вам! Всем желаю здоровья, красоты и стройности!

Катерина Андреевна

Мое первое знакомство с турбослим дренаж для женщин 45 + началось в преддверии нового года – нужно было сбавить несколько килограмм, чтобы влезть в любимое платье. Почитала отзывы и инструкцию на сайте. Очень понравилось, что состав натуральный, хотя бы знаешь, что пьешь, про все лекарственные травы и про их действие можно почитать и в книгах, и в интернете. Первый эффект я начала замечать уже примерно через неделю – появилось легкость, хорошее настроение, за 7 дней потеряла 2 килограмма. А через 10 дней еще на один килограмм. В итоге за полный курс удалось похудеть на 3 килограмма и я наконец влезла в свое любимое вечернее платье. Одним словом, у меня эффект есть и я могу рекомендовать эту биодобавку всем.

Зои

Советую это средство для борьбы с отеками, потому что очень хорошо нормализует водный обмен в организме и выводит всю лишнюю воду. Еще обладает небольшим слабительным эффектом. Все это в совокупности приводит в потере нескольких килограмм – в основном это жидкость выходит. Надо воды пить в меру, чтобы быстрее организм очищался. Принимать довольно удобно – нужно разводить в воде. Вкус немного терпкий, но не горький. Я его принимаю по мере необходимости, когда начинаю замечать по лицу застои жидкостей. Обычно препарат довольно быстро справляется с этой проблемой.

Н.А.

Мне 46 года и проблема с лишним весом стала очень актуальна. Заметила, что обменные процессы замедлились, и несмотря на то, что ем и овощи, и фрукты, пью много воды, сижу на диетах, много и долго хожу – вес сбрасывается очень медленно…. В аптеке посоветовали Турбослим дренаж для женщин 45+ - это напиток, который выводит лишнюю жидкость из организма и способствует более быстрому сжиганию жира. Курс приема составляет 10 дней. В стакане воды растворить чайную ложку этого концентрата и принимать по 4 стакана в день. Сразу могу сказать, что есть небольшой мочегонный эффект, но терпимый. Побочных действий у меня не было. Примерно на второй день заметила, что метаболизм ускорился, раньше ни свеклой, ни сухофруктами не удавалось этого добиться.Как результат – за 10 дней похудела на 3,5 килограмма в комплексе с диетой и ходьбой. Пусть это первые ласточки, но процесс запущен, значит дальше будет легче худеть.

Валентина

Всем привет, вчера купила турбослим дренаж , пью первый день и сижу на диетке ) жду результата )))может кто , ещё что дельное посоветует )))

Масюшка

Купила «Турбослим дренаж», когда увидела рекламу по телевизору. Обещания очистить организм от токсинов и шлаков, да еще похудательное действие заставили меня встать с дивана и дойти до аптеки. Из аннотации к БАДу: «Турбослим Дренаж поможет скорректировать силуэт за 10 дней», уменьшит отеки и объемы тела, очистит организм и сожжет лишние килограммы. Ради эксперимент не вставала на весы все эти 10 дней. Принимала как написано на упаковке – разводила 2 чайных ложки на 1 литр воды и растягивала на весь день. Диеты не придерживалась, но мучное старалась не употреблять. Итог – минус 2 килограмма. В туалет бегала чаще, но привыкания к «дренажу» не заметила. Сейчас его не принимаю и все происходит в «штатном режиме».

Гость

Сидела как-то в интернете, выбирала себе таблетки для похудения, но наткнулась на этот напиток. Мне понравилось, что он на основе натуральных компонентов , к примеру, экстракт плодоножки вишни для улучшения лимфооттока, т.е. он выводит лишнюю жидкость из организма, что способствует уменьшению обьемов тела. В составе имеются экстракт гуараны и красные морские водоросли , что способствует нормализации жирового обмена. Сейчас, я пью таблетки и этот напиток из серии Турбослим, сочетая их с тренировками и правильным питанием, я сбросила лишние 3кг за 4месяца.

Мика

С наступлением менопаузы мой вес резко начал увеличиваться. Есть стала даже меньше, но все равно не худела. К тому же начала страдать отеками ног по вечерам. Так как понимала, что с помощью обычной диеты особо не справлюсь, купила этот дренаж. Очень подкупило, что средство предназначено именно для женщин старше 45, с учетом особенностей организма. Дренаж принимала неделю. Разводила две ложечки в литре воды, и в течении дня выпивала. Проблема с отеками решилась уже через дня 3. Конечно, в туалет бегала часто, но зато результат хороший) Еще наладилась работа кишечника, из-за сидячей работы иногда бывали затруднения с очищением, а тут естественным путем наладился процесс. За недельку ушел у меня килограмм, но на внешнем виде и самочувствии отразилось очень заметно - ушел вздутый живот.

Регина

Всем привет! Наконец-то мне удалось сбросить несколько кило, буквально не прибегая к титаническим усилиям! А просто выведя из организма лишнюю жидкость! Как я поняла, это новая упаковка этого препарата. Пила, как написано в инструкции – растворяла две чайные ложки в литре воды (просто в литровую бутылку) и пила весь день. Вкус – виноградный. Удобно – что и воды много пью, особенно в жаркие период (хотя, к такому лету это не относится) и при этом вывожу из организма лишнюю жидкость. Надо быть готовым к тому, что будет мочегонный эффект по-другому дренаж не действует! Поэтому если вы работаете в офисе - удобно. Принимала этот бад 10 дней (ровно на столько и хватает флакона) – как написано в инструкции. За это время ушло 3 кг! Я и представить не могла, что столько лишнего в организме! Ушла отечность по утрам, к вечеру иногда отекали ноги, особенно после каблуков – и эти отёки перестали появляться! Это очень важно, особенно в летний период!

Елена Ивановна
Н.А.

Сообщение было удалено

Очень Вас понимаю! Метаболизм в нашем возрасте уже не тот, надо его ускорять и запускать! В этой связи очень мне лично тоже помог турбослим альфа.

Елена Ивановна

Дренаж вообще наверное одно из моих любимых средств. Мучаюсь по утрам от отеков , а вот он уже много лет мне помогает!!! Независимо от того, худею я или нет!
Утром выпиваешь и через 30 минут уходит отек..

Алёна

Добрый вечер! Стукнуло 30 лет. И начала просыпаться с оттекшим лицом. Вроде на ночь много жидкости не пью. Начала паниковать, что это диабет. Сходила в поликлинику, сдала анализ крови на сахар – оказалось всё в порядке. Полезла искать информацию в Интернете как вывести лишнюю жидкость из организма и наткнулась на Турбослим дренаж. Через неделю почувствовала улучшения. Советую.

Анна

Сбросив вес, остались отеки и целлюлит. Не знала что с этим делать. И стала пить жидкости мало, купила щетку от целлюлита, крем от него же. Не особо помогло. Подруга подсказала Турбослим дренаж. Он как раз-таки выводит лишнюю жидкость и шлаки, делает кожу упругой и гладкой. В состав добавлен кофеин (зеленый чай и гуарана) и вещества, снижающие аппетит. Еще приобрела Турбослим крем день-ночь. Теперь могу спокойно ехать отдыхать на море.

Галина

Всем привет! Моя, точнее история моего мужа, как он похудел с помощью Турбослим (и моей помощи тоже!) Познакомились с мужем, он был крепыш – 175 рост, вес 96. Всё меня устраивало. Но с возрастом вес стал влиять на его здоровье – отдышка, нагрузка на сердце, отёки. Я стала конечно же беспокоится. Заставила его сесть на диету и пойти в качалку. Но вес медленно уходил. Тогда поискала в Интернете и нашла чудо средство – Турбослим дренаж. Разработан как раз с учетом особенностей мужского организма (всё сложно с мужиками))) Вкус ему особо не понравился, но как говорится «красота требует жертв!» Муж пропил курс. И потерял 10 кг! Но обязательно нужна физическая нагрузка. Всем успехов в похудении! И не сдавайтесь!

У меня любимая тема, если почистить организм, то турбослим дренаж. Мягко при этом очищает, улучшает обмен веществ, выводит лишнюю жидкость из организма. Лёгкость ощущается после курса,и маме тоже купила, сейчас пьёт курс

Лидия Геннадьевна

Когда была моложе, мы с мужем летом на пробежку ездили в Ботанический сад, зимой на лыжах. Сейчас мне 64. Прибавила в весе солидно. До приема Турбослим дренаж 45+ весила 90. Невестка посоветовала, так как её мама после него сильно похудела. Спасибо ей за это! Теперь мой вес 80 килограмм. Начинаю чувствовать лёгкость, как в былые времена.

Альфия

Замучили отеки, под глазами мешки были как я не знаю, если вечером чай попить то утром без слез не взглянешь, вычитала, что это из-за лишней воды в организме, далее нашла Турбослим Дренаж, выбор пал именно на него, из-за состава. Пропила курс, осталась довольна результатом!

У меня мама с помощь "Турбослим Дренаж +45" чистила организм, выводила лишнюю воду и избавлялась от отеков. Препарат работает, но вкус специфический.

Вика

Здравствуйте , пила турбослим дренаж около 4-х недель. Спали отеки на ногах да и пару килограмм ушли.

Люба

Дренаж 45 плюс я бы рекомендовала женщинам именно для поддержания веса, если я правильно понимаю, этот вариант турбослима действует на организм мягко с учетом гормональной перестройки.

Александра

Мне понравился турбослим дренаж, мне кажется его первичная задача очистить организм, и вполне справился у меня. Наоборот работа жкт наладилась, легкость почувствовалась. На много я не похудела, но после курса как-то стала стремится за питанием следить и воду стала пить гораздо больше, за курс привыкла , что этот напиток надо пить. В общем надо как-то с умом подходить к вопросу похудения. И заниматься комплексно, навероное любое средство какое не пей, чудес не совершит, если при этом физически совершенно ничего не делать. Я ходить стала по вечерам, купила себе палки для ходьбы и в парке круги наворачиваю.

Александра

Мне понравился турбослим дренаж, мне кажется его первичная задача очистить организм, и вполне справился у меня. Наоборот работа жкт наладилась, легкость почувствовалась. На много я не похудела, но после курса как-то стала стремится за питанием следить и воду стала пить гораздо больше, за курс привыкла , что этот напиток надо пить. В общем надо как-то с умом подходить к вопросу похудения. И заниматься комплексно, навероное любое средство какое не пей, чудес не совершит, если при этом физически совершенно ничего не делать. Я ходить стала по вечерам, купила себе палки для ходьбы и в парке круги наворачиваю.

Ольга

Я пропивала курс , где-то 3-4 недели .Лишние объёмы заметно ушли.Проблем с ЖКТ не было , средство и правда хорошо.

Катя

Я пила это средство около 3-4 недель , похудела на 5 килограмм , прошло уже месяца 2 до сих пор вес обратно не набрала.Думаю попробовать ещё Турбослим кофе, может кто пробовал ,подскажите как вам?

Оксана

Увидела что Турбослим с Дом-2 конкурс устраивают и накупила себе этой продукции,пью уже Дренаж около 2 недель , вижу что объёмы уменьшились.Теперь я худею и мечтаю выиграть поездку на Сейшелы)

надежда

Постоянные отеки мешали мне снизить вес и я попробовала Турбослим Дреная 45+, мой организм порадовал меня, за курс десять дней отеки ушли и вся пищеварительная система заработала на уменьшение веса. За месяц минус 3кг. Сейчас на перекусы добавлю батончики и результат не заставит себя ждать.

Гость

Ну если жрать все подряд и как слон то нет,не помогает, оно не для похудения, а для отчистки от лишней жидкости и кишков, + он помогает не задерживаться в организме излишки еды. Я сидела на нем, но помимо этого я отказалась от мучного и сахара, и перед едой кружку пила, за месяц 10 кг ушло.У меня не че не болело, и в туалет ходила норм, часто но без жидкого стула,кг мои не вернулись после того как перестала пить. Худела после родов причем 2, и т.к у меня геморой тоже после родов, то мне еще и помогло мягко ходить в туалет.

Мишель

Хороший препарат турбослим дренаж, как много лет назад, так и сейчас. Вот, что значит рабочий препарат, раз на протяжении многих лет он помогает уменьшить объемы и почиститься от токсинов. Я несколько раз в год его пропиваю

Гость

За десять дней приёма начал постепенно уходить вес, сначала заметила что лицо похудело. Специально ради интереса не взвешивалась, а потом как увидела что почти 4 кг ушло, очень обрадовалась. Классный напиток, с ним я стала гораздо увереннее.

Гость
Оля

А мне очень понравился дренаж!! Никак не могла убрать ушки с талии, ничего не помогало, худело все кроме живота..Пью уже 7 день ,эффект отличный , 2 см с боков,плоский живот и самочувствие прекрасное!!! Никаких побочек!!!

отзыв заказной

Лина

Мне нравится турбослим дренаж, и вкус приятный, шлаки и жидкость лишнюю выводит, главное, что к туалету не привязывает, мягкое действие.

Мне больше нравятся от Гуарчибао, они эффективнее и в целом лучше подходят лично для меня. Нравится с грушей, потому что действительно вкусно и действительно помогает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: