Гость
Статьи
Как расширить бедра???

Как расширить бедра???

У меня узкие бедра и мне они так не нравятся((((пыталась их накачать,но качается только попа,т.*****. она уже как шар...из под юбок и брюк вульгарно торчит а в ширину как у подростка(((

Юлечка
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

верх уже не изменить,что бы не делала,остается только бедра как то увеличивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем, будете выглядеть громоздко, как "баба на чайнике", лучше займитесь танцами, фитнесом, верх немного уйдет и выглядеть будете более миниатюрно.

LiLu

приседайте со штангой, только ноги не вместе ставьте!!! расширите за счёт мышечной ткани!

Sabi)))

та же проблема( сама худенькая, вес 44 кг при росте 168, плечи широкие, а бедра узкие очень.. от талии почти не отличишь(( и еще, могут ли быть узкие бедра последствием того, что в 10 лет сбила машина, и был перелом таза((?

Азиза

у меня узкие бедра,талия то есть,но от узких бедер не заметишь,и одежда не очень то смотрится.просто у моей мамы узкий таз,и у меня так же,из за этого маме пришлось родить детей с помощью кесарева.и боюсь что я тоже,что надо сделать чтобы расширить их!?(((

Гость

мдя

Гость

Есть одно хорошее упражнение: приседание, но без утяжеления большое количество раз.

Допустим делаете 80 повторов, минуту-две отдыхаете и делаете еще 80. И так каждый день!

Желательно делать с утра.

Оля

А что плохого в узких бедрах? У меня 83 см и я не горюю)))Это уж лучше,чем иметь широченные)))

эн

упражнения делать с отягощением.на ноги вес прикрепить.на одну ногу примерно 2,5 кг или 2 кг.. Каждое упражнение делать по 12 раз..медленно..останавливаясь в верхней точке на 7 сек. После питание белковое. 2-3 раза в неделю заниматься Увеличится попа и бёдра

Гость
Камшат

Сообщение было удалено

Надеюсь, сейчас, через три года, вы уже не жалеете о том, что у вас широкие бёдра :) Для мужчины это самая первая женская вкуснятинка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дурак, небось на анимэшных лоли ...чишь

Гость

к первым ответам:

бедра после родоа разъехаться не могут, иначе вы инвалидом останетесь на всю жизнь. моет быть что угодно, но уж точно не разъехавшиеся бедра. в пахавой области их соединяет хрящик, я названия не вспомню сейчас, но если он разъежжается - вы инвалид. прежде чем такие глупости писать, анатомию изучите. у меня у самой узкие бедра, и кроме как качать попу по бокам, вам не поможет ничего

Den
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, нравятся женщины с большой красивой грудью, но аккуратными неширокими бедрами и подтянутой попкой, а широкобедрость это некрасиво как минимум и абсолютно непривлекательно.

Онка

У меня бедра средние - но я все равно ими не довольна... Говорили, восточные танцы расширяют бедра, а нет - уже год хожу, а толку?

Ева

Я вот до родов весила 48-50 кг, родила 1-ого ребенка прибавила 2 кг, 2-ого прибавила 6 кг. Очень много кушала (даже по ночам) пока кормила грудью, а когда перестала кормить у меня осталась привычка кушать и я поправилась до 80-ти кг.Села на диету и через 4 месяца уже весила 50 кг.Как только похудела у меня и попа похудела, а талия есть, но где-то там.Выглядит ужасно.Так что не говорите что только роды помогут попу сделать, это все бред, она конечно поправится, но со временем высохнет и что опять рожать будете????Я сейчас кручу хула-хуп, за счет талии которая стала появляться начали выделяться бедра, еще временами приседания делаю с гантелями.Только здесь нужно огромное терпение, я несколько раз бросала это дело, т.к. надо все и сразу, а такого не бывает, все приходит со временем!Терпения вам и удачи!!!!

Кристина
Аврил

Сообщение было удалено

я занималась художественной гимнастикой,у нас и растяжки,и эти бабочки,их мы лягушками называли,но мои бедря 88,с такими бедрами говорят рожать тяжело,,или вообще не родишь.Вот я тоже ищу как бы их расширить.Да,красиво,но самой-то родить надо...

Гость

У меня 88. Родила легко. Если у вас кость тонкая, то сужение 1 степени не страшно.

Надежда

У меня узкие бедра 87,5

БАДРАСАНА (тронная поза)

Техника исполнения.Сядьте на пол с вытянутыми ногами. спина прямая, разведите ноги в стороны. Согнутые в коленях ноги положите на пол так, чтобы колени были прижаты к полу, а ступни соприкасались. На вдохе притягивайте ноги, соединенные друг с другом ступнями, как можно ближе к тазовой области. В конечной стадии пятки упираются в промежность. Чтобы колени не были поднятые в верх и не торчали, руками прижимайте их к полу. В начальное положение возвращайтесь на выдохе.

Время. упражнение делают 2-3 раза, в позе можно находиться 8-10 с.

Польза. поза разрабатывает и предельно растягивает все мышцы, начиная от таза. Это одно из лучших упражнений по укреплению бедер.

возникает сильное напряжение в мышцах, связках ног и бедер. это трудная поза требует не мало времени для её усвоения. Однако БАДРАСАНА одна из отличных поз по растягиванию коленей и бедер.

НО! помните ПРО ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ. 1.- упражнения проводятся с разогретыми мышцами тела, т.е. после разминки, и тело должно теплым разогретым, 2.- нужно размять межсуставную сумку, то место где соединяются кости кость бедра и таз, колени , щиколотка и стопа.

Ногу отводим в бокпочти до предела, вращаем согнутой в колено ногой в направлении по часовой в стрелки,потом против часовой одинаковое кол-во раз -это разминаем суставную сумку костей бедра и таза,

ногу возвращаем, сгибаем в колене под прямым углом , т.е согнутая нога перед глазами, бедро фиксируем, а ногу вращаем так же почасовой и против , одно и тоже число раз - это разминка коленной суставной сумки,

держим так же, согнутой в колене ногу под прямым углом, нога от колена до щиколотки не подвижна, а стопу вращаем так же, почасовой и против, одно и тоже число раз -разминаем суставную сумку стопы и щиколотки.

Надежда

вообще тут наверное нужно усердие очень сильное, эту позу мне отметил мой инструктор йоги в моей книге, записалась я на йогу по другой причине, но мой инструктор мне сразу сказала, что таз узкий нужно развивать, иначе придется кесарить, походила я туда 3-4 месяца и бросила, дома дела упражнения из своей книги 5 минут йоги,и тому что там учили ещё 3 месяца. не могу сказать что довольна результатом, может плохо старалась. может у вас будет лучший результат.ПОПРОБУЙТЕ.

А параметры мои 87,5 /64-65/93,5-выглядит как 100 + широковастенькие плечи, мне не очень нравиться. в попе и на бедрах почти ничего не откладывается.

талия почти не читается, грудь большая G обхват 80, попа плоская и бедер нет - МОРКОВКА. МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, это не очень красиво плечи кажутся шире чем могли бы. попробую опять заняться йогой, а вдруг.

Натуся

Здраствуйте! может кто то знает как талию тонше зделать...??? а то попа и бедра меня устраивают...постоянно еще приседания глубокие делаю... а вот талию хотелось бы уже...что бы лучше выделялась...)))

nother t

делайте наклоны туловища,также помогают для уменьшения объема живота дыхательные упр.

Светлана

Блин как я вас всех понимаю, у меня вообще тонюссенькие бедра, 82-58-82. При том что рост 167!!!

Раньше были бедра ровно 90 см, и попка выпуклая, куда все сдулось - фиг пойми....(((

Мальвина

123. Спасибо за отличный асан.

Но я могу вам сказать, что йога это не спорт, это не гимнастика и уж точно не способ для похудения и явного изменения фигуры. Вам поможет диета, инструктор и фитнес зал. А еще терпение и на сильнейшее желание добиться поставленного результата. Терпение и труд как говориться ;)

РоМашка
Юлечка

Сообщение было удалено

приседания с подпрыгиванием попробуй

Гость

у меня такие параметри - 95/77/97, еще кормлю груддю, пробую попу накачать и убрать бока но как?

Гость
каляка маляка

Сообщение было удалено

ничего подобного.у меня они как были так и остались

Sweet dreams

Мне 15, возможно, что бёдра ещё расширятся?

Гость

132.конечно возможно!!!

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Клара

Да,конечно!!!(((А,если они как у мужика,а худеешь-вверху кости торчат,а попа по сравнению с ними очень узкая(((

ДИАНА
Камшат

Сообщение было удалено

О Я ПРОШУ БОГА ЧТОБ ОН МНЕ ПОМОГ ИХ РАСШИРИТЬ .СИЖУ ЗА КОМПОМ -ВСЕ РАВНО УЗКИЕ 82 ИЛИ 863 СМ.ПО ТЕЛОСЛОЖЕНИЮ АСТЕНИК.НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ФИГУРА ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. НЕ МОГУ ПОПРАВИТЬСЯ

ДИАНА
Светлана

Сообщение было удалено

БЛИН У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ.ТОЛЬКО РОСТ 160 . И ПЛЕЧИ ВРОДЕ ПОШИРЕ СЛЕГКА. НО УЖАС КАК НЕКРАСИВО УЗКИЕ БЕДРА-НЕЖЕНСТВЕННО.А РАНЬШЕ ОНИ БЫЛИ МОЕЙ ГОРДОСТЬЮ И ПОПА И БЕДРА

Гость

Тоже мучаюсь из-за узких бедер. До родов были 88см, а после сдулись до 85 при том, что плечи как будто еще шире стали...и талию раздало, ребра , видимо, обратно не встали. Фигура как у мужика((( просто жесть! Еще и грудь пропала((( В зеркало смотреть на себя не могу((( мечтаю о фигуре, которую раньше имела(((

марргарита

А у меня бедра до родов были нормальные , в после наоборот уже стали. Что делать , не знаю. Плечи теперь смотрятся шир

ДИАНА
Юлечка

Сообщение было удалено

юлечка у меня вобще 83 и попа не выпуклая. грех вам жаловаться. я вот не знаю что делать и возраст мне почти 25. в 14 попа и бедра класс были а потом худеть стала. ужас не знаю как поправиться

Гость

Привет! всем. У меня бедра 100, а талия 74, а бока 84. Ну это ак нормально?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Юлечка"]5,это как?можно поподробнее немножко объснить?пожалуйста

Саша
arkiz

Сообщение было удалено

Обалдеть! Выходите за меня замуж) Вы редки как золото) Ничего уменьшать не надо) Вы моя мечта)

Саша
Den

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, у каждого мужчины свой вкус, мне нравятся широкие 105 - 120 см ) Любители узких бёдер потенциальные *** )

Гость

Чтобы накачать попу, наберитесь терпения и приседайте. Кушайте побольше белков... и все будет ок

Лили

У меня бедра 82.рожала сама-жесть скажу я вам!и ни фига не расширились потом.

Гость

A pri roste 156 idealjnie bedra skolko?

дима

и мне помогите

настя

а у меня широкие бедра

мария

а у меня бедра 90 талия 61,мне 26 лет и родила 2 дочерей и ничего не увеличилось

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Елена
Юлечка

Сообщение было удалено

Делать шпагат каждый день, растяжку, забыть навсегда о джинсах, штанах и трусах с низкой талией. Таз тогда будет медленно и уверенно расширятся

Таня
Аврил

Сообщение было удалено

а руки как держать?

010101

бедра упражнениями не увеличить, все дело в кости, увы.
А вот кости наращивать наши хирурги не научились.
Импланты на попу - это вообще дрянь.

Предыдущая тема