У меня узкие бедра и мне они так не нравятся((((пыталась их накачать,но качается только попа,т.*****. она уже как шар...из под юбок и брюк вульгарно торчит а в ширину как у подростка(((
мне вот 12 лет и плечи 100 см а бедра 86. это вообще смотрится ужасно. Надеюсь когда вырасту бедра расширятся
Просто научитесь садится на шпагат,у людей с супер растяжке бедра оч маленькие Юлия Волочкова например, я тож гимнастикой в детстве занималась,таз плохо развивается и бедра уменьшаются
Рост 170 вес 50. Грудь 87 талия 60 бедра 87. И это после того как сама родила. До родов было так же. Когда вес набираю за счёт еды растет пузо и талия. Бедра максимум на 2 см и все. Роды не помогают. Занимаюсь йогой тоже занимаюсь. На шпагат садилась, растяжки и т.д. не растут бедра. А мне очень надо. Кто реально, что-то пробовал и помогло. Хотя бы на 4-5 см.
Мне б ваши проблемы честное слово. Что самое главное. Ноги у бедер пухлые внутренних бедер нет. Одним словом ноги стройные. И попа есть. А вот над этими стройными ногами как будто от меня кусочки отрезали. Ну ей богу нету. Ровный выруб. Ахах. Мечтаю о больших бедрах. А вы тут избавиться хотите. Не нужно. Поверьте. Мне кажется чем шире тем больше мужчинам нравится
Сообщение было удалено
Ну ,чтоб пятки были как можно близко к паху
Сообщение было удалено
Обруч нужно крутить
Сообщение было удалено
Есть метод, но довольно необычный..
Противозачаточные таблетки+ кушать хорошо и ходить в корсете.
Я сейчас почти как Mal Malloy...
Добрый день! А не раскажете как накачали попу, быстро или долго, как питались?
Сообщение было удалено
А вы никто не пробовали эстрогены(гармоны) Пить.Вроде помогает, если совместить с правильным питанием и упражнениями на ягодицы и бёдра
Сообщение было удалено
Как бедра могут стать шире?
Поправиться женщина может, да. Но кости то прежние.
Сообщение было удалено
Рожать?В 13 лет? Не смешите меня!😂
Сообщение было удалено
Так наоборот вам легко - тонкая талия при красивой жопке. Мне б так...
Кстати кто нибудь знает, как раздуть бедра без вреда для талии в 13 лет?
А то у всех одноклашек классные фигуры с красивыми опами а у меня попы то тю-тю...
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтобы 13-летним гормоны продавали?!
Да, 13летние тоже красивую задницу хотят.
Сообщение было удалено
Хееееее
МНЕ 13, А БЕДРА ВСЕГО 80
ТАК ЧТО НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ ТУТ
Сообщение было удалено
Противозачаточные таблетки
13 летке
Не продадут...
Сообщение было удалено
Да к сожалению( если у меня щас 100 см, то после родов не знаю что будет
Вам нужно более правильно подобрать упражнения
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Есть ли где нибудь видео или хотябы фото как правильно это упражнение делать?
Пластическая хирургия
Мне б ваши проблемы честное слово. Что самое главное. Ноги у бедер пухлые внутренних бедер нет. Одним словом ноги стройные. И попа есть. А вот над этими стройными ногами как будто от меня кусочки отрезали. Ну ей богу нету. Ровный выруб. Ахах. Мечтаю о больших бедрах. А вы тут избавиться хотите. Не нужно. Поверьте. Мне кажется чем шире тем больше мужчинам нравится
Лишний раз убеждаюсь что все бабы озабоченные ***. Только одно на уме.
Расскажите как вы качали ,а то у меня не бедер ни ягодиц
Ни какие упражнения не помогают...я с 15 лет (сейчас 22) страдаю от узких бедер,перепробывала все...единственный выход пластическая операция.
Когда мне было 22 у меня бедра были очень узкие92 см,а сейчас мне 37 и у меня все заплыло, бедра 105, талия 75, грудь 102 и я теперь мечтаю похудеть... Так что всему свое время... Р. S. С молоду только качала пресс и приседания делала.
люди, это просто ужасно( все постоянно глазеют на девушек с широкими бёдрами, а я такими не обладаю(( у всех моих ровесниц бёдра уже 95-100см, а у меня 82(( пробовала увеличивать визуально, но это не то. ХОЧЕТСЯ ПРОСТО БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ, А НЕ ГАДКИМ УТЁНКОМ(
широкие бёдра можно уменьшить, если это не кость такая широкая, а вот узкие хрен исправишь(((
Попробуйте йогу,она расскрывает бедра
я занималась художественной гимнастикой,у нас и растяжки,и эти бабочки,их мы лягушками называли,но мои бедря 88,с такими бедрами говорят рожать тяжело,,или вообще не родишь.Вот я тоже ищу как бы их расширить.Да,красиво,но самой-то родить надо...
У меня вообще 80 ,при том что мне уже всё-таки почти 17 лет,как думаете они вырастут ещё?Хоть немного
Когда мне было 22 у меня бедра были очень узкие92 см,а сейчас мне 37 и у меня все заплыло, бедра 105, талия 75, грудь 102 и я теперь мечтаю похудеть... Так что всему свое время... Р. S. С молоду только качала пресс и приседания делала.
92 очень узкие?...У меня вообще в 17 лет 80 ,мне бы хоть 5 см прибавить жду пока хоть немного выростут.Ну вы кнш и насмешили
сексом заняться надо
Это прям про мою мать.ятоже несет охинею-вы мое ***.что хочу то и делаю.Но всегда хочет накормить повкуснее.денег дать на день рождения.Она не погимает что главное- душа.я ее ненавижу
++
Емае , ну щас пойду в 16 роду от рандомного человека )
Чел , да ты гений! У тебя серое вещество работает ? Кто стандарты красоты придумал ? Мужчины ! Кто теперь гнобит женщин за то ,что они пытаются им соответствовать? Мужчины ! Ты бошкой своей хотя бы думай доlboeb анонимный..