Гость
Статьи
Как расширить бедра???

Как расширить бедра???

У меня узкие бедра и мне они так не нравятся((((пыталась их накачать,но качается только попа,т.*****. она уже как шар...из под юбок и брюк вульгарно торчит а в ширину как у подростка(((

Юлечка
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камшат

я уж точно знаю как расширить бедра,вам надо сидячая работа, если вы работаете а-то и под компом можно, я сама незнаю как их сузить подскажите если знаете варианты какие нибудь у меня раньше было 90 а сейчас 100 с чем-то

Камшат

я уж точно знаю как расширить бедра,вам надо сидячая работа, если вы работаете а-то и под компом можно, я сама незнаю как их сузить подскажите если знаете варианты какие нибудь у меня раньше было 90 а сейчас 100 с чем-то

Kamka

У меня тоже бедра узкие,помогите!

Маша

у меня бедра 100, талия 76, но вида никакого.Из-за роста я все равно кажусь худая. Плечи широкие,попа плоская-никаких форм,короче.как это исправить-не знаю...

Валерия

Девчёнки, сузить бёдра не проблема. Растяжки сужают на ура, особенно растягиваясь на поперечный шпагат (только не забывайте что растягиваться нужно на разогретые мышцы). А вот как расширить?? У самой эта проблема(( Приседать со штангой своего веса... как то не хочется засчёт прибавления пары см в бёдрах уменьшится на пару см в росте(((

Люся

У меня тоже узкие бедра.Вот все же ничего,но и роды не помогли.Я бы не зацикливалась.мотрится нормально,только рожала с помощью кесарева сечения именно из-за бедер:( Слегка заужены.Хочу расширить потому,что хочется второго родить самой.Помогите,девчонки!

Водяная

Блин, были бы у меня узкие я бы прыгала от счастья, а у меня 98 см!!! Я мечтаю о 88 см!!! Кто-то рекомендовал растяжки, так ведь от этого наоборот могут расшириться если я не ошибаюсь?

ЛЕРУА

ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАК МОЖНО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗАКАЧАТЬ ПРЕСС?

ЛЕРУА

Сообщение было удалено

закачать? Впервые слышу...

1

закачайте его из интернета

Гость
каляка маляка

Сообщение было удалено

ни фига не раздуются!

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

У кого как. У меня тоже остались узенькие, как и были :(

Аврил

Упражнение ╚бабочка╩. Сядьте на пол. Колени разведены, стопы соединены вместе (стремитесь к тому, чтобы они соприкасались с промежностью), спина прямая. Напряжена только внутренняя сторона бедра. Можно делать покачивающие движения коленями, постепенно увеличивая амплитуду колебаний. Или можно максимально напрягать бедро и пытаться приблизить его к полу, а потом расслабиться на время. Так же есть вариант при наличии помощника: он (она) могут легонько нажимать вам на колени. Старайтесь коснуться коленями пола. Чем лучше расслаблено ваше тело ≈ тем гармоничнее и эффективнее будет выполнено упражнение. Способствует расширению тазовых костей и растяжению мышц внутренней поверхности бёдер.

Аврил

Тока я не поняла как это "(стремитесь что б они соприкасались с промежностью)"?.Кстати автор ау-у-у,как там у вас результаты,есть сдвиги?Да и вообще вопрос ко всем кто занимался:))

Гость

И у меня узкие:(

И я реально сильно из-за этого комплексую:((

Но мне всего 14..надеюсь,что может еще расширяться..вот буду пробовать делать вышесказанные упражнения,надеюсь поможет:)

Безнадежная

Ни какие упражнения не помогают...я с 15 лет (сейчас 22) страдаю от узких бедер,перепробывала все...единственный выход пластическая операция.

Гость

Сколько у вас см. бёдра?

Безнадежная

83 см. при росте 165 см. талия 60 см.

Гость

у меня рост 170

бедра 88

и талия 61

Мария

Юленькак как вы накачали попу?

я не очень поняла... обцясните пожалуйста((

Гость

Валерия а откуда такая информация, что "растяжки сужают на ура, особенно растягиваясь на поперечный шпагат". Интересно это правда. Весь интернет переискала не могу найти.Может быть вы тренер или вам это кто-то сказал. А то пошла ноги ломать

Аленка

у меня бедра 83см, талия 60см, рост 160см...удивляюсь тем девушкам которым мало 90см! Надеюсь выше перечисленные советы и упражнения помогут.

И рада тому что не одна такая!

Девочки у нас все получиться!!!

Юлия

девчонки,я тоже комплексую очень из-за узких бедер. дело в том,что у меня еще и бока талии широкие,и нету разницы между талией и бедрами. можета посоветовать,как их убрать?

гостья

ага, классно смотрится! когда разницы не видно между талией и бедрами - как-то не очень...Я и родила, и поправилась- только вот и бедра поправились и талия заодно- опять без разницы! и худеет все вместе, зашибись.. опробую ваши советы, может шо изменится!((

гостья

http://www.moi-style.ru/2009/01/30/uzkie-bedra/ вот тут чего-то, мож тожа попробыть

Ксения

39

у меня вопрос, а нагрузку держать на вытянутых руках над собой или как?

Ева

Девочки, а подскажите как уменьшить эти самые бедра, хоть немножечко! вес у меня нормальный, худеть в принципе не хочу, все устраивает кроме бедер, они 94 см, мне бы хоть пару сантиметров убрать((

Вам надо срочно рожать!))) И вот тогда и бедра появятся))

Ева

Сообщение было удалено

В смысле 94 см?? это каждая из них?Есть специальные упражнения для бедер.попробуйте, может поможет.

Ева

В смысле 94 см?? это каждая из них?Есть специальные упражнения для бедер.попробуйте, может поможет.

Нет, 94 это обхват бёдер (две ноги вместе)каждая 94 - это мутант какой-то...вы что...

на счет упражнений, спасибо кЭп.

Ева

Сообщение было удалено

Не за что!)) А у меня ниже колени ноги болят(((( мне ни как заниматься упражнениями..

arkiz

ой девочки мне б ваши проблемы я не знаю как их убрать,а вы хотите увеличить у меня фигура вообще ужас бедра-106см.талия-65см.грудь-95см.а плечи-93см.вот и пойми разбери пыталась худеть не получается только талия худеит.Вот так.

Ксюша

люди, это просто ужасно( все постоянно глазеют на девушек с широкими бёдрами, а я такими не обладаю(( у всех моих ровесниц бёдра уже 95-100см, а у меня 82(( пробовала увеличивать визуально, но это не то. ХОЧЕТСЯ ПРОСТО БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ, А НЕ ГАДКИМ УТЁНКОМ(

широкие бёдра можно уменьшить, если это не кость такая широкая, а вот узкие хрен исправишь(((

Гость

радуйтесь, что у вас узкие, не заморачивайтесь глупостями, посмотрите на моделей, у них узкие красивые бедра.

Ксюша

так у них плечи нормальные..знаете, 88-62-82 не очень смотрится(

Гость

Классные параметры девушка, я знаю женщин которые из спортзала не вылезают чтоб такого добиться, а вам природой дано.А если у вас еще и рост где-нибудь 170 вообще идеальная фигура.

Ксюша

168

Мотя
Аврил

Сообщение было удалено

Девочки, упражнение супер!Все кто хочет расширить бедра рекомендую.

(Пяточки касаться промежности должны и про прямую спину не забывайте)

ЛМ

Мотя, а для сужения бедер может тоже порекомендуете какие-нибудь упражнения?

Анна

Юлечка, подскажи как ты попу накачала, чтобы она как шар была, я делаю упражнения, а она уменьшается(

Залина
Laminaria

Сообщение было удалено

Ваш текст я родила 3-х, но бедра как были 85 см. так и остались, так что не всем помогают и ради широких бедер не стоит никому рожать, если только для себя.

лена

Аврил, у меня колени касаются пола, я знаю, растяжка хорошая, но бедра все равно узкие(

[quote="Юлечка"]

а как вам удалось попу "оттопырить"?у меня попа плоская и вообще не мясистая,я её качала,но она просто твёрже становилась,но выпуклей - никак(

подскажите,что вы для этого делали?

Алёна

А как из широких сделать узкие???

Гость

где то читала о том, что бёдра широкие у тех,кто любит кататься на лошади. А ещё чтоб они были шире надо почаще подниматься по лестницам,горам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой, теперь по лестницам страшно ходить

Гость
Камшат

Сообщение было удалено

Не согласна!! у меня сидячая работа,а бедра как были узкие так и остались(только попа меньше от этой сидячей работы)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот вот ,и у меня так же,это ужас просто

Гость

девочки,вот мои параметры. рост 178,вес 70.

100/76/95,6 ужас комплексую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сверху нужно немного похудеть, низ у вас нормальный.

Предыдущая тема