У кого проколот - посоветуйте на что обратить внимание. Салон при частной медклинике, но всеже.. Чем лучше заживляется, какую сережку лучше для начала. Как быть, если забеременею.. и *****
И с какой серьгой мне тогда прокалывать, если медь долго заживает??
Светочка, не медь а медицинская сталь. В идеале в первый прокол надо вставлять биопластик, можно титан.
А сколько биопластик стоит?
зависит от длины, но очень дешево, т.к. это пластик :)
мне нужна простая стандартная!
Светочка в любом случае чтобы купить серьгу из биопластика, нужно обращаться в пирсинг-салон, не в салон красоты. А биопластик обычно назается под размер прокола, это все делается при покупке, но может и уже готовое что-то есть
у меня из такого пластика, уже 2 года ношу :) Прокололи в тату-пирсинг-салоне, сразу сережку вставили. От металлической все чесалось, а так зажило за 2 недели. Не нарадуюсь!
привет:))все-таки я боюсь прокалывать,но думаю стои:))
стоит:)
Девки!
Прошу прощения, но я не пойму, зачем чего-то прокалывать? Вроде кто-то говорил, что там сперва чего-то завязывают. Так проще же развязать и на эти нитки, стропы или как их там подвязать что хочешь, хоть утюг. И дешево, и сердито.
У мене вже 2 мЁсяцЁ пЁрсинг пупка.Коли було десь месяц вишло так шо я загубила с╨рьгу,и пришлось ©© помЁнять.Заре все ОК.Я рада шо в мене прокол пупка.Процидура неболЁсна,я ще колола з енестезЁюй,вообще нЁчого нечула,Ё потЁм нЁчого неболЁло.Все супер.:)
Мне нравится.Только люстру в пупок не вешайте.Что-нибудь изысканное.с маленьким камешком.))
http://www.piercing.ru/instructions.php?navel здесь почитайте. Там всё о пирсинге.
Девционки приветик!!!
вот я думаю проколотй пупок..Мама непротив,но вот есть одна проблемка я занимаюсь спортом (спортивнои аеробикои)если я проколиу не будет ли мне ето меwатй заниматся?? и церез 2 недели я смогла би согинатся или цет вроде того?? ;((( позалуйсто написите на Е-маил.
Devcionki privetik!!!
vot ja dumaju prokolotj pupok..Mama neprotiv,no vot est' odna problemka ja zanimajus' sportom (sportivnoi aerobikoi)esli ja prokoliu ne budet li mne eto mewatj zanimatsja?? esli ja dve nedeli posizu doma,budu uxazivatj,to smogu li ja zanimatsja kak i ranjse?? PLIZ HELP
чёто всё таки страхово!:(
А я год назад проколола, ждала 4 мес пока заживет.И это все потому что у меня была серьга из медицинского металла, а сейчас я узнала, что лучше из титана. Вот скоро пойду прокалывать заново, этот то прорвался и зарос.
Скажите мне 12 лет и яхочу очень сильно проколоть пупок как вы думаете можно?
А как сама дома?* Кто колол?) У меня есть спец.иголка для пирсинга,ни хрена не колится) Я и так и так,сильно))..А оно не как)
Привет. Люди. Мне 11 (скоро 12) лет. Я хочу сама проколоть пупок, но я боюсь, что дырка загноится. А чем можно иглу обеззаразить?
здравствуйте! а вот не подскажете,хочу очень проколоть пупок,но до отдыха на море остался месяц-полтора.если сейчас прокалывать не будет каких либо последствий? и еще в детстве у меня была алегрия,даже уши не могла проколоть ,серьги отторгались.сейчас врроде все нормально.что делать?):hey:
Люди, посоветуйте. Мне 15. Слегка свисает живот, сейчас ожесточенно худею, чтобы сделать прокол. Можно ли после того как проколят, заниматься спортом(качать пресс, пилатес) И вообще, какие ощущения, когда без анастезии? У меня на некоторые обезболевающие аллергия.
люди плизз скажите я хочу проколоть пупок как вы думаете стои или подождать(очень хочу проколоть)
Мне проколола подруга в 14 лет с обезбалевающим было не больно вобщем терпимо,но потом всё таки сняла...
Со скольки лет можно делать пирсинг пупка?
скажите честно а это больно???а крви много???я хочю проколоть но оч боюсь!!!!!
да не больно совсем
а толстой иглой колят???
проколола 2 дня назад в хорошем салоне с анестезией и со всеми делами,купила нужные лекарства и теперь каждый день по 2 раза промываю....но вдруг начились ужасные боли в животе..думала,что помру,но как то обошлось...а самое главное стараться не задевать одеждой,а то зацепит...больно будет((
а так вроде оч даже здорово и красиво!!!)))
а сколько времени делают прокол???
Всем привет! Проколола пупок лет эдак 6 назад у мастера на дому без анестезии, боли не было совершенно, крови тоже. Если мастер грамотные, то крови быть не должно, кожу на животе зажимают зажимом и прокалывают иглой, немного неприятно, когда встявляют серьгу. Заживало все месяц, протирала перкисью, смазывала мазью (не помню уже название), в процессе заживания не могла спать на животе, а так никаких болей не было.Лучше делать это зимой, т.к. летом пыль жара и хуже заживает. Изначально, вставила серьгу из медицинского серебра, сейчас золотая, но золото хуже...Кстати, самим это делать не нужно категорически!!!
хо4у проколоть пупок!!!!!!!!!!ужасно боюсь!!!!!!!!!!!!перебейте мне мысли!!!!17 июня 2009 года иду прокалывать в гелиос!!(кто живёт в Новосибе в дзержинском районе тот знает)!!!!!!
Сообщение было удалено
я смотрела видео с проколом, тётка орала, минуты 2 если толстая кожа)))))
мм..
я уговарила маму проколоть,
но я оч оч сильно боюсь...((
у самой была проколота губа,и смайл(уздечка)
так что вот так.)
Сообщение было удалено
а нужно разрешение от родителей?Мне 14 лет
всем привет=) вчера сходила в салон и проколола, без всяких проблем, ничего не болит, спокойно нагибаюсь. сижу и кручу пирсинг, а подруга пошла в салон в который мы изначально записывались но мне там не понравилось и я за час до пирсинга отказалась и пошла в другой, так она теперь ни сидеть ни ходить не может, всё болит. так что всё зависит от мастера=)
136. разрешения родителей не нужно, мне 15, пришла и никто ничего не сказал, даже не спрашивали разрешили ли родители, хотя салон приличный=)
МНЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕБОЛЬНО!!!!!!!!!!НО НАГИБАТЬСЯ И КРУТИТЬ ПИРСИНГ БОЛЬНО!ХОТЯ МАСТЕР СР СТАЖЕМ 35 ЛЕТ!!!!!!!!
[Катя здраствуйте.Меня зовут Галина.Я могу Вам все рассказать о пирсинге,как идет прокол, как ухаживать и все прочие что вас заинтересует.напишите мне на мой емейл письмо. что вас именно интересует и я вам дам полную информацию galina.yurkovska@mail.ru
Начиталась я всего, кароче пофиг хочу я и все и мне все равно завтра иду прокалывать, я слишком долго ждала разрешения родителей по моему это не когда из моды не выйдет так как и серьги в ушах, это очень красиыво и сексуально, парням наоборот нравится!!!Так что не слушайте не кого смело колите, и я завтра так и сделаю :)
Проколола две недели назад, не гниет,не краснеет,не болит. Мне кажется все уже зажило. То что прокалывать надо в холодню пору полная чужь, наоборот одежда раздражает прокол а летом ее менше чем зимой. А ваши специальные мази для прокола ***. Перекись водорода и боро плюс самые лучшие протирки,и я яркий тому пример. Кололи мне без обисбалищего совсем не больно даже нечего не почувствовала.Колола в спицеальном пирсинг салоне у мастера которую мне посоветовали. Сережка из медсплава. Она не окисляется и она широкая что позволяет сформулировать канал. Золотая тоже не плохо но дужка маленькая поэтому канал узкий получается и другая сережка не проходит.
в 12 лет можно проколоть пуп
а за месяц хоть как-нить можно физ. упражнения делать?
А то скоро школа! и я на хип хоп хожу! не страдаю ожрением тоисть есть пресс всё оки! Давно хо4у проколоть, вот крёсная маму уговорила) на Днюху пойд уколоть! но как то стрёмновато...
Сообщение было удалено
коне4но можно! мне 12
только что пришла с прокола пупочка, колола в салоне. ограничений только три 1)салярий на три недели,2) валяние в ванной 1-2 месяца и 3)шерстяные вещи, ну и уход за ранкой 2 раза в день 1-2 месяца пока не заживет
девчонки а можно проколоть в домашних условиях и чем чтоб родичи не заметили
хочу проколоть пупок сама мне 14 но боюсь,я такого начиталась что могу повредить половые органы,как вы думаете стоит мне прокалывать?
я думаю самой лу4ше не рисковть!!!1
я завтра иду наконец то в салон
только 4то пришла из салона! было больновато но терпимо)
я рада.