У кого проколот - посоветуйте на что обратить внимание. Салон при частной медклинике, но всеже.. Чем лучше заживляется, какую сережку лучше для начала. Как быть, если забеременею.. и *****
Очень хочу проколоть но родители не в какую!!!но я постораюсь их уговорить!
На данный момент мне 12 лет. Хочу проколоть пупок. Очень беспокоет болезненно ли это? Думаю применить анастезию - лидокаин. Сижу в думах- зимой (возможно подо всей этой одеждой кокраз сережка то тереться и будет), весной (у меня днюха кокраз))) или в начале лета 2010 г.?? Посоветуйте кто -что....
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо=)))
А вот я хотела проколоть пупок но меня начали отговаривать!!!!!Говорят это уже не актуально!!!!Вот думаю что дделать!!!!
я очень хочу проколоть пупок!собираюсь сделать это в мае 2010 года.но проблема в том что я очень сильно боюсь!я даже прививок до смерти боюсь!чуть в обморок не падала от прививок!и я хочу знать насколько это больно для таких как я.
сама хочу проколоть его но это так больно заходи ко мне в маил хе там и поговорим на эту тему длйдеирй291297
я прокололат совсем недавно неделю назад сначала все было отлично а потом стало больно нагибаться ,больно бегать.а щас еще и гпоиться начало,сережку двигать не больно но когда двигаешь выходит гной,что делать
Сообщение было удалено
Надо Левомеколь купит в аптеке (мазь).
Девчонки, зачем вы хотите колоть в мае, в начале лета - захочется на пляж,купаться, а вдруг быстро не заживет, это ведь у кого - как(у меня месяц заживала, у сестры неделю), а если купаться в водоеме каком - нибудь, заразу занести легко. Я думаю, сейчас хорошее время для прокола.
Сообщение было удалено
А мне все равно - актуально или нет, зато у меня пупочек красивый и мне нравится,мальчикам тоже нравится, хотя они говорят, что нет, но им нравится, правда. Хожу уже лет 5-6, тоже отговаривали многие, но я не пожалела ни разу, что проколола.Сестра младшая(на 9 лет младше)захотела проколоть, я повела ее в салон, прокололи, поверьте, сестренке я бы плохого не пожелала, теперь и у нее красота. А если не понравится - снимете, в чем проблема?!
Сообщение было удалено
Мне делали укол в живот, потом боли нет, только чувсвуешь как пережимают кожу - не приятно, но боль ерундовая, как будто прищепкой. А сестре кололи на живую, но она у меня стойкая, не боялась.А ты и прививок боишься, укол для тебя страшно, да?!Я неделю назад проколола губу, мне ничего не кололи, попшикали чем - то и все, боли ВООБЩЕ не было. Вот только не знаю пупок можно также попшикать или только колоть.Узнай на счет этого.Не бойся, все получится.
Я затра собираюсь идти прокалывать пупок, но очень боюсь. Прокалывать будут пистолетом. Это больно?
я прокалола ухо сама в домашних условиях, 3 дня заживало.Сейчас слава богу все хорошо,а пупок я только хочу проколоть как это сделать в домашних условиях.....люди подскажите!?
Лично я проколола в апреле, а потом в июле поехала на море и было все отлично...тем более море солёная вода полезно...прокалывать лучше в больнице серьгу медицынскую.
прокалывать не больно просто не приятно анастезию нет смысла делать тебе зажмут пупок зажымом и ты не почуствуешь когда будут прокаливать. я хожу уже год с проколом, но зимой тяжело от свитеров попадает шерсть нитки и всякая фигня и он начин. гноиться
я язык колола без анестезии, вообще не больно. А пупок с анестезией но тупо изза страха.
с языка давно сняла- побаловалась и хватит)) а в пупке ношу золото, красиво и сэксуально.
вы тут все говорите что не красиго дёщево выглядит(я так не думаю я хочу проколоть пуп мама не против а даже за, у неё у самой пирсинг на пупке!!!даже не боюсь)))мне кажется что это очень секси)))и мой парень тоже так считает)))
Девчонки, а у меня такая проблема. очень хочу проколоть пупок. даже уже записалась на прокол, купила золотую серьгу, но!живот у меня не худенький, я б даже сказала, что толстенький, а я слышала, что из-за жира будет хуже заживать,НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! как думаете прокалывать или нет???
Прокалывай!!! я вот тоже не худенькая)) но на днях буду колоть))
Лучше сделать,раз хочется, чем потом жалеть что не сделала!))
кстати, пожалуйста, скажите, что на счет серебра?? оно для пупочка подходит??
я гвоздем 80-ой проковыряла и поллитра выпила и спать на утро болше соски болели чем пупок.
спасибо,Кристинка, уже проколола!)))) счастливая хожу))) а на счёт серебра вот что я скажу: мне врач сказала, у которой я колола,что серебро в свежий прокол однозначно нельзя вставлять! поэтому я купила золото) ещё можно титан и биопластик(украшения из таких металлов должны продаваться в салоне удачи тебе)))
Мне 13 и я проколола пупок в августе 2009 года, но в середине сентября он порвался!!!!!!!!!!
Мне тоже 13 и у меня был проколот пупок и он тож порвался!!!!!!!!!!!! Прокалывать не больно, но надо подобрать серьгу по весу, тяжёлую лучше не брать!!!!!!Вот сейчас тож хочу снова пупок проколоть!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я прокалывала дома сама и без всяких заморозок, и эт совсем не больно, я даж ничего не почувствовала!!! Так что дерзай!!!!!XD
Дети, идите уроки учите, задумайтесь лучше над будущей жизнью, а не над проколотыми пупками, ремня родительского на вас нет. Еще и на взрослом форуме торчат, вам на Бибигоне бы надо сидеть.
Сегодня прошла прокалывать пупок..уже зажали щипцами было больно,я уже подумала,что прокололи..Мама видела весь этот процесс,и увидев,что у этой женщины очень трясутся руки,сказала мне пошли,и пришлось идти,вроде уже настроилась ,а так и не проколола..Может это и к лучшему..Как думаете?А вообще я хотела с анастезией,мне сказали ,что её не делают..ну я из Латвии.вот,думаете стоит его прокалывать?или стоит найти ту,которая будет уверена и не тресясь прокалывать?
Я прокалывала пупок в косметическом салоне,без анестезии. Совсем не больно,просто не приятно.Но это можно пережить)Несколько секунд дела и всё. Сказали в салоне пупок мазать мазью Левомиколь, (или хлоргексидин). Но я мазала Левомиколем и всё заживало прекрасно.По-началу тоже 3 дня ходила заклеивала пупок, что бы не занести туда какую-то гадость. Потом не заклеивала ходила так.Промывала,мазала как и сказали в салоне.Вот уже 5-ый месяц и всё отлично зажило.
Девчёнки прокалывайте,это красиво и совсем не "Дёшево" ))) С чего вы вообще такое взяли?) Только следите.промывайте,мажьте и всё будет хорошо))при беременности конечно снимите серьгу иначе дырка росстянется и потом будет как-то не очень смотреться) родите и оденете обратно!
Удачи ;-)
Уже проколола пупок,с того дня прошло полторы недели..гноитьсяя..вот протираю,мажу,всё как надо.Надеюсь,что заживёт быстро.А вообще на протяжении которого времени он может гноиться?советую,прокалывайте ,если очень хотите,жизнь одна,стоит себя порадовать этим.Это красиво,только правда надо подождать пока всё это заживёт)))
Я на днх буду колоть купила обычную серьгу за 200 рублей...ппц боюсь...не буду точно на живую колоть....
Я тоже проколола!!!)))Вот прошло ровно две недели. Всё прекрасно заживает и не болит! Прокалывать было не больно.
а куда анастезию колят??это больно?)именно сам укол..
Мне пупок кололи без анастезии, было не больно. Хотя это зависит от особенностей человека и от того на какую глубину (если так можно сказать)колят. =)
А если вы боитесь укола, то я слышала что вместо него могут попшикать чем-то... (куда - не знаю, ну наверно в область пупка))))
еху..я прокалола..19 чесла..сейчас болит.прошло уже 4 дг\ня,люди колоть нцжно лучше без,я думала это больно вся трясласть,а оказалась нет,мне подруга проколола на дому
у меня проколат уже лет пять, и ни разу не болел прокол и не гноился.. прокалывала в салоне, пирсинг серебряный, раз в месяц достаю и протираю спиртом, на всякий случай. проблем вообще никаких!
что вы раздуваете?))) укол вообще, абсолютно НЕ БОЛЬНО!!! это говорит вам человек который сам панически их боится))) там шприц совсем с маленькой иголочкой, и обезбаливающего там чуть-чуть
А я вот вчера проколола. Взяла у подружки котетор и вперёд, правда были проблемы с последним слоем кожи, было очень больно, но это надо перетерпеть, если уже ни как не в моготу, вытаскиваете котетор и прокалываетет эту же дырку только с верху, потом заново снизу, и серёжку , только уже обработанную, единственный минус я взяла мало кожи, как вы думаете это ничего?? не 1 см как у всех , а где то 3 миллиметра(((
Это нормально,я наоборот взяла слишком много...
Девушки сколько сейчас примерно стоит сережка из мед стали?
Вот..хочу пирс пупка сделать,немного до 18летия осталось.Раньше 18ти колоть не рекомендую.Тем более детям 12-15 лет.
А так хочу к днюхе.пирсинговать:)
Вот сестрёнка младшая(14)себе и язык и губу проколола.Пупок хочет,но я её пока отговорила.Она и из языка персу вытащила.
Пирсинг,он красив когда в меру и со вкусом,а не когда всё что можно исколото.У меня самой вот тоже только губа проколота.И ничего.Пупочек ещё проколю и всё.Больше пирсинга-это уже черезчур.Либо к стилю и имиджу,либо просто безвкусица какая-то.А вот Монрошка моя да ещё и с пупочком здоровски смотрится..ну а больше пирсингов мне и не надо:)
Вот неправда,что пирсинг пупка смотрится дёшево.Он так выглядит только в двух случаях-если сама хозяйка пирсинга "дешёвка" или если кроме этого пирсинга присутствуют проколы других мест в большом количестве.
Несогласна так же с тем,что пирс выглядит красивотолько у особ 14-18 лет.У девочек лет 12-15 он не выглядит НИКАК.Пирсинг смотрится на девушках лет с 16 и вплоть до возраста лет около 40.Вот пирсинг брови,например,хорошо выглядит в период 13-25 лет.Потом это уже что-то не то.А вот пирсинги губ,языка,септум,бридж,смайл,антисмайл и иже с ними-это чисто молодёжный пирсинг.Лет эдак от 13ти до 20ти.Вот до 13 лет пирсинг вообще делать не стоит.
А такие пирсинги как пупок и нос-они мгут долго "сидеть" на Вашем теле.Про пупок я уже сказала,а нос можно носить лет с 13 и вплоть до 45,если не надоест.Интимный пирсинг ВООБЩЕ не идёт людям до 18-20 лет.Лет в 13-15 он просто не нужен,а лет в 16-17 он и смотреться-то не будет.
Вот такой пирсинг можно носить подольше.Лет,скажем,до 50ти.
Поэтому,прежде чем что-то проколоть,сильно подумайте.Удачи.
О господи,моя подруга проколола в 13 лет,офигенно было,между прочем у всех по разному...смотрится...и какая девушка и тоже имеет значения!!!
Можно колоть когда угодно...и не чего не будет,люди разные не судите по себе))
Золото на пупок не вкоем случае нельзя одивть очень плохо будет!!!
Здравствуйте меня зовут Аня мне 12 лет! Очень хочу проколоть пуп мама разрешает только незнаю где и как. Моя знакомая сказала что лучше в обычной поликлиннике не дорого и безопасней! Я только очень боюсь это ведь ужасно больно и ещё укол сильно болючий и страшно ужасной! Помагите мне напишите советы рекомендации по уходу, больно небольно, расскажите мне подалуйста!
Аня,у всех все по разному...Мне калола подруга на живую,не так больно,но я ужас как боялась,уход обычный,промывание и можешь изредко мазать мазью,лучше на ночь..
И ещё ЗОлото можно и все прочее....моя подруга носит только золото и все у неё зашибись
Вообще не больно!!!было страшно,да!!а когда зажали кожу специальными щипцами.то больно было от этого...а прокол я и не почувствовала и хожу!!все прекрасно!!правда заживал месяц и у же как 5 лет я с сережкой:)))))
Девчёнки, мне 13...а если я проколю и мне потом непонрав., то дырка сможет нормально зарости без всяких гадостей?и вообще мне стоит делать??
Я в восторге от своего проколотого пупочка! Прокалывала сама, но правда долго к этому готовилась, на Новый год решилась. Теперь мой пупочек слегка заплыл жирком, но от этого он выглядит еще красивее. Мама сперва не разрешала мне протыкать пуп, но когда увидела, тоже себе проколола животик и купила золотые пирсы себе и мне. А еще я занимаюсь танцами живота. Даже взрослые женщины в нашей группе имеют пирсинг в пупках. Желаю всем удачи и женского счастья..