Гость
Статьи
Побрила живот

Побрила живот

Такая я вот дура: у меня на животе - от пупка - шла полоска волос.Понятное дело,о топиках и коротких футболках речи не шло,а все-таки лето на дворе!Я сбрила ее позавчера.Теперь вместо темных,длинных и …

Аффтор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ололо

спасибо девченки, надо думать что с ними делать

а как вы думаете, если осветлять перекисью и другими способами есть вероятность того, что они меньше расти будут?

Аня

не будут С чего?

ололо
Аня

Сообщение было удалено

не знаю, просто думала лучше будет

Аня

Вид после того как осветлите будет безусловно лучше... Но рост волос, интесивность роста это не уменьшит

ололо

Анечка, а на сколько хватает как волосы покрасятся эффекта?

вобще ни капельки?

обидно..

Аня

Смотря какая у вас ситуация. Если вы красите неудаленные... то не знаю... надолго наверное. Просто я кремом сначала, а потом как вылазят осветляю. И потом через день, так как они ж растут))

ололо

а на каких местах вы это делаете?

я руки хочу и у меня много участков где волосы нетронутые, но темные, все надеюсь что надолго хватит эффекта пушочка светлого..))

Аня

На животе... И на ногах (на бедрах)иногда.

ололо

вот кстати про живот самое главное

там как вообще осветляется это все? и насколько вам хватает?

я не хочу там брить, но по-моему больше выхода нету(

Dasha
Ку-куцаполь

Сообщение было удалено

Согласна! иначе вам теперь постоянно надо будет брить живот ((

ололо

а электро она дорогая?

Kate

Блин а кто-нибудь вообще пробовал что-нибудь кроме лазерной и фотоэпиляции? Что-нибудь помогло?

Наташа

ну сколько можно спрашивать??????ну,ничего вы не зделаэте в дом. условиях!!!!!!!!!НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!вам здесь предлагают реальные варианты (лазер,электро,фото)я лично лазер,а вы все еще о дом.условиях!!!!!!!!!!Если нет 18,то акуратно пинцетом,но не бритвой!!!!!!!!!!!!а позже зделаете что-то с выше перечисленого!!))))))Девочки я вас хорошо понимаю,у меня тоже такая проблема,я много чего не могу себе позволить из-за неё!!!!!!!!но теперь все изменилось!!!!!!!Удачи!!!!Мне интересно,все кто здесь пишет,по скольку вам лет????????

Аня

27. А вам лазер как помог расскажите поподробней. Ск сеансов сделали как уходили волосы ... Каким лазером

Аня

А вам сколько?

Гость

полностью согласна с Наташей!!!!!!!!!!!!!1 в домашних условиях вы не чего не сделаете!!!( фото , лазер)!!!!!!Сама делала фото! 3-5 сеансов нечего не ростёт!!!

Гость

А я недавно фотоэпилятор заказала с сайта www.smoothskin.narod.ru чтоб к лету тело подготовить, классная вещь, и экономно очень, лампы не надо докупать в одной лампе 10000вспышек на одного хватит чтобы удалить волосы. Сейчас уже видно более-менее заметный результат волосы стали медленнее рост тонкие в некоторых местах уже плешинки появились. Мне в 20000 рублей обошелся, в салоннах гораздо дешевле, да и если посчитать сколько я раньше трантила на бритвенные станки, депиляционные крема, восковые полоски, скрабы и т.д то в сумме я бы уже 1000 таких фотоэпиляторов купила. Рекомендую!

Гость

Ой ошиблась в салоннах как раз таки гораздо дороже, и надо постоянно записываться еще и не всегда удобно, а это я вечером после работы прихожу и когда мне удобно щелкаю свои волосики вспышами. Почему раньше не предумали такое?!

Лейла

оказывается так много таких девушек страдаюших от волос(((

блин такая же фигня со мной произошла( побрила живот и не на один раз причем...и все шетина не реальная черные, толстые волосы полезли даже когда сижу чувствую что колятся...а пришлось ведь так сделать из-за парня( а то увидет волосы на животе и не приятно станет теперь думаю зря так сделала нужно было бы просто воском убрать у меня сестра так делает и ей отлично помогает волос намного меняше стало..

Наташа

мне 19!!!!!!пришло и мое время)))))

ололо
Лейла

Сообщение было удалено

надолго хватает..?

а парень как вообще к этому относится?

Полянка

Девочки, все, надоело, на днях иду в магах, покупаю блонд. краску для волос и пробую все обесцветить дома!

Норд Гофман

Побрил лобок, что дальше?

Я:)

Не стоит осветлять волосы краской! Растут длинее и больше их становится. Я знаю это точно. Он солнца и от солярия такая же фигня. Эпилятор, вот это тема:)

ололо
Я:)

Сообщение было удалено

эпилятора надолго хватает вам?

фоликула

мде, с этим пузом одни мучения( делала лазер 4 года назад (сеансов 7 если не больше - белая линия), так мало того, что почти все отросло, еще и там, где станочком сбривали для процедуры - отросли темные волосища (а косметолог тогда старалась - побрила весь живот, а вот лазером завхатила только несколько волосков). короче, никада больше! теперь вот иногда восковые полоски, пинцет ну и зимой осветляю (хотя и бесит, что осветляется кожа...по-идиотскому выглядит)

а по поводу осветления - ничего там больше и длиннее не растет. понятно, что появляются со временем черные корни, но ведь и волос то обламывается от нещадной химии. все логично.

Aline

Тогда надо попробовать обесцветить краской...как же я задолбалась с этими волосами на своем животене...а мне вить всего лишь 15...дура, что побрила...до этого и то лучше были...

Алина

У меня такая же проблема ,волосы на животе растут от зоны бикини и до самой груди и вокруг сосков ,не пробовала брить ,и вообще пока решила их не трогать 2 раза проверялись на гормоны ,всё в порядке,мама успокаивает ,что со временем сами выпадут ,но как-то в это мало верится :((( (14 лет)

Людмила

ЕСЛИ В ОБЛАТЕ СОСКОВ,ПУПКА ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕЖИЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ!ВОПЕРВЫХ НУЖНО ОБИЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТСЯ К ВРАЧУ!ТАК.КАК ЭТО В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ГОРМОНАЛЬНОГО НАРУШЕНИЯ!!!ЗДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ НА ТЕСТОСТЕРОН!!!ВЕДЬ ВСЕ ЕЛЕКТРО И ФИТО-ЕПИЛЯЦИИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ!!!!

Настя

Лучше всего - гормональные таблетки!!!

Мария

Но если уже испортила живот, руки...помогут ли таблетки? не поздно?

КУКЛА

ростут волосы на животе ....светлые но длинные ужас просто((((((((не знаю что делать.....летом одни проблемы ....даже на море....на речку не могу сьездить ...купальник одеть(((((оч обидно..когда об етом думаю хочется застрелится ведь раньше их не было совсем.....а по дури решила побрить живот,грудь и т.д.

девчонки помогите!!!!!!!!!!!!!!а так то я вообще красивая .....только волос очень много....писец вообщем-то

Нонна

У меня такая же проблема - растут волосы по всему животу, хоть они и пушковые, но длинные, а дорожка от груди до самого низа живота вообще видна, там волосики немного темноватые. У меня по этому поводу сильный комплекс, а летом вообще купальник нельзя одеть, стесняюсь. Я волосы никогда не брила, но депиляционным кремом удаляла, и когда они отрастаю, то все равно видно, что с волосами что-то делали..и мне даже кажется, что волосы становятся от этого еще длиннее. Вокруг сосков тоже растут, сдавала анализ на тестостерон - всё в норме! И я не знаю, как к моей "волосатости" отнесется парень!? Переживаю по этому поводу...Девчонки, а что ваши мужчины по поводу волосиков у вас на животе говорят или думаю????

Гость

У меня такая же проблема-кавказская кровь,мать ее...была на отдыхе,все выгорело,там не переживала даже по этому поводу.приехала,загар начал смываться и опять...не зеаю что делать!электроэпиляция точно отпадает.самые видные волоски пинцетом выщипываю

Гость
156

Сообщение было удалено

Ваш текст а можно ли при беременности осветлять?

ТРОЛЛейбус

2008 2009 2010 20011 при беременности зачем хоть

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст затем что именно при беременности такая растительность появляется)))

Грустный Смайлик

У меня такая же проблема:! Недавно попробовала использовать восковые полоски, стало только хуже! Растут еще чернее! Я вот думаю, может мне к эндокренологу заглянут?

Ребелде
Алина

Сообщение было удалено

Ничего не выпадет( Мне 20 уже, а волосы как были так и есть - если не хуже. Летом бывает не сдерживаюсь и сбриваю сдуру... На воск и эпилятор не решаюсь

Lira

Раньше думала, что я одна такая...как почитала комментарии так ужаснулась просто >< у меня такая же проблема с животиком..брею эпилятором вот..через пару дней все равно вырастают..ну а что, выхода больше нет...еще лет в 12 усики сбрила! сейчас приходится постоянно пинцетом подщипывать, так стыдно!! на всякие там походы в салон мама денег не даст, так что пока буду мучиться..сейчас вот ищу средства, которые могли бы помочь хоть немного!

Солнце

Такая же проблема,но я и беременная была,выдёргивала пинцетом!но их реально много,тёмные,толстые,противные,так комплексую из-за этого,сама думаю что же делать

Анька

здрасьте)

вы все зря так переживаете и с ума сходите) волосы на животе, спине, руках, ногах и т. п. это норма для человека. просто у кого-то они тонкие и светлые, а у некоторых тёмные и длинные. плюс ко всему, в подростковом возрасте идёт гормональный рост, когда он закончится, этих волосков станет меньше.

ещё к слову, у каждой женщины в организме есть женские и мужские половые гормоны. в некоторых случаях, мужские гормоны превышают норму, и из-за этого волоски у девушек растут, к примеру, на груди в области ореол или над верхней губой.. вот это уже не норма) в таком случае нужно обратиться к гинекологу, тот проведёт осмотр и назначит препараты. в большинстве случаев, это противозачаточные таблетки с антиандрогенным действием) и все волоски с неположенных мест исчезнут)

Анико

я вот побрила эпилятором волосы на животе,сейчас там покраснения.Нанесла детский крем.Как вы считаете,покраснения пройдут или у меня такая нежная кожа и лучше прибегнуть к другому способу избавления от волос на животе?

Татьяна

согласна! сама тоже периодически удаляю волосы на ногах эпилятором, эффекта хватает примерно на 2 недели. Потом просто сбриваю бритвой все волосы, которые начинают отрастать до того момента, пока они снова не прорастут все, т.к эпилятор замедляет рост волос, они растут потом не одновременно. врастания почти нет. Если и есть, то без проблем поддеваю иголочкой и выщипываю по одному пинцетом. А вот проблема волосатой дорожки на животе меня тоже стала мучить, Несколько раз тоже эпилятором стала их выдергивать. Эффект после этого меня устраивает вполне, но вот боюсь, чтобы они совсем там не разрослись.

Алина12

а у меня прям темные волосы полоска до пупка а потом еще выше и между грудью!что делать?и я еще совсем маленькая,не на что мне денег не дадут.а еще по мимо этого у меня срастаются брови,я сбрила полоску где срасталось,а теперь приходиться делать так каждый день,и появляется раздражение.что делать с этим?

Гость

Один выход-лазер,сама побрила теперь на лазер хожу!

олоша

это норм что в 13 вокруг сосков ростут??черные

Фрида Гольд

у меня вообще на попе ))) я не знаю что делать . брить? сейчас 17 лет. как то попробовала побрить и все- ужас. как лицо мужское! или депилятор куплю или же на лазерные процедуры какие то....

Фрида Гольд
олоша

Сообщение было удалено

у меня и в 17 растут... что делать:?

Гость

блин,я а сбрила себе на животе,потом стала выщипать,сейчас что-то нечто пигментных пятен на животе,как избавиться?

Следующая тема
Предыдущая тема