Такая я вот дура: у меня на животе - от пупка - шла полоска волос.Понятное дело,о топиках и коротких футболках речи не шло,а все-таки лето на дворе!Я сбрила ее позавчера.Теперь вместо темных,длинных и …
очень комплексую,а внутри них чёрные точки от волосков,это можно убрать?
Мне сейчас 15, тоже на животе небольшой белый пушок с полоской вниз. Хотела побрить первый раз, но как начиталась ваших комментариев, поняла что этого лучше вообще не делать, а иначе дальше ещё хуже будет)))
Странно,я побрила рядом с пупком и ничего там не растет уже почти неделю!И красных пятен никаких нет :)Побрила обычной бритвой,потому что с этими темными волосами на пляже спокойно не полежишь:)
Сообщение было удалено
А что так? За волосню на животе начинают дергать?
блин..эти чёрные точки и пятна,посоветутйте как убрать
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.
Блииин
та брей депилятором или воском,не парься!)
после выдёргивания пинцетом образовались пятнышки и вросшие волоски внутри что делать?
попробуй Бадяга Форте - у меня все пятна пропали
а от вросших только скраб
и еще сделала настойку из перегородок грецких орехов, говорят помогает, вот мажу, кажется, что растут намного меньше
Да попробуйте сбрить,и намазать белком от яиц..
как парни к этому относятся?
У меня такая же проблема!
Парень вроде бы не замечает сейчас моей проблемы, постоянно гладит меня по животу, целует... хоть и чувствуется,что волосы жесткие... Я перепробовала кучу всего, ничего не помогло, остановилась пока на осветлении волос! Так, как брить-это вообще не выход!
Меня вот что больше беспокоит, как быть, когда ребенка под сердцем носишь? Мазать живот краской точно не будешь, это вредно может быть для ребенка! Кто что скажет?
Сообщение было удалено
шугаринг попробуй, у меня такая же проблема
Я обесцвечиваю...Беру перекись водорода (примерно пару столовых ложек) и добавляю капель 5 нашатырного спирта...и очень приличным слоем наношу это на волоски...лежу так минут 10, затем смываю водичкой...волосы становятся светлыми, а при регулярном использовании даже начинают выпадать...
Ну вот у нас какая женская логика)))))И глупость наша!
Тоже самое и у меня!В детстве побрила вокруг пупка и все,сейчас очень мучаюсь!!!!!
Кто бы знал!!!!
Сообщение было удалено
не переживайте это нормально
У мяня такая же проблема.По глупости около года назад я побрила эту полосочку волос ниже пупка,когда увидела результат через пару дней очень пожалела,вместо тонких и светлых волос начали рости чёрные и жёсткие,хоть и не толстые.Сначала продолжала брить,но позже начала пользоваться пинцетом,но это как то долго и не особо удобно,меня больше понравилось эпилятором,может немножко и больно,но я терплю,зато результат самый долгий)))
Сообщение было удалено
У меня лично у девушки такое , ну вообще интересно такое наблюдать) ну конечно же лучше что бы такого не было, но й та ладно не мешает
кошмар конечно! но у меня тоже была такая проблема....но после бриться вроде нормально было, а потом снова росли только потемней , но я их так же сбривала и было нормально, просто чаще это делай)
У меня хватило ума побрить и живот и грудь... Шла дорожка на животе, начала её брить и теперь уже целая дорожища. На груди вокруг сосков были волоски, я начала их брить и залезла тааак далеко, что у меня на них теперь целая роща. Не знаю, что делать теперь.
Лучший способ обратиться к процедуре : лазерная эпиляция. Если нет возможности эпилятором
У меня такая же проблема тол ко я не брила, но мне очень стыдно😞😞😞
А я вот, дурочка, увидела в каком-то фильме,что многие девушки бреют соски на груди.И тоже попробовала.Мне 14, а у меня теперь вокруг сосков волосы темные растут(Что делать?Ждать пока уже буду взрослая и идти на электро эпиляцию?
Сообщение было удалено
Поздно.. Хех:_
Девочки, мне 14, такая же проблема...побрила живот от пупка до зоны бикини, теперь мучаюсь...пробовала выдергивать пинцетом, но результат мне не очень нравится, остаются красные пятна...выросли, решила бритвой попробовать,так на следующий день опять мелкие выростают, все пузо красное...появляется щетина...денег на всякие лазерные эпиляции нету...маме боюсь сказать очень...она мне прошлым летом только ноги разрешила брить, потому что в самом деле появилось много темных волосков...а теперь еще и живот...она вообще вдвойне будет рада моей проблеме, блин...помогите пожалуйста добрым советом, что можно сделать в домашних условиях...ах да и эпилятора у меня нету(
подскажите пожалуйста, вы смогли от этого избавиться? мне тоже 14, и, если честно, я понимаю что натворила глупостей.