Гость
Статьи
Побрила живот

Побрила живот

Такая я вот дура: у меня на животе - от пупка - шла полоска волос.Понятное дело,о топиках и коротких футболках речи не шло,а все-таки лето на дворе!Я сбрила ее позавчера.Теперь вместо темных,длинных и …

Аффтор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

***, реально легче стало, чтоя не одна!!!)))

Гость

а если вокруг сосков волосы светлые растут это нормально или нет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ваще тёмные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помогает ( я и мочалкой и скрабом, все равно врастают ( пришлось отказаться от эпиляции - теперь обесцвечиваю - залечиваю шрамы от вросших (

Гость

я тоже была дурой побрила живот а волосы стали длиными и жосткими! что делать??

Гость

кто-нибудь пробывал фото или лазерэриляцию на животе?

Гость
theRAT

Сообщение было удалено

ПРо эпилятор - бред. Я 3 года эпилировала....и толку? Перестанешь делать эпилляцию, растут еще хуже...

Лена

всем привет, я тут нашла страничку, настойку дурмана можно приготовить дома, читаем последний пункт и про то, что дурман ядовит.

http://menzurka.ucoz.ru/publ/lekarstvennye_rastenija/durman_​trava_poleznye_nastojki/110-1-0-272

Миу

Я тоже в 15 лет начала бриться-сначала зону бикини потом волосы начали расти дальше-вверх в стороны, я их обесцвечиваю, но их все равно сильно заметно, летом на пляже не поваляешься, с голым животом не хожу, перед парнем всякими корсетиками поясами чулочками закрываюсь стыдно до слез!!!! всякий раз как он меня за живот трогает ору на него, самой так стыдно незнаю что с ними делать...(((

да сама такая я вообще ноги в тайне стала брить ва 11, так с тыдно.. потом до живота дошло в лет 13..у меня тоже парень.. и не знаю. что и делать(.. так обидно в округ пупка ростут яж кружком и брила, да и обесвечивала, сейчас ростут.. длинные русые.. хочу избавится .. помогите только не эпилятором и не лучами . так по домашнему помогите.. напишите на маил.. очень важно!! memrukola@yandex.ru

Каська

Меня тоже волновали волосы на животике... почитала, посмеялась.. не все так у меня плохо, сама разберусь...Никто Америку не открыл =)))

Гость

Девчонки!!! Я о вросших волосках от эпилятора...Попробуте две недели вообще не брить ноги и вросшие волоски постараться выдернуть пинцетом, покиснуть в ванной и это всё дело побрить эпилятором, через время, когда начнут расти волосы побрить бритвой, через время опять эпилятором и периодически чередовать... Проверено самой, помагает, вросших волосков меньше(вообще почти нет) и растут в 2-3 раза медленнее...А по поводу живота_это полный писец, вообще в 12 лет сбрила. А в 17 даже маленькие ранки и раздрожение начали появляться...никакая эпиляция полностью не поможет-это 99%, лучше действительно осветлить!!!

Гость

такая же проблема!!!

записалась на лазерную эпиляцию,посмотрим что будет!!!

Зэ сэйм

да!!!!Вижу не я одна такая горемыка!!!сейчас от вросших волосков шрамики остались и раздраженные участки появились,так что те кто бреет или эпиляцию делает,ждет вас такая же участь!Осветляла-в итоге опять начала делать эпиляцию,потому что на пушок это дело уже не тянет!!!Катастрофа!А сама красотка еще такая,даже на конкурс красоты не пойти((

Выход-искать деньги на фото электро эпиляцию,хотя даже как-то стыдно идти!!

Kate

Слава Богу я не одна такая! У меня такая же фигня девчонки!(( Тоже живот побрила, теперь растут черные волосы...Дорожка от пупка...Кто-нибудь может предложить метод избавления от волос? Я слышала про дурман, сахарную эпиляцию, смесь нашатыря, йода и еще чего-то...Думаю попробывать что-нибудь. Потому что на лазерную и другие эпиляции денег нет(((

Гость

после 1-го раза лазерной эпиляции,волос намного меньше и почти незаметные!!!

Это того стоит!!!

Aline

Девочки, мне 14, такая же проблема...побрила живот от пупка до зоны бикини, теперь мучаюсь...пробовала выдергивать пинцетом, но результат мне не очень нравится, остаются красные пятна...выросли, решила бритвой попробовать,так на следующий день опять мелкие выростают, все пузо красное...появляется щетина...денег на всякие лазерные эпиляции нету...маме боюсь сказать очень...она мне прошлым летом только ноги разрешила брить, потому что в самом деле появилось много темных волосков...а теперь еще и живот...она вообще вдвойне будет рада моей проблеме, блин...помогите пожалуйста добрым советом, что можно сделать в домашних условиях...ах да и эпилятора у меня нету(

ололо

ой девочки я по дури лоханулась и побрила живот, а теперь они там отросли и стали намного грубее, длиннее, темнее. я не знаю что мне делать, ведь скоро лето, а я такая вот "волосатая".

Aline

Я тоже можно сказать "волосатая"...

Гость

В домашних условиях вы ничего не зделаете!!!!!!!!!поверте!!!!

только лазер вам поможэт!!!!!это не очень так и дорого,вполне нормально!!!!после первого раза уже на много лучше!!!!

ололо
Гость

Сообщение было удалено

у вас такая же ситуация?

я просто не знаю что теперь делать и вообще

неужели так много девушек которые страдают излишним оволосением?

я раньше думала что я одна такая "счастливая".

ололо
Aline

Сообщение было удалено

мне тоже 14

я с ума схожу просто

настолько сильное омерзение к себе уже, что страшно представить что будет потом..

но у мня есть эпилятор, подарили на день рождение и это меня спасает

но я планирую брить ноги и подмышки а остальные места просто обесцвечивать

Aline
ололо

Сообщение было удалено

ололо

мне тоже 14

я с ума схожу просто

настолько сильное омерзение к себе уже, что страшно представить что будет потом..

но у мня есть эпилятор, подарили на день рождение и это меня спасает

но я планирую брить ноги и подмышки а остальные места просто обесцвечивать

может мне тоже эпилятор купить? он красные пятна не оставляет, как после пинцета??

ололо

Aline, смотри сама)

больно им, но для меня это удобнее чем бритва или воск даже

оставляет

но ты помажь кремом и все на след день нормально

кожа то по-любому раздражаться будет, ты же травмируешь ее.)

Aline
ололо

Сообщение было удалено

а ты маме говорила о том, что бреешь живот?

ололо

Aline, она мне сама это предложила, потому что кроме как от бритвы мы не надеялись больше никакого спасения найти, а теперь жалею

не знаю вообще что сделать теперь с этим чудом

Гость

Гость

только лазер вам поможэт!!!!!это не очень так и дорого,вполне нормально!!!!после первого раза уже на много лучше!!!!

у вас такая же ситуация?

Да,у меня такая же ситуация была!!!

И я сделала лазерную эпиляцию,и после первого раза на много лучше стало,поверте!!!!

Это реальное спасение,и это будет лучше чем что-то другое,темболее какие-то бритвы и эпиляторы!!!!!!!

ололо
Гость

Сообщение было удалено

а вы где живете?

сколько процедуры эти стоили вам?

а волос много было и какие они темные или светлые?

Ягода

как то попалась инфа про эпиляцию при помощи куркумы (старинный восточный рецепт)

http://che-burashko.livejournal.com/16698.html

Гость

Гость

у вас такая же ситуация?

Да,у меня такая же ситуация была!!!

И я сделала лазерную эпиляцию,и после первого раза на много лучше стало,поверте!!!!

Это реальное спасение,и это будет лучше чем что-то другое,темболее какие-то бритвы и эпиляторы!!!!!!!

а вы где живете?

сколько процедуры эти стоили вам?

а волос много было и какие они темные или светлые?

Я живу в Украине,цена 200 гривен,(1000-1500 рублей!!!

Волос было много,грубые и темные,а щяс светлые и тонкие,и это только после 1-вой эпиляции!!!Мне сказали что нужно сделать 7 эпиляций,но я думаю понадобится меньше!!чезер неделю иду на вторую!!!промежуток между эпиляциями полтора месяца.

Я не жалею что пошла на это))))

Гость

Сообщение было удалено

лазером удалять волосы вредно Вы что!!!!!!

Kate

А может попробывать шугаринг - эпиляция сахаром?

юри

Джеминна, вот поэтому я как то не очень хочу, там же где волосы растут там ведь матка, страшно

саша
Kate

Сообщение было удалено

у меня была такая идея)

хочу опробовать в этом месяце

кто со мной?)

Kate
саша

Сообщение было удалено

я!)

ололо

и я с вами, девченки тогда)

только так страшно ррр

саша

Kate, а где у тебя волосы именно растут?

Гость

Много людей делают себе лазерную,и ничего страшного!!!!!!!Она не задевает внутренние органы!!!!

Если б это было вредно её бы не делали!!!!!

И,что сейчас не вредно?????А спасатся как-то надо!!!

саша
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже делали лазерную?

Kate

саша

на животе((...вот, блин делала дома сахарную массу, нихрена ни получилось! =( обидно... У меня масса сразу твердела, когда ее надо было руками размять...че теперь делать не знаю...

саша

Kate, я короче почитала вчера статей на эту тему и как-то даже разочаровалась.. у многих не получается эта масса, боюсь и у меня не выйдет и все трудны насмарку пойдут(

вообще в непонятках, но лазерные эпиляции и т.д. я делать не буду в ближайшее время

либо воском либо эпилятор..

Аня

Лазер сделаю

Гость

мне 18 лет, сама с такой проблемой сталкивалась, ходила на фотодепиляцию 5 раз, через 5 недель. заплатила я вам скажу не мало!! зато результат есть!!!

ОТ ОДНОГО РАЗА РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ!!!!!!! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ДЕПЕЛЯЦИЮ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СМУГЛЫМ ДЕВУШЕК ЗАГАРАЮЩИХ В СОЛЯРИИ ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧЁМ(подруга делала , остались белые полоски).

Гость

в начале присутствует жжения(как будто обожглась) и сами волосы начинают выпадать через 3 недели, а что бы добиться окончательного результата нужно 3-5 сеансов.депеляцию фото, лазер,электро - делают только с 18 лет!!

ололо

а до 18 как жить?

Гость

ждите!!!Всё равно все то ,что в домашних условиях вам не поможет, только если на время!!!!появиться раздражерние!!!!

Гость

Лучше домашний фотоэпилятор купить и когда удобно делать процедуры дома.

Гость

Самый лучший это Smooth skin стоит сейчас 20900 вместе с доставкой. Зато на лампы не надо тратится в нем 10 000 вспышек.

Гость

Лазер лучший!!!!

Aline

А я думаю всетаки не нужны эти все лазерные процедуры!) Со временем они будут светлеть сами и в итоге выростут такие же какие и были!) Надо тока подождать, а пока брейте старыми способами дома) У меня идет по-маленьку на улучшение) и никакие лазеры в таком возрасте подростковом лучше не надо делать! Это слишком рано да и вредно! Вот!)))

Следующая тема
Предыдущая тема