Гость
Статьи
Побрила живот

Побрила живот

Такая я вот дура: у меня на животе - от пупка - шла полоска волос.Понятное дело,о топиках и коротких футболках речи не шло,а все-таки лето на дворе!Я сбрила ее позавчера.Теперь вместо темных,длинных и …

Аффтор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
bla-bla-bla

я брила живот лет с 12. они,понятное дело начали расти все больше и больше... теперь начала пользоваться эпилятором,но ничего не изменилось((
черные грубые волосы+щитина. очень комплексую по этому поводу...((
фух,выговорилась))

Марина

Я тоже пару лет назад по глупости выщипывать начала, теперь от вросших волосков не могу избавиться=((( Вытаскиваю, а они снова врастают=((

Танчита

Боже мой! Волоски у них... Вы представьте себе ноги и особенно бедра как у мужиков.Мне за 30 уже и все свои сознательные годы я с этим борюсь.Остановилась на восковой эпиляции ( эффекта хватает на 2 недели, как раз съездить на море )
Сделала зато ГЛАВНЫЙ ВЫВОД - вовремя не сделанная эпиляция - спасает от необдуманных поступков!)))

Лорна

Автор, удалите воском. 1 раз потерпите, зато они снова вырастут тонкие. Или проэпилируйте. Осветлить можно самой дешевой краской, в метро ее по 12 рэ продают, ваши волосы не выдержат и сдохнут, ну или станут очч тонкие и светлые)

Мария

Девочки спасибо вам всем большое!!!! Почитала коменты и от своей проблемы избавилась:)) Обесвечивание помогает!! Я перекись, нашатырь и супру с шампунем мешаю. Волосы отрастают но это все таки лучше чем брить и выщипывать:)) Так что девочки еще раз вам БОЛЬШОЕ спсибо за советы)

Анна

Фото убирает только темные волосы,чем они светлее тем результата меньше.Боль терпимая.например если есть светлые но грубые волосы или просто длинные можно туда даже не ходить)))Вот я тоже когда была совсем молодая брила волосы на животе,теперь не знаю что и делать)они растут хоть и светлые но грубые,хочу попробовать электро или лазер..

Самая

Ой!Увидела назваие темы и вспомнила!!!На днях приснилось,что я волосатая-волосатая!!!Фууууу!)))))

Ужас....

Извините,автор,что без совета.

Не знаю я..

bla-bla-bla

Мария:
Ты написала что обесцвечивание помогает.
Рецепт понятен,только что такое супра??
Напиши, пожалуйста, подробней,как ты это делала.

Гость

я тоже стала выщипывать волосы на животе, но сама боюсь, как бы хуже не было.

Надежда

Девочки, посоветуйте, хорошего мастера в Петербурге!Пожалуйста

Ирина

Может лучше кремом-депилятором,чем бритвой....

гость

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана. За 3-6 месяцев вы избавитесь от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва

настойка 250 мл. 1500 руб

продажа семян дурмана 100 гр. 700 руб

трава дурман 100гр. 500 руб

6+папрчыеапо

а после эпилятора волосы будут расти

просто девочка

люди помогите мне мне 13 а я с дуру побрила живот что мнеделать скоро лето у мя новый прикольный купальник но не факт ч то я его надену помогите мне пожалуйста

Фотоэпиляция вам в помощь.

Знаю хорошего мастера.Работает в салоне красоты на Московском пр-те,д.80.Это м.Фрунзенская (СПб)

Тел не помню:(

Найду -скажу.

bla-bla-bla

Я вот перекисью мажу-мажу,а оно ничего на обесцвечивает...

Подскажите чем еще можно высветлить?? Говорят перекись и нашатырный спирт смешать, а в какой концентрации??

ПОМОГИТЕ!!!

Gost

А я тащусь, если от пупка вниз идет полоска волос!!

Сочувствующая

Юлия, которая давала телефон центра с электроэпиляцией, это Вы сама себя ракламируете?

Гость

стоимость этих всех услуг эпиляции каждому ли по карману??? сколько сейчас стоит одна процедура???

даша

электроэриляция 10 мин 550 р в институте красоты ул ольховская

очень помогает и не особо больно и действует

Оя

Как долго не растут волосы после использования депилят. ?

Оя

А настойку дурмана продают в аптеке?

Катенок

Я знаю! У меня и у сестри та же проблема, у меня только живот, а у сестри и на спине, она ходит на лазерную епиляцию, и волоси потипенно ищезают, но епиляцию насколько я знаю летом не делают, потомучто загарать очень вредно, вот с сентября и я пойду.Так что советую пойти на епиляцию! И не бойся все будет хорошо

--MISS MADNESS--

ФСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ЛУЧАМИ ЭТО ОПАСНО. ПОЛЬЗУЙСЯ ВОСКОМ ЭТО БЕЗПРОИГРЫШНОЕ РЕШЕНИЕ.

Гость

Пинцетиком раз раз и вскоре норм все будет!!!

Howling

Я тоже с дуру лет так в 14 сбрила волоски на животе. Потом обесцвечивала, депилятором удаляла. Как растут поганцы так и растут. Летом они выгорают и их конечно не заметно. Ну, всё равно меня это раздражает. И вот думаю сделать фото или электро.... Одно радует что у меня не у одной такая проблема))))

масясик

девченки! поройтесь в нете там много полезного по этому поводу написанно! как то я читала, что вообще можно избавиться от волос в домашних условиях с помощью каких о трав, делается просто, эти травы нужно прокипятить и потом каждый день протирать живот! ну я не знаю на сколько это поможет, но думаю зря бы в нете писать такое бы не стали!

настя

у меня такая же проблема не знаю,что и делать(((

подскажите...

давальщик тупых советов

афтор, выйди на улицу и крикни:"я волосата й горжусь этим!!"

и тебя сразу полюбят:)

iya

Так я не понимаю, перекисью можно или нет???

ПСЦ. ну и проблему сделали)))я вообще не парюсь по этому поводу...восковой полоской раз прошлась и на две недели забыла.Это как месячные...есть и ладно.

Аlen-ka

понимаете, у меня растут прямо даже на груди, а там то што делать???(((((

мне всего 16 лет, парень мой говорит,штоб не удаляла,еще больше будут расти(((Но девки -это *** какойто!!!!!На животе и груди и на попе есть маленькие((Что делать?( Брила их раньше,теперь жосткие,что сейчас делать???ПОМОГИТЕ

Людочка

ахахахаха!!!!женщины планеты, нам надо объединиться и выпустить брошуру для школьниц

"ВОЛОСЫ НА ЖИВОТИКЕ БРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА" и раздавать вместе с буклетами о вреде алкоголя))) я думаю это многих спасет от разочарований в будущем)))))))

я сама такая дура ***, взяла и сбрила в юности свой пушок)) и началось веселье)))

Истинолог)))))

если волосков было мало -зачем было их сбривать?!Помните!-что естественно,то не безобразно!Кто вообще сказал,что их нужно сбривать.Они растут у всех-так что всем всю жизнь мучатся!Не майтесь дурью! Лучше о полезных вещах бы задумывались! а то от безделия фигней страдаете! Может через 50 лет будет модно не иметь волосы на голове?)

ket

вот она...женская доля)

Анечка

оо, я думала, я одна такая...))))))

тоже страдаю, уже почти все перепробовала) вот думаю, на электро сходить)))

аноним87

я делаю лазер... уже 5 раз делала.волосы рвстут медленно и светлые но не особо выпадают(((

Эля

я тоже дурой была невероятной сбрила в лет 16 пару волосков...вот теперь мучаюсь, появилась щетинка, бесит ужасно =( выговорилась )

Элиза

я тоже лохушка и овца в 15 лет сбрила дура!!!!теперь мне ваши скрабики и мочалки не помогают так как волоски врастают

элла

это все такая ерунда!я вот в 15 лет попу по брила:)теперь стринги одеть не могу:)

Соня

А у меня вообще ужас, мелкие волоски то есть на всем теле и от них никуда не деться, а когда я эту полоску убираю, то контраст видно (((( летом конечно выгорают, но все равно ((((что делать ума не приложу ((

Ольга

вы все такие странные - ну *** !!!!!

знаете ли, не у всех есть деньги на эпиляции и салоны !!!!

к сожалению((((((((((

я уже года 4 брею эту проклятую "тёщину дорожку" обычным станком за 7 рублей... блин... каждый день приходится, а то "джунгли" вырастают мгновенно:((((

а на борьбу с волосами др.способом денег неоткуда взять - слишком уж дорогостоящее это удовольствие

сейчас вот жду малыша и вообще не знаю что делать с этой проблемой ://// в роддоме чувствую все разбегутся в ужасе)))))

Гость

а эти фото лазер и электроэпиляция не вредны ли они?? вдруг на матку подействуют???

Волосатый мутант

Девушки прошу прощения, я не по теме, но все же опишу проблему: мне 18 лет на сегодняшний день, я русский, волосы светлые, но только на голове, на ногах и животе-хуже чем у какого- нибудь гоги из солнечной Грузии,но главная проблема-паховая область, последнее время начали расти волосы даже на стволе члена, почти до головки, я знаю что это ненормальное отклонение, я бы обратился к врачу, но не имею желания пить таблетки, особенно-гармональные.можете дать внятный ответ, что делать?

Волосатый мутант

Девушки прошу прощения, я не по теме, но все же опишу проблему: мне 18 лет на сегодняшний день, я русский, волосы светлые, но только на голове, на ногах и животе-хуже чем у какого- нибудь гоги из солнечной Грузии,но главная проблема-паховая область, последнее время начали расти волосы даже на стволе члена, почти до головки, я знаю что это ненормальное отклонение, я бы обратился к врачу, но не имею желания пить таблетки, особенно-гармональные.можете дать внятный ответ, что делать?

Волосатый мутант

Гость

все те, кто советуют пинцетиком, ху*тиком, или воском, они наверно не знаю что вообще такое ВРОСШИЕ ВОЛОСЫ!

У самой проблема с животом, сегодня не вытерпела и прошлась по животу эпилятором, щас все супер но знаю через 2 -3 дня начнется полный пи-дец, и продлится он недели так на 2.

Волосатый мутант)а какого ответа вы ждете?все же вам лучше сходить ко врачу, так как сами волосы не выпадут, а от того что вы бюудете делать эпиляцию при гипертрихозе тоже толку мало будет, хотя не факт что и врач назначая таблы вылечит вас, мне вон тоже сказали пить ОК и через пол года меньше волос будет, пью год, а их стало еще больше, верь им епт

Гость

Товарищи женщины! Я смотрю это, блин, проклятый возраст какой-то - 14 лет))) я тож в 14 живот побрила... вот терь не нарадуюсь))

просто я

Я еще младже автора, и и тоже такая же фигня...((( побрила... теперь растут еще сильнее((( и вокруг сосков на груди тоже растут(((\в отчаянии\

просто я

упс) Млачше)

Следующая тема
Предыдущая тема