Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж, моделирование фигуры)

Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с …

Настя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Cпасибо! Классный сайт, мастер по мезо профи!

Оля

Девочки, тоже хочу поделиться, делаю антицеллюлитный массаж регулярно в салоне рядом с домом 1 раз в год для поддержании фигуры, не могу сказать что отличный , улучается тонус ,уходят не большие объемы 2-3 см. Но что-бы полностью целлюлит уходил такого, я не когда не слышала, пока одна знакомая не порекомендовала специалиста от Бога я у неё прошла курс антицеллюлитной тераппии : в комплексе массажи различные лимфодренажный, антицеллюлитный, баночный, медовый ,бамбуковыми палочками и т.д. (все подбирается индивидуально) плюс профессиональная косметика и обертывания. ЦЕЛЛЮЛИТ УШЕЛ СОВСЕМ, даже те места которые никогда не уходили полностью при 46 размере, бочка (это у меня генетика такая) тоже ушли. Она не только антицеллюлитный массаж делает, но и спины, общий, живота и т.д. , фанат своего дела в хорошем смысле, РУКИ ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!!!. Я теперь всех своих знакомых к ней направляю все в восторги. Зовут Татьяна, район Печатники тел. : 8-916-515-51-47

Оксаночка

"Оч хороший массажист с большим опытом работы Попилишко Александр Сергеевич вот номерок можно к нему записаться +7 (495) 411-03-03, сама являюсь его клиенткой)))"

Марианна

Девушки, понимаю не совсем реальная задачка, но в поисках хорошего массажиста в центре Москвы (тверская, чеховская, маяковская, кузнецкий мост) за адекватный прайс. Спасибо зарнее!

Ленна

"Марианна, наберите 89858835638, она живет в центре, цены невысокие."

ната

Девочки, могу посоветовать классного массажиста, работает на сретенке в Спа центре, а так же выезжает на дом или у себя на дому в Куркино. Тел. 89032587221 Евгений

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

8-916-983-55-63 Ирина. Мастер по массажу, просто класс!

Гость

8-916-983-55-63 Ирина. Мастер по массажу, просто класс!

arik
Гость

Сообщение было удалено

arik

привет! надеюсь прочтете мой комментарий. прошу ответить мне на почту acquario1983@gmail.com

у вашей Ольги(массажист) новый номер телефона?

sergey
Марианна

Сообщение было удалено

Добрый день! Если еще актуально: 89031696039 Сергей. Прайс более чем адекватный.

Моделирующий массаж поможет Вам реально добиться хороших убедительных результатов в коррекции фигуры, значительно уменьшить обьемы тела и избавиться от целлюлита.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег

тел. 89647277405

www.massagetozdorovo.ru

Гость

Мы всей семьей ходим к хорошему массажисту. Он убирает мышечные зажимы, у меня было опущение кишечника - он исправил. Исправляет осанку. Мужу убрал разность в длине ног. Единственный минус - это несколько больно. Делает 1,5 часа, стоимость на данный момент 1500 р. Его тел.89684881298 - Сулейман.Москва.

Иван

Массаж в Томске

http://massagvtomske.ru/

Марина

Не знаю поможет или нет, но я недавно была в медицинском центре ⌠ЦРЧ⌠ на тульской. Мне понравился там массажист - обалденный просто - фамилия его Смирнов. Отличный человек и результат массажа, как говориться налицо (я делала антицеллюлитный)) Рекомендую)...Сайт клиники http://www.rubca.net/

валентина

вот золотые руки! 8-916-434-60-66

валентина

На дом выезжает и в спортклубе принимат женском. Отличные руки, методика необычная, но очень хорошо ушли голифе и целлюлит. Больновато, но с дренажом смешанным легче. Достаточно быстро справились. За 9 сеансов. 8-916-434-60-66

Яна
Настя

Сообщение было удалено

Яна

Привет Настя есть непросто хороший специалист а многие считают лучшим ,прекрасный мастер,а главное добросовестный работает до седьмого пота я ходила к нему и за месяц скинула 6.5кг он и рассказывает все как нужно и поза массажа делать ну вобщем все мне очень он нравится у него обычно очередь он вроде насколько знаю сейчас уехал домой будет после 25 декабря вот его номер его имя Вадим +79853471584

Сергей

Антицеллюлитные процедуры, массаж и мануальная терапия при остеохондрозе.

http://massagezone.ucoz.ru

Наталья

Девушки, я тут для себя открыла потрясающего мастера: Александра 8-916-4905873). Девушка просто чудеса творит, руки волшебные. Я к ней ходила на коррекция фигуры, а у мужа проблемы со спиной были. Муж эффект почувствовал уже после первого сеанса. После курса ровненький ходил(до этого сутулился постоянно). Я не так быстро, что естественно, но результат себя ждать не заставил. Теперь она просто наш семейный целитель. :) и всех друзей к ней отправляем, если у кого что прихватит. У друга нога заболела, хромал 3 дня. От нее танцуя ушел. В общем - рекомендую! Принимает на Таганке, берет 2000 за сеанс.

Юлия

Вот еще профессиональный массажист!и даже оооочень симпатичный,красавчик)очень хороший антицеллюлитный эффект,просто здорово! Вот телефон 89654237316

Оля

Вот советую http://vipmassagist.ru/masseur/?uid=70

Кира

Я была у замечательного просто массажиста из центра косметологии Грация (они по адресу ул Восстания, дом 43 находятся, если что). Расправились с целлюлитом хорошо, правда не все ушло, но в целом результатом я довольна. Более 50 % целлюлита ушло на мое теле.

Наталья

Если кто-то из вас, ваших родственников или друзей страдает от: головных болей, болей и хруста в суставах (что приводит к их преждевременному разрушению), ослабленного иммунитета, нерегулярного менструального цикла, лишнего веса (целлюлита), мышечных болей в спине или других частях тела, грыж или протрузий, остеохандроза, сутулости или просто хочет улучшить свое физическое и психоэмоциональное состояние - знаю прекрасного мастера массажа с использованием остеопатических методик. Подробности по телефону: +7-916-490-5873 (Александра)

Ольга

В С-Пб классные массажисты в клинике ъАурамедъ, была у троих, пробовала разные массажи. Самые классные- китайский ъГуашаъ у Светланы, золото, а не массажистка! Антицеллюлитный у Зинаиды Ивановны, она все так проминает и растирает, что я уже без целлюлита, как новенькая)) Ну, а лечебный массж спины крутой у Яссера, с восточными маслами...ммм...фанастика.

Михаил
Настя

Сообщение было удалено

Если из Москвы, то скорее всего смогу помочь. Только время надо выбрать. Пишите. Попробуем договориться.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Пыталась с ней договориться, она 4 раза со мной договаривалась, а когда приходило время и я сидела ее ждала, то она звонила и говорила, что не сможет и придумывала невнятные отговорки.

Рита

Вам просто не повезло, выезжающие массажисты очень загруженны. Я к Ирине попала за 3 дня. Руки-чума. Результат достаточно быстрый.

Рита

У меня голифе все ушли уже на 5-й сеанс. Я очень довольна. телефон у неё вроде тот-же 8-916-434-60-66

Гость

Профессиональный частный массажист в области красоты и здоровья, опыт работы 5 лет. Имеется диплом и сертификаты!
Принимаю у себя М. Таганская, Марксистская
Подробности, цены и отзывы смотрите на сайте: http://massazhik.jimdo.com
Цены низкие! не салон.
РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!!
Вам достаточно придти первый раз и сами все увидите.
Запись по тел. 8(909)977 98 68. С мужчинами не работаю.
Коррекция фигуры! Похудение! Избавление от целлюлита!
Для каждого клиента подбирается индивидуальная программа и комплекс процедур,избавления целлюлита и жировых отложений, учитывая отечность, варикоз, сосуды, возраст, стадии целлюлита от 1до 4. Главное правило НЕ навредить. Есть противопаказания, не пытайтесь избавиться от целлюлита самостоятельно!

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Гость

фьююю ну и цены)))) может очепятка и ноль лишний ? 30 тысяч за один сеанс массажа?!!!!! Или это за курс 10 сеансов? хотя и 3 тысячи рубликов дороговато для антицеллюлитного)))

Гость

апупел массажист

Оксана

Я знаю отличную массажистку, с очень сильными руками, занимается в основном стачиванием голифе и всем что связанно с фигурой. Она принимает на ленинском проспекте прям возле метро и выезжает на дом. У меня отличный результат был, сразу, правда целлюлит уходить стал только на 5-й сеанс, а объемы на 2-й. И мед.образование есть
8-916-434-60-66 Ирина

Алёна

Очень понравилась студия коррекции фигуры у метро Перово!!
Делают вакумный массаж, антицеллюлитный, ЛПЖ ,обёртывания, миостимуляцию,короче всё, что душе угодно.
Массаж делают медики !!!!
+7-929-601-73-23 Вика или Наталья
WWW.SOS-FIGURA.RU
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Елена

2Т За сеанс, нормальная цена у Ирины. Отличный результат, спасибо за совет, и еще обертывание на гуаме было! Я очень довольна!

Гость

Хочу порекомендовать вам своего личного массажиста. Давно делаю у него массаж. Качественно и не дорого. Вот почта 79152668191@yandex.ru

Настя

Сообщение было удалено

Тут не только массаж нужен. Антицеллюлитный гель и система питания. Еще нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Довольная

Могу посоветовать в Киеве кому интересно (Юлия 097 583 96 90), вот сайт http://kosmetologia.sbuilder.org/kontakty/ массажами она давно занимается она мне года 3 назад помогла после родов востановить форму. Я перепробовала диеты, разнообразние фитнес тренировки, но даже если получалось сбросить пару кг они возвращались. Мне посоветовала подруга обратится к Юлии, в результате я сбросила 8 кг за за 2 месяца при том что не было никаких жостких диет просто она расписала мне правильное питание. Прошло уже много времени и вес не набираю, кушаю все в разумных количествах, хожу на фитнес. А Юля уже для меня можна сказать подруга теперь хожу к ней на процедуры по лицу))

Наталья

Девочки, советую своего массажиста-косметолога, ручки - чудо! 8-963-657-47-57 - Люда

Юлия

Офигенный массажист Попилишко Александр, работает в клинике Бьюти тренд, я у него перепробовала все виды массажа, обалденный массаж испанский, а антицеллюлитный он делает на 5 + никаких синяков страшных не остается)

Юлия

Только отмялась у Ирины! Спасибо огромное за совет! Мне не нужно было стачивать галифе, тяжелые колени были и целлюль бесил! 9 сеансов, я похорошела и объемы ушли на размер, коленки сточили, больше мороки было именно с ними!
Ой как хорошо что вы тут советуете разный мастеров!
Не могла найти толковую массажистку уже года 3! Спасибо за Ирину!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Мнитесь уу нее) 8-916-434-60-66

ммнитесь у Ирины, непожалеете) 8-916-434-60-66

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, пожаскажите, пожалуйста, были ли синяки?

Анжела

Девочки, вот этот мастер офигенный.(9-916-490-58-73) Она на Таганке принимает, но знаю, что и на дом ездит. Я к ней хожу. У нее сеанс 1800 стоит. Целлюлит уходи на глазах. Бока уже почти ушли, хотя я всего на 3 сеансах была. И не одного синяка не было. Работает очень добросовестно. А еще, помимо циллюлита, она мне спину поправила. Я сутулилась сильно, а теперь, как гимнастка хожу. В общем, она просто волшебница! И это все за тоже деньги.

Анжела

Он, забыла написать, ее Александра зовут. :) очень рекомендую свою волшебницу.

Аня

Не знаете, где делают тайский массаж в центре Москвы? Тогда рекомендую свой любимый салон)
http://tailandika.ru/

Рр

Хожу к Ирине, прочитала тут совет, позвонила, записалась)) Ходила 2 раза уже , руки знают свое дело - есть сомнения только проба ее рук даст решения продолжать или нет. Результат видно...я много пробовала видов массажа и апаратного так же.
Девченки цена а качество выше.
Весной к Ирине 8-916-434-60-66

Алена

Обратите внимание на специалиста Корябина - http://best-massagenadomu.ru/koryabin-sergei-konstantinovich/
Есть патент на косметику “STYX”, о ней можно почитать тут - http://best-massagenadomu.ru/stiks-obertyvaniya-cello-gel/