Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж, моделирование фигуры)

Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с …

Настя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фея

8-915-197-00-03. Валерий Геннадьевич. 8-915-197-00-03. Валерий Геннадьевич. Мой лучший массажист. И спину лечить может, и антицеллюлитный делает массаж, и медовый и баночный массаж. Работает на- совесть. Культурный, грамотный. скромный. Медицинское образование. Я считаю, что это важно!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Были,если хрупкие сосуды то будут, а они сейчас у нас у всех хрупкие, но зато с каждым массажем меньше и меньше, сосуды окрепли очень хорошо, еще она советует пить крапиву, чтобы укрепить стенки. Знаете видимо это не такая уж кошмарная побочка, мы ведь хотим изменить свое тело, а халтурное поглаживание еще отстойней1
Так что я считаю лучшие руки у нее, точное попадание в лимфаточки и проблемные зоны. Я еще похудела после нее, дней через 10 вес стал сам уходить, нормализация метобализма, ем ем и ем)))
Отличный мастер!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

ЛУЧШИЕ ЛУЧШИЕ РУКИ!!!
ЛУЧШИЕ ЛУЧШИЕ РУКИ!!!! 8-916-434-60-66

Юлия

А вообще как сточить бока, без нагрузки и синяков? Бред.., это вас раскрутят на 150 сеансов.....

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне однажды делали синяки жуткие, я была в шоке, и самое главное целлюлит не уходил.Уже себе сказала антицеллюлитному массажу -"нет".Потом. наконец нашла массажиста, он православный, не цепляется, интересный, умный в общении.Так он меня уговорил на эту издевательскую процедуру . И сказал, что синяков быть вообще не должно!!! Он как-то чередовал разогрев, какое-то стругание, если я правильно запомнило движение, потом баночный и специальной щёточкой. Всё просто супер! И синяков на самом деле не было.

Евгения

кто знает хорошего массажиста на Сходненской, Планерной?

Николлана

У меня и у моей мамы была массажистка. Девушка фельдшер, училась на массажиста. Хорошо делает. Мы довольны. Она нам еще писала схемы питания, давала комплексы тренировок. Маски делала, скрабы. Ходит на дом.
8925-448-6376 номер если что

Маша

Искала массажиста на этом форуме по отзывам. К счастью нашла идеального массажиста. После родов сильно болела спина и кожу необходимо было подтянуть. Саша за 12 сеансов сделала невозможное. Спина стала прямой, перестала болеть, а кожа подтянутой, целлюлит ушел. Результат был виден после первых же сеансов. А главное-она очень любит свою работу и подходит к ней очень ответственно. За каждый сеанс пытается сделать максимум. Еще один огромный плюс-после ее массажей-никаких синяков! Я очень рада, что нашла здесь своего идеального мастера. Девочки, спасибо, кто советовал. Теперь только к ней. Поделюсь ее номером Александра 8 (916) 490-58-73. Обращайтесь к ней-не пожалеете.

Vladimir_massager

Я Владимир. Мне 26 лет. Спортсмен. Занимаюсь массажем уже 6 лет. Не было ни одной клиентки, которая ушла бы не счастливой после моего массажа. Если Вам не понравится, то я готов вернуть Вам деньги. Просто попробуйте!
Москва. Любое время суток. Выезд. Пишите: Vladimirogorodnyy@mail.ru +79637782564

Vladimir_massager
Евгения

Сообщение было удалено

Добрый день. Я Владимир. Мне 26 лет. Занимаюсь массажем уже 6 лет. Не было ни одной клиентки, которая ушла бы не счастливой после моего массажа. Если Вам не понравится, то я готов вернуть Вам деньги. Просто попробуйте!
Москва. Любое время суток. Выезд. Пишите: Vladimirogorodnyy@mail.ru +79637782564

Оксана

По Вашему девочки совету я пошла к Ирине Яровой на ленинский проспект, конечно мастер отличный, методика агрессивная, но эффективная, сеансов прошла 7, с 46 на 44 съехала размер. Это конечно не совсем антицеллюлитный массаж, хотя и целлюлита от таких нагрузок не осталось, это стачивание висячих торчащих и выпирающих зон. Я честно говоря не знала что массажем можно так много изменить. На колличество массажей абсолютно не разводят, наоборот все быстро быстро, поток большой наверное. И в группе ***** ее фотки есть. Подтверждаю, специалист отличнейший!!! 8-916-434-60-66

Марина

Кто из Киева могу посоветовать хорошего специалиста. Хожу к нему на антицеллюлитный массаж, результат меня радует. Приезжает на дом. 0939782349 Валентин

Анастасия
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, скажите а цена за сеанс какая? Спасибо)

Регина Семенова.

Николатта. Я тоже к этой девочке ходила! На самом деле уже кучу раз убедилась в том что надо идти по рекомендации. На рекламу тупо водится не надо.
Да кто искал, мы рекомендуем Юлю 8925-448-63-76. 1500 не жалко и на дом вообще класс

Юлия

Девочки, хочу сказать огромное спасибо,кто посоветовал сходить в массажный салон "Семья". Цены там на самом деле отличные. Получилось 900 рублей за сеанс антицеллюлитного массажа.Хожу к Таисии. Руки у нее золотые. Конечно ощущения просто атас!)) После первого сеанса у меня просто все бедра и бока пылали.На следующий день конечно почувствовала что побаливают эти места.Но главное все таки в начале потерпеть, первые 3-4 сеанса. Сейчас уже хожу как на треннировку))) Ну а результат постоянно измеряем. За первые 5 сеансов которые я прошла, сантиметра 3 лишних отложений ушло. Вот вам и арифметика, за десять сеансов надеюсь сантиметров 6-7 выгнать. При этом, диету строгую не держу, но благо много сейчас свежих фруктов и овощей, поэтому все таки отказалась от жирной пищи и тортов. Кто знает, чем еще результаты улучшить по борьбе с целлюлитом?

Мила

У меня очень напряженная работа. И иногда хочется просто расслабиться. В такие дни я хожу на массаж. Недалеко от работы у меня есть салон красоты Багдасарини. Туда и хочу. Делаю там АромаРелакс массаж. После не году чувствую себя заново родившейся. Очень классно.

Анна Владимировна Миронова

Я закончила делать у одной девушки недавно. Правд мы делали 20 сеансов вышло почти 40 штук но это блин результат!! Моя попа была похожа до этого на апельсин сейчас это орех.мы все на самом деле сами виноваты в наших целлюлитах, так что на что работали то и заработали. Жалко было отдавать стоко ( 1800 р за 1 раз) но сейчас я сама занимаюсь много и такого больше не допущу с фигурой. Кому надо-напишу номер.

Елена

Я вообще за фигурой слежу, но ближе к 30 с кожей в некоторых местах пошли изменения, да и ноги после частого катания на лыжах в Швейцарии стали побаливать. Массаж делала недавно, отдыхала в загородном доме вместе с ребенком и одновременно делала массаж, массажиста приглашала из юнайтед медикал сентр, профессионалы, хвалю. Ребенку нашла хорошего педиатра, порадовал грамотный подход и высокий уровень обслуживания.

Ольга

Анна напишите мне на почту координаты мастера,)очень нужно.)Orlova7Olga7@yandex.ru

Гость

Сама сЭстонии работала в спа - от
училась в Париже делаю пластику тела с октября работаю в Москве тел.89523964292

Данила

Антицеллюлитный и классический с выездом на дом в Москве +7 (985) 810-1410 Данила.

Гость
Анна Владимировна Миронова

Сообщение было удалено

Марина

Девчонки, в Германии есть гениальный портативный аппарат на тепловых радиоволнах, который разбивает жировые отложения и целлюлит! Я приобрела и очень довольна, всем могу такой аппарат только посоветовать! Во-первых результат заметен уже с первого раза и еще что мне нравится, то время на это не много надо всего 10-20 минут 3 раза в неделю, например когда дома ТВ вечером смотришь. Пишите, охотно поделюсь информацией! Марина

Ирина тимохина

Моя дочка после родов делала антицеллюлитный, за 4 месяца где то пришла полностью в форму а это минус 11 кг веса. Девушка делала на дому раз один около 2 тыщ что ли. Если надо кому у дочки могу номер взять

Алена

Очень хороший массажист Алексей, занимается профессионально коррекцией фигуры.Реально уходят сантиметры с первых сеансов. К концу курса обьемы как небо и земля.

Алена

если кому нужен телефон 89645119446.

Алиса

Знаю Мусину Н.В из ЮМС. Массажист высочайшего уровня- полностью согласна. У меня жутко спина болела, а она просто меня на ноги подняла. Да в этой медицинской компании все врачи и сестры такого высокого уровня. Поэтому, не удивительно, что стольким людям нравиться ЮМС.

Наська

Я делала супер крутой массаж!!! Просто прелесть!! Попа просто стала огонь !!

Алиса

Мой личный опыт. В 18 набрала посла родов 30 кг. Вес 88. Целлюлит был везде, от боков до коленей. Я худела, не ела, не пила, спорт. Скинула за год 12 кг. Целлюлит не ушел. Переделала все! Абсолютно все, что нашла в сети. Не помогло совсем. На каком-то сайте начала переписываться с дамой одной, у нее дочка после родов поправилась на 40 кг(!!!!), сначала пила только зеленый чай день, потом кефир день и так скинула на мол на 5 кг за 2 недели. Потом дама эта сказала, что с ней начала заниматься девушка. Массаж, обертывание, спорт, диету ей написала, витамины какие/то. Нашла я ее. Мне тоже она и массаж делала, и обертывания, и домашние бани, и диету, и витамины, и миниралы какие-то и режим дня даже сказала менять. В результате, за 3 месяца работы я скинула 15 кг. Целлюлит почти прошел, осталось на внутренней стороне бедра. Я много конечно перетерпеть,но спасибо этой девушке, без нее навряд ли вообще что то получилось бы. Скажу сразу, Автор, это стоит денег. Так что вот. Но я кстати, боюсь сновп набрать так что тереть придется забыть о фаст фуде(((( если нужен номер девушки, могу дать. Толко почту укажите куда отправлять номер.
И вот вспомнила. Мне йога помогла потом еще. Конда осталось скинуть ок 7 кг, я йогой занялась. За 7 месяцев скинула.

Мариша

Девочки, я пол года назад нашла своего мастера. Девушка Саша (с ее разрешения пишу телефон: 8-916-490-58-73, принимает на Таганке и выезжает на дом). Я перепробовала много массажистов, но Саша - массажист от Бога! За 15 сеансов я похудела на 2 размера (!) и помимо проблем с фигурой, она мне исправила мою горбатую спину, с которой я мучилась 15 лет!!! Она просто волшебница! Теперь спину держу, как атлетка. Вобщем, все кто ищет хорошего массажиста - очень советую.

Татьяна

У меня есть Хорошая массажистка в Царицыно! Я курс уже второй хочу начать! Могу даже фотки до и после выложить! Берет дешевле средней цены! 89263914471 Инна

Кристинка

Делала массаж пол года назад , результат ошеломительный , делала у девушки, ездила к ней с Парнаса на пр. большевиков и не жалела времени на дорогу , так как оно того стоило. она большая молодец, Сейчас она переехала на большевиков метро, приезжала к ней в гости и на процедуру массаж лица - так побалдеть!)))) с массажем она не ограничивает время работы , со мной работала и полтораа и 2 часа если нужно , за что я ей благодарна, и даже дополнительно оплату не брала , не знаю как сейчас по стоимости на тот момент я платила 1800 за сеанс ,плюс она еще и работала аппаратом с микротоками, кожа у меня была проблемная, перед женскими днями постоянно высыпало лицо и спина(((, сейчас этого просто нет , кожа чистенькая , девушки я всегда оставляю отзывы если человек мастер своего дела, я прошла 12 сеансов , в итоге минус 7 см на бедрах и 6 см в талии но я лентяйка и на диете не сидела, цилюлитик просто ушел почти весь , осталось чуть чуть на передней части на левой ноге , но вместо 15 сеансов я прошла 12 , просто я после 12 сеанса уехала в отпуск и потом уже не делала боялась что загар слезет от массажа . кстати меня еще и клала на обертывание , реально супер . до ней делала у мужчины и еще у девушки у одной , результата такого как у Кати я не получала ни у кого , да и время всегда у других массажистов было 40 минут максимум час . я с удовольствием посоветую и мастера по наращиванию ресниц и мастера по ногтям, т к я за собой стараюсь следить и всегда выбираю лучших, )))

Екатерина Массаж

Добрый день! СТОИМОСТЬ СЕАНСА 1500 рублей!!! Отзывы о моей работе можете посмотреть на страничке ВК.Опыт работы 6 лет , делаю потрясающий массаж коррекции фигуры , сеанс от 2 до 2,5 часов ( ручной , баночный, медовый, китайский коррекционный, аппаратный, лимфодренаж + обертывание водорослевое и горячее и холодное! 100% гарантия результата. фото моих работ так же представлены, цена самая низкая по городу СПб! тел. +7-911-212-02-64

Безлер Марина

Действительно, сегодня по Москве выбор достаточно большой, но далеко не все профессионалы, и я пару раз обжигалась на этом, поскольку постоянно дела массаж. Моя массажистка уехала летом, поэтому я стала сама искать нормальную клинику. Сейчас делаю антицеллюлитный массаж и обертывания в Центре массажа "Синяя Птица". Мне удобно добираться на Академическую, а вообще у них по Москве несколько филиалов. Массажисты - настоящие мастера своего дела. Вот про них немного:
Для вас доступны процедуры обертывания Art-de-Co, проссотераптия, антицеллюлитный массаж, а также комплексы массажа с белковым напитком, который помогает снизить аппетит. Среди услуг по косметологии, вы можете получить пиллинг, шугаринг, наращивание и окрашивание бровей, ресниц и многое другое. Вообщем весь спектр услуг косметологии и массажа на Акадмеичской для вас доступ.
Главное, предварительно запишитесь у нашего администратора. Для всех желающих, мы можем организовать массаж с выездом на дом. В случае, если вы желаете провести массаж на дому, мы предоставляем массажный стол, который вы можете оставить у себя дома, на всем протяжении курса.
Хотите сделать красивый подарок — покупайте наши подарочные сертификат на массаж на Академической. Мы продаем сертификат уже от одной процедуры.
Звоните, у меня есть вот их телефон: 84956276129.

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга! Я массажист с большим опытом работы и мед.образованием. Работал в детской больнице, в салоне красоты, сейчас работаю самостоятельно. Предлагаю массаж: антицеллюлитный, детский, оздоровительный, расслабляющий, баночный, медовый, лимфодренажный, массаж бамбуковыми вениками и бамбуковыми палочками. Делаю водорослевое и шоколадное обертывание, массаж лица ручной и нефритовыми пластинками с последующим наложением омолаживающей альгинатной маски, парафино-терапию кистей рук и ступней ног. Не курю и не выпиваю. Проживаю в Чехове. Возможен выезд в Москву . Цены на массаж ниже московских: общий массаж 1000 рублей, массаж спины 500 рублей, антицеллюлитный (живот, ягодицы, бедра) 600 рублей. Мой телефон 8-985-345-85-06. Зовут меня Олег.)))

Лизабетик

Давно решила и эту проблему.
Целлюлита нет, уже года два и фигурка мне теперь нравится.
Даю совет.
.newbodyka.
Это наверное лучший способ коррекции тела.
Мастера зовут Алексей Калинин.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! А можно узнать координаты "девочки" из Балашихи.

Гость

знаю оч классного массажиста, делаю уже 2 года (перерыв только на отпуск)

Гость

0973056555 Юлия

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Координаты массажиста по Балашихе пришлите, пожалуйста, на benidana@rambler.ru. Буду очень признательна.

Мариана

Девочки и женщины! Я уже дама за 55 и хочу сказать,что ваши рекламы самих себя очевидны. Массажиста должны рекламировать КЛИЕНТЫ, а не он сам себя.
Я делаю массаж антицеллюлитный и моя массажистка никогда не просит ее хвалить перед кем-то и за это я в том числе к ней хожу и всё равно ее хвалю. Выбирать надо! Лучше брать дороже, так не нарветесь на начинающих. И да, девочки, я скажу так. В 48 родила 4-го ребенка и только в 55 начала бороться с весом. И ВСЕ реально! Главное! Все делать правильно!!! Я делаю сама себе бани и занимаюсь спортом и девочка мне массажирует. Все в комплексе!

Оксана

Если вы, автор, из Москвы, то могу посоветовать вам специалиста, который работает в клинике Релайф – Шпак Э.А. во-первых, она специалист по фигуре, и отлично делает массаж. Я к ней пришла с проблемной попой, в том смысле, что у меня целлюлит был. Она сказала, что помимо «ручного», так сказать, массажа, надо ещё дополнить ударно-волновой терапией. Аппарат, по-моему, называет Raylife AW. Хоть и называется он страшно «ударно-волновая», но никакой боли и очень эффективная. В общей сложности мне сделали на аппарате 6 процедур, а массаж руками 10 сеансов. Но я сейчас ещё решила сделать курс массажа на шейно-воротниковую зону и всю спину. Просто это такой кайф, когда лежишь и чувствуешь, как все мышцы расслабляются. Поэтому решила себя побаловать. У Эллы Анатольевны очень сильные руки, которые все косточки разомнут. У меня была третья степень целлюлита. И вот в комплексе мы достигли желанных результатов – целлюлит ушёл, никаких бугорков. А то прям, ну честное слово, даже брюки обтягивающие не наденешь, потому что всё просвечивается, каждый бугорок выделяется. Я бы вам посоветовала не только массажами обойтись, но и какими-то аппаратными технологиями. Сейчас их столько разных. Но вот если к специалисту по фигуре обратитесь, то он вам предложит какой-нибудь, который именно вам поможет от лишнего жира и целлюлита избавиться. Очень приятно осознавать, что медицина сейчас огромнейший шаг вперёд сделала. И любые изъяны, касающиеся и тела, и лица можно исправить с помощью косметологии. В крайнем случае, можно и к пластической хирургии прибегнуть. Только действительно необходимо найти хорошего специалиста, а не шарлатана, которых, к сожалению, развелось очень много. Я сейчас ещё и личиком своим занялась. Мне 35 лет, а я ни разу не была у косметолога. Вот сходила (в этой же клинике к Гужеля О.), она мне посоветовала сделать биоревитализацию для общего улучшения состояния кожи. Поеду на следующей неделе делать) Теперь я прям осознала, что хочу следить за собой, хочу быть ухоженной)

Anastasia

А вы знаете, что такое тайский массаж?
http://tailandika.club/

Катерина

http://vk.com/club84046115
Вот отличный массажист. Не гладит а работает действительно качественно.

Татьяна

Я ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ ТАЙСКОГО МАССАЖА,ВСЕГДА ДЕЛАЮ ЕГО В МАССАЖНОМ САЛОНЕ "ТАЙЛАНДИКА"!МАССКАЖИСТЫ НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ ДЕЛАЮ ТО НЕДЕЛЮ ПРОСТО ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ))

Леся

Массажист это хорошо,но я предпочитаю массажный салон массаж делаю уже как год в салоне "Тайландика",очень нравится качество работы,работают настоящие профессионалы!

Гость

Грудничковый, детский массаж . Сайт http://medicstyle.ru/

Светлана

Рекомендую массажный салон "Тайландика". Прекрасный отдых для тела и души...

Злата

Отличный, профессиональный массаж от человека, который чувствует каждую мышцу и точно знает, что с ней делать. Борис - находка для людей, которые много и профессионально занимаются спортом, т.к. толковый спортивный массаж в Москве найти непросто. Здесь же я получила глубокую проработку мышц, расслабление и восстановление после нагрузок. Огромная благодарность за массаж и позитив!
http://vk.com/frolov_8
89267231888 Борис