Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж, моделирование фигуры)

Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с …

Настя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

целл был именно на галифе....так как они были так и остались..и целл и галифе - всё на том же месте...так что не тратьте деньги, а идите уже к проверенным мастерам, через подруг и знакомых, а не так по инету...

Валя

Ирина, гестапо, лажа все! Люди, не верьте, она сама тут все пишет... обычный массаж!

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

Она антицеллюлитный тоже делает?

Елена
Валя

Сообщение было удалено

Вы делали у нее массаж? Почему такие выводы?

Гость

Что-то прям так расхваливают Ирину (Гестапо), интересно она правда так хорошо делает, а есть какие-нибудь фотки, типо результаты до и после????Хотелось бы к ней сходить)))кто-нибудь к ней ещё ходил?????

Гость

сама ищу фотки))) ни у кого их нет!!!

Гость

массажистка делает шикарную форму груди?!!!!!! Юлия п.170 ? ... нет слов... слушайте, ну сколько можно врать? какую форму? нафиг тогда ее протезируют? реклама массажа перешла уже всякие мыслимые границы. После таких слов уже никуда не хочется идти.

Или Елена п.181 - "лично я довольна работой" - работой какой? чего сделали? довольной можно быть и от бог знает чего...может поспали хорошо на сеансе? может похудели? может объемы убрали? ну видно же что реклама этого самого массажиста - на его сайте ни одного результата...

Гость

.

Мирослава 111

Лариса Дьяченко - мастер Рэйки, специалист по телесно-ориентированной (глубинной) терапии и профессиональный массажист.

([url=http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB​%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0​%B6%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=17​750696-00-12]здесь [/url]можно посмотреть ее мастер класс по массажу). Л.Дьяченко - специалист с богатым опытом, практикующий с 1996 года. Узнать больше о тренингах и специалисту по телесно-ориентированной глубинной терапии Л.Дьяченко можно на ее сайте http://treningi-spb.ru/treningi-dlja-jenshin.html

Upiter

Отличный сайт - http://treningi-spb.ru. Ведет курсы очень хороший специалист - Лариса Дьченко - преподаватель, основатель Академии Сакральных Искусств "Золотой лотос", ведущий тренер авторских методик и программ, а также профессионал массажа.Давно практикует уже больше 15 лет - срок, который невольно внушает доверие. Посетите ее сайт и все узнаете сами.

Наталья Николаевна

Я Вам могу посоветовать массажиста, который здорово решил мои целлюлитные проблемы. Результат, что называется, виден на теле. Принимает и у себя в центре на Покровке, и выезжает на дом. 8-916-6167727 Дмитрий Владимирович.

Елена
Наталья Николаевна

Сообщение было удалено

А цены у него как?

Ирина

У меня замечательный массажист, я у нее уже 4 года делаю массаж, спина и антицеллюлитный, она медик, и уж точно профессионал своего дела. К ней очень тяжело попасть, у нее огромная очередь, но оно того стоит! Ее зовут Анна, у нее свой кабинет, территориально она находится на преображенской площади рядом с метро. Ее телефон 8-916-851-53-66, антицеллюлитный массаж у нее стоит 1500 руб. но она если будете брать курс всегда дает скидку. В массаж входит и обертывание и сам массаж. Когда будете звонить скажите что от Ирины Чижовой, она найдет для вас время!

Юлия

Есть реально человек от Бога. Девушка эта раньше на юге Москвы жила сейчас не знаю. Я с мужем и ребенком делали у нее массаж. Вообщем даже излечиваются заболевания внутренних органов. У дочери плоскостопие было, помогло. У мужа одышка прошла и давление. У нее видимо энергетика особая. Руки как огонь! Попасть было реально тяжело люди с утра ее ждали. Она пенсионерам и ивалидам за пол цены делает. Если не изменился ее телефон то был этот 8 903 689 25 63.

Гость

про Ирину (гестапо) я уже вам писала, всё бред...если пишу, то знаю что говорю...не стоит даже!!!!

Людмила

отзывы клиенток антицеллюлитного массажа..http://massazhik.jimdo.com/

Елена

Хочу порекомендовать отличную массажистку из Москвы,делаю массаж у нее 2 года.Она делает рзные виды массажа,выезжает на дом с массажным столом.9030034048 Елена.

фаина

антицееллюлитный 600 1 ч

бразильская попка 400

обертывание чили.шоко и т д 200

идеальная талия и плоский животик по 400 89672287738

Массажист из центра здоровья---Юрий Николаевич--89265765426--м. Сокольники

юлия
Настя

Сообщение было удалено

юлия

у меня есть очень хороший массажист, всегда его советую, и все довольны... владеет очень многими техниками массажа, внимательный очень, скромный парень, никакого дискомфорта не чувствую ... видно что очень любит свою работу,.медик от Бога работает и на дому и в спорт клубе ))) девочки не пожалеете, подруга сейчас своих деток лечит у него ... Петр 093 272 80 35 ( и кстате антицелюлитный массаж делает без синяков...)

ольга
Настя

Сообщение было удалено

ольга

Cоветую Студию Массажа в СЦ "Синяя Птица" в Сев. Бутово.Отличные девушки массажистки работают, увидете результат довольно быстро. Тел. студии

8-903-762-19-07

Анна

В Москве есть очень классный, работает с выездом и в салоне где-то на славянcком бульваре...

Егор 8-925-033-41-87

Гость
Настя

Сообщение было удалено

оля

советую

врач невропатолог

косультация невролога

назначение медпреппаратов

иглорефлексотерапия

массаж: тайский массажа, массаж шиацу, спортивный массаж, антицеллюлитные программы, классический массаж

Работал в Иордании (Амман), Сирии (Дамаск), Нальчик, Пятигорск, Сочи, Астрахань, Москва

принимает в больнице и может приехать к вам

8 985 363 56 40

Алексей

Можно выбрать массажиста на vipmassagist ру

могу посоветовать своего мастера: вполне миниатюрная девочка, но с очень сильными руками. хотя сам массаж безболезненный. делает все в комплексе, недорого, постоянно учится новому. в общем, сейчас нам с мужем делает обычные массажи. наберите ее, скажите, что от Маши, и расспросите все, что вам нужно:) 8 905 722 07 55

Гость

Сергей классно делает массаж,и цены его радуют.кому интересно его т.89067750947

Катя

Девчонки, ну а в Питере-то кто-нибудь знает женщин-массажисток (антицеллюлитный массаж) с не очень высокими ценами????

Инга

Я массажистка с медицинским образованием, занимаюсь преимущественно антицеллюлитным массажем. (с 2000 года). Живу около м. Щелковская, принимаю у себя и выезжаю на дом с массажным столом. Помимо массажа, делаю обертывания с термоодеялом. Расценки на массаж - 1200/1500р 60/80 мин, выезд + 300р. Тел. 89168801685.

Я профессиональная массажистка. Опыт работы в салонах Москвы 3 года. Выезжаю на дом с массажным столом. Районы ЦАО, ЗАО, Ховрино, Головинский, а так же по договорённости. За выезд денег Не беру!

Общий массаж+ пост изометрическая релаксация - 80 мин = 1200 рублей

Массаж спины +пояснично- крестцовый отдел+воротниковая зона+руки - 60 мин -800 руб

Антицеллюлитный массаж - спина+проблемные зоны+с применением лимфодренажного, медового и вакуумного массажей+грязевое обертывание 90 мин-1400 руб

Обертывание водорослевое целыми льстами- 600 руб

Косметический массаж лица и зоны декольте+ пилинг+ питательная маска-60 мин-1000 руб

Дипломы института восстановительной медицины и института профессионального массажа.

Марина 8-985-892-38-28

Анна

Я хожу в клинику практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ мне нравится, чувствуется результат сразу, руки золотые, прям спешу на каждый прием)))

Ольга

Могу посоветовать услуги своего хорошего знакомого- незрячего массажиста. Он принимает в районе м. Семеновская, но может и выехать к вам. Основной его конек-это нетрадиционные виды массажа, такие как китайский, гавайский ломи массаж (это полный релакс), массаж лица по китайской методике (очень эффективный! особенно после 45 лет) и антицеллюлитные методики. Очень рекомендую, как хорошего человека и массажиста!

Михаил, тел. 8 926 311 05 04

Эвелина
Ксения

Сообщение было удалено

Очень замечательный массажист http://vk.com/massahz_ot_artema_bakuleva !!!!!!! делает различные виды массажа и спа-процедуры, а еще он инструктор по лечебной физкультуре, поэтому после массажа всегда рассказывает какие упражнения можно поделать, что бы результат от лечения был эффективнее.

Елена

Я обращалась http://best-massagenadomu.ru/

Девочки, вот реально Бест!! После родов вызывала на дом. Единственный для меня вариант, с маленьким ребенком. Минус мне кажется 4см. правда не замеряла, но галифе хорошо ушло точно и попины уши, живот подтянулся. Окружающие заметили и по одежде видно было сразу. И обертывния делала, обертывания сама покупала, намазала и под пленку обычную пищевую) на 40мин.

Могу посоветовать массажиста всей нашей семьи,делала мне после родов,нашему малышу и мужу(целый день сидит в офисе).Она невропатолог по образованию.Цены приемлимые.Ее тел.89686435732 Дина

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы раздеваетесь, и вас накрывают большим полотенцем повыше ягодиц и пониже, лучше если массаж вам делает женщина, я лично делаю массаж банками из латекса, с помощью массажных масел, или по вашему желаниями кремами для коррекции фигуры .

Ольга

Нна всякий случай , я работаю с выездом на дом , вот мой телефон 8 916 242 27 59

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста контакты девочки из Балашихи, я живу поблизости.

TarasovaIP@mail.ru

света
Ирина

Сообщение было удалено

в балашихе есть замечательный массажист ,вот его т.89067750947

Елена
Никнейм

Сообщение было удалено

Юлия

Девочки, хочу поделиться своим опытом) Я оочень долго искала массажиста для коррекции фигуры и несколько раз попадала в непрофессиональные руки и уходила с болью и синяками(( обидно было до слез за выброшенные деньги и такой неутешительный эффект!!! Потом случайно нашла вконтакте мастера Александра, он выкладывал в своей группе фотографии внушительных результатов, и я решила попробовать еще раз! сначала очень смущалась что мужчина, малоли что, но все оказалось совсем не страшно) Вобщем приехав на пробный сеанс я сразу взяла курс и была просто в восторге!!! все проблемные зоны тщательно прорабатывались, не осталось НИ ОДНОГО СИНЯКА!! и в итоге я потеряла 5 см!! А еще у Саши всегда очень приятная атмосфера и он много чего рассказал мне про правильное питание и упражнения)) Вобщем кто хочет попасть к проверенному мастеру я всем искренне советую!! вот его контактный 8-903-675-80-85.

Юлия

вот, нашла еще его группу, просто зайдите и сами убедитесь что это действительно Мастер!) http://vk.com/popa_slim

Анна

Я делаю уже много лет массаж крутой очень. Не могу сказать что поначалу приятные ощущения, зато результат держится 2 года. сначала обертывание, потом массаж баночный, потом аппаратный, по достижении результата еще одна фишка, которая гарантирует что не разнесет. ст.м. Красные ворота. Татьяна 89031873907. Можно даже поздно приезжать

Елена

или позвонить можно в центр Лидер который находится почти в центре. http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-yazyka/kursy-anglijsko​go-yazyka-v-moskve.html

Елена

Массажистка.Москва.Выезжаю на дом.Медовый,вакуумный,лимфодренажный массаж,обертывание,антицеллюлитная косметика.Массажный стол.9030034048 Елена.

Оксана

Девочки, могу посоветовать мою массажистку, она просто супер, результаты сразу видно, второй курс уже у нее делаю, все мои подружки тоже к ней ушли. Работает сейчас м. Тимирязевская. 8919-023-96-38 Валя

Гость

http://www.prof-medstail.ru/ Массаж, мезотерапия.

Могу посоветовать отличного массажиста с семилетним опытом работы в данной сфере. Есть и акции и скидки, и выезд на дом практикуется и стоит дешевле, что тоже немаловажно. Лично я осталась довольна, эффект потрясающий, да и массаж расслабляет, снимает психологическое напряжение, а это очень важно для здоровья. А контакты можете посмотреть в группе http://vk.com/massage333