Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего массажиста (антицеллюлитный массаж, моделирование фигуры)

Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с …

Настя
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ко мне Сергей приезжал.Очень стоящий массажист!Его т.89067750947.

оля

знаю ,массажиста в питере работает здорово попробуйте позвонить его номер +79533550907 и

Женька

Будете в Украине,постарайтесь попасть к чемпиону 2010 года по СПА массажу,Вале Роговской.Она творит чудеса.Я про нее узнала,только когда она в конкурсе победила.Созвонилась,пришла-не пожалела.К тому же не дорого.

Короче советую.

Тел:380679658305

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как зовут? какой район? на дому или в салоне?

Ирина

Ну так сколько же всё таки стоит у Ирины сеанс массажа? хотя бы примерная цена, чтоб знать на что расчитывать...или какой хоть салон на Таганке? их там море....

Гость

Вранье все... если бы чудеса творила то было бы дорого.

Гость

Чудес за копейки не бывает. Чего ж тогда с липосакцией парятся да еще задорого? Если можно массажиками убрать. Все скажут, что потому что липосакция это быстро. Ни хрена! Там заживление только полгода, если по хорошему. Так почему ж на массаж не походить, это даже быстрее сеансов 10, дешевле. Разводка это все с массажами, может что и уходит то только с вашими усилиями и ненадолго. Чудес в массаже нет.

Гость

Если бы вы были на ручной пластике, то вообще бы забыли всех массажистов вместе взятых. Только правда это для стройных девушек.

Гость

А мне массажем очень даже здорово и живот подтянули и с бедер и ягодиц объем ушел.В Москве на дом массажист приезжал ,брал 1500р.Я очень довольна осталась.Кому интересно вот его т.89067750947.

Гость

Так если полная везде, то верю. А если худая и убрать локальное без толку антицеллюлитный. Только на ручную пластику или липосакцию, поможет.

Аня

Про ирину,которую здесь разрекламировали. Звонили с подругой, хотели записаться. Было назначено время, опоздав, она назначила почти что ночью. Позвонив под 12 ночи, она сказала что устала, и начала просто некорректно разговаривать, употреблять ругательства, с издевкой, со смешками, в итоге просто бросив трубку, сказала звонить через несколько недель. Честно, было просто смешно))) Как будто мы предлагали ей наши услуги, а не мы хотели воспользоваться ее, заметьте, 2000 р. за сеанс. Впечатление было, что говорю с вышедшей из ума старухой. Долго смеялись над ее отговорками, такого "специалиста" я еще не встречала))

Гость
Cолнце

Сообщение было удалено

Гость

массажистка опыт работы 16лет звоните 89060577121

Гость

Есть приличный массажист в вашем райене.Его т.89067750947.

наталия

мне очень понравился массажист евгений, за 10 сеансов подтянулся живот, попа и ножки стали гораздо стройнее. массажами увлекаюсь очень давно... но Женя делает невозможное))), добавить к этому еще и "божеские" цены)))супер! если интересно вот его тел 89032587221

Ксения

У мужчин не мнусь принципиально! Они не вникают в проблемы до конца потому как много отвлекаются. У Ирины .. гестапо, не то чтобы дешево, а наверное очень дорого. И если она вам не поможет, то никто не поможет. Поверьте - это адская смесь массажа и отрывания жира. 8-916-434-60-66 еще раз пишу её, кто еще не понял что такое липо и скульптура тела.

рома

тайский, шиацу, гаупа, клаcсика, медовый массажи и иглоукалывание не дорого

8 985 363 56 40 :Rose: :Rose: :Rose:

Рома, Москва

рома

проведу шикарный массаж

Предлагаю массаж с выездом на дом.Классический и антицеллюлитный.Эффективно,приятно,недорого.Без боли и синяков,с воздействием на акупунктурные точки и применение ароматерапевтических масел.Без боли и синяков.Оксана.oxanaom@rambler.ru

89854291254.Один сеанс всего 1000 рублей(первый сеанс 800).Москва.

Молли

Мне закончили делать массаж. Вызывала на дом. Такое замечательное ощущение бодрости и легкости. Сама ее по рекомендации нашла. Очень довольна. Делали мне классический общий массаж. Знаю,что она и антицеллюлитный делает и различные обертывания. Пишите на почту дам координыта. vmolina@bk.ru

Гость

от галифе никакого массажа нет!!! только ручная пластика метод Волынкина, центр в Москве.

Роман

Все виды массажа! Имеется массажный стол! 89096656553

Георгий

Подготовительный массаж спины,лечебный массаж спины,

сегментарный массаж спины,массаж верхних и нижних конечностей,массаж живота,массаж волосистой части головы,9096539907С применением качественного витаминизированного массажного масла90 мин 1500, выезд

Инна

А Вот ученица Волынкина, 4-5 сеанса решают всё. Работала со мной на дому. Всё убралось. Но думаю растянуть на 8-9 сеансов как то более щадяще. И стоит у неё дешевле чем в сумасшедшем центре волынкина и берет она большие веса в отличии от волынкина который берёт практически только худых. А результат шикарен! телефон +7-963-778-39-46 Ирина

Александр 31 год

профес.массажист.2-ое высшее обр.

Наталья

Мне после родов очень хорошо восстановили живот и талию, растяжки конечно есть, но они стали как то менее заметно, сжались. Она Приезжала на дом. Я очень довольна. 89637783946

Мила

Могу подсказать, как отличить ручных пластиков - у них на фалангах пальцев большие шишки, как у каратистов - работают только костяшками пальцев. Никаких других массажных приемов нет.

Спросила у Волынкина про ученицу Ирину. Он сказал, что женщин у него нет и не было никогда и на сайте это написано. Только мужчины и только сильные и выносливые.

Сеанс ручной пластики - это от 3 часов и больше, без малейшего перерыва, иногда до 4-4,5 часов, если ткань плотная. Перерыв не более 3 минут, так как там начинается отек. Это цель обработки.

Затем - щадящей ручной пластики не бывает. Иначе это выброшенные деньги. Отек начинается только через несколько часов работы с тканью. Без отека это не ручная пластика.

Потом худых не просто так берут, а полных нет. Это не минус метода, а плюс. Это очень узкий метод. И даже среди худых есть отсев. Необходимо, чтобы в проблемных зонах была фиброзная ткань и в достаточном количестве. Она бывает в нужном объеме только при диспропорции фигуры, а не просто лишнем при лишнем весе у фигуры пропорциональной. Поэтому если какой-то специалист берет всех подряд - это не ручная пластика.

И последнее - диеты тут не при чем. Убирают объемы в центре ручной пластики Волынкина вне зависимости от вашего образа жизни. Как у хирурга, только без инструмента. Это действительно пластика и такие услуги на рынке всегда были и будут дорогими. То есть вы убираете в конкретно заданном месте с тем, что в дугих зонах все остается неизменным и не прилагаете к этому никаких своих усилий (диета и спорта), масса тела остается прежней. Точно как в липосакции, за что и платите большие деньги.

Ну а то, что у массажиста может быть результат шикарным, совсем не сомневаюсь - но ... при условии, что вы тоже будете самостоятельно худеть. Но это абсолютно другая вещь и называется коррекцией веса. Для худых с диспропорцией фигуры это и бесполезно, и бессмысленно.

Гость

Привет, Настя! Могу посоветовать настоящих специалистов! Уверена, помогут! В самом центре города.Добираться легко и на машине и на метро. Центр медицинский. Там есть много аппаратов, которые корректируют фигуру, и ручные методы, и обертывания.И есть лечение холодом! Ray Life называется.Главное,специалисты- не предлагают ничего лишнего, не "разводят". Четко, для тебя предлагают определенную. программу. Начинаешь по ней работать. И все! Фигурка постепенно приходит в ту форму- которую желала!!!

Наталья

так она делает массаж от 3 до 6 часов, и берет толстых девчонок, а результаты на теле еще лучше.Волынкин, все только о себе любимом говорит на сайте. А его методика, работать только с худыми и пышек не брать, бред полный! Я к нему позвонила, мне секретарша по телефону говорит"ой, вы не вытерпите" это как она определила? Подруга позвонила, сказали что у нее давление не подходит! Что за бред, не нравится мне все эти тайны! за такие деньги к ним не попасть. Там все посторенно на том, чтобы не дай бог скандал не закатили.

Есть куча массажистов которые делают массаж якобы по методу Волынкина, хотя не он первый который всю этту простую методику изобрел. Все дело в выносливости массажиста, точить фигуру 4 часа трудно. И женщины это делают.

Милочка, все дело тут в пиаре. Если нужен хороший массажист за нормальные деньги а не за этот бред звоните ей +7-963-778-39-46 , и не говорите глупости если не пробовали, а с Волынкиным даже поговорить нельзя!

Элана

А это мастер по голифе и животу. Мне понравился результат. 8-916-4346066

Мила

Ага.... методика простая... любой массажист (ка) это может... только почему-то результатов на сайтах нет...

Confessa

Я худая, но родив троих детей, малоподвижный образ жизни - в результате целлюлит 4 стадии (при весе 50 кг и росте156см). Я две недели ходила на массаж к очень профессиональной массажистке. (На её опыте целлюлиты известных звезд). После первого массажа тело было всё в синяках, адская боль, где-то на массаже 5-ом боль приутихла, начали приобретать нормальный вид ноги и попа. После массажа меня массажист обертывала в пленку! К концу курса массажа - можна сказать идеальная фигура. Похудела правда ещу на 2 кг, но целлюлит реально растаял. И было бы все хорошо, если бы не было так грустно: буквально через две недели целлюлит начал востанавливаться с такими оборотами, и это при том, что я соблюдала диету, не ела после 6-ти и делала физ упражнения!!! Из этого я для себя сделала вывод, что побороть целлюлит почти невозможно, ведь многое зависит от гормонального статуса женщины.

Мила

Этот эффект известен в косметологии - период восстановления. За две недели - пока было восстановление после травмы - и наблюдался "эффект". Как только все зажило, вы вернулись в исходное положение, к тому же приорели "ямки" за счет грубого воздействия - потому и все хуже.

Ваша ошибка - потому что вы худая. а пошли к таким способам. которые хороши для полных. У них много тканей, жидких, "не рабочих", которым грубое воздействие мало вреда принесет. А вы, худая, совершенно бесполезно и глупо травмировали здоровые ткани.

Я на вашем месте бы не отчаивалась - такой маленький опыт и уже руки опустили.

Антицеллюлитный массаж никогда и не был рассчитан на ваши проблемы - почитайте классиков. Он был создан не для целлюлита у худых - а для ПОЛНЫХ в США.

Гость

В Априори делают классный массаж http://apriori-salon.ru/massage.html

можете, кстати, еще обертывания попробовать там же, я делала шоколадное, ох уж и приятно я вам скажу! Вот уж точно вся в шоколаде)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст ))))))))))) о да! один в один написали... так и есть!! она не успевает никогда, но да, результат есть

Сергей
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброго времени суток!

Предлагаю свои услуги по массажному комплексу у вас на дому.

Выполняю услуги по коррекции фигуры.

Детский массаж, классический, спортивный.

Имею переносной массажный стол, выезжаю домой к пациенту, а также делаю инъекции: внутривенно, внутримышечно, подкожно, поставлю капельную систему. Моб. телефон: 89522293122

Веб-сайт: www.massag-zdorovia.com почта сайта: sergey@massag-zdorovia.com

Дополнительная почта : sergey_pav@mail.ru

http://vkontakte.ru/club20293399 это моя группа в контакте.

С уважением, медицинский брат Сергей. Санкт-Петербург

Алена

http://www.dimassage.ru/ Дмитрий или Марина. Думаю сходить на днях попробовать.

Сергей

Доброго времени суток

www.massag-zdorovia.com sergey@massag-zdorovia.com

89522293122

Сергей. Санкт-Петербург

Сергей

Доброго времени суток!

Имею переносной массажный стол, выезжаю домой к пациенту, а также делаю инъекции: внутривенно, внутримышечно, подкожно, поставлю капельную систему. Моб. телефон: 89522293122

Доброго времени суток!

slavna

ищу массажиста район Беляево Коньково, Калужская или в районе серой ветки Нагорная каховская За вменяемые деньги

Гость

Поиск массажиста по карте Москвы - на сайте Top-Massage.ru

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Юлек

Ищу массажиста в Балашихе, дайте телефончик!!!

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

дайте телефон этой девочки

Анастасия

Знаю прекрасного массажиста! Я бывшая спортсменка, поэтому перепробовала в своей жизни массажистов более чем достаточно) Недавно по советам хороших знакомых попала к Сергею Владимировичу, проходила курс - результат потрясающий! У меня был целюлит в начальной стадии - не осталось и следа! Кожа как у младенца! Сейчас доверила ему маму (на лечебный массаж), она тоже довольна очень. Советую всем!=-) 096 811 81 18 Сергей

Гость

а это где? код телеф. 096 какой город?

Мария

Вы ручной массаж хотите? или аппаратный?

Я прошла курс вакуумного массажа в Слимклинике у Рыбникова Андрея 10 сеансов

мне очень понравился результат. Мне показалось, что даже эффективнее, чем ручной...

Женя

И еще голифе стачила... а это ничем не убиралось.Там на целлюлит вообще акцента нет!