Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с …
Здравствуйте,прочитал Ваше объявление....
Могу предложить свои услуги.
Меня зовут Виталий.
Опыт работы массажистом 6 лет.
Я выезжаю на дом и принимаю у себя.
Я делаю массаж по коррекции фигуры и обёртования!
Массаж 1500 руб.
Обёртование 1500руб.
Мой тел. 8 909 937 38 66
Спасибо.
Знаю мед центр на невском там очень хорошие специалисты
Сообщение было удалено
Оксана, может быть у вас есть дополнительные координаты этого специалиста. По указанному телефону не могу дозвониться. Спасибо.
Попробуйте руки Виталия.Он волшебник!
а кто-нибудь делал у Валентина с www. krasotulya. ru?
Сообщение было удалено
А не подскажете имя имя массажистки?
Позволю саморекламу.
Учитывая диффицит свободного времени для контроля за собственным здоровьем, повышенный стресс на работе и дома, гиподинамию, и другие проблемы. Разработал и апробировал собственную методику предупреждения и контроля за здоровьем.
За один сеанс (!) Вы получаете не только значительное улучшение самочувствия, но и домашнее задание в виде комплекса упражнений, рассчитанного индивидуально для Вас.
В чем секрет методики? Это коктейль из многих полезных процедур, которые гармонично сочетаются. Основной плюс этого, вам не нужно посещать 10 - 20 сеансов, а достаточно один раз научиться и в дальнейшем помогать себе самостоятельно.
О себе:
16 лет успешно занимаюсь массажем:
- успешно работал в футбольной команде травматологом;
- успешно работал в восстановительном центре с пациентами, перенесшими инсульты;
- успешно работал мио-массажистом с детьми (исправлял рубцы и шрамы)
- успешно работал в самых пристижных салонах красоты, где обучился самым продвинутым техникам массажа.
Готов предоставить рекомендации.
Звоните, отвечу 8-926-128-17-70
Сообщение было удалено
Дайте немного боольше информации - где Вы принимаете и сколько стоит сеанс.Спасибо!
Да, да, Ирина...спортсменка, отлично точит фигуру, и как то быстро. обертывания вообще по цене материала.. 8-916-434-6066. Только у нее запись вроде бы плотная, в график встать трудно.
Сообщение было удалено
Ирина её зовут, если мы о том мастере говорим... но к ней вроде бы трудно пробиться.
Сообщение было удалено
Если не можете дозвониться ей, звоните через неделю или 2, каждые 3 месяца насколько я знаю, она уезжает отдыхать.
Советую не парится и просто приобрести себе [url=http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=181]массажное кресло[/url], мне оно помогло избавится со многими проблемами)))
Советую не парится и просто приобрести себе массажное кресло - http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=181, мне оно помогло избавится от многих проблемам
Есть золотые руки, приезжал ко мне сам, сначала помог спине (страдаю от остеохондроза), а потом еще и антицеллюлитным массажем занималась, правда сейчас могу только почту его дать massagehome@mail.ru
Да, да, Ирина...спортсменка, отлично точит фигуру, и как то быстро. обертывания вообще по цене материала.. 8-916-434-6066. Только у нее запись вроде бы плотная, в график встать трудно.
А не подскажите , это в Москве?
Сообщение было удалено
выезжает вроде как по москве и МО.
Я живу в жулебино, Ирина ко мне приезжала. Больно конечно, но за 8 сейансов нам делать стало нечего уже. А массажисты другие разводили на 20 массажей, толку никакого, даже на мочегонные пытались меня посадить, бессовестные лишь бы бабла срубить и ничего не делать. Я готова платить но только за результат!
А в салон к ней еще можно ездить на Гончарном где-то, только там дороже. Девочки выбирайте специалистов с мед.образованием и правильно, много не порядочных.
Сообщение было удалено
Мне нравились процедуры в ЛаСтратаю Комбинировала мезо с аппаратным массажем + укол л-карнетина раз в неделю (очень больной)
ЛаСтратаю=ЛаСтрата.
[quote="Дарси"]ЛаСтратаю=ЛаСтрата.
что-то неохото в себя химию всякую пихать да раковую клетку активировать.. я за натуральность во всем.
Вобщем, по вашим многочисленным советам обратилась к Ирине,Полный атас!Целлюлита нет, и вообще то голифе мало стало, может даже слишком мало( Она крута! Но вначале больно было.
Советую вам обратиться в klem-clinic м.Тимирязевская. Здесь есть целый комплекс процедур против целлюлита. удачи!
хочу посоветовать вам вакуумно-роликовый массаж в клинике на тимирязевской. реально уходят сантиметры и отечность....
Здравствуйте Настя. Я работаю массажистом более 10ти лет. Из них более 8ми лет, делаю антицеллюлитный массаж. Если еще не нашли массажиста, предлагаю свои услуги. Подробно могу рассказать о своей работе по тел. 89032766667 или по e-mail
С уважением, Татьяна
Скоро буду делать несколько сеансов массажа живота, бедер и ягодиц. Дома. Только стесьняюсь, нужно ли оголять попу и снимать стринги? Как вообще делают? У меня просто уже комплекс из-за этого. Эсли снимать, можно ли остаться в майке и носочках? Или сразу голышем? Или сначала живот, потом снять и все остальное? В чем обычно дома при массажисте до и после, раздеваются при нем? Расскажите, как обычно это происходит?
наталья, сначало надо наверное к психотерапевту..
Профессиональная массажистка с опытом 15 лет, специализация на антицеллюлитном массаже, работаю ручным методом
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
знаете на самом деле хорошего массажиста найти не просто,я прошла ни через одни руки прежде чем нашла..но и это теперь не так радует потому что попасть к нему очень сложно,не даром среди его клиентов даже сам Буйнов со своей семьей..у парня руки просто золотые!мой муж так вообще ходил пол года в муках после сеанса мануальной терапии ему что то сделали с шеей что повернуть не мог и куда только мы не ходили,а когда попали к нему он с первого раза избавил от этой проблемы..а когда мне делал массаж спины я просто улетала такое ощущение было что человек просто слился с тобой и точно знает что и где тебе делать..в общем так передать не возможно..но в основном специализируется он на коррекции фигуры..причем там все серьезно в комплексе с очищением и с диетой по определ графику.в общем очень высокий уровень у него.
Знаю что сейчас записываться к нему на курс нужно за месяц!
Не, диеты вредны, вакуум тоже.. Идите к Ирине 8-916-434-60-66 это действительно лучшие руки. И разводов на колличество массажей нет. Все верно девчонки написали. Прозвище у неё Гестапо, т.к. никто не уходил без 100% результата за короткое время, ну и эффект конечно потрясный.
Наташа, а как у Ирины с ценой? сколько стоит сеанс?
Заранее спасибо за ответ
недавно прошла курс антицеллюлитного массажа, и поверьте мне таких результатов не видела ни когда(хотя делаю массажи регулярно уже в течении 7 лет). за 10 сеансов от целлюлита не осталось и следа!!!!! Если кому-то интересно, телефон "кудесника" 89032587221 Евгений.
Сообщение было удалено
Ваш текст Позвоните Роману. 8 967 284 86 29
Здравствуйте. Хотел бы предложить свои услуги массажа. Классический, антициллюлитный,медовый, баночный, а так же обёртывание на разных материалах. Стаж работы пять лет. Подробно могу рассказать о своей работе по тел. 89672848629.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да впринциппе приемлимо!
Полезная ссылка. На сайте top-massage.ru можно посмотреть анкеты профессиональных массажистов (с персональными фотографиями), контактные данные и стоимость услуг.
[quote="Настя"]Привет! Девушки, посоветуйте хорошего массажиста или центр красоты. в интернете СТОЛЬКО предложений, что боюсь нарваться на шарлатанов, а ведь очень хочется эффективного массажа. Мне надо бороться с проблемами в области живота, бедер и попы. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
Я делаю массажи. если интерестно можем пообщаться. есть стол. nycke@yandex.ru Николай. интерестно пиши!
Оксана,а как зовут массажистку? Она принимает на дому или в салоне? И сколько берет за сеанс? Заранее спасибо за ответы.
Прошу прощения,компьютер затупил: не открыл сначала все комментарии.
И все же,сколько стоит сеанс у Ирины? Скажите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сергею позвоните,он на дом приезжает.89067750946.
На сайте Top-Massage.ru можно посмотреть анкеты профессиональных массажистов (с персональными фотографиями), контактные данные и стоимость услуг.
Могу посоветовать отличную массажистку. Мы с ней знакомы уже 3 года. Я регулярно пользуюсь ее услугами ( она отлично делает лечебный массаж, антицеллюлитный и различные обертывания).
8(926)3942936 Вера
Сообщение было удалено
а вы позвоните, с каждым ведь индивидуально она работает, но выезжает на дом и принимает на таганке в салоне 8-916-44-60-66
тоесть 89164346066
Уважаемые девушки, а в Санкт-Петербурге посоветуйте хорошего массажиста???! Не в Москву же ехать за массажем =)
Заранее огромное спасибо!!!
У меня есть такая! но клиентов у неё много. фигуру я привела в порядок после родов. она мне очень сильно помогла в этом.растяжки даже сгладились.И берет не дорого! она и косметологией занимаеться еще. всегда рекамендации или уход с лицом сделает. живет в моем районе поэтому мне удобно. я теперь только за ней в любой салон поеду.89671181500 Инна
Сообщение было удалено
ну цены у неё не низкие так сказать, но она решает большие проблемы, в том числе и по бесплодию без аномалий (какие-то нагрузки на живот)... а у меня с рождения галифе, что только не делала, кавитацию в том числе, все полный бред.. у Ирины 8 сеансов и их не стало! Моей сестре, аллергию выявили на что! все же мед.диплом государственного образца решает!
Вроде тел тот же 8 916 434 60 66
Девочки требуйте с них мед.образование.. это важно, хор массажиста трудно найти!
Сообщение было удалено
Согласна, массажист без медицинского образования большое упущение, и халтура мне кажится. телефончик запомнила, но мне пока не нужно, я идеальна в 20=)
Сообщение было удалено
Ой, я Вам завидую...Если бы жила в Питере записалась бы к этому. Вот ссылку нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=cVVmuYy-A2I
делаю различные виды массажа
От антицеллюлитного до медового!
езжу ПО ВСЕЙ МОСКВЕ!
olga-massage.ru -тут цены !
8(916)33-43-000
Столько рекламы прочитала здесь !Девчонки, скажите кто к кому из вышеперечисленных ходил - звонил? какие результаты? кроме Ирины, (комментов достаточно)