Скажите как вы предотвращаете появление вросших волос? И если они появляются как вы от них избовляетесь? И ещё один аопросик бывают ли вросшие волосы от восковой эпиляции? (я эпилятором пользуюсь..)
И ещё хочу заметить когда выбирала эпилятор лазила по форумам и видела только один отзыв про испорченные ноги, и решила что со мной это не случится, собираюсь писать про свою модель эпилятора (зараза из последней серии, можно пользовать в воде и все такое) предупреждение и прошу Вас сделать тоже самое, чтобы другие видели какие бывают последствия и не становились жертвами рекламы
Я тоже хочу всех предупредить, что электроэпиляция (которая током) может испортить вам все ноги! лучше я бы простым эпилятором даже пользовалась. у меня от него всего пару волос на ноге врастало, а от этой *** электроэпиляции я испортила ВСЕ ноги! делала ее 3 года, бросила 2,5 и ноги до сих пор похожи на фарш, до сих пор врастают, причем глубоко в кожу! и болячки не проходят! я уже не верю, что это пройдет когда нибудь!
охххххххххххххх
Я тоже постоянно заказываю на iherb.com.Мне очень нравится качество продукции этого магазина.Вот свежий код на скидку при первом заказе ANO432
Привет девчат))) эта проблема наверное ни первая и не последняя, постоянная борьба с вросшими волосками((( меня природа не обделила волосами на ножках, а так хочется и юбочки и платья короткие одевать))) ходила я на фотоэпиляцию - очень довольна, конечно не дёшево это все, но эффективно и ножки чистенькие и ни каких вросших волос. Голени сделала - чистенькие, хочу вот до бедренных частей ног дойти. Очень довольна!
Убейте, не знаю и не могу понять, что такое вросшие волосы... Ни от эпиляции, ни от бритья, никогда ничего подобного не было.
Сочувствую ваМ, девочки =(
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, УВЕРЯЮ ВС НЕ ПОМОГАЕТ. Я ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ. БЕСПОЛЕЗНО.ВЫКИНИТЕ ЭПИЛЯТОР И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЫЧНОЙ БРИТВОЙ И ЛОСЬОНОМ. ДА ЭФФЕКТ МЕНЬШЕ СОХРАНЯЕТСЯ, НО ЗАТО МОЖНО ОДЕТЬ И ЮБЛЧКУ И ШОРТИКИ ЛЕТОМ.
девочки.. у меня это даже не от эпилятора.. от бритвы! так что перейти на бритву-не решение..
ДЕВУШКИ!!!
У кого кожа чувствительная - никогда не берите бадягу в порошке! Есть просто гели на бадяге, а есть гели с более крупными частичками. Начните с обычного геля!!!!
А меня уже даже порошок не берет(( Кожа привыкла, даже особо не краснеет...Надо попробовать с перекисью...
Сделала эпиляцию воском всего 1 раз и теперь ноги все шершавые от вросших волос! несколько раз скрабом пользовалась, не помогает... теперь только бритвой буду пользоваться и продолжать скрабить... может поможет...
Справилась три года назад с этой проблемой. Потом забросила собой заниматься и вросшие волосы вернулись. Теперь собираюсь вновь заняться всеми процедурами, надоели эти страшные ноги.
Все ниже приведенные рекомендации помогут только при условиии удаления волос с корнем: воск и прочее.
Рассказываю по пунктам:
1. Распарить место, где будете эпилировать. Помассажировать мокрой мочалкой средней жесткости.
2. Смазать кожу теплой настойкой перегородок грецкого ореха (про это чуть позже), дать высохнуть и можно приступать.
3. Если пользуетесь эпилятором, старайтесь делать это по направлению роста волос, а не против!!!
4. После процедуры сразу же опять настойкой перегородок обильно смочите все нужные места. Повторите раза три, можно пять.
5. Каждый день в течение недели смазывать нуж места этой настойкой.
6. Через 2-3 дня после эпиляции сделать хороший пилинг кожи ( я использую для этой цели Smooth Legs). Повторять каждые 4-5 дней. Не повредите кожу!!! Каждый день пиллинг вреден!
Мои результаты после 3 месяцев таких мероприятий были потрясающи! Мало того, что вросших волос стало на 90% меньше, так еще и 50% волосинок вырастали тоньше и светлее. Увидев у себя пушковые волосы на голенях, я обалдела. С 14 лет бреюсь, щетина жуткая, а тут пух появился. Так что девочки дорогие, есть надежда!
Итак, про настойку:
Нам нужно: Грецкие орехи 40-50 шт. и обычной водкой 150 мл. Орехи поколоть, извлечь перегородки (по возможности не ломая), поместить в сосуд из темного стекла, залить водкой, плотно закрыть и поставить на неделю в темное место.
Вот и вся премудрость! Жду ваших отзывов!
Сообщение было удалено
что за органическая косметика?Можно подробнее,пожалуйста.У меня тоже проблема вросших волос.
Девчонки, что за шугаринг? Я о нем так много слышала, так поняла, что это типо восковой и что в наших салонах её не делают хоть он и эффективнее. Как проделать данную процедуру. Подскажите.
Сообщение было удалено
Дольше не нужно, если написанно в инструкции 15-20мин, то столько и держи. Я однажды передержала, думала подольше подержу - получше результат получу. Ага ща! У меня толи аллергия пошла, толи ожёг...в общем мелкая зудящаяся сыпь.
Сообщение было удалено
Хорошо бы поподробнее узнать об этой настойке. Кто вам её посоветовал и каково её практическое действие? Осветляет и истончает волос?
Сообщение было удалено
Шугаринг система сахарной депиляции, бывает две техники бандажная(напоминает восковую депиляцию) и мануальная техники (паста наносится вручную) отличие от воска менее травматична для кожи,менее болезненна,волос не врастает т.к. удаляется по росту волос в отличие от воска.,нет высыпаний после процедуры)))
подскажите, как достать вросший волос на груди а еще хотя бы чуть-чуть смягчить и осветлить волосы на ногах (щетина как у мужика) ?
Ооооххххх девочки вот читаю вас и думаю что я не одна такая бедняжка!я эпиляцию воском делала года полтора, потом у меня начались эти вросшие волосы, ужас какой то! все ноги в красных пятнах,гнойниках, да и не только ноги, но и зона бикини, муж был в шоке над тем что я над собой сделала! да еще и процедура не из дешевых!как раз лето было,я сама все ковыряла пинцетом их вытаскивала,выдавливала как прыщики! эпиляцию я делать прекратила, сейчас пользуюсь бритвой! волосы все равно вростают! уже год прошел а шрамы остались, темные пятна на ногах, ужасно не красиво, ну а что делать,в юбках все равно хожу(кто спрашивает говорю комары покусали)))))))))) но все знакомые уже знают а на остальных мне наплевать, поэтому не стесняюсь показывать ноги! Я сейчас их стараюсь не трогать, кофе только скрабирую! вроде пятна поменьше становятся со временем!
у меня на 2й день появляются даже белые
прыщики на бритом лобке.выдавливаю и
через 3 -4 дня проходит,когда волосы
снова отрастают.
если следовать логике,нужно
использовать витамины А,Е
чтобы
улучшить эпидермис кожи,ускорить
заживление и обновление клеток.
витамины можно принимать внутрь или
втирать непосредственно в кожу.
витамины продаются в аптеке в маслян.
растворах.
приготовление:10-15 капель витамин на 50 г оливкового
масла,втирать 1раз в 3 дня.
еще этот рецепт эфф.при растяжках т.к опять таки воздействие на клетки кожи.
думаю что скраб кофе или косточки,соль тоже помогут для предотвращения.
и конечно средства снимающие покраснение)
удачи)
Год пользовалась эпилятором,ноги испортила в хлам и это мало сказать((Вросшие волосы,прыщи гнойные,а теперь еще и пигментация.....Просто страх,от парня своего ноги прячу((((Ходила к дерматологу,посоветовала болтушку циндол,помогло,но не очень,сейчас купила Skindoctors спрей,последняя надежда на него....Эпилятор от злости сломала...НЕ пользуйтесь,милые девушки этими эпиляторами НИКОГДА!!!!
Маргарита переходите в темку "ПЯТНА на ногах... от эпилятора((("
там много обсуждений на нашу проблему.
привет! спасибо всем за советы. уже сходила в аптеку, купила бодягу и перекись и салициловую... буду "лечиться" . а волосы будут врастать всегда или это может когда нибудь закончиться?! уж очень не хочется возвращаться к бритве, после восковой депиляции. но и уродовать себя не хочется.
Сообщение было удалено
волосы будут врастать всегда!
ну почему такая не справедливость!!!
Вчера сделала впервые бикини и подмышки...дома-сама.Решила на заметку почитать что же это такое за вросший волос...Честно-я просто в шоке!До этого только обычная бритва-никаких проблем, только время нужно...решила время поэкономить и купила эпилятор-самый хороший который был....Вот и не знаю теперь сразу бросать его или надеяться на лучшее...
*** эти эпиляторы вообще не понимаю
всю жизнь пользуюсь бритвой Венс, как Джей Ло, и довольна
Бросай пока не поздно
А эта бритва чем то отличается от обычных?
Девочки, от раздрожений ещё хорошо помогает крем аптечный Боро плюс(без разницы зеленный или розовый)стоимость 35-50 рублей, мне в свое время посоветовала девушка у меня было сильное раздрожение после бритья зоны бикини, и волосы там тоже врастали, поэтому эту зону образатываю пинцетом и мажу этим кремом и все успешно.
Да, а с ногами тоже беда, прочла Ваши советы , попробую Бодягуэтого еще не делала(
Сообщение было удалено
Да ничем...все ж индивидуально, если ты утром ноги побрила, а к вечеру у тебя щитина, то даже золотая бритва это не исправит, а если побрила и на неделю хватает, то ты везучая:) Джей Ло-то точно уж бритвой не пользуется, давно уже ужалила все волосы каким-нибудь лазером:)))
Я с этой бедой давно борюсь, всё перепробовала - ничего не помогает. Ща перешла просто не скраб и загар, чтоб это безобразие скрыть и хочу попробовать шугаринг, делать буду сама и готовить пасту буду сама, а вообще хожу на воск - результат кратковременный да и уж оч.дорого это для такого результата. Будут вопросы лично ко мне пишите в аську 6131318. У меня есть новые ныне не описанные тут способы избавления от этой беды, может кому и поможет.
а как ваши парни/мужья реагируют на вросшие волоски? я уже даже раздеваться стесняюсь((((
переходите в тему "Пятна на ногах от эпилятора". тут очень много обсуждений на эту тему.
Сообщение было удалено
Мой парень любит меня не за ноги, у меня ещё масса достоинств и вот один такой недостаток, но я с ним борюсь и немереваюсь избавится от него, чего бы это мне не стоило:)
Девочки, скажите. А можно ли делать эпиляцию воском по росту волос, если нет, то почему?
Девочки, я сегодня со второго раза сварила шугаринг и у меня получилось сделать эпиляцию. С восковой не сравнится - это великолепно, ни какого раздражения и покраснения кожи, только самую малость. Неужели мне воздалось за мои три года мучения и я снова верну красоту своим ногам. Спасибо вам и Господу Богу.
Отпиши потом как вросшие есть после этого или нет
Девочки пробовала вот этот шугаринг :
http://www.iherb.com/Moom-Hair-Remover-with-Tea-Tree-Oil-6-oz-170g/12514?at=0
понравился, а вот этот(классический) http://www.iherb.com/Moom-Classic-Hair-Remover-with-Tea-Tree-Oil-12-oz-345-g/14936?at=0 не особо - не получается нормально слой нанести. Он более густой и "сахарный"
Шугаринг использую на подмышках, а на ногах пользуюсь бритвой, и вот этим мыльцем-скрабом(не сушит вообще кожу) http://www.iherb.com/Baudelaire-Soaps-Essence-Hand-Soap-Sea-Loofa-5-oz-141-g/27762?at=0
по коду BUK981 скидка 5 долларов, мыло с доставкой выйдет всего за 2.23 доллара...
С момента последнего использования эпилятора прошло 2 с небольшим года, уже год пользуюсь органической косметикой пятна на ногах почти прошли, вросших волос нет совсем!
И тут ряды несчастных...Девочки,10 лет подобных мучений...как вам?:(((
Что только не делала, и воск. и лазер и электро:(((( Каждый мастер божился, что с ним то уж все пройдет:) В итоге, и по сей день в 35градусную жару как *** в штанах:((((
Сообщение было удалено
Аська, а от лазера тоже врастали? я просто сделала 6 лет назад начала делать электро, делала 3 года, теперь 3 года не делала, но они врастают до сих пор дико! в какие-то вообще дикие глубины! я думала, что от лазера хоть не врастают!
я делаю восковую депиляцию, после 1 раза было немного вросших волос. можно жесткой мочалкой или скрабом для тела потереть.а потом все нормально стало, ничего не врастает.
www.vkontakte.ru/club27788770
девчонки кто есть в контакте присоединяйся к нам в группу!! мы обсуждаемя ту же проблему....
142....в лазере разочаровалась - разводилово:((( меня утешали, что с началом лазера активность роста волос немного усиливается. я ждала, терпела-надеялась- и потом забила:(((((
сейчас делаю электро время от времени...иначе зрелище дикое...болячка на болячке:((((((((((((((( заживает очень долго:((( Даааа... и у меня на глубине нереальной эти сволочи засели!!!
Сообщение было удалено
Acька ╧3 ,
но хоть от лазера не вростали? просто электро мне НАСТОЛЬКО ноги испортила, что я из ТРИ года вылечить не могу, они врстают в какие-то нереальные глубины, причем на одном и том же месте, я думаю ток сделала кожу рубцовой, поэтому они растут теперь очень глубоко в кожу. я думаю у лазера таких побочных эффектов нет"
От лазера тоже врастали ...в том то и дело...советовали ждать....что это процесс долгий....но эти вечные расковыренные болячки, при наличии которых мне отказывали проводить сеанс ....но это было очень давно, сейчас же, что странно, у мастера есть фото и электро...при этом она советует мне последнее, хотя ей же по деньгам это менее выгодно...
Сообщение было удалено
Блин, нифига себе! я думала, что от лазера уж ТОЧНО не врастают, так как в кожу тебе ничего не суют. Значит я сделала для себя вывод - бритье и только бритье. а это электро я вообще ненавижу. уже 6 лет молодости мне угробило, и еще неизвестно сколько.
148 А мне мастер божится, что несколько сеансов неприрывая и все пройдет....но это жесть:( Я бы тоже брила, но они у меня черные и потом точки торчат:(((( не знаю уже что делать!!!!!
Сообщение было удалено
а насколько глубоко они от лазера врастают? сильно глубоко или на поверхности? электро истончила мне волосы и загнала в такие глубины, что я с такими проблемами их достаю! и по-моему они врастают в одном и том же месте! я заметила, что в одном месте он 7 раз врос, и так глубоко! каждый раз с силой выдавливать приходилось!
да дело в том что у меня вросшие годами сидят....когда лазер делала...эффекта уменьшения роста не почувствовала...бугры как были, так и остались, да и дорого:(((
просто мне интересно провоцирует ли сам лазер вросшие волосы. например, у меня до электро после эпилятора было всего несколько вросших волос на каждой ноге. а топом я стала делать электро. в течении 3-х лет ее делала, казалось, что волосы уходили, врастала парочка каждый раз а как закончила, они перестали расти нормально, а стали расти тонкие и очень глубоко в кожу! вот мне и интересно, может ли лазер такую же фигню сделать, что из-за НЕГО будут врастать... нет нам счастья в этой жизни (((((((((