Скажите как вы предотвращаете появление вросших волос? И если они появляются как вы от них избовляетесь? И ещё один аопросик бывают ли вросшие волосы от восковой эпиляции? (я эпилятором пользуюсь..)
А мне бадяга помогает. Конечно не очень комфортно после смывания, но я как смою, сразу наношу на кожу пантенол, он хорошо снимает раздражение. И сплю поэтому спокойно) Да и пятнышки проходят,результат заметен
мне тоже бодяга помогла тем летом, но она для заживления, а от вросших волос ПЕМЗА EVERY DAY. только вот остается один вопрос если бритвой на 1 день, депилятором не возможно, в лазер не верится(у меня подружка делала 3 раза ни один волосок не отпал) то чем тогда?
А у меня проблемная кожа лица, и после прыщиков пятна красные косметологи как раз бодягой разгоняли, немного помогало. Недавно задумалась о покупке эпилятора, до этого бритвой или кремом, а теперь, почитав комментарии, вся в сомнениях, боязно...
Сообщение было удалено
Олюшка, у а у меня чего то нет никого результата в чем же дело? Что не так?
прочла все советы: завтра пойду в аптеку за ихтиоловой мазью и бадягой, это невыносимо: все ноги в пятнах, шрамах от вросших волос + новые воспаленные участки(( перестать пользоваться эпилятором тоже не могу, т.к. у меня волосы чуть ли не из каждой волосянной фолликулы растут (я даже у мужчин такого не видела(((() причем волосы жесткие и черные((((( ходила к дерматологам, косметологам, послали на анализы гормонов, думали тестостерона много,но нет, все в норме, потом скзали, что я спровоцировала рост волос тем, что после эпияции ходила в солярий... кошмар просто(( эх..у меня такие красивые стройные ноги((((( а я вынуждена в свои 22 года ходить в джинсах..
Я делала лазерную эпиляцию бикини - 7 процедур в элитной клинике... Волосы конечно реже и тоньше стали, но врастают по-прежнему!!! Фигня короче полная!
Если невозможно достать вросший волосок - приложите алоэ на ночь, очень эффиктивно смягчает кожу и вытягивает гной.
Я пользуюсь средством Underpil ежедневно смазываю кожу - помогает. Волосы удаляю воском или пинцетом.
Ну и гадость эти врастающие волоски((((. Через день лететь к морю, а я хожу с трудом((. врос гад в самом нежном месте
(. И алое прикладывала \щипит жуть(/, вишневского, и ихтиолку, и капустный лист, и все это вместе сразу приматывала. Бестолку(. Распухло полляжки, боль жуткая(.
Я так тоже летом сделала бодягу с перекисью-вроде лучше... Второй раз сделала ходила-20 мин! Кожу конкретно сожгла! Это хуже вросших волос! Все ноги были в мелких волдырях-ну ожог самый настоящий ожог! Страшно! Вросшие волоски отдыхают! Думала останутся шрамы. Так. что вы поаккуратнее с бодягой-то...
относительно бадяги.
я прочитала про нее на одном из форумов. делала 5 раз по пятнадцать минут(не больше) без перекиси водорода(ей точно все сожжет) просто разводила порошок и накладывала на ноги. пятна заметно уменьшились, но все равно еще много.
на счет увлажнения, обильно смазывала кремом ноги и сжение проходило после трех часов(примерно) косметологи не рекомендуют делать больше 5 раз. лучше потом через месяц еще повторить.
для заживления болячек еще прочитала, что помогает настоика прополися. сейчас собираюсь ей воспользоваться))
всем удачи.
Начиталась я на форуме о вросших волосах....От бритвы вростают,от эпилятора вростают, от воска тоже самое,чем же удалять волосы ?
Я была у дерматолога, он посоветовал Фукорцин и Тетрациклин - это все для заживления. Тетрациклин действительно снимает объем воспаления, бугорок стал более плоским...
я эпилятором полгода не пользуюсь, но вросшие волосы до сих пор вытаскиваю, длинной по 2 см, растут себе внутрь, засранцы!!!перешла на бритву, но тут тоже не всякий станок подойдет. Я пользуюсь мужским Джилет с двумя лезвиями и мужским гелем для бритья Нивея с серебром. А после бритья протираю ножки перекисью водорода 3% и проблем никаких:))Зато появилась другая проблема: вросшие волосы с внутренней стороны бедра, уже не знаю что и делать, один раз побрею и потом почти всю неделю не расстаюсь с пинцетом:(((и перекисью это дело мазала и салицилкой, и глицерином, и кремом, и скрабила...вросших меньше стало, но все равно напряжно
Я перед поездкой на море как-то тоже взяла и проэпилировала зону бикини. Результат - темные бугорки с волосками внутри.На пляж просто заставляла себя выходиь((( На следующий год пользовалась исключительно бритвой. После этого толствым слоем обычного детского крема мазала - на утро никакого раздражения, и не было вросших волосков. Конечно, парочку почти незаметных, пятнышек красных было, посколько соленая морская вода и может кое-какая инфекция попадала всё же. Но после пляжа солнце всё всё убирало. Вобщем - я даже не думала над проблемой вросших волосков и раздражения там. В этом году - взяла дура и проэпилировала. Готова себя сейчас убить. Через пару дней на море лететь - а я красотка неописуемая там... На нервной почве есть и спать не могу - на столько сердита на себя!Ну что ж уже поделаешь...сидела с иголкой и пинцетом. У меня дома есть кварцевая лампа. (кварцевая лампа - это что-то типа мощного солярия) Кварцевалась 30 секунд. На утро всё чуть подсохло и меньше раздражения стало. НО! Остались тёмные пятна после того, как повытаскивала оттуда волоски! Думала я думала - и придумала! Купила в аптеке перекись и гидрокортизоновую мазь. Сначала ваткой все пятна перекисью смачивала. Я иногда на лице так делаю, когда от прыщиков бывает долго пятна не сходят мелкие. Перекись их подсушивает, на утро они покрываются корочкой, даже старые пятна. Плюс перкись осветляет. Через день все пятнышки на лице исчезают вообще! Решила в зоне бикини так же поступить. Сначала подержала ватку с перекисью, минут 8. Главное не передержать - может быть ожег. А потом намазала мазью гидрокортизоновой. Эффект уже через 2 часа! В половину меньше красных воспалений и пятна чуть посветлели. Остаплись красными только точки, где не вытянула вросшие волоски. Мне уже тошно их вытягивать.В общем моя надежда на нормальный отдых не умирает)) А эпилятор - это ЗЛО! одарите его своему врагу))
блин, сколько же нас оказывается таких...я тоже проклинаю тот день когда взялась за эпилятор((((((( ноги ужасные(щас по загаром меньше заметно. но все равно), а вот бикини......я уже просто плачу....это не бикини, а поле боевых действий!!!! сама с ужасом жду поездку на море, наверно придется не вылазить из парео(((
странная кстати штука: у меня врастают в бикини и на ногах ниже колена. а на ляжках не врастают! неужели там волосы другие какие то....
делала бадягу, результат - жуткий ожог, не могла спать 3 дня нормально, а пятна так и не сошли((((((((
щас делаю шугаринг, мне кажется меньше врастают, но вернуться к бритве точно не хочу
Ja iz Estoniii . S etoi ze problemoi borjus uze god . Odna noga stala prili4no vygljadet tolko posle pereloma, ne bylo vozmoznosti kovyrjat.Vtoraja vygljadit pohuze. ot pjatnywek mazu bodjagoi , na no4 protiraju salicylovym spirtom 2% i hranitelem ili spasatelem ili maz boro plus . Sami volosy perestali vrostat posle voskovoi epiljacii . vremja ot vemeni voskom delaju a tak tolko britvoi, epiljator lezit daleko na polke.I devuwki perestante kovyrjat ,sprjat4te igolki i pincet znaju 4to eto tjazelo sama kak narkomanka 4asami sedela pod jarkoi lampoi i kovyrjala, tolko huze sami sebe delajem. Uda4i vsem
а еще говорят помогает обычная детская присыпка! Девочки,ето действительно ужас какойто!!! у меня тоже от електрического стали врастать,расковыривала,кожа пятнами пошла,сначала красные воспаленые,потом коричневые. некоторые проходят,а в основном все ооочень страшно!!! облазила уже много форумов и сайтов,и везде пишут про бадягу-надо действительно попробовать. я думала я одна с такой проблемой,а оказца много таких же глупых девушек)) вроде от эпилятора волос мягкий,и растет медленно,зато другая проблема появляетса!!! вообще надо запретить их производство!!! только травмируют в результате! желаю всем удачи в етом вопросе!! и не только в етом)
Не ковыряйте пинцетом!Я сама бывает...сидишь блин все ноги расковыряешь!Возьмите иголку,протрите спиртом,и ,подденьте его там и вытащите,а потом пинцетом уже дергайте.Ранки совсем быстро проходят...А так не знаю как бороться с этим ужасом,главное лето,обидно..
Я полтора года назад делала себе эпиляцию в области бикини и у меня с краю очень сильно вросли волосы. Образовались 2 пятна, загноились, прошли через месяц но остались маленькие шрамы! Я перешла на бритву, но сейчас опять хочу сделать там эпиляцию, так как моя подруга косметолог сказала, что это изза того, что эту эпиляцию мне делали обычным воском и отдирали бумажками, А ЭТО ДЕЛАТь НЕЛьЗьЯ в области бикини и подмышек. Есть специальный воск, который разогреваетса становитса как жевачка, наноситса на предварительно смазанный тальком участок тела, проходит секунт 5 и он становитса как пластмасса и ты его откавыриваешь вместе с волосами!!!! я сделала пока только в подмышках, вроде нормально. Как вы думаете, стоит ли опять начинать там их видирать, хоть и другим способом?
дааааа!я пополняю вашу банду девочек с пятнами.все те же проблемы что и у вас. эпилятор-раздражение-врастание все мое.бадяга помогла стала носить юбки но все равно ноги позор. если появляются бугорки то накладываю мазь Вишневского под пластырь (воняет но приходится),скраблю ноги кофем.расскажите мне про соль?какую вы используете?ведь правда подмечено что на море все заживает.
Ой, девочки, я думала, что я одна такая, оказывается нас много..
Я раньше пользовалась бритвой, сейчас попробовала эпилятор, это ужас какой-то.....куча вросших волосков, раздражение, не знаю что с этим делать..((( хочу попробовать восковую эпиляцию, но как-то слабо вериться, что мои ноги будут такими же гладкими как в журналах(((( Кстати, от раздражения немного помогает детская присыпка или крахмал
Киса, у меня аж слёзы накатились :_\ Прошло уже два года, как я мучаюсь, но продолжаю боросьтя с вросшими волоскоми. Пробовала всё..и скраб, и сщётку с натуральной щетиной, и осветляющий кожу крем (Ахромон), крем против синявов (Бадяга форте), Средство от вростающих волос (Folisan), подсушивала воспаления Хлоргексидином..Столько денег вбухала, что могла бы сделать электро или лазерную эпиляцию..Сейчас использую мазь Ям -эта вообще продаётся в зоо магазинах, раз в месяц хожу на воскамую эпилячию, пошу только джинсы даже летом:((((( Гдеж я так нагрешила??? Ноги выглядят ужасно, все в синяках..вростающих волос стало меньше, но ноги то от этого не стали выглядеть лучши..Я опустила рури, я урод:(((
прошу прощение за описки и ошибки проверять было некогда:)
"Mawa"Киса, у меня аж слёзы накатились :_\ Прошло уже два года, как я мучаюсь, но продолжаю боросьтя с вросшими волоскоми. Пробовала всё..и скраб, и сщётку с натуральной щетиной, и осветляющий кожу крем (Ахромон), крем против синявов (Бадяга форте), Средство от вростающих волос (Folisan), подсушивала воспаления Хлоргексидином..Столько денег вбухала, что могла бы сделать электро или лазерную эпиляцию..Сейчас использую мазь Ям -эта вообще продаётся в зоо магазинах, раз в месяц хожу на воскамую эпилячию, пошу только джинсы даже летом:((((( Гдеж я так нагрешила??? Ноги выглядят ужасно, все в синяках..вростающих волос стало меньше, но ноги то от этого не стали выглядеть лучши..Я опустила рури, я урод:(((
Я тоже все лето в штанах((((( Ужас какой то((((( Может еще придумают какое-нибудь чудо средство и наши ножки станут идеальными!!!
Самое лучшее средство от вросший это домашний фотоэпилятор www.smoothskin.narod.ru
ладно у вас всех ноги я понимаю это ужасно, а у меня бикини все вросшие волосы, уже месяц не пользуюсь эпилятором а они не проходят и скрабила и все, и темные пятна и красные пятнышки от вросших смотерть ужасно, а главное у меня сантиметра на 3 выходят за ланию трусиков, лучше б у меня ноги такие были, но бикини это ужасно...хочу купить бадягу форте и салициловую мазь посмотрим
Мне косметолог советовала кислотный пилинг на ноги. Я все никак не куплю сама. Но она сказала, что сама так с бикини борется и типа это единственный способ:)
Сообщение было удалено
Как Аська Аське честно скажу.... от воска ничегошеньки не вростает. Делаю воском уже давно руки, бикини, подмышки и ноги - супер!!!! на месяц забудешь что это такое. А вот от эпилятора все время вростало.
3 года назад начала пользоваться эпилятором: месяцев через 8 начали врастать волосы в области бикини. Эпилировать я перестала, но с вросшими волосами боролась ещё года полтора... Теперь проблема: на месте вросших волос появились шрамы, такие выпуклые и светлые. Побреешь - выглядит некрасиво. Может, знает кто-нибудь способ избавиться от шрамов?
Пользуюсь энзимным пилингом после эпиляции и после несколько дней. На ногах и под мышками от эпилятора не врастают, ну, может, раз в полгода, но без воспалений всё легко убирается. А в интимных местах приходится брить: часто, и потом раздражение обычно бывает. Но эпилятором страшно там теперь...
Светлана, попробуйте мазать эти участки кожи кремом контрактубекс. ну или не раз уже здесь упомянутой бадягой.
Я тоже приобрела Smooth skin классный аппарат, мне очень помог.
Аська!
Вростают от воска!!! Еще как!! Волдыри красные
вся жизнь бритвой пользовалась - никаких проблем, кроме частоты использования не была.... Сделала воском... ППЦ..на ноги страшно посмотреть... ощущение, что они все вросли... волдыри, точки..тихий ужас....
Главное, не трогать то место, где очент глубоко врос волос. Все должно само выйти. Пусть это будет долго, пусть мучительно, но не трогать. Оно должно созрети и волос выйдет с гноем, иначе - все очень сильно усугубиться и останутся ужасные следы... как у меня. я в ужасе от них.
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
от воска тоже врастает. у меня. может это индивидуально конечно. но все ноги в шрамах теперь
Девочки, вот читаю свои старые посты и понимаю, что сейчас у меня перестали врастать волосы. Остались только темные пятна, но они бледнеют уже.
Я пробовала практически все что было написано в этой теме(бодяга, салицилка....)Но потом открыла для себя органическую косметику и теперь мне стало хорошо и спокойно. Кому интересно-пишите в личку. Сейчас использую восстанавливающее масло (от растяжек/шрамов/рубцов) на ноги. А для бикини шугаринг.
Девочки, вот читаю свои старые посты и понимаю, что сейчас у меня перестали врастать волосы. Остались только темные пятна, но они бледнеют уже.
Я пробовала практически все что было написано в этой теме(бодяга, салицилка....)Но потом открыла для себя органическую косметику и теперь мне стало хорошо и спокойно. Кому интересно-пишите в личку. Сейчас использую восстанавливающее масло (от растяжек/шрамов/рубцов) на ноги. А для бикини шугаринг.
ой девчонки у меня такая же проблема.............буду пробовать все,лишь бы помогло
Отчитываюсь по средствам которые мне помогли:
шугаринг c маслом чайного дерева (для всех зон)и шпатели:
http://www.iherb.com/Moom-Classic-Hair-Remover-with-Tea-Tree-Oil-12-oz-345-g/14936?at=0
http://www.iherb.com/Moom-Hair-Removal-Accessory-Kit/9517?at=0
увлажняющее масло для регенерации:
http://www.iherb.com/Natralia-Skin-Nourishing-Oil-2-1-fl-oz-60-ml/24691?at=0
c доставкой в 4 доллара и скидкой в 5 долларов вышло меньше 1000 рублей! и расход очень экономичный!
и на этом сайте код BUK981 дает скидку в 5 долларов!
Такая же *** в зоне бикини, решила месяца 2 вообще трогать не буду. Пусть все отрастет и заживет, а что потом не знаю. Давайте все за новое веяние моды - небритые ноги и зона бикини!!!!
у меня врастают и после шугаринга,и после воска. скрабы- фигня, скрабить начинаю уже с 3 дня после эпиляции (кофе+гель для душа), увлажняю, все равно врастают.
Девочки напишите как бодягой пользоваться. что лучше гель или смешивать с перекисью?
Надя, скрабить надо и до эпиляции, и непосредственно после, а не на третий день после эпиляции. А насчёт бадяги - это на ваш вкус: готовые гели менее концентрированные, содержат добавки, определяя назначение геля; бадяга в порошке может смешиваться с водой, перекисью или маслом. Знаю, что с маслом - самый сильный эффект. Такую бадягу опасно сильно втирать и держать долго - кожа будет облезать как чулок.
Я пользовалась гелем, к боли не особо чувствительна, но двое суток ходить с ощущением, что в тело воткнули миллионы иголочек, не особо приятно. А от чистой бадяги ощущения, соответственно, куда сильнее будут.
посмотрите, сдесь спрей
http://apteka.rusmedserv.com/customer/product.php?productid=114275&cat=2802&page=6
попробовала бодягу-гель. нанесла на 15 минут. ничего не кололо, и не покраснело. может надо держать дольше или попробовать с перекисью?
меня врастание волос больше всего бесит тем, что сильно чешутся ноги. не могу прям! готова просто теркой ноги чесать=)
Ну попробуйте. Только эпиляцию лучше не делать, пока не пройдёт раздражение.
купила ихтиоловое масло, а как его использовать?
и если у меня вростают, можно попробовать убирать волосики на ногах воском?раньше пользовалась бритвой
Привет девченки, я тоже нажила себе проблему эпилятором, сразу хочу сказать что НЕ ПОМОГЛО: гликолевая кислота, лосьен Ingrow goот скин докторс (не тратьте деньги), про обычные скрабы вообще молчу, от бадяги с перекисью вся кожа потрескалась и 3 дня болела, а пятна остались, сейчас скраблюсь пемзой и мажусь жирным кремом фабрики свобода, пока не особо есть результат :(