Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …
Девчата прислушайтесь к Мише...он верные вещи говорит!!!!!!!!
привет всем!!! Извините,что пропал,поверьте-я очень скучал!Миша МОЛОДЕЦ мыслишь и объясняешь правильно! Девчата,я действительно хочу верить в то,что благодаря этому форуму найду себе девушку с избытком густых волос на ВСЁМ теле! Надеюсь на вашу поддержку! Всех целую,до завтра! p.s будет интересно-посмотрите какие бывают девушки на hair fetish.ru! пока!
306 нахрена подписываешься чужим именем!!! и пишешь от лица другого человека!!!!!!
Сообщение было удалено
да девушка если у вас нет то вам повезло я думаю почему же это не всем досталось а некоторым что за *** вообще((
кстати,про сайт(hair fetish.ru)там на первой странице ролик под названием-Волосатая Диана демонстрирует своё тело,-кто скажет,что она как-то не так смотрится,да она просто ШИКАРНАЯ девочка,ухоженная,красивая,а волосы везде это её фишка,они смотрятся реально,сразу видно,что она следит за собой,а их отрастила специально,это её стиль,у неё всё на месте! Посмотрите обязательно!
Хороший человек, а Вы в каком городе живете?:)))
Может, встретимся, пока я еще от всех волос не избавиласб?:))))
Сахарная эпиляция,либо шугаринг.
Приготовьте столовую ложку и кастрюлю для приготовления сиропа. Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это хорошо! Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть.
Попробуйте немного на руке - распределите немного, чуть подождите и сдерите одним резким движением. Потом попробуйте на ноге. Не забывайте, что сдирать шугаринг-смесь надо в противоположную сторону от роста волос. Этим методом можно делать эпиляцию везде, даже на половых губах.
Чтобы эпиляция с помощью шугаринга дала хороший результат, волосы должны быть короткими. Если волосы будут длинными, вам понадобится очень много шугаринг-смеси! Натяните участок кожи, распределите на нем воск (начинайте с маленьких частей), и удалите волосы одним движением. Для начала нужно будет наловчиться, и тогда вы сможете удалять волосы легко на любых участках. Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, поэтому немного подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда сможете взять кусочек смеси пальцами.
Вначале процесс шугаринга немного больноват, но потом вы привыкнете к этой процедуре. Волосы удаляются с корнем, поэтому следующие вырастут через 10-20 дней, в зависимости от вашего типа волос.
И немного горячего душа
с таким же успехом можно обычным депилятором пользоваться
Сообщение было удалено
Привет,Аня!Ты шутишь,или действительно этого хочешь?
Levis,привет!Чем ты занимаешся?Учишся,или работаешь?Где?
Не шучу, конечно:)
подпалить малость нужно.Ожог первой степени и гарантия 100% ,луковицы волос исчезают на совсем
Сообщение было удалено
здравствуй))) я учусь в колледже))) обожаю волейбол))) ты увлекаешься чем нибудь?
Сообщение было удалено
Привет,Иришка! Когда то сильно увлекался парашютным спортом,допрыгался до КМС.Сейчас для этого совсем нет времени,а когда оно есть люблю охоту и рыбалку.Кстати,ты как то спрашивала как меня зовут-Саша,можно Сашенька!
Ириш,опиши себя пожалуйста!
Сообщение было удалено
Привет! Как понять-пока не удалила волосы!? Зачем?? Ты сама из какого города?
Я из Москвы и уже год как активно занимаюсь решением этой проблемы:)
Сообщение было удалено
Сашенька:) скажи пожалуйста сколько тебе лет? и есть ли ты в контакте?
Сообщение было удалено
лет мне к сожалению много.боюсь,что мой возраст тебя испугает 37!!! Если дальше общаться охота не отпала-пиши!
Сообщение было удалено
А до этого лишние волосы тебе не мешали? Что случилось,что ты решила с ними бороться? Где особенно сильно они ростут? И самое главное - зачем с ними бороться? 100 пудов очень много парней,которым это реально нравится! Прости за наглость,а скока тебе лет? Не хочешь-не отвечай.
хороший человек почему у меня должна пропасть охота общаться?
Сообщение было удалено
Думал,что тебя испугает мой возраст и ты не захочешь общаться со старым пеньком!
Да...
37 - уже пенек))))
Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.
Всем всем супер глатких ножек!
Сообщение было удалено
да чё за бред!!! если было такое масло то девчата не мучались под электро эпиляцией!!!!!
Саша у меня складывается впечатление что ты очень не уверен в себе..я же не замуж выходить за тебя буду....я не считаю что в общении есть какие то возрастные ограничения!!!!
Посмотрела на вашу волосатую диану на ролике. Фигня полная. Она практически лысая:)))
Аня,если у тебя гораздо больше волосиков,это просто прекрасно!!! Её я просто привёл в пример,что она красивая,ей всё идёт,в конце концов она же далеко не лысая полностью,других там красавиц особо не было.
у меня к сожалению такая же проблема( хотела спросить про лазерную эпиляцию...это точно помогает избавится от лишних волос навсегда? или только на длительное время?
одно радует что я не одна с такой проблемой)
так интересно,вот одной скажешь,что волосы не проблема,появляются другие девочки,у которых таже проблема и вышенаписанное они не читали,особенно про то,что лысая пися смотрится тоже довольно стрёмно,так как у некоторых половые губы так выпирают,что лучше уж пусть будут заросли реальные,гораздо симпотичнее!!!
хе хе
Рецепт с йодом: 35гр. спирта медицинского, 1, 5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь обесцветится. Мазать 2 раза в день. За 2 недели можно увидеть результат.Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше. а)"Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого хотите волосы удалить 20 минут. Не переборщить с кол-вом марганцовки. Если эту процедуру делать регулярно в течение некоторого времени волосяная луковица сожжется марганцовкой и волосы выпадут с корнем насовсем" Можно принимать ванну с марганцовкой, тогда на всем теле волосы будут постепенно выпадать. Только осторожно! Не попадите водой на лицо или голову
на счет марганцовки полная фигня!!!!!!!!!!!
вообще,в конце концов,надобность волос я могу элементарно доказать,в гонке за их бритьём вы забываете,что волосы имеют ещё и защитную функцию,как бы они кому не нравились,-это естественный защитный покров!Это написано даже в школьных учебниках по биологии,а если ещё и более научно углубляться,то те кто всё бреет и бреет совсем в пролёте будет.
КТО ПОСПОРИТ С ЭТИМ?
миша я не много с тобой поспорю...если девушка оденет шорты или короткую юбку и у нее не будут побриты ноги и интимная зона...это разве будет изящно, красиво и привлекательно??? я уверенно говорю девчатам что не надо комплексовать по этому поводу...но видимые части надо по любому приводить в порядок когда эта часть тела оголяется!!!!!!!
Levis,я разве что-то сказал по поводу того,что видимые части не надо брить,это по любому,я имел в виду именно интимные части,естественно если девочка в мини юбке и у неё волосы в разные стороны торчат,конечно это не то!Я ещё раз повторюсь-всё должно быть красиво и аккуратно.Вот моя девушка,например,когда в мини юбке ни зачто не скажеш,что у неё там всё волосатое,ну уж в купальнике целый год никто не ходит,а если и ходит то пожалуйста всё видимое можно убрать,таким образом,что видно будет только когда девушка голая,то есть надо куда идти ну убери по надобности,какие проблемы.Тут же развели,что убрать навсегда и везде.
Сообщение было удалено
Наверное это потому,что я очень редко общаюсь на форумах,по этому так подумал.А может и правда комплексы?! Опиши себя пожалуйста!
По поводу волос и мини юбки. Я (с трудом)уговариваю подругу зимой не бриться совсем.Она к МОЕМУ сожалению не очень волосатая,но там,где волосы растут у всех,у неё очень густые.МЕНЯ это очень возбуждает! Так,что-каждому своё!
Дорогие мужчины, которые утверждают, что волосатость, или как мягче выражаются "пушистость" женщин их весьма и весьма устраивает. Тут дело вот в чем, конечно когда есть любимый человек, он принимает тебя такой, какая ты есть. Ну это в идеале конечно... Но бывает далеко не всегда. Комплексы и заморочки у женщин появляются не просто так, на пустом месте, очень часто именно мужчины, и тоже, кстати говоря, любимые, провоцируют их появление. В моем случае это даже были самые близкие родственники, такие как отец или брат. Потом как то парень заметил на лице пушок и очень неуместно откомментировал. Поэтому во мне засело, что это не есть хорошо, и нужно как то бороться. Да и положа руку на сердце, с детства самой не нравилось, как выглядит волосатое женское тело. А что уж говорить, когда и тебя настигает эта проблема. Тут, я смотрю речь идет об интимных местах. Ну это ладно.. каждому свое.. это более личное.. А как насчет рук/ног/и всего того, что всегда на виду? Дело же не только в том, как ваш партнер к этому относится. Мы ведь боремся с волосами не только для того чтобы выглядеть на 100 в постели с партнером, Но и в повседневной жизни, на работе, в бассейне, на пляже и т.д. Мы же ходим и в юбках и в платьях и в шортах. Вы считаете что молодая девушка себе позволит, к примеру, одеть роскошное коктельное платье, шпильки на каблуках, сделать мэйкап и при это пойти с волосатыми ногами? Ну, согласитесь, не вяжется картина? Если женщина хочет выглядеть безупречно, она будет всегда к этому стремиться. Просто мы себя и чувствуем увереннее, когда знаем, что внешний вид у нас на высоте.
Тут дело далеко не только в том, чтобы нравится мужчинам. Намного важнее нравится самой себе. И если для этого нужно поменять прическу, похудеть, сделать эпиляцию, маникюр, и т.д. мы будем все это делать. Потому что так нам лучше. Те женщины, которым все это не нужно и которые при этом счастливы, я согласна, молодцы. Но все мы из разного теста, с разными взглядами, живем в разных условиях и это все сказывается на том какое у нас отношение к каким то отдельным моментам. Так что говорить о том что мы маемся дурью... ну не надо.. ну бесполезно же.. И потом.. знаю многих мужчин, живущих заграницей и наблюдающих процветающий там феминизм... ну только и слышно о том, что женщины совершенно за собой не следят, живут так как им удобно.. и что в итоге? Русские девушки самые красивые. Я это не хвастаюсь, я сама армянка, но абсолютно согласна с этим утверждением.
Девушки, кто спрашивал про мастера по э/э, пишите на почту, всшем дам контакты
пардон..опечатка..всем
толку от этого мастера....надо лечить организм из нутри......
Сообщение было удалено
Молодец Иришка!! Ты ни когда не парилась по этому поводу!Спросите любого,кто утверждает,что это плохо-ответит словами рекламы,от себя ни чего не добавит!А я ищу и обязательно найду такую,которая поймёт меня!
Интересно,а куда пропала Аня? Может я чем тебя обидел?
Ничем не обидел, нет. Вся в делах я:)) Как вы тут без меня?
У меня тоже проблема,на попе волосы,они длинные и их очень много(Да чё темнить вся промежность волосатая).Сейчас я на 8 месяце беременности,через месяц рожать,очень стыдно будет перед врачами,а побрить не могу не удобно,мешает живот)))
гормональный сбой!не трогайте!сами потом может отвалятся!!!