Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …
соня вы замужем?
Сообщение было удалено
сами они не отвалятся 100%....надо просто одновременно с лечением гормонов делать процедуры по избавлению волос....вот тогда есть вероятность 50 % волос убрать))))
Сообщение было удалено
голубоглазая шатенка, рост 165, вес 50....занимаюсь спортом, не пью и тем более не курю.....многие парни говорят что я очень симпотичная)))
Сообщение было удалено
Не могу ответить за всех,а я уже извёлся!Не пропадай пожалуйста!Чем ты так занята?Где,кем работаешь?
Завидую белой завистью мужу Сони!!! Нечего этого стыдиться! Главное у тебя есть любимый и любящий тебя человек! Что ещё нужно для счастья? Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
У меня нет повода не верить тем,кто это говорит!!! Ты про контакт спрашивала-Что ты имела в виду?Есть "Аська",я может что то не понимаю в этих терминах,не смейтесь пожалуйста,но я такой дурак во всяких электронных видах общениях!
сайт есть такой "вконтакте" еще похожий сайт есть "одноклассники" может вы слышали....аська у меня тоже есть)))
У меня тоже была такая проблема ( до сих пор не выяснила от чего это) у меня вообще волосы по мужскому типу растут и мне только лазерный эпилятор помог, я вообще сейчас не нарадуюсь что купила его. Незнаю продают ли его в России, но у нас в Англии он 15000 стоит, но он стоит того теперь гладкая кожа и никаких вросших волос, бритва теперь совесм не нужна. Вообщем девченки если есть комплекс ( а он не может не быть) Но совсетую покупайте, от трех процедур избавитесь как минимум на год. Я только пол года пользуюсь пока не одного волосика не прорывается, незнаю позже отпишусь если будут расти.
Сообщение было удалено
Ну опять ты со мной на ВЫ? Аж не удобно!В одноклассниках я точно есть-сам видел!А вот как бы тебя там увидеть?
к сожалению..в однокласниках меня нет, я только в контакте зарегестрирована!!
если растут темные пушковые, то просто удаляйте регулярно обычным электроэпилятором, где-то неделю расти не будут,после процедуры смазывайте кожу обязательно либо маслом для тела, либо жирным кремом, брить не надо, вы что)
Сообщение было удалено
буду пробывать покорять просторы интернета и регистрироваться в контакте!
да,я замужем
соня как муж относится к волосатости?
ладно муж воспринимает,это нормально.Ну всё равно,хочу избавиться от этой волосатости.Больше всего стыдно мне будет в роддоме,представляю как врачи,ржать и обсуждать меня будут...ни как прям эта мысль из головы не выходит
Сообщение было удалено
Зарегистрировался "в контакте" только вот пользоваться сайтом пока не умею.
Сообщение было удалено
А что тебе врачи? раз увидят,потом забудут. Может они уже и не такое видели?!Главное мужа всё устраивает!Ну а если всё так серьёзно для тебя самой-попроси мужа помочь тебе перед родами побриться.
Да и перед мужем,я всё равно немного стесняюсь.Живём с ним год вместе,но если честно о моей волосатости ни разу и разговора не было.Голая перед ним я стараюсь не бегать,сексом занимаемся всегда ночью.Нет,ну конечно и днём,но в традиционной позе.Короче я пытаюсь сделать всё чтоб скрыть это.И я думаю может он не замечает этого,а может и замечает,но мне не говорит.А самой мне стыдно спрашивать
соня зря комплексуете!!!!
Саша на главной страничке в контакте есть в самом низу ссылка на вашу страничку, мелким шрифтом написанна.....скопируйте и сюда пришлите, а я через ссылку вас найду)))
Сообщение было удалено
вот дуры вас какой-то извращенец разводит....
Ну ничего себе! Как приятно, то меня тут ждут. Я работаю администратором одного гламурного кафе:))
371 - +1. Меня такие мысли тоже часто посещают. Муж все видит. Поверьте моему опыту.
Анюта дак вы тоже замужем?
Сообщение было удалено
Ссылка на мою страницу: Я в контакте
Привет Анюта!Ты так и не ответила-что послужило тому,что ты только год назад решила бороться со своими волосами?Их стало больше,или отношение к ним М/Ч?
Саша я нашла Вас в контакте....а почему ни одной фотографии нету?
у меня тож по наследству......и в попе и на животе((
Сообщение было удалено
не стоит по этому поводу считать себя несчастной)))) ведь это вполне нормально)))
Сообщение было удалено
Ну ведь это потому,что только зарегистрировался,а нормальной фотки пока нет,но в течении недели обязательно поставлю!
Ириш,а твой парень как относится к твоим волосам? На голове волосы длинные?
Привет всем! ))))) Ещё одна тема про волосы! Бедные девушки и женщины! Дурацкая мода!!! ))))) Я вообщем, поддерживаю "хорошего человека" и "мишу"! Многое высказывал по этому поводу в других аналогичных темах форума.
Нормальный мужчина ничего не скажет и не заметит ! У них то волосы растут и еще как ! Почему женщины должны всю жизнь мучиться и удалять ? Есть женщины с повышенной волосатостью в народах кавказа ,гор , но их мужчины никогда не скажут про волосатость, дело чести . До сих пор невест воруют , и женятся , волосатость при этом не проверяя .
Сообщение было удалено
у меня нету молодого человека)))) нет времени пока мне на парней))))
Дико круто, например.
а у меня пятки волосатые эт нормально????
Сообщение было удалено
они не могут быть волосатыми!!!!!!!
Что то сильно снизилась активность на форуме! Пишут все,но постоянные посетители куда то пропали!Кстати,Анюта,я только приехал из Москвы,А тебя там невидел!!! Между прочем я уже соскучился! И Иришка стала редко писать!
я каждый день захожу на форум...но сообщений тут всё меньше((((
такая же тема,захожу читаю и развивать разговор пока неочем,наверное бритые нас пугаются,а волосатые стесняются(или наконец-то поняли,что волосики это нормально)вот и не пишут!
миша как настроение?
настроение прекрасное!
Привет девушки-пушистики! Вы самые прекрасные и сексуальные! такие как вы просто музейная редкость, так как большинство следует моде. Мне напрмер очень нравится когда девушка имеет повышенную растительность в интимных местах, межягодичной зоне, ягодицах, от пупочка вниз...это очень сексуально, признак темперамента и нежности (так как часто такие обладательницы очень скромные и комплексуют) Буду рад знакомству с такой пишитте на почту жду ваше фото любые и телефон. Я живу в Москве, обещаю, что сниму с Вас комплексы...Люблю фильмы Тинто Брасса, и мне нравятся когда у девушек от прроды очень много волосиков и они густые и длинные...если растительность редкая и ее немного, лучше такое удаялть потому что уже не смотрится сексуально...а вот черные кудри в онтрасте с белым бельем или чулочками классно!!!!!! вообщем пишите кому интересно!
извращенец блин...растительность, белое белье, чулки....ужс
Сходить на сеансы фотоэпиляции!
Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор. Цена 16000.
Дополнительную информацию вышлю на почту.
Я делала лазерную как раз в том самом месте.
Обман и разочарование. (((
Кожа там темнее обычной, поэтому получился ожог Ого-го!!! Кожа была как пергаментная бумажка. Больно и неэффективно.
Так что пролжаю делать Бразильское бикини как и раньше делала. Только лучше делать не восками (тоже травматично), а смолой типа "Янтарной". Это по типу шугаринга, только гораздо быстрее и мягче. Не навсегда, но зато небольно и удобно. Делаю раз в месяц. А волоски отрастают мягкие, даже и не беспокоят особо.
А я вот уже не парюсь на тему моих лишних волос! Мне 29 из них 5 живу с человеком,который без ума от моей волосатости! А ведь раньше чего только не пробывала для избавления от волос,и лазер и фото и воск ... даже не поверите,хотела вены вскрыть от того,что не такая как все! На пляже познакомилась с Моим Сашенькой,который в отличии от остальных оказался ЧЕЛОВЕКОМ! А тепнрь какой кайф,когда не нужно выскабливать себя каждый день!! И чем больше заростаю,тем больше возбуждаю любимого!Цените девочки таких как Миша,хороший человек,. victor33a@yandex.ru .Такие встречаются очень редко!!!!
Привет всем! Опять тишина,опять все куда-то пропали! Ирочка,хоть ты не пропадай,скажи,где тебя ещё можно найти?
Саша, здесь...я всегда сюда захожу)))