Гость
Статьи
волосы на попе

волосы на попе

Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …

несчастная
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
левис

смешное название))))))))

маня

те кто смеются над Несчастной дибилы вот и все.

миша

Маня-это вы вместе с Несчастной-ДИБИЛЫ и КОНТУЖЕННЫЕ,а мы все путёвые!!!

Гость

уссался!!! так, где мой фен, пойду штаны подсушу)

вредина

Ах - ха - ха, я тоже. 258 - если тебя тоже волосня на пукане, смотри феном не сильно суши, а то кончики посекуться)))))))

умная

красавчеги все, канеш. Хоть бы писать грамотно научились:)))

"Посекутся", для справки, без мягкого знака пишется.

Вонючая

какая разница, все равно посекуТся))))

Ксю

обсмеялась-прости господи!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

волосня

а что смеятся, у меня волосня на попе, и мне даже нравиться, мне мой МЧ говорит:а где там моя мышечка припряталась?

Яна

Парадокс, лет пять уже как я сбриваю волосы в интимных местах, брею каждый день, да мужикам вроде нравится, но ненадолго, хорошо если не бросит сразу, а через месяц. А у одноклассницы там джунгли, никогда по моему не брилась в жизни (только подмышками), а у нее и муж, и уже наверное пятый любовник. Смотрю я на нее и ничего не понимаю, что мужикам надо, они просто от нее без ума...

мудрая

Вывод:не брейте, девки, ***)))

миша

Яна,я в предыдущих своих абзацах уже говорил конечно,но в краце повторюсь-кто вбил в голову,что надо брить всё между ног??? кстати,мне НИ ОДНА девочка,которая бреет, не объяснила зачем она это делает-походу какой-то тупейший стереотип,а твоя подружка молодец!

Да ладно вам;),что естественно то не безобразно,ну если такая проблема то с ней надо баротся!!!!!

Гость536(Муж.)

Была б моя, не дал бы волосы удалять! Я серьёзно! ))))))))))

Лида

господи, ну где ж такие мужчины берутся! просто обзавидоваться можно. Мой меня зачморил. Не жалеет никаких денег на электроэпиляцию и все время меня спрашивает, когда я в следующий раз в салон пойду..

Гость536(Муж.)
мудрая

Сообщение было удалено

Слушай! А ник тебе подходит! ))))))))))

Гость536(Муж.)
Яна

Сообщение было удалено

Вот и делай выводы! ))))))))

Гость536(Муж.)
sha

найди мужика которому нравится волосатые попки.мне нравится когда чёрный волос нежели светлый

Гость

.

sha
sha

Сообщение было удалено

если будете выглядеть вот так я блевану

sha
sha

Сообщение было удалено

Гость

267, андрей вы сами себе противоречите

хороший человек

Очень хочу познакомиться с девушкой у которой по сложившимуся стереотипу много "лишних"волос на теле!!! Я уже и не знаю,есть ли на самом деле такие,или это только вымысел обсуждаемый в чатах???

брю

хороший человек, я думаю большинство девушек на этом форуме были бы рады узнать вас поближе)) и всем хорошо было бы и вам, и им))

дак как ж они вас найдут?;)

хороший человек

Сласибо,брю,за моральную поддержку!Я думаю,что если есть желание,то у всех всё получится.Вот только пока полная тишина...

Levis

хороший человек Вы откуда?

хороший человек
Levis

Сообщение было удалено

привет левис,которая Иринка!Живу я к огромному сожалению очень далеко от тебя,на юге.

Levis

хороший человек, а в наших краях бываете?

хороший человек
Levis

Сообщение было удалено

Солнышко,не сыпь мне соль на рану! К огромному сожалению нет! А ты в наших краях? И почему ты со мной на вы?

Levis

Хороший человек на Вы потому что я с Вами не знакома лично......я летом хочу съездить на юг......если не секрет Вам сколько лет?

Гость

вот и пара сложилась!! ))

Levis

=)

аня

Кажется, пора в этом форуме открывать отдельную темы по знакомствам для любителей волосатых девушек:))

А было бы интересно. Представляете такой сайт с фотографиями?:))

Levis

было бы забавно)))))))))

Gold girl

нее я бы не выложила))на моей попе кактус словно(щетинка(брр

миша

Gold girl,а почему не выложила бы фото,нам же нравятся такие и лицо можно не показывать,даже знакомые не догадаются если увидят

Туся

Вот я темненькая и вокруг глаза у меня тоже темные волосы, а что еще ужасней когда пытаюсь с ними бороться это сущий ад потому что что бы добраться туда нужно иметь неплохую растяжку... *** и за что такая напасть не понимаю (((

Levis

да блин....чё из за фигни парится......у всех там волосы...

гуля

та жа проблема(хотя сама высокая стройная брюнетка с 90 60 90. внимание мужчин - постояное явление. вот только понимаю, что с такой проблемой меня навряд ли полюбят(

борюсь уже около двух лет восковой эпиляцией...кто то упоминал про то что после восковой эпиляции волосы во внутрь начинают врастать, прыщи гнойные появляться и выпуклости. вот у меня эта проблема. скажите как с ней бороться( блин мало того что волосатая, так их и не поудаляешь сейчас воском толком! с каждой последующей эпиляции - все больше этих "болячек" и еще хотелось бы узнать, сколько времени требуется чтобы избавиться от волос навсегда при помощи электроэпилляции?? год два три???

гуля

про то что мужчинам все равно... ну один раз доверилась ..он был в ужасе и шоке((((..я себя каким то экземпляром из музея мутантов почувствовала(... так что больше не доверюсь( пока не избавлюсь, а личного счастья уж очень хочется((

Levis

ппц, лох просто какой то попался.....Гуля прими себя такой какая есть....это вполне нормально!!!!

Аня

Levis, я столкнулась с такой же проблемой, как Гуля. Таких экземпляров, как хороший человек, на этом форуме, да и в жизни крайне мало встречаются. В основном наличие волос на теле, а уж особенно на лице, воспринимается, как дикое уродство. В особенности, когда они темные. Мы ж не в лесу живем и не в 15 веке. Что значит "прими себ такой, как есть". Все мы хотим меняться к лучшему. И это нормально. Что ж, дико толстым людям тоже надо принять себя такими, как есть? Или все-таки худеть?

гуля

Аня, у меня тоже есть волосы на лице - густые брови и усики, но они для меня особую проблему не представляют, просто уже 6 лет удаляю горячим воском. Сильнее не растут. Тьфу тьфу, тьфу, не сглазить))) Окружающие даже не знают, что меня мучает такая проблема, только мама и косметолог) А вы не пробовали гормональные пить?...я ужасно боюсь располнеть, но чувствую скоро рискну...сил больше нет бороться...какой-то замкнутый круг, если брею, ужасная аллергия - все ноги красные и в крови, если воском то врастают по страшному...средства против врастания не помогают.

Levis
Аня

Сообщение было удалено

Аня если бы Вы были одна такая тогда ладно, можно бить тревогу....но волосы на теле и лице это естественно и вполне нормально....оглянись вокруг...полным полно девчонок с маленькими усиками и волосами на теле....не нормально будет тогда когда не будет волосянного покрова на теле.....настраиваете себя негативно и считаете себя мутантами.....так же и к вам будут относится.....если не париться по этому поводу то вашему партнеру будет ваще до лампочки где там у Вас волосы....

Аня

levis, a я и не парилась на эту тему. Но у Вас на лице,наверно, волосы не такого же черного цвета и не такие толстые, как брови и усики были не "едва заметные".

Levis

ну если всё прям таки очень плохо...то срочно надо бежать к врачу....и сдавать необходимые анализы на гармоны...

миша

походу надо мне опять появиться,Гуля и Аня ну вы 100 пудов контуженные,просто пи..дец(извиняюсь),что значит таких парней раз два и опчёлся,да нас только на этом форуме несколько,кто любит волосатых девочек,это при том что и участников то здесь раз два и всё,это вы просто общаетесь не с нормальными пацанами,а с полупидорами,которые как увидели волосок сразу фи-фи,фу-фу ну правда как дети.

Левис,а ты молодец,я тебя уже люблю(который раз)я рад,что ты с нами!!!

Levis

сразу видно что рассуждения трезвомыслящего и реалистичного человека!!! Миша тебе салют!!!!!!!!

миша

как я уже говорил,если девушка красивая и у неё всё на месте,ухоженная(ну следит за собой)как волосы между ног могут быть не гигиеничны?или типа,если всё налысо выбрито значит супер гигиена?это же чушь,причём очевидная.А что раздраженная,покрытая пупырышками и т.п.промежность так круто?да это даже звучит стрёмно-как будто там когтями скребли.Или вот пример,девушка с виду не ухоженная,сопли до колен,но всё лысое,там наводит марафет,это нормально разве? Обращать внимание и следить нужно там где надо!