Гость
Статьи
волосы на попе

волосы на попе

Неужели только на моей попе растут волосы?! :(((((Честно сказать, даже без лишней скромности - попа у меня очень хорошая и красивая, подтянутая - то, что нужно... Многие даже обращают внимание только …

несчастная
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
миша

девушки,извините конечно,но по другому не скажеш,-кто вам вбил в голову,что парням не нравяться волосатые попки у девушек,это просто некоторые говорят,что типа волосы стрёмно,но на самом деле многие парни их любят,-лично я парень и я просто обожаю волосатых девушек,своей девушке не разрешаю брить нигде,люблю ласкать это всё язычком,честно говоря щас трудно найти реально волосатенькую девицу,если она ещё и с обалденной фигуркой вообще нечего комплексовать,я считаю в этом есть какая-то эксклюзивность...

Gold girl

побольше бы таких мужчин))женщина долнжна быть женщиной) а то с щетиной мы будем как мужики)для этого столько сил и денег тратим для ВАС!

миша

меня ещё удивляет,вот когда даже говоришь девушке-мне нравятся волосы на интимных местах,не мучейся не брей говорю,мне лысые не очень нравятся,а она как зомбирована на эту тему,пытается всё брить,я понимаю если бы я молчал,а тут сам говорю,как об стенку горох,получается типа медвежей услуги-не просишь,а она делает,короче сами себе проблему создают!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Попробуй потрахатся в попу мб пройдёт?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Или познакомься с карном)

Гость

Тю а мне пофиг как то на волосатость!

бомжа

хих

Пантера

Что за бред????? Как маленькие люди, чушь всякую несете!!!!!!!!

левис

мне 17 лет...и волосы сильно растут на ногах и в промежностях...к тому же я брюнетка...на ногах стала удалять дипелятором...и волосы стали меньше и реже....на попе тоже растут но удалять эпилятором не рискну...кожа будет потом жесткая и колючая..а по идее это вовсе не проблема..это всё естественно и комплексовать не надо....

хороший человек

Очень часто слышу и читаю,что девушки и женщины жалуются на свою волосатость.Но почему вы думаете,что волосы на теле-это плохо?Ведь многим представителям мужского пола Ваши волосы не просто нравятся.Могу сказать про себя-Схожу с ума! Ведь есть люди,которым нравятся брюнетки,блондинки,рыжие и ни кто их не считает извращенцами,получается так,что если у девушки есть лишние волосы это должно только загонять её в комплексы??? А рядом с мужчиной который помимо души любит и её тело я думаю ни о каких комплексах и речи быть не может! Пишите пожалуйста пообщаемся!

С аналогичной проблемой

Хороший человек, Вы, видимо, уникальны или не представляете масштаб нашего бедствия. Таких, как Вы, поверьте, единицы.

левис

я согласна от части с 214, это вовсе не проблема...это вполне естественно....вот человек без волосянного покрова на теле это настоящая проблема....так не должно быть....но с другой стороны всё равно не хочеться что б на таком месте росли волосы которые хорошо видно....

Игорь
миша

Сообщение было удалено

Да, согласен, у многих мозгов нет. Говоришь ей, не надо брить там! Оставь все как есть. Нет, все равно бреет! Я бы подумал для любовника, но нет, точно знаю.

Есть конечно уверенные в себе женщины, которых этот вопрос вообще не беспокоит, но таких умных тоже единицы...

левис

игорь и миша вы молодцы!!!!!!!

Гость

Эпиляция воском, 1 раз в 2 месяца, вполне хорошее средство.

миша

левис не переживай ни капли,понимаешь,если например,мне нравятся девочки с фигурою винеры,анфисы чеховой и т.п.,комуто капитально плоские-у каждого свои вкусы,нельзя судить! и как бы девушка не старалась(опять,кстати,та же медвежья услуга) в другом виде она не понравится парню,если ему нравятся другого типа девушки.Да если бы девочка с 90*60*90,ещё и с волосатой киской и попкой,со мной бы она не комплексовала бы.Тут таких ищиш,а они комплексуют,вот и получается,что вокруг одни лысые девки-конечно их будет больше впринципе,если других нет!!!

левис

да я в принципе не переживаю...но всё равно отчасти эти комплексы иногда меня тревожат!!!!!!

Док

Cожгите их напалмом, должно помочь.

хороший человек
С аналогичной проблемой

Сообщение было удалено

да,я наверняка не представляю масштаб этой проблемы,но я так же не пойму почему вы считаете Ваши волосы проблемой? ведь очень много людей,которым это нравится!

Оленька

даже представить сложно..

Это как все ягодицы штоль?

а если обесцветить их, или он длинные?

Оленька

*они

Такая же =(

Да, пробллемка... Не одна я такая...=(( Девчонки, так и будем жить, волосатыми))

левис

девчата!!!!!да всё нормик!!!!!! перестаем комплексовать!!это всё естественно....и ничего не нормального в этом нет....ну ей богу волосатиков примерно 50% а то и больше....так что проблемой это не назовешь....так же как и парни: кто то из них очень волосатый а у кого то волосы ток на голове растут.... отгоняем от себя комплексы;)

миша

левис ты мне нравишься!!!,мне очень нравится ход твоих мыслей

левис

миша меня Иринка зовут!!!!!! ты откуда???

Такая же =(

Левис, может и правда не проблема, вот только найти бы такого МЧ, который бы понимал это всё и принял такой, какая есть...)))

левис

а я никого не ищу....надо будет сам меня найдет....поклонников хватает...но правда нет любимого пока...но я не парюсь по этому поводу...каждому своё...а любить надо себя такой какая есть....самое главное не комплексовать....конечно хочется чтоб тело было идеальным...дак у кого ж в наше время што то идеальное...с нашей экологией все больные да кривые...а волосы уж поверьте совсем не проблема!!!!!!!!!!

левис

230 ты откуда?

Такая же =(

Я из Красноярска. Да тоже раньше переживала сильно, а теперь всё-равно, смирилась. И вообще, говорят, что воловатые богатые будут!!!)))

Такая же =(

воловатые - Волосатые!!!=))

левис

это далеко от екатеринбурга?

миша

ну и дура,что не подпустишь,если как ты пишешь-попа подтянутая и красивая,в чём вопрос? тебе же говорят не могут всем парням лысые нравится,ты сама должна понимать,что это чушь

миша

я в 236 адресовывал(писал) этой девушке из-за которой весь разговор пошёл-назвалась она,хотел под её словами подписаться,но не получилось,поэтому в этом абзаце поясняю

миша

левис,которая Иринка,я живу рядом с Уфой,а ты?

Гость

Автор, у всех в попе волосы...Не может быть, чтоб линия бикини волосатая, а на переходе в Ж резкая гладкость...Я брею..никогда не парилась. Хотя многие мои подруги видимо не знают, что там тоже волосы...На пляже видела, когда трусы в попу, кудряшки можно сказать, а им хоть бы хны..

левис

миша я в екатеринбурге, бывал в наших краях?

Shtrudel

Дамы, прочитал почти всю тему и хочу выступить от лица мужчин, которым нравится женская естественность (другие мужики, по-моему, в такие форумы не полезут :)).

Во-первых, поверьте, что мужчин, которым небритость не только нравится, но и возбуждает, довольно много. Полагаю, процентов 20. Они же - поклонники фильмов Тинто Брасса.

Во-вторых, пробуйте говорить с партнером. Может, действительно, ему не так уж и важно, насколько гладкая кожа вокруг шокоглаза (милое название) и какова длина волос на внутренней поверхности бедер. Очень вероятно, что это волнует только Вас. Если так, то приводите себя "в порядок" пару раз в году перед выездом в отпуск, а не мучайте свою кожу раз в три дня.

И в-третьих, бонус-трек специально для КАВКАЗСКИХ женщин. Мне сейчас 32 года, родился в Сибири, русский. С юности меня привлекали именно кавказские (не путать с восточными) женщины. Это позже была выстроена логическая цепочка брюнетки-волосатость-темперамент-сексуальность, а до этого 8 лет назад познакомился с армянкой и женился. Конечно, решение о свадьбе принималось не из-за волос в одном месте, но совпало все замечательно.

Вывод: сначала привести в порядок голову, а потом страдать из-за *опы.

левис

=)

хороший человек

Я конечно понимал,что я не один кому нравятся девушки с повышеной волосатостью.Уважаю того человека который поднял эту тему,а девчата,которые не комплексуют по этому поводу не просто умнички! Обидно,что пока я такую не встретил!

левис

хороший человек ты молодец!!!!!!! как звать то?

Shtrudel

Я, кстати, переехал в Сочи 2 года назад. Типа, юг и все такое :)

левис

юг это здорово, но я на урале родилась тут и выросла, наверно отсюда ни ногой....люблю урал!!!!!!!

Shtrudel

В ЕКБ стабильно бываю раз в год. Оч. хороший город. В этом году либо в январе, либо в марте.

левис

а что делаете в нашем городе?

Гость
minora

Сообщение было удалено

приветик)) ой-ой а посоветуй мне тоже своего мастера, все решаюсь пойти на попную лазерэпиляцию, не решилась, хожу только на фотоэпиляцию подмышки.ноги. а вот попу бы надо, это не больно, делают укол, я слышала))

Shtrudel

По работе. Связан с уралом. Такие ежегодные сборы-встречи.

Мы уже от темы форума отклонились. Сообщите мэйл или напишите shtrudel@bk.ru

вредина

Если у вас там ростут волосы, значит вы - ВОЛОСАТЫЙ ПУКАН))))))))))))))))))))))))

миша

shtrudel,ай ты молодец,всё правильно сказал!!!

миша

shtrudel,ай ты молодец,всё правильно сказал!!!

...

прочла про попные реснички и угарала минут 5...улыбнуло