Гость
Статьи
Кто-нибудь смог …

Кто-нибудь смог увеличить рост?

Девочки, очень хочу стать выше, мне 21 рост 165. Читала про таблетки, которые помогают вырасти, ещё слышала про упражнения для ног, только неверится что ноги правда станут длиннее. Ещё знаю, что …

алиса
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей

делая в течении недели халасану, внезапно для самого себя вырос аж на 2 см. и это в 22 года. до этого, служа в армии, не вырос вообще. так что, товарищи, дерзайте и хоть что-нибудь да делайте.

ирина

всем привет! Мой рост 163см и мне 14лет, я очень хочу подрасти до 178см ,хотя бы 173-175см

Гость

всем привет! Мой рост 163см и мне 14лет, я очень хочу подрасти до 178см ,хотя бы 173-175см

Мадина
Ana

Сообщение было удалено

Девушка зря вы так, рост вообще не имеет значения, у меня 158 см и я стюардесса! На работе на каблуках и все нормально, ни один пассажир на мой рост еще не жаловался) все в наших руках! Все мечты осуществимы!!!

meow

Вот читаю все эти комментарии и ловлю себя на мысли, как все это бессмысленно. Одни хвастаются своим ростом, другие недовольны. И даже не знаем, доживем ли до завтра, а болеем такой ерундой. Возможно в этот момент или в следущий мы умрем. Загнеет наша плоть и уже неважно какой рост, какого размера грудь и тд. Так для кого же так стараемся, в этом ли смысл жизни?! Ветер в голове у вас тут у всех и у меня, которая весь этот бред прочитала.

А

мне 24 рост 146 мне больше 15 не дают поэтому когда гуляю с дочкой за спиной ругают бабушки что родила в 15 а мне 24😀

Гость

*****. Бабы вы реально ***** курицы (не все). Вам нормальный вопрос задали. Кто нибудь вырос? Реально ли? Будьте людьми - ответьте да или нет. Если да, то - как вы достигли. Но не нет же вам надо покудахтать мол зачем это нужно?! И т.д. и т.п. Знаете что? Идите вы *****.у.й с такими нравоучениями.

Гость

У вас мышление как у тараканов. То есть оно примитивное до нельзя. ***** если нужно человеку подрасти, не мешай ему своими тупыми идеями о том что этого делать не нужно. Он же не наркотики хочет продавать, а для красоты и эстетики, может спортсменом хочет стать. Прошу вас глупые идиоты не надо писать что баскетбол поможет вырасти. От него совсем небольшой эффект. Нужен комплекс упражнений. Хороший комплекс. Ну естесственно питание.

Гость
А

Сообщение было удалено

В нашем районе живет такая дамочка, ей уже больше 40, по лицу видно, как-то чудно с подростково-детской фигурой такое взрослое лицо смотрится, но что она сделает? Раскабанеет станет колобком, жесть конечно такой рост

гость
гость

Сообщение было удалено

Для женщины от 175 должен быть мужчина никак ни 180,а около 200,если,конечно,достигать гармонии.Хотя...если женщина всегда в тапочках...

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Для женщины от 175 должен быть мужчина никак ни 180,а около 200,если,конечно,достигать гармонии.Хотя...если женщина всегда в тапочках...

гость

Совсем уже сравняли женщину с мужчиной,ну смешно же.И все выше,и выше,и выше...да разве высоченный рост для женщины-это красота? Даже,если это подиум.Да и подиум для единиц.А основная масса в трамвае...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор темы, у вас и так довольно хороший рост, скажите спасибо, что не 145, а ведь некоторые живут и с таким ростом.

Гость

[quote="Кэп" message_id="26033917"]Я вот вам что скажу.165, это ***. Это, товарищи, ***.
Пошла *****.у.й кобыла!

Даша
Александра

Сообщение было удалено

Это моя проблема просто на все сто...Я тоже 160 см...мне тоже 15...скоро 16...И максимум, что мне гарантировано-это 163-165...Комплексую ужас...И родители низкие...170 см я никогда не буду...Я уже себе на операцию коплю...Я не знаю, что делать...если не выросту, то повешусь...вот честно...

Рена

Мне 17 лет, я модель и сейчас я работаю в Милане. Всегда считала, что у меня шикарный рост, но проблема вся в том, что здесь на fashion week любят брать девчонок с ростом 181, а у меня 178... хочу подрасти сантиметра на 2, но не знаю как. В жизни эти сантиметры роли не играют, а на подиуме, как оказалось важно(

Катя

Можно увеличить свой рост. Еще один ресурс как вырасти.

Гость

Мне 16 и я парень. Рост 164. Зоны роста у же закрыты, есть даже справка от эндокринолага ( закрылись в 15 лет). Надо будет вытягивать ноги и испровлять осанку, и это стоит 4000 евра. Я готов на жертвы до полавазрелова возроста. Сечяс мне 16,5 деньги уже родители собирают. Надеюсь начять уже этим летом.
Так что до 12 класса подрасту..... Но врятли больше чем до 170+, отец 178 и брат 176.

Я и я
Марго

Сообщение было удалено

Гость

а у меня рост 168 и я чувствую себя коротышкой

Мафтуна
та чьё имя мы не называем

Сообщение было удалено

Гость

Для женщины самый идеальный рост от 160 до 170

Алексей

Мне 16 лет, занимаюсь бальными танцами, но рост мой довольно маленький 163см. За это лето вырос всего лишь на 3 см. А моя партнёрша была чуть выше меня, но за лето вымахала аж до 188см! Говорит всё лето провела на юге у бабушки. Ела на убой фрукты, овощи; море, солнце. И из-за такой разницы в росте нас поменяли.

Лена M Star Старостин

Телка 188 см это мутант какой-то вижу таких сейчас везде полно стало - ужас просто - это уже средний пол какой-то все здоровое и грубое и воняет - туша мяса и костей ... для парня рост 167-172 это безумно мало - ни работы,не друзей,ни девушки - жесть! неужели не могут наконец найти нормальные способы для увеличения роста! сколько можно ждать!?

Annet
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы твой рост, у меня 174см..и это уже достало😐😔

Annet

Мне бы хотя бы 165... у меня 174 см,а это уже бесит...
Кто-нибудь знает хоть какие-то способы пониже стать? Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поаккуратнее с операциями . Если будешь вытягивать слишком быстро или слишком много - высок риск что повредишь нерв . Парализует конечность . Полностью не восстанавливается ни когда .Сам через это прошел .
А так да , парню хорошо иметь от 170 см роста хотя бы . Но от 164 за один заход раз не получится , опасно очень .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поаккуратнее с операциями . Если будешь вытягивать слишком быстро или слишком много - высок риск что повредишь нерв . Парализует конечность . Полностью не восстанавливается ни когда .Сам через это прошел .
А так да , парню хорошо иметь от 170 см роста хотя бы . Но от 164 за один заход раз не получится , опасно очень .

Хмм
Гость

Сообщение было удалено

Берд ...какой сайт как называетс
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая реклама

Мария

Здравствуйте мне скоро будет 18 лет. а рост мой только 147 . Кто-нибудь знает как увеличить рост , если кто знает подскажите пожалуйста 😓🙏 буду очень благодарна 🙏🙏🙏

Гость
Кэп

Сообщение было удалено

Это вы завидуете красивым миниатюрным девушкам. Тупая дылда

Гость

что делать мой рост 185 хочу более 2 метров что мне делать согласен на всё это мания

Гость
А зачем больше?

Сообщение было удалено

Это точно автор ваш рост моя мачта 165 супер не много и не мало то что надо!!!! Я 160 и себя чувствую гномом((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ..... Я так со своими 160 и ощущаю себя гномом ((((((((( мне только 25 .....в старости буду значит колобком? (((((((((((( Мечтаю быть 170 просто идеальный рост!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где этот центр? Мой номер 89263337795

Гость

Высокий рост у девушек хорошо смотрится только на подиуме. В обычной жизни долговязые оглобли смотрятся уродливо

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Ну вот! Хоть кто-то адекватную мысль написал )))

Гость

Здравствуйте мне 16лет а рост 148 как можно увеличить рост. Подскажите пожалуйста🙏🙏

Евгений
Зараза

Сообщение было удалено

Как-то у тренера по баскетболу брали интервью и задали вопрос по поводу влияния загатить баскетболом на рост игрока. Он ответил, что за всю его карьеру ни один игрок не прибавил а росте...

Полина

У меня рост 167 в 14 лет ,но моя мама 164... за то папа высокий 186 см ,так что если хотите увеличить рост,то только плаваньем. Еще смотря на сколько ваши родители были высокие. Просто большая половина девушек,женщин,бабушек до растают до 165 и потом к старости стаптываються. Как то я заговорилась в общем ,если хотите подтянуться на 3-5 см, то висите на турниках,плаванье улучшает осанку + Рост !

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А можно по подробнее за щёт эмиратов, просто мне удобнее так как здесь живу. Спасибо большое!

Умная

Автор, высокой нужно БЫТЬ! Понимаете? Так и будьте ей (считайте себя высокой) или вы думаете, что остальные так называемые высокие девушки действительно имеют такое огромное тело:)), присмотритесь - все такие, как вы, просто, они считают себя высокими, а вы считаете себя невысокой.

Александр

Бывало что очень любил миниатюрных девушек. Про Джесика согласен, что высокие любят миниатюрных девушек и наоборот бывает. Время прошло, и их мужья ненамного выше их таких "хорошеньких". Сейчас тянет на высоких девушек, сам 180см ростом. В Москве много девушек выше 180см, даже без каблуков. Такие высокие ростом девушки! На инверсионном столе парням заниматься, у меня 2-3 см роста и,в метро до поручней достаю головой я.

Гость
Ana

Сообщение было удалено

а я много раз встречала стуюардессы с маленьким ростом.

Мидель
Dominika

Сообщение было удалено

Абсолютная ерунда ,170 не заморачиваются с каблуками и даже если одеть ну будете 177 -180 ,а хотеть быть ниже нонсенс поскольку девушки ниже с таким же весом к примеру как девушка стройная 170 выглядит толстоватой и мышцы круглее и покатее,как не крути и диеты не всегда помогут.Короче больше заморочки.Легче быть выше стать выглядит на фото стройнее и выше .Я б и с 180 поменялась если бы это было возможно

Мидель
Клеопатра

Сообщение было удалено

При чем тут мужчины????Девушкам для себя хочется быть высокой не для кого то.Чего вы навязываете своё мировозрение?Вы скорее всего преувеличиваете на счёт зависти другой к вам.Если б у вас не было машины вам бы в маршрутке не понравилось стоять с таким мизерным ростом.Ни до чего не дотянутся и во все стороны тянет и куса народа выше вас и все места заняты даже руками не за. ,что взяться и так и хочется дня в день.Сомневаюсь,чтоб вы в таких ситуациях не задумались хотя бы о росте повыше ,не говоря конечно о собственной машине.

Мидель
Pussycat

Сообщение было удалено

Вот смешно реально))Эталон ,а остальные уроды))А ничего,что при сильно длинных ногах очень короткая спина и от этого тело не становится идеальнее.Главное пропорции.Сильно длинные ноги часто говорят об остеохондроза и такие люди выглядят отнюдь не топово.Во всем есть мера .Просто красиво быть пропорциональным и да красиво когда ноги длинее по пропорциям тела но не со спиной 35-45 см при длине 130 ног)))

Гость

Привет мне 13 лет и
мой рост 48 памагите

Следующая тема