Девочки, очень хочу стать выше, мне 21 рост 165. Читала про таблетки, которые помогают вырасти, ещё слышала про упражнения для ног, только неверится что ноги правда станут длиннее. Ещё знаю, что …
на здоровье не жалуюсь. Оно у меня 100%
На 11см? В каком возрасте?
Сообщение было удалено
в баскетбол играйте. А вообще- нормальный у вас рост! не 150 же в самом деле.
Сообщение было удалено
да 165...рост совершенно нормальный....стандартный рост...и все таки не 1-50.У меня подружка примерно с таким ростом...почти всегда на каблуках...а еще есть 1.56 так та вообще с них не слазиет.
Сообщение было удалено
Еще тренажер изобрели в японии Air Nobius тоже обещает рост увеличить,ищу клинические исследования пока)
а про арабские эмираты - как-то не надежно,там ни ренгентограмм нет, ни точного описания метода, ни фото до и после...на easyheight.com можно почитать
Я вот вам что скажу.
165, это ***. Это, товарищи, ***.
Вот кто-то тут говорит, что миниатюрная девушка, позволяет мужчине, чувствовать самого себя мужчиной. Ну не бред?
Мужчина должен быть в поступках настоящим мужчиной!
Где вы видели хотя бы одну, маленькую, шикарную модель с ваших слов "правильными пропорциями", да смешно они бы все смотрелись, как карлики, ни ног, ни сисек!
Не зря у всех модельеров, во все времена, были востребованны высокие, стройные девушки!
Раскрыть фигуру, возможно только при высоком росте, ибо только тогда вы смело можете демонстировать свои пропорции, грудь и длинные ноги.
Была затронута тема про размер ноги, хмм...
У меня есть знакомая, с ростом 165, размер ее ноги 39.5-40, вот тогда смотрится это смешно, правда, а когда девушка высокая, с длинными ногами, ее 40 размер обуви, не замечается, за шикарной грудью.
И честное слово, карлики, хватит завидовать, это не высокие люди, слишком высокие, это просто вы не доросли.
а я знаю как.мне 15 и мой рост 175мне надо прибавить читала в инете чтот надо есть красные и жёлтые фрукты в день 1,5кг и больше если влезит и овощи если хотите и за месяц вырастите на 10 см это много за месяц я ещё не пробовала но собираюсь летом потому что летом фрукты более полезнее
Во во. та же история. смотрю на всех снизу вверх)))) ААаа!! Что делать?
Мой рост 157.У моего парня 190:)Ношу каблуки в основном.2 месяца назад я была 155.Он говорит не надо расти а то брошу))Так что дело не в росте.
[quote="Кэп"]Я вот вам что скажу.
165, это ***. :)))) Да что ты такое говоришь?)) 165 для девушки средний рост.А вообще супер если фигура красивая.А ты подумай что лучше:девушка с таким ростом красивой фигурой или высокая но не привлекает внимания своей фигурой?Зависит от девушки вообще от человека.Так что надо рассмотреть все случаи.
Прыжки с вышки в бассейне, висеть на турнике))
я пожалуй напишу здесь свой маленький рассказ, как ВЫРОСЛА на 5 см. Вообщем у меня был рост 160 см и без каблуков очень комплексовала и в 16 лет решила увеличить рост, стала дома каждый день делать упражнения на расстяжку ,бегать, висеть на турнике, но к сажелению за 2,5 месяца не увидела результата и перестала заниматься. Через пол года нашла в нете сайт про центр роста по методике Палько.Вообщем в Питере и вроде в Москве сощиствуют такие центры, где представлены тренажоры на расстяжку, есть тренажор, на котором висишь в низ головой( я на нем по 30 мин вишу) , потом тренажор на расстяжку ног,на следующем тренажоре расстягивают все тело, есть тренажор на позвоночник,много тренажоров для массажа,что не мало важно.И я решила попробовать. И действительно помогло. За первые 10 занятий я подросла на 2 см, потом уже за остальные добрала еще 3 см, в итоге 5 см. Я еще продолжаю там заниматься, в надежде на рост 168 см и думаю у меня все получится. Так что кто действительно хочет вырости, то не отчаивайтесь и идите к своей цели. Вот кстати сайт на центр роста в Питере http://centr-rosta.spb.ru/.Желаю всем удачи , у вас все получится.))
да ладно вам скулить у мужчин то похуже ситуация
ну у меня 155 и я считаю что это мало.
[quote="Лариса"]Я тоже хочу увеличить рост. 165 - это мало. Высокие люди - это красиво, высокие люди - это здоровые люди. У них со здоровьем все в ажуре) А вообще нужно прыгать, вытягивать позвоночник, все все делать чтобы вытянуться. Я уже почти колека, а все равно делаю эти упражнения, сначала идет на минус а потом резкий плюс, поверьте. Моя знакомая девушка вытянулась на 11 см![высокие люди здоровые люди??это совершенно не от роста зависит больше скажу до 175 здоровее тех кто выше это не мнение лично моё это медицинская наука наблюдения сравнения
Сообщение было удалено
167-считаю себя карликом((
мне 17 у меня рост 181 ,и считаю свой рост низким,хотя понимаю что у меня высокий чем у многих,хотелось бы еще вырасти на 5,6 смов,у моей девушки рост 180 ,ей 15 ,у нее мама 180 с чем то,а папа вообще 1,96,уверен что она еще вырастет,а мне не хотелось бы что бы моя дев-ка была выше меня((
=) Девочки, рост тут совершенно не при чем! Уверенность в себе и стройная пропорциональная фигура (красивые ножки, тонкая талия, пышная попка,пышная грудь) и красивое лицо - это самые важные факторы! И ни одна, ни одна из девушек, хоть 190 ростом не затмит вас никогда =)...
Работайте над уверенностью в себе, над выражением лица, над кожей, над свои гардеробом....
Если конечно у вас нет ни стройной фигуры, ни красивого лица, ни уверенности в себе .. то это проблема, но увеличением роста вы ее,поверьте, не решите, люди как относились к вам, как "уродцу" (это ваше кстати мнение), так и будут! ..
Я не высокая, совсем не высокая, (158 ) но у меня такая отпадная внешность, что мужики головы сворачивают =)! Даже тогда, когда идут рядом со своими подружками.
Так что девочки, работайте в другом направлении, а не в этом.. =)) я доказательство своей теории =)!!
а я парень мой рост 179 и меня бесят девушки на каблуках т.к хотят быть выше поэтому я ношу кроссовки это +5 см и мой рост становиться 184 а это уже не мало поэтому парни не комплексуйте,носите кроссовки)))
Сообщение было удалено
chto za bred? daje vo vremena neandertalcev srednii rost ne sostavlyal 120-130 sm!
Сообщение было удалено
А ты тупая п*зда, думаешь твой рост это твоя заслуга? Вообще когда нечем гордиться, остается только этим.
Сообщение было удалено
А ты я скажу тебе просто ***.
у меня 153 рост, во все времена была только рада этому!!!!! мой молодой человек ростом 186см!!!! чувствую себя замечательно, как на каблуках,так и без них))))))) любите себя девочки))))))
Побольше прыгайте на носочках или побольше плавайте это реально вытягивает.
буду теперь прыгать, есть морковку, мед, может и плавать пойду.
кто нибудь знает еще способы?!
Я считаю, что рост 160-167 - норма для девушки. Любой каблук носить можно. и нечего париться.
Алиса, а как с Вами связаться?
И мне подскажите плииз
Какие методы или упражнения для увеличения роста, пожалуйста?(
Сообщение было удалено
а во сколько у вас месячные начались?
моей сестре 19, и она 156 см.. вот так вот.. :)
У меня рост 1м93см ноя хочу ещё подрасти чтоб касики лбом сбивать.
Кого не спрашивала из знакомых мне мужчин,большинству нравятся девушки именно среднего роста-от 165 до 172 см,так-что автор не дурите,у вас нормальный рост,никого не слушайте тут половине форума открытая дорога к психиатру))))Я еще понимаю хотят быть выше ниже низкого 155 и тд,но у вас все окей!!!!!)
Какие тупые коментарии. Человек задал вопрос, как увеличить рост, нет, надо уверять, что ему не надо этот рост увеличивать! Но ведь она не спрашивает, как вы думаете, нормальный ли у меня рост? Так и не хрена всякую белеберду писать, если не знаешь, что ответить.
хахаха лутш бить дилдой чему маленьким
На 200 % согласна с Милой. Если знаете посоветуйте если нет не читайте мораль
главное не лениться,и всё получится ;)
http://ageless.su/showthread.php?t=1343
каблуки 10 см и сразу 175 см, а вырастишь высокой будут палкой дразнить
махи ногами помогают удлиннить ноги,делать по 50 раз каждой ногой(далее довести до 500 каждой ногой),йога также в этом поможет
кстати все настолько относительно,я вот 175 и всегда считала себя дылдой,каблуки вообще не носила,так ради эксперимента надела пару раз на улицу каблук 12 см,оборачивались просто все мужчины и девушки(не комфортно себя чувствовала!) но тут попала в модельный бизнес и что вы думаете?я там одна из самых маленьких! какого же было мое удивление! теперь рост я свой полюбила и даже хочу прибавить 2-3 см,уж сильно себя маленькой чувствую в этой сфере:)
Сообщение было удалено
Про Скарлет Йохансон слышала?
у меня 155см ,а как можна удлинить ногу
Ужасно комплексую из за своего мини роста, а последний год так вообще какой то психоз, вы все говорите главное идельные пропорции, шикарная грудь тонкая талия, красивое лицо, а рост фигня, так вот, это все у меня есть, да и не отрицаю, я краcотка, шикарная грудь и тело у меня очень пропорцианальное, и от мужчин отбоя нет, и все любят меня и уважают........нооо мой рост меня просто бесит, так конечно нельзя говорить.........вот бы быть хотя бы 165, а я 155, и никто мне никогда не говорил, что я маленькая, хотя я очень маленькая, но чисто для себя я хочу быть выше, что б носить платья в пол, и я считаю, что высокие люди выглядят грациозней и благородней, эх люди завидую я вам)))))) я конечно ношу обувь на высоком каблуке, и она всегда у меня шикарна.......но а еще я хочу носить обувь на плоской подошве, балетки всякие, грубые ботинки, кеды, если одеваю их то чувствую себя ребенком 5 класса хахаахах))))))) вот такая вот история)))
В смысле радуйтесь, что у вас рост не 150-160, маленького роста, че не люди что ли? А то, те кто ноги от ушей отрастил выпендривается-были бы маленького роста молчали бы в тряпочку. А то прям аж калит, когда так говорят. Знаете, я ростом тоже не большая, однако волейболистка, и играю лучше чем высокие девушки. Так что нечего, говорить так.
Есть такой тренажер по увеличению роста
Сообщение было удалено
Тренажер для растяжки позвоночника, вот http://tdinteres.ru/shop/idealnaya-figura/trenazher_dlya_rastyazhki_pozvonochnika_air_nobius/ позволяет увеличить рост до 9 см!
Девочки,я Надя,мне скоро 15,рост 151 маленькая очень вырасти хочу.мама 160 папа 178,месячных еще нет,но скоро придут.Говорят,что с их приходом рост приостанавливатся,есть шанс быть 160?:(
Мой личный мужской вкус - рост девушки для пропорциональной фигуры наиболее идеален где-то от 160-170(+/- 2-3см). Ниже - коренастые, выше - худощавые с длинными ногами и часто непропорциональной фигурой. Кто хочет подрасти - плавание, баскетбол, бальные танцы(помогут выпрямить позвоночник на 2 см даже во взрослом возрасте)
Я вот тоже хочу быть высокой,Хочу быть моделью из-за этого рост нужен выше 170см Эххх...
Занимаюсь йогой, вытянулась на 3 см