Девочки, очень хочу стать выше, мне 21 рост 165. Читала про таблетки, которые помогают вырасти, ещё слышала про упражнения для ног, только неверится что ноги правда станут длиннее. Ещё знаю, что …
В 60 лет вытянулся на 3 см. за пол года. был 170 стал 173.
41, ))))))))), насмешили! Вам, с вашими 153, "завидуют" высокие девушки!))) "Модельный рост не в моде!"))) Ну да, в моду козявочки вошли:) Спасибо, посмеялась. А по поводу желчи... перечитайте свой пост, пожалуйста. И вообще всю ветку - желчью полны все посты низеньких. Никак не могут преодолеть свои комплексы, бедняжки:)
Sama kozyavochka😉😉😉😉😉😄ne nado tut oskorblyat' lyudei
Кого не спрашивала из знакомых мне мужчин,большинству нравятся девушки именно среднего роста-от 165 до 172 см,так-что автор не дурите,у вас нормальный рост,никого не слушайте тут половине форума открытая дорога к психиатру))))Я еще понимаю хотят быть выше ниже низкого 155 и тд,но у вас все окей!!!!!)
Вы правы на все 100 % !!!!!!
Очень полезный форум. Много узнала про увеличение роста.
Мне 46 лет и я начал расти.
Представляете? Я бы сам в это не поверил, если бы не
вставал возле двери и не отмечал свой рост каждый день. Я
всегда был маленьким человеком, и мне даже гормоны роста не
хотели выписывать врачи, говорили, что точки роста закрыты.
А тут, на тебе, расти на здоровье в 46 лет! Что я имею в
виду? Я имею в виду уникальное, дешёвое, народное средство
(рецепт) для роста человека в любой возрасте. Согласитесь,
это сенсационное и очень редкое предложение. Кто бы вам ещё
такое чудо предложил? Если заинтересовались вперёд! Все
подробности по электронной почте Klbenev1@yandex. ru При
покупке средства для роста вы получите подарок - мой
электронный литературный сборник!
41, ))))))))), насмешили! Вам, с вашими 153, "завидуют" высокие девушки!))) "Модельный рост не в моде!"))) Ну да, в моду козявочки вошли:) Спасибо, посмеялась. А по поводу желчи... перечитайте свой пост, пожалуйста. И вообще всю ветку - желчью полны все посты низеньких. Никак не могут преодолеть свои комплексы, бедняжки:)
Сколько же ГЛУПЫХ людей расплодилось...
Пропаганда в сми сделала своё дело...
В людей вдолбили и привили неправильные ценности.
А вы знаете вообще историю моделей, как они появились и кто придумал то, что модели должны быть именно высокого роста?
А придумал это «мужчина» с нетрадиционной сексуальной ориентацией, просто ему нравились женщины похожие на мужчин... без форм и высокие... От сюда и пошла уродливая мода мужественных женщин.
И ещё хочу сказать-
Во-первых: вкусы у всех разные...
Лично для меня, моих друзей и знакомых мужчин, настоящих мужчин—
миниатюрные женщины—самые красивые..😉
Но высоким женщинам не хочется слышать о том, что невысокие девушки красивее и женственнее...
Дурочки...
Они почему-то в полной уверенности, что высокий рост женщину делает красивой.)
Миниатюрные самые женственные, самые желанные, то, что и должно быть в женщине, а высокий рост- это уже мужественность...
В женщине важна в первую очередь- женственность, если говорить о внешности...👌🏻😉
Мне лично смешно, когда все высокие женщины, считают, что они красивее женщин с невысоким ростом...
ГЛУПЕНЬКИЕ...
А вообще никто себя не создаёт сам, как природой заложено...
И считаю очень глупо спорить кто лучше...Кому что дано..
Кому-то вместо мозгов, дано быть высоким...)
Самая неотразимая красота - это красота души, а внешность - это дело вкуса!👌🏻
мне получается удалось, но это даже не специально получилось. У меня сколиоз, грыжа и вообще проблемный позвоночник (я астеник) Год 2 года назад начала йогой заниматься с целью укрепления мышц спины и прочее. Потом была цель на карантине сесть на шпагат - растягивалась 4 месяца. Недавно захотелось рост прибавить и я стала измеряться и удивилась, что прибавила целых 2, 5 см! Теперь я 161,5 :) Но наверное я просто выпрямилась и это мой реальный рост(квазимодой не была). Думаю теперь целенаправленно вытягивать спину, попробовать сухое вытягивание.
Конечно, нужно быть собой...ведь в каждом еловеке есть какая-то изюминка, но 41 высокий рост никогда не выйдет из моды, идя за низким...Я никогда не переживала из-за своего роста...у меня 178, но это совсем не мешает мне носить туфли на высоком каблуке, ведь все равно это ничего не испортит, я лишь стану еще выше...главное, внутренее состояние...многие высокие девушки стесняются одевать такие туфли, они боятся выделиться, так же и низенькие-не хотят одевать обувь без платформы или каблуков...рост не самое главное, главное то, как вы его преподносите...нужно быть уверенным в себе и не думать о том, чем озабочены окружающие...
p.s. А я люблю смотреть не всех сверху))
В этом и кайф
Я вот вам что скажу.
165, это ***. Это, товарищи, ***.
Вот кто-то тут говорит, что миниатюрная девушка, позволяет мужчине, чувствовать самого себя мужчиной. Ну не бред?
Мужчина должен быть в поступках настоящим мужчиной!
Где вы видели хотя бы одну, маленькую, шикарную модель с ваших слов "правильными пропорциями", да смешно они бы все смотрелись, как карлики, ни ног, ни сисек!
Не зря у всех модельеров, во все времена, были востребованны высокие, стройные девушки!
Раскрыть фигуру, возможно только при высоком росте, ибо только тогда вы смело можете демонстировать свои пропорции, грудь и длинные ноги.
Была затронута тема про размер ноги, хмм...
У меня есть знакомая, с ростом 165, размер ее ноги 39.5-40, вот тогда смотрится это смешно, правда, а когда девушка высокая, с длинными ногами, ее 40 размер обуви, не замечается, за шикарной грудью.
И честное слово, карлики, хватит завидовать, это не высокие люди, слишком высокие, это просто вы не доросли.
Ты - очередная закомплексованная тетя-лошадь, которая пытается убедить себя, что быть кобылой это красиво. Модели- это вешалки, но никак не показатель красоты. Мерлин Монро, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Бейонсе, Меган Фокс и английская королева- маленький перечень успешных женщин, которым плевать на твое убогое мнение насчет их роста. По моему мнению, высокие женщины похожи на тайских трансвеститов.
рост - для девушки - идеально 177 - 178,вес - максимум 55 - вот современныйидеал,объем бедер - 88 - ну что делать - вот это параметры победительницы гинетической викторины, но золотое правило - не родись красивой - никто не отменял - век женской красоты и юности очень которок,не успела оглянуться,как перестали оглядываться,но очень важно в любом возрасте оставаться ухоженной,обаятельной и НЕ В РОСТЕ СЧАСТЬЕ,ДЕВУШКА
Лол, вы не думали, что девушка не подгоняет себя под параметры, а просто хочет быть повые
Почему эндокринологи не вкалывают гормон роста ,пока ещё зоны роста открыты, маленьким подросткам? Они что некомпетентны что люди потом так мучаются?
Вот тож маленько переживаю ,думала есть какие-то методы для взрослых уже чтоб повысить рост. А тут одни шарлатаны с рекламой своих средств и может ещё растяжка позвоночника помогает.
Ты - очередная закомплексованная тетя-лошадь, которая пытается убедить себя, что быть кобылой это красиво. Модели- это вешалки, но никак не показатель красоты. Мерлин Монро, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Бейонсе, Меган Фокс и английская королева- маленький перечень успешных женщин, которым плевать на твое убогое мнение насчет их роста. По моему мнению, высокие женщины похожи на тайских трансвеститов.
Да тут только и пишут гадости друг другу. Высокие обзывают маленьких непойми за что,а маленьки пишут высоким мантры для самоутверждения ,как здорово быть маленькими и все мужики только таких и любят.а моделей Виктории сикрет никто и замуж то не берет кобыл таких ,все богатые мужики миллионеры ищут миниатюрных дюймовочек
Алиса! В 21 зоны роста могут быть еще открыты! Для того, чтобы уточнить этот вопрос, нужно сделать рентгеновские снимки кистей рук. В обычной поликлинике могут отказаться их делать или не знать, как по рентгеновским снимкам определить, открыты ли зоны роста. В этом случае, при желании, Вы можете либо сделать снимки в платной клинике, либо отнести сделанные снимки в платную клинику, где определят, открыты ли у Вас зоны роста. Но даже если зоны роста открыты, применение соматотропина может быть опасно в этом возрасте (а может и не быть) - это на Ваш страх и риск.
Прошу заметить, что я никому ничего не рекомендую и не советую. Я ИЩУ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ, КОТОРЫЕ ОЗАБОЧЕНЫ ПРОБЛЕМОЙ НЕВЫСОКОГО ИЛИ СРЕДНЕГО РОСТА, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОТОРУЮ УДАСТЬСЯ РАЗДОБЫТЬ, О ТОМ КАК ВЫРАСТИ!!! Московские врачи (покрайней мере те, с которыми я беседовала), говорят, что с закрытыми зонами роста без операции это не возможно. Но нет никаких гарантий, что врачи всех до единой стран мира с ними солидарны. Отсеивая массу сайтов, где предлагается неэффективный товар, мне удалось найти эти:
http://ginza-kojima.jp/FL/EN/ - клиника в Токио, Япония
http://www.bodyremodeling.org/ - клиники находятся в Ливане, Арабских эмиратах и Саудовской Аравии, но они изготавливают на заказ аппарат для вытяжения конечностей и высылают.
Нашла их только вчера, собираюсь написать им, чтобы выслали эсперементальные данные по эффективности влияния их товара на рост люей с закрытыми зонами роста.
А здесь, жду ответы людей, которые занимаются той же проблемой, особенно если у Вас есть информация об эффективной продукции или услугах в данной сфере.
Здравствуйте, можно использовать гравитационный стол, гравитационные ботинки, и висеть на турнике, идёт нагрузка на ноги и ноги растягиваются)
В общем из действующих методов купить утяжелители, но не 2 кг как многие пишут а минимум 6 и доводить до 10-12 сидя в виде вытянет голени месяц как начал 1 см есть но я не тороплюсь жизнь долгая
Но опять таки без витамина д и витамина а, наличия белка и кальция это гиблая затея
эх девушки, мой рост 182 см, и я не могу найти себе парня, меня достало что меня постоянно спрашивают не занимаюсь ли я баскетболом, и я не могу носить каблуки, ведь это так красиво.
Здравствуйте. Найдете парня обязательно. Пусть ниже на 5 см или выше, ничего страшного нет. Я, ростом 152😔, хочу быть выше. Все хорошо у вас будет
да, в 16 лет после полной остановки роста. я делала растяжку, садилась на шпагат, висела на перекладине, смогла увеличить рост на 5 см, сейчас 170, не смотря на то что родители низкие (мама 157, папа 170)
Дорогой или дорогая Князь ! Я понимаю, что прошло много лет. Но не могли бы вы ответить : в каком возрасте это вам помогло ?
Ответьте, пожалуйста
Так, от еды зависят витамины и тому прочие, но гормон роста зависит от... Генетики. И поэтому, если вы перестали расти, обращайтесь к нему в первую очередь, а не к питанию.
Не пойму зачем это женщинам? Потом когда станете выше будете сами локти кусать и ныть что выбор мужчин ограничен и клеятся только "карлики". Всем моделями не быть так то. Я понимаю мужчин хотя и не принимаю этого. Но особо ранимые да, мне понятна их мотивация особенно ребят которые ниже даже 170, их вообще никто за людей не считает. А женщинам то что не хватает? Вумен момент просто.
А после 25 кто-нибудь вырос? Я 158. Никогда не комплексовала. Но недавно мне сделали нелестный комментарий. И я загналась. Как думаете, в моем возрасте можно вырасти до 165?